공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 214734l 114
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

존나 높은 확률로 거르면 되는 트위터 인장 (New!) | 인스티즈사진 설명을 위해 픽스아트로 만들어옴

1.인물에 픽셀 선글라스 + 칼 들고 있는 사진 이 글에 나오는 사람들 중 가장 확률이 낮긴 하지만 절대 무시할 수 없는 쌉소리 장인일 확률이 높음 보통은 악개인 경우가 많으며 이런 애들 특징은 써방 절대 안함 ㅇㅇ녀 ㅇㅇ진심녀 등의 닉네임이거나 바이오인 경우가 많음

존나 높은 확률로 거르면 되는 트위터 인장 (New!) | 인스티즈김용명씨임 여돌 갖고 올 수가 없어서 용명씨 스노우 떡칠함

2.신인여돌, 덕후몰이 멤버나 비주얼멤 프사로 한 계정
높은 확률로 트위터 팬덤계 분탕치는 앞잡이 자기가 케이팝 고인물인척 모두 다 통달한 엔터계의 터줏대감인 척 하는 애들 존많이고 팬덤 싸움 날 때 조롱하고 시비거는데에 좆본 애니 도라에몽 비실이 같은 역할 여자 아이돌을 방패로 그냥 자기가 악플이랑 유머 그리고 팬 조롱을 일삼는 양아치같은 애들

존나 높은 확률로 거르면 되는 트위터 인장 (New!) | 인스티즈광희야 미안하다

2-1. 그리고 요즘 뜨는 여돌, 잘나가는 여돌 졸사, 증사, 과사 인장. 얘네한테 걸리면 밑도 끝도 없음 이 다음에 나올 프사와 혼용하는 경우가 존많임 2번이 도라에몽이었다면 얘는 퉁퉁이임 자기 본진 까빠짓은 누가 시키지도 않았는데 존나 잘 함 네임드마냥 같이 몰려다니는애들 꼭 있음 팬덤 조롱하는 단어 남발에 써방 안 하고 비방 및 조롱은 물론 수위넘는 발언과 모욕까지 일삼는 깡패들임

존나 높은 확률로 거르면 되는 트위터 인장 (New!) | 인스티즈광희야 진짜 미안하다

2-2.우리나라 여자 배우들 과거 사진이나 졸사 및 증사도 포함. 특히 아역배우 때 사진. 얘네는 존나 건들기도 귀찮음 팔로워 개 많거나 한자리숫자거나 둘 중 하나인데 트윗 보면 만 개는 기본으로 넘는 시끄러운 애들일 확률 개 높음 그냥 세상이 맘에 안 드는 애들이기에...

존나 높은 확률로 거르면 되는 트위터 인장 (New!) | 인스티즈
존나 높은 확률로 거르면 되는 트위터 인장 (New!) | 인스티즈

3.산리오 캐릭터 (주력으로는 마이멜로디 흑화버전 쿠로미를 많이 씀) 들을 프사로 하는데 얘네만 단독으로 쓰는 경우 혹은 2-1번 처럼 같이 쓰는 경우가 대다수 얘네는 속을 알 수 없는 느낌임 진짜 온갖 이슈란 이슈는 다 캐고 다님 어쩌면 제대로 감겨서 입덕한 팬보다 더 많은 걸 알고있음 사생이 찍은 사진이나 정보들로 까빠짓 존나 함 얘네는 진짜 답 없음 퉁퉁이 2 정도로 생각하셈

4.알계인장 얘네는 클래식임 없어지라고 키보드 배틀 떠봤자 작년에 왔던 각설이보다 더 많은 빈도와 파생숫자로 괴롭힘 특기는 루머 유포 및 사생활 유출 (사생)

5.일본 80년대 하이틴 스타들 (마츠다 세이코, 나카모리 아키나 등등...) 2019말 2020년 정도에 유튜브 알고리즘에 자주 등장했다던 마츠다 세이코를 필두로 일본 하이틴 스타들이 각광받게 되고 신인남돌이나 요즘 좀 뜨는 남돌 개패는 애들임

존나 높은 확률로 거르면 되는 트위터 인장 (New!) | 인스티즈이런 애들이 기존나쎔 부류임

존나 높은 확률로 거르면 되는 트위터 인장 (New!) | 인스티즈얘네 인기멤이 누군지도 몰라서 걍 암거나 주워옴

5-1.현존하는 일본 아이돌 그룹 (AKB48, 노기자카46) 인장. 얘네는 5번과 같음 근데 뻘소리 헛소리 일빠에 더 스며든 애들

6.애니프사 인장. 이유는 애니프사라는게 이유임.

추천  114

이런 글은 어떠세요?

전 그래서 카로미 팬들만 팔로우해요
2년 전
분석을 아주 잘하셨군요
2년 전
👍
2년 전
분석 잘하셨네요...
2년 전
아 분석 정확하시네요
2년 전
NCT DY  NCT 도영
아 대박이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
산리오 캐릭터 진짜입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각설잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트잘알이시네요 ,,,
2년 전
ㅠㅠ 저는 산리오 프사지만 혼자만 놀아여
2년 전
22..ㅠㅠ
2년 전
33 ㅎㅎ
2년 전
44… 그냥 폼폼푸린을 좋아해욬ㅋㅋㅋ
2년 전
55 ㅋㅋㅋ저는 제 최애 모에화가 산리오캐라서...
2년 전
👍
2년 전
인피니트V 남우현  같이살자
아 뭔지 모르겠는데 알 것 같고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여돌 졸사하면 생각나는 사람 몇명 있는데 일단 그 인장일 때 정상인 사람 한 번도 본 적이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
애니프사는 왜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 우리 세일러문,,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴ 산리오는 멀쩡한 사람들도 꽤 있어여ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄민슈가  내꺼
아 다른건 모르겠곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간 광희야미안해 이거 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개웃겨요진짜
2년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
애니프사는...왜..죠....😭
2년 전
피가로 가르시아  로테 양심 챙겨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
웹자친구 인장도 있을줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애니프사는 돌판 잘 모르면서 남돌팬들 무조건 조롱하고 보는 일부 사람들 때문이려나요...? 약간 낄끼빠빠 못 하는 투디덕들
2년 전
맞아요 실트에 남돌팬들 떠서 들어가면 애니프사 엄청 많아서 그런거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심 개많음
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그런 건 어딜가나 흔하고 무시하고 넘길 수 있는 정도죠 투디팬들은 까질에 동참하는 게 문제ㅜ 댓글도 남돌팬들 조롱하는 사람들이라고 적었는데 전혀 다른 상황을 들고 오시네요.. 남돌팬들이 고양이 날을 왜 기념하냐고 패는 것도 아닌데 낄끼빠빠ㅋㅋㅋ
2년 전
Rkive  RMono
아 진심녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애니프사는 왜라는댓글은 진짜 몰라서뮬어보는건가,,!
2년 전
ㅇㅈ 기본으로 조롱은 거긴데.. ㅋㅋ
2년 전
아웃곀ㅋㅋ
2년 전
산리오는 멀쩡한 사람 많아요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 최애 모에화라서 해두는 사람도 있고 걍 귀여워서 하는 사람들도 있어요 근데 저런 사람들도 좀 많긴 함
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광희야 미안하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전정국아내  방탄소년단 상습 워더범
와진짜 트위터하면서 한번쯤은 본 사람들... 근데 알고보면 07, 08년생
2년 전
ㄹㅇ
2년 전
3 빼고 다 공감이요~ 3은 최애 모에화 캐릭터라 해놓는 사람도 많아서 ㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇ 다 한번씩은 본적 있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
+ 토미에
2년 전
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 애니프사는 잘모르겠고 다른건 찐입니다
2년 전
오ㅏ 딱 설명하는 부류 때문에 트위터 접었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 정확해... 저 프사를 한 사람들이 다 그런 건 아니겠지만 이상한 사람들은 99.99%의 확률로 저 중의 하나를 프사로 가지고 있습니다
2년 전
솔직히 다 인정해요
2년 전
박로  
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터 찐 고인물이시네,,,,,진짜,,트위터 좀 했다 하면 누구나 다 알법한,,예,,^^
2년 전
애니 프사 다 옛날 말 아닌가요 요즘은 쓸디 파는 사람들이 애니도 파던데 ㅋㅋ
2년 전
어,,그럼 정상적인 사람은 어떤 프사죠,,?
2년 전
궁 예  좀 하지마
덕질을하다보니 다 인정.... 아이돌은 사랑하는데 저런얘들때문에 정떨어짐 아니.... 진짜 ㅋㅋㅋㅋ파악 진짜잘했네
2년 전
바스티안  공회당의 지도자
졸업사진 옛날 일본 여자 가수 옛날 해외 여자 배우들...
2년 전
Jan  All the Best
와 다 봤던 인장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 핫한 실트 들어가서 하는 계정 보면 다 저런 인장이었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 애니랑 여돌 프사 넘사…
2년 전
사과같은내얼굴  예쁘기도 하지요.
트위터 안하는데 뭔지 알거같은 기분 ㅋㅋㅋ
2년 전
BLUE & GREY  방탄소년단
아키나사마는 좀 놔주세요... 뭔 죄람ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
ptsd 와요ㅠㅠ
2년 전
이 인장도 솔직히 많이 거르는타입.. 이상한애들이 이 만화 인장 많이하더라구요
2년 전
needLe  같은 노을을 바라보고
투디 쓸디판 다 계정 있는 사람인데 뒤늦게 알았지만 투디 인장 달고 연예인 패는 사람들의 90퍼센트는 07 08 09 이 정도 나이대입니다... ^^ 생각보다 나이 어어어엄청 어린 사람들이 낄끼빠빠 못하고 한 마디씩 말 얹더라구요 탐라에 아이돌 끌어와서 되도 않는 욕하는 애들 중에 급식 아닌 애들이 없습니다 정말로,,,,,,,,,,,
2년 전
6v6;  딥 딥 딥
ㄹㅇ급식 진짜 많아요ㅋㅋㅋ 까는 글 아래에 대학붙게해주세요 이러고 있는ㅋㅋ
2년 전
맞아요ㅋㅋㅋ연예인 패는 투디덕은 중고딩들이고 진짜 투디덕들은 자기장르 만화 파느라 바빠서 연예인들 팰 시간도 없어요ㅋㅋㅋ애초에 팰 이유도 없구요...써치명도 거의 일본어도 같이 달아서 더더욱 만날 일도 없던데요.
2년 전
pm
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
계정중에 앙스타 파는 계정 있는데 인장 바꿔야하나....ㅠ
2년 전
마들렌맛 쿠키  빛의 가호!!
써방 절대 안하는 인간 특징 정말 07 08 많아요ㅎ 저 프사 다 해당되는 느낌이에요 그냥 얘네는 말이 안통하니 뮤트
2년 전
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
'ㅅ'  사랑하자
와 졸업사진 찐이다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하나같이 다 문제네요ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
아 진짜 너무 찐이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
2년 전
아 진짜 인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트윗 무작위로 5개 눌러서 신고 후 차단하기 반복하면서 수도없이 봤던 프사들임 그때의 스트레스가 몰려오는 기분,,,ㅠ
2년 전
아침 햇살  아침을 마시자
아아니 애니 프사는... (울컥)
2년 전
아침 햇살  아침을 마시자
글고 쓸디판도 파는데 본문 찰지고 넘나 인정임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
감자튀김캐챱  무야호~
근데 진짜 궁금한게 고럼 어떤게 정상적인...?????? 트위터를 안해서 모르겠습니다
2년 전
이렇게 특정이 된다는게 너무 신기하지 않나요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 짠 것처럼,,,
2년 전
닻별  초록빛 은하수
광희한테 왜그러냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
222번 졸사 인장 ㄹㅇ... 분석 소름돋게 다 맞음
2년 전
자기가 마치 케이팝을 통달한 신인척 하지만 현실은 자기가 까는 연예인보다 하타치인생을 사는중인 방구석 여포들
2년 전
와, 트잘알
애니 프사 추가하자면 마음함이 더러운 분이 많음...특히, 여캐요

2년 전
여돌 증사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
현실 고증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
치... 치사토는 왜요...~~!~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 진짜 인정합니다,,,
2년 전
와 이렇게 공감가는글은 오랜만이네요
2년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
와 ㄹㅇ
2년 전
전 그 세일러문 단발머리 ....
2년 전
김현웅  블루
이짤도...
2년 전
조경민  엔하이픈➖
하 애니프사 진짜.....
2년 전
+)
애니프사 중에서 피해야하는 부류 원탑=레트로 그림체 여캐프사...높은 확률로 '기가 센 나' '센언니인 나' '팩트폭행 너무 잘 하는 나'에 취해있음ㅎㅎ

애니프사 중에서 안건드리면 얌전한데 건드리면 귀찮은부류=남덕인데 눈 반쯤 뜨거나 귀찮은 표정짓고있는 남캐프사....높은 확률로 세상만사 귀찮아보이지만 사실 상처받아서 어둠을 품고있는 세심한 나에 취해있음....조금 잘해주면 디엠으로 고백박고 거절하면 혼잣말함....

2년 전
이용진  터키 아이스크림
ㅇㄱㄹㅇ...
2년 전
애니프사 예시가 치사토인 것도 멍웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
22 게임인뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
러블리즈 지애  비투비 러블리즈 울림
보기만 해도 머리가 지끈
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ다 봤다...근데 뇌빼고 구경하기는 재밌어요
2년 전
체리마루뿌앵  배가고프다
저거랑 웹툰 여자친구같은 고전 그림체 순정만화 인장.....애니프사랑은 결이 다르게 싫어요
2년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뱅드림프사도 걸러야하나요. 파스파레 노래 진짜 좋은데ㅠㅠ
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
후 너무 공감가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이토준지? 그 만화가 여자 캐릭터 인장도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑발 생머리에 고양이상인 그 캐릭터...
2년 전
광희 팬분들 기분 나쁠듯..ㅋㅋ 사진 가져다 놓고 조롱이야 뭐야
2년 전
저런 프사 애들 나이가 06,07 이런다는게 더 소름이죠
2년 전
맨밑 애니프사 아님...
2년 전
뚜링  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
와 ㄹㅇ
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
머리가 지끈....
2년 전
민홀리  BTS
전부다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 마지막은 애니가 아니라ㅋㅋㅋㅋ뱅드림 아닌가요 게임...
2년 전
구구절절 맞는말
2년 전
와 ㅇㅈ
2년 전
트위터를 안해서 노공감이지만 트위터가 이런곳인것을 알게 되었군요 하게되면 조심해야겠어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조희지  조유리
산리오는 평범한 팬들도 많이 하는거같아요ㅎ
2년 전
와 졸사 ㄹㅇ
2년 전
인장이 주인장인가..?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
헐ㄹ랭 .. 인정... 트위터는 가끔 들어가지만..
2년 전
하나같이 다 신고 차단한 사람들 인장특
2년 전
와 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
치사토ㅠㅠ으힝잉
2년 전
애니라뇨
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
진짜예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㅏ... 너무 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(여자)아이들 미연  5이들 지지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(여자)아이들 미연  5이들 지지
다 봤다...
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
여돌 좋아하는 사람으로서 인장 방패 너무 시름
파지도 않는 여돌 인장해놓고 여기저기 패고 다니는 애들

2년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ... 쟤네랑 어쩌다 싸우면 진짜 판 탈주하고싶어져요 스트레스 진짜 어후..
2년 전
5~6 대다수가 일뽕에 차있음....
2년 전
Zion.T  피쳐링신
저 예시에 해당이 안되는 분들의 프사는 주로 어떤 건가요? 평범한 프사가 너무 궁금해요 아시는 분 계시면 알려주세요
2년 전
광희야진짜미안하다 ㄱㅇㄱ
2년 전
doz
여기에 토미에 인장까지 추가하면 트위터생태계 완성
2년 전
쿵야쿵야 애니에 나오는 양파쿵야... 야채부락리 양파쿵야 말고...
2년 전
트위터잘알…
2년 전
한슝쾅  기아타이거즈 파이어볼러
잘알
2년 전