공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 18090l 20
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
2년 전
그래서 sbs뉴스 안봐요
2년 전
https://mnews.sbs.co.kr/news/programMain.do?prog_cd=R1&service_dt=20210612 궁금해서 찾아봤는데 요페이지말하는건가보네요
2년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
ㅋㅋㅋㅋㅋSBS기억하겠습니다^^
2년 전
Hermione Granger  ⚡Harry Potter⚡
언론도 썩을대로 썩었네요...
2년 전
Lilili Yabbay  MoonWalker
뉴스보도도 다른 방송사 3번째 4번째로 보도할 때 혼자 13번째?로 보도하고 그러더라구요
2년 전
언론개혁 시급합니다...
2년 전
Sbs가 sbs했군요
2년 전
보도량 너무 차이나죠...진짜 속보임 으휴
2년 전
진짜 너무 티남
2년 전
거기는 세월호 관련 논란으로 일베 많은게 빼박라
2년 전
이제 그냥 '일베방송국' 그 이상, 그 이하로도 안보여요. 그 전부터 무수했던 일베논란과 편파보도로 본인들이 다 자초한 일이죠 뭐
2년 전
와우....
2년 전
근데 sbs 딱히 반정권 언론사 느낌은 안들던데.. 다시 뉴스 좀 챙겨봐야겠네요
2년 전
이렇게 뭐가 많은 방송국에서 유명한 시사 프로그램 몇 개씩 나온 게 제일 신기...
2년 전
진짜 우리나라 언론 너무 심각해요 내가 내 나라 소식볼려고 외신을 봐야 하다니..
2년 전
뉴이스트W  🐢🐶🐯🦊🐰
문프가 뭐에요? 문재인프레지던트?
2년 전
지난 정권 외국만 나가면 패션 외교라며 옷을 뭐 입었니 어떠했니 했던거 생각하면 지금이랑 비교되긴함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일베방송국으로 유명하잖아요ㅋㅋㅋ
2년 전
투명하다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지지율 올라갈까봐 무서운거임 우리나라 언론신뢰도 최하위라며 부끄러운 줄 알아야 언론들이 정치성향 드러내고 가짜뉴스 뿌리고 원하는게 너무 보여서 어이없어
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어650 qksxks ghtjr04.23 07:10115579 13
이슈·소식 하이브 내부 면담에서 나왔다는 발언.JPG220 우우아아04.23 11:36100617 15
이슈·소식 유명 잡지사가 평가한 QWER 성공 요인184 헬로커카04.23 14:5166498 3
유머·감동 나 반차내고 집와서 댕댕 산책중인데463 둔둔단세04.23 10:5080399
정보·기타 궁금해서 찾아본 뉴진스, 아일릿 컨셉포토147 311341_return04.23 17:0048537 2
급상승 게시판 🔥