공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 32726l 75
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

트위터에서 화제된 삼단분리 꽃다발 당사자인 팬 후기 | 인스티즈짤속 주인공은 더보이즈 영훈

꽃다발 능지처참...의 일부를 가져가신 당사자 등장

트위터에서 화제된 삼단분리 꽃다발 당사자인 팬 후기 | 인스티즈

랑🍡 on Twitter

“ㅇㅏ 짱웃기다 레알 갈기갈기갈기 https://t.co/RZD98QiTTw”

twitter.com

진짜 꽃은 없고 포장지만 얻으심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈.기.갈.기

추천  75

이런 글은 어떠세요?

박은태  지킬앤 하이드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네여
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 저렇게 세개로 나눠지지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라는 표정도 너무 잘생겼고 진짜 넘 귀여워요....
2년 전
나 정구기  마텔시러요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 딱세개로나뉘어지는거너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 후기가 있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
진짜 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엑소D.O.  뚜뚜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 타이밍 맞게 세개로 나뉘는거 웃겨요
2년 전
favor  김치수제비원츄
이거 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
네모바지스펀지밥  ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하이라이트 윤두준(33)  NOT THE END💕💕
아 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
와 근데 지인짜 잘생겼다 꽃 뜯기는 거 보고 얼굴보고 153번은 보는 듯
2년 전
몇번을 봐도 못 믿겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍 너무 완벽하고 원래 분리되는 것처럼 펴지는데욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크라프트지 얻은 사라 ㅁㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
2년 전
꽃다발 능지처참 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 저 놀라시는 표정이 너무 드라마같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데 그와중에 넘 잘생기셔서 놀람
2년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영훈님 놀란것까지 뭐 하나 놓칠게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
챠무  이태민기다리는짝꿍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 사이좋게 잘 나뉘었네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷이 ㅇ0ㅇ 하는 표정도 너무 상상감
2년 전
전원우 와이프  작은 꽃잎 하나둘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기엽당
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 더보이즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구나 ㄴㅋㅋ 아 진짜 표정 ㅋㅋㅋㅋ 퓨ㅜㅜㅜ
2년 전
쩝쩝박사님  냠냠쩝쩝
아 개웃겨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
어째 또 하나씩 딱 잡아채기는 한게 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ어떻게 딱 세개로 갈라져요ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
아 괜히 봤어 버스 안에서 실실 쪼개는중..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
아 진짜 이건 볼때마다 넘 웃겨여ㅠㅠ튴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 영훈님 넘 잘생기셨네요
2년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빵쥬세요  Giive me
ㅋㅋㅋ실시간으로 갈가리 찢기는걸 보고말아써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태연_ss  5세훈5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라깅숮  7:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
김영훈 귀여워...
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 제일 웃기다 아
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀란 표정 기절해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
두종대왕  오래보자
너무 웃기고 귀여움 ㅜㅜㅠㅜ
2년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
아 진짜 봐도봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤로 던지고 기대하면서 돌아본 영후니도 귀엽고 3단 분리로 가져간 손돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그걸 본 표정 진짜 너무 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
역할분담한것마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱딱 가져가시네 표정까지 갓벽하네요
2년 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
표정 저건 진짜 놀란거임ㅇㅋㅌ큐ㅠㅠㅠㅠ 너무 웃겨
2년 전
마치 삼등분 되는 게 당연한 것처럼 나눠지는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋ갈기갈깈ㅋㅋㅋ
2년 전
GET  CLOSE
다시 봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
흡혈다람쥐  ❤️짱보이즈❤️
이거 진짜 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 영훈이 얼굴...
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽도 웃기거 다 해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
아 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그 와중에 영훈 넘 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하루를 stay  My Finale
저는 그동안 꽃다발인줄 몰랐어요...
곰인형인줄...

2년 전
일주어터  일주어텁니다웅
곰인형이였으면... 팔 다리 얼굴로 나뉜.. 너무 쟈닌해여!!ㅠㅠ
2년 전
하루를 stay  My Finale
저도 그래서 너무 잔인해서 영훈씨 표정이 저런건줄 알았어요ㅎㅎㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전결 완벽
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃이랑 끈 같은거 가져가신분도 본인등판 하셧음 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포장지 들고가신분 후기가 너무웃김 ㅠㅠㅜ
2년 전
고혜미  💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
녕훈이 표정바ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
김태형bts  방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 웃기넼ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ
2년 전
아라리  #더비구함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
봐도봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내 이름은 미니언  함께 더 반짝거렸지
뒷모습만 봐도 넘 귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
미쁘다  ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 저걸 갖고있넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민첩한 하루 되세요💙
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베리베리 연호  190109🌟
ㅇㄴ동심파괴 당한 표정같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼다
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 그래도 공평하네요
2년 전
이짤 진짜 완벽하다ㅋㅋㅋ버릴게 하나도 없음
2년 전
崔勝澈  최 승철
아 너무웃겨서 짤 계속 돌려봐어요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
아 근데 속상하네요ㅠㅠ 만약 제가 포장지 잡았는데 빠른 속도로 꽃 가져가시는 분 계셨으면 울었을 거 같아요
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃긴데 슬프고 또 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
RUA
표정까지 완벽 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
아웃겨
2년 전
權 志龍  TFT 두니주니
그래도 가운데 분은 꽃 크래프트지 속포장지 다 가지신가 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한남더힐  𖤐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무웃겨 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴ
2년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
진기명깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한승우(27)  wooyayaya
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내 방탄 내 투바투 내 엔시티 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘 엔시티포함
아 이거 ㄹㅇ 웃참첼린지 아니냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ 직장인데 웃음 참기 너무 힘드러여ㅠㅠㅠ
2년 전
도화살  ❤️‍🩹
2년 전
Lv. 300 영훈  👍베일 제스트👍
으악 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 웃김
2년 전
방탄 맏형 김석진 부인  여섯 애기 형수님
아 어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
町田啓太  마치다 케이타
민첩한 하루 되세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 너무 촥하고 분리되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
해탈한 사람  케이팝 망령
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욱겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  Wish you
아 나라도 놀랐을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원래 세개 던진거 마냥ㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이젠 됐어  여우같은 girl
케이팝 역사에 길이남을 레전드 짤..... 찢어지는 꽃다발과 던진 사람의 표정 완벽
2년 전
되게 잘생기게 놀라시네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
표정ㅋㅋㅋ,ㅋ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전