공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😍
2년 전
ㅍㅅㅍ버섯쿵야!
2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
😍
2년 전
귀요미들ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이온유  봄날의 초록빛 물결
정말 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샤이니밖에못하는곡  환히빛난봄날의초록빛물결들
귀여워ㅠㅠ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 다 찰떡이라 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오돌이  0518♟태민의 Advice
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
2년 전
눈이 포인트네요ㅎㅎㅎㅎ 전부 초롱초롱
2년 전
😂
2년 전
SHINee 태민  0518♟태민의 Advice
🥰
2년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
그리고 바나나 먹고 우는 키영
2년 전
Youmademyday  221130태민제대
😇
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
쿵야무엇ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샤월525호  0518♟태민의 Advice
쿵야는 첨보는데 민호랑 태민이 다 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
약간 초롱초롱한 눈 + 은은한 미소가 포인트,,,
2년 전
찡짝구궁  0518♟태민의 Advice
ㄱㅇㅇ....탬보고싶😢
2년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡
2년 전
너란 달디단 그 시럽  ♟0518태민컴백♟
우리 애들 새삼 너무 귀엽네요,,,
2년 전
애치 절대 지켜  ♟ADVICE♟
너무 찰떡이고 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짝궁  TAEMIN
🥰
2년 전
1004  ʚ ɞ
아 ㅋㅋㅋㅋ귀엽
2년 전
요정이야ㅠㅠㅠ
2년 전
이제 태민님을 생각하며 내눈에만 보이는 기영이를 3년동안 만나고 1억과 훈남을 얻으면 되겠네요
2년 전
버섯쿵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SHINeeNIHS  0518♟태민의 Advice
비교해서 보니까 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았어요
2년 전
아 ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
플필 설명 찰떡ㅋㅋ
2년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
😍
1년 전