공지가 닫혀있습니다 l 열기
dzqqll조회 31424l 32
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아프기전에..아플까봐 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 안아프시고 맛난것 까지 드셨으니 개이득이라고 생각합니나!
2년 전
확 쪄버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주변에는 얀센 맞고 많이 아프고 열나고 입맛도 없고 했다는데 .. 다행이네요!
2년 전
저 이거 드립인 줄 알았는데 진짜 얀센 맞고 식욕 늘었다는 후기가 많더라구요
2년 전
22그니까요! 그냥 드립인 줄 알았는데 이런 사람들 많아서 뉴스에 나왔어요
2년 전
헐 그래요??
2년 전
무민무민무민무민  멍소리차단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건강하시네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 식욕 늘까요? 넘 궁금...
남친이 어제 얀센 맞았는데 미열도 없고 주사 맞은 팔만 뻐근하다고 하네요.. 다행이에요 ㅠㅠ
그래서 이제 식욕 폭발하는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 궁금하네

2년 전
😂
2년 전
맛있겠다…얀센 맞고 식욕 늘었다는 후기를 많이 본 것 같아요
2년 전
ㅋㅋㅋ 잘 먹고 잘 쉬는게 최곱니당
2년 전
울갱얼쥐쫑  UrbanElectroBand
아니 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 정도면 백신을 핑계삼아 평소에 먹고 싶었던거 다 먹은거 아니냐구오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
아프지 않아서 다행이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
든든-
2년 전
저도 아스트라제네카 1차 맞곸ㅋㅋㅋ식욕이 늘어서 치킨 먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
얀센 부작용이 식욕증가라고 하더라구요
2년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
얀센 백신은 이용당했군요
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
확 찐잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞아요 제 주변에도 엄청 드시더라고요
2년 전
하이라이트 윤두준(33)  NOT THE END💕💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Roseanne P.  rosieposie
얀센은 이용당했다
2년 전
아니 와중에 너무 잘 챙겨드시는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NHC Reece Bibby  19980813
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 알차게 잘 드심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유리유루  발푸르기스의회천
나 잘때 엄마가 얀센맞췄나..? 왤캐 뭐가 먹고싶지
2년 전
와 근데 저희 회사 분들도 얀센 맞고 갑자기 엄청 드시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백신은 핑계 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 댓글보니 식욕이 늘었다는 것이 사실이였나봐요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빵쥬세요  Giive me
얀센 별로 안아픈가봐여 ㅋㅋㅋ제주변도 얀센맞으신분들이 많이 안아프시던
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 보니 이기우님도 얀센 맞으셨나보네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 식욕 폭발하신다고 올렸던데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으이구 확 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전