공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 26449l 20
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

이성애자가 게이 포르노에 출연하는 이유 | 인스티즈

https://cafe.daum.net/dotax/Elgq/3682763

추천  20

이런 글은 어떠세요?

준회원이라 못본대요
2년 전
아 이제 짤 뜨네오
2년 전
😮
2년 전
오.... 이걸 직업정신이라고 해야하나
2년 전
차주은  사생활
세상의 대부분은 양성애쟈라더니...
2년 전
헉정말 그렇네 신기하네요
2년 전
I am here  잘생김
전 다른 것보다... 중간에 남들처럼 애인도 있고 아내도 있대서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서양 문화인가요...
2년 전
그건 일본도 그래요
2년 전
22 충격,,,
2년 전
애인(있는 사람)도 있고, 아내(있는 사람)도 있고 아닐까요????전 이렇게 이해ㅆ어요
2년 전
제생각엔 애인이든 아내든 포르노를 찍는 사람이 둘중 하나라도 있는게 놀랍다고 말하신게 아닌가 싶어요!
2년 전
유리유루  발푸르기스의회천
성애 엄청 나게 개방적이니까 저 직업을 택한것이겠죠. 사람마다 다른 가치관이라고 생각해요! 불법도아니구~
2년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
이런거 보면 인간은 그냥 이성적이고 싶어하는 본능적 존재인 것 같다 아님 생계를 위해 본능을 조절하는 이성적 존재라고 해야하나..
2년 전
아내가 촬영 보러오는 건 쫌 충격적이네
2년 전
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
그들에게는 직업이죠
2년 전
프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠  하츠네미쿠도 출연하는 리듬게임
이야.. 핫 하다..!!
2년 전
앞에서 저렇게 지켜보고있는데 빨리 흥분하고 애무하라니...😳😳😳
2년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🤭
2년 전
WOW
2년 전
Yes I love it  20160504
신기하네...
2년 전
헐...
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
직업 게이가 영어 단어로 뭘까요
잡 게이...?

2년 전
gay for pay 라고 한다네영
2년 전
치악산복숭아  당도 최고

2년 전
직업게이라는 말 뭔가 웃기다ㅋㅋㅋ
2년 전
신기하네요
2년 전
으 난 진짜 못할듯
2년 전
donut  ?
신기
2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
한편에 오천만원 ㄷㄷ ..
2년 전
직업 게이... 직업이 게이....
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어615 qksxks ghtjr7:10108513 11
이슈·소식 하이브 내부 면담에서 나왔다는 발언.JPG212 우우아아11:3693050 14
이슈·소식 유명 잡지사가 평가한 QWER 성공 요인160 헬로커카14:5158936 2
유머·감동 나 반차내고 집와서 댕댕 산책중인데437 둔둔단세10:5074144
정보·기타 궁금해서 찾아본 뉴진스, 아일릿 컨셉포토119 311341_return17:0038527 1
🐘 매년 물에 휩쓸려 떠내려가는 사람 구해주러 달려가는 아기 코끼리.gif18 311324_return 5시간 전 11227 10
히밥도 신기해한 인천 남동공단 떡볶이...jpg20 ♡김태형♡ 13시간 전 21822 1
의사가 말해주는 ADHD 환자의 머릿속20 한 편의 너 46분 전 7849 9
김은희 작가 드라마 중 평이 젤 별로라는 드라마.jpg21 둔둔단세 12시간 전 20150 1
민희진: 아일릿으로 뉴진스 카피하지말라고 했더니 해임하려 해, 어이가 없다20 더보이즈 영 7시간 전 16100 0
교과서가 아니라 범죄자목록에 이름이 올라와있어야하는 동백꽃, 봄봄의 작가 김유정과 ..17 306399_return 3시간 전 11011 27
행성들이 전부 동그란 이유가 먼가요?17 Starship Ente 2시간 전 15279 1
팬더들이 비를 피하는 방법16 WD40 15시간 전 9050 7
"성관계 합의" 성폭행男 주장에…"난 동성애자" 울분의 커밍아웃17 담한별 1시간 전 13047 6
[분노주의] 총선 이후 부산 & 대구 근황.jpg15 크로크뉴슈 12시간 전 16949 9
역사상 가장 큰 기업 파산.jpg19 원 + 원 10시간 전 21785 2
90세 할무니가 파티에 입고가라며 만들어주신 베스트15 맠맠잉 13시간 전 28823 6
어느 쇼핑몰의 투피스 후기14 백구영쌤 8시간 전 20719 0
[단독] 尹 "김치찌개 간담회'에 빈대떡·족발도 넣자”14 SJ72038 6시간 전 6751 0
현재 뉴진스 팬들이 가장 불안하다는 점.JPG14 우우아아 5시간 전 21868 9
화성연쇄살인사건의 진짜 범인15 다시 태어날 16시간 전 26646 6
단골이 추천하는 명륜진사갈비 히든 메뉴.jpg17 사정있는남자 2시간 전 16145 2
미신 안믿는데 생각해보니까 이상한거 있음19 sssoo 1시간 전 11405 0
나 유치원 실습 중인데 애기들이 곰돌이 선생님이라고 부르잔아15 김규년 52분 전 6528 1
카투사 입대하고 20kg 정도 살이 쪘다는 남돌13 호잇호호이 10시간 전 21560 6