공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
빅뱅 사랑한다ll조회 118955l 63
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😮
2년 전
😮
2년 전
JIN(김석진)  부인은 me
😮
2년 전
세상에서 제일 귀여운 파도타기당,,
2년 전
👍
2년 전
😮
2년 전
😮
2년 전
콘서트보내줘  코로나 저리가ㅜ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케이럼 ㅠ 멍웃겨ㅜㅜㅜ
2년 전
생요  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박자가 딱딱 맞아요
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
전정국아내  방탄소년단 상습 워더범
이 짤은 맨날 봐도 세 번 이상 보게됨 ㄹㅇ신기
2년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
22 어 선생님 닉네임 왜그래요
2년 전
키티갱  팟찌밍디바
볼 때마다 놀라워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼 나눴다 진짜
2년 전
윤기 부인  방탄소년단 민윤기😏
GIF
(내용 없음)

2년 전
👍
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
사랑빛  lovy

2년 전
연두부웅  베이비모찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신기하고 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
💜
2년 전
참치맛오이  방탄소년단사랑합니다응원합니다
💜
2년 전
방탄민슈가  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 신기, 마지막에 태형이 석진이 세 번 움직이는 것까지 완벽
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 매력덩이들
2년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
💜
2년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 진짜 볼 때마다 너무 신기해요..... 저게 영혼의 단짝이라는 건가
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
아니 마지막 두분만 한 줄 알았는데 뒤에 둘 대각선 둘도 칼군무 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 신기한 우연이다
2년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
💜
2년 전
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갓방탄
2년 전
ㄱㅇㅇ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
💜
2년 전
아니 어떻게 저렇게 딱딱 맞죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기방기
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 진짜 신기함 오래 같이 살아서 정말 한 몸 같이 맞을 때가 많엉
2년 전
호비강경다람쥐파  제이홉을데려오세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌트워크도 잘된다구요
2년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
😮
2년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
신기해서 계속 보게 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인정눈물  💜
☺️
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김남준와이프.  내 겨울 바다 널 걷고 싶다
귀야워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋ안문줄알았자낰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남준國 영부인  bts is mine
저거 진짜 칼군무소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뚜링  
안정감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
💜
2년 전
방탄 핫한건 알아가지고  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
(내용 없음)
2년 전
볼때마다 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 예상도 못한 짤ㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 너무 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
💜
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 뭐야????
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 신기해서 계속보게 되네
2년 전
심지어 둘둘 조합도 너무 영혼의 그 조합이라 웃겨요.......
2년 전
짜 신ㄱ하다
2년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
와우 의자 움직이는 횟수까지 동일!
2년 전
😆
2년 전
정 호 석 (28)  花樣年華
진짜 봐도봐더 신기
2년 전
이건 봐도 봐도 싱기
2년 전
봐도봐도 신기ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 이게 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 이게뭐람 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
봐도 봐도 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
see see amazing
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
맨날 봐도 신기방기
2년 전
와중에 막내 평온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이런것마저ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니ㅋㅋㅋ신기해라 일심동체인가요
2년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
아저때 저기 있았는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그립당
2년 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
정국빼고 전부 움직이네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워................. ㅜㅜ
2년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
💜
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㄹㅇ뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
2년 전
동기홬ㅋㅋㅋ
2년 전
SPRITE.  ♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 신기해요
2년 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
3박잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
HOBI  호시기 해?💜
귀여워더ㅠㅠ
2년 전
아 ㄱㅇㅇ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
?????대박ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄귀여워서떴다  행복하냐? 그럼됐다
다른 짤도 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅠㅠ
2년 전
이거 진짜 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움..ㅜ
2년 전
와뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
💜
2년 전
아 세상에 이런것도 칼군무로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삼치  💜
(내용 없음)
2년 전
마지막에 세번 움직이는 거 진짜 대박이다..
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
석진이부인오셨다  내가 진짜부인
긔염댕이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이짤은 볼때마다 신기해요 🕵🕵🕵
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귕
2년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
또왔네...신기해랑
2년 전
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 의도치않은 시간차 칼군무…
2년 전
💜
2년 전
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋ 약간 두더지게임 보는 것 같기도.,
2년 전
ㄹㅇ팬아저
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ...
2년 전
책임happy  도덕적 hey
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ