공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 159960l 28
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
'똥 싸는' 안재현, '논어 듣는' 구혜선…"성균관대 유교걸, 개강했어요" | 인스티즈

'똥 싸는' 안재현, '논어 듣는' 구혜선…"성균관대 유교걸, 개강했어요" | 인스티즈

지가 인스타에 똥이나 싸자고 올림

https://n.news.naver.com/entertain/article/109/0004360681

'똥 싸는' 안재현, '논어 듣는' 구혜선…"성균관대 유교걸, 개강했어요"

[OSEN=장우영 기자] 배우 구혜선이 온라인 강의를 듣기 시작하며 대학교 개강을 맞이했다. 구혜선은 28일 자신의 인스타그램에 “성균관대 유교걸은 현재 논어를 듣고 있사옵니다. 개강했어요. 공

n.news.naver.com

추천  28

이런 글은 어떠세요?

도대체 무슨 말인지 모르겠어요..
2년 전
박건후거누야  거뉴귀요미🐰
둘좀 그만좀 엮어요ㅠㅠ 이게 기사라니 어이없네요
2년 전
아니... 똥 싸는 안재현은 뭐에요... 기사 제목 수준
2년 전
이게 머선 말이죠
2년 전
이게 기사에요…?
2년 전
무슨 말이여 도대체
2년 전
뭔 소리야?
2년 전
둥실몽실  아기 살구
진짜 관련 1도 없는데 어떻게든 클릭하게 하려고 엮는 거 수준 떨어진다
2년 전
아..;
2년 전
아이타이  호랑이와 물고기들
기자라는 직업의 본질적인 역할에 좀 힘써주세요...
2년 전
진짜 뭔소린지... 이런 기사 쓰고도 돈을 받나요?
2년 전
반했음  💘
..? 진짜 연관성 없는 기사다.. 안재현 얘기는 1도 없는데 제목 무슨 일 ㄷㄷ..
2년 전
기사 쓰고 안부끄럽나요?
2년 전
아니 제목 너무 어그로 인데여
2년 전
기사 내용이 왜이래...
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
근데 구혜선은 졸업 안하나..?
2년 전
졸업은 왜요.. 하고싶을 때 하는 거지
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
예? 성대 입학한지 꽤 된거 같아서 혼잣말 한건데 왜 그러세요..
2년 전
강우는 뭐에요 저 글은 누가 썼단 말이에요?
2년 전
그만 좀 ㅎㅎ
2년 전
무슨소리지..?
2년 전
근데 기사 들어가 보면 안재현에 대한 내용이 하나도 없는데, 기사 제목을 왜 저렇게 쓴 걸까요?? 중간에 사진을 지웠나? 내용을 수정했나? 그것도 아니면 구혜선 기사에 안재현 이름이 제일 먼저 나오는 거 너무 어그로아닌지????? 아니 애초에 왜 무슨 뭘로 비교?????????????????????
2년 전
인생은  정세운
이것도 기사라고
2년 전
뉴이스트W  🐢🐶🐯🦊🐰
안재현님 진짜 안타까움...
2년 전
제목 대체 왜 ㅜㅜ.. 그나저나 구혜선님은 얼마전에도 학교 오셨었어용 자주오시는듲..
2년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안재현이 뭔잘못했는데 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
웃기고 있당.. 저렇게 제목 짓고 돈 벌고 싶을까
2년 전
엑소D.O.  뚜뚜
기자분이 제목을 이상하게 쓰신 것 같은데요
2년 전
도대체 안재현이 뭘 잘못했길래 여기저기 언급이지??그만 좀 했으면
2년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨소리죠..?
2년 전
oie
한참된거아닌가요...? 성대 종강했잖아요 ㅋㅋ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
?
2년 전
기자 아무나 하네...
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
뭔 .. 둘 좀 그만 엮어요 .. 보는 내가 다 스트레스받네
2년 전
뭔 소리래
2년 전
뭔 소리임
2년 전
뭔 ㄱ소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기자맞냐?ㅋㅋ
2년 전
어쩌라고요
2년 전
뭔소리에요 저게
2년 전
샤월525호  0518♟태민의 Advice
기자 맞아요?
2년 전
기자 진짜 아무나하나...?
2년 전
시계바늘 칸트  저는 인간인데요
저 오늘 점심으로 마라탕 먹었어요 잘했죠? 이것도 기사로 써주세요
2년 전
이게 기산가? 내가 진짜 똥한번싸줘?
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
이것도 기사라고...청소년기자단애들이 더 기사다운 기사쓰겠다
2년 전
기사 왜저래...
2년 전
근데 구혜선님 성논 들으셨나 보네요...😊
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
성-하!
2년 전
그니까 구혜선님이 SNS에 성대 논어 수강한 것하고 상관없는 두 사람을 기사로 엮은 것까지는 이해 했는데요

마지막 똥이나 싸자 사진은 뭐예요? 안재현님이 본인 SNS에 올리신 거예요?

2년 전
구준표가보라구준표   BTS 박민영
저거 아마 안재현님이 찍었던 드라마에서 남주가 트라우마? 그런 거 때문에 설사 관련된 증상을 보이는 걸걸요? 남주 이름이 강우에요
2년 전
으잉?! 아니 그걸 기자가 캡쳐해서 안재현님 언급한 거예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 남 인스타를 기사로 왜...?ㅋㅋ
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
?
2년 전
똥싸는 안재현은 어디서 나온 말이고 왜 적은거에요???
진짜 기자들 어떻게 제어 못하나요...

2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
2011학년도에 입학하고 아직도 재학중이였군요 와우...
2년 전
체리마루뿌앵  배가고프다
선바님 생각나네요....11학번이라뉫....
2년 전
나재민사랑해  나나
저게 뭔소리에요...
2년 전
뭐라는겨...
2년 전
제발 저 둘 좀 놔뒀으면 좋겠다.. 뭐 어쩌란건지도 모르겠고
2년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
기자님 쓸 내용이 그렇게 없으신가 봐요
2년 전
아니 아예 이해가 안가는데.. 뭔 내용이지
2년 전
이런걸 기사라고..
2년 전
임찬규  엘지⚾GS항공🏐위너슈주포레
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
무슨 말을 하고 있는거지...
2년 전
베네딕트  컴버배치
나도 기자나 할껄...
2년 전
둘 좀 놔줘라 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자가 젤 질척대네
2년 전
기사 쓸 거 없으면 저 오늘 도로주행 시험 실격한 거라도 써줘요
2년 전
[충격] 인스티즈 회원 '하이라이트', 오늘(16일) 도로주행 실격해... "다음에 더 좋은 모습 보여드리겠다"
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
“실격은 했으나 포기는 안해”라는 포부와 함께, “더 나은 운전으로 보답드리겠다”라고 전해..
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
??????????????????????????????
2년 전
INZAGHI  센조 비둘기
..?
2년 전
기사도 아니고 똥 싸고 자빠지셨네요 기자님~
2년 전
뭔소리임? 우리집 강아지가 글 더 잘쓰겠네
2년 전
이시안의 개  피지않고 지기전에
이런식으로 학교 이름 소비하지 마세요 진짜 기분나쁨
2년 전
????
2년 전
뭐 어쩌라는 .. 기사 진짜 과제 제출 10분전에 쓴 레포트같네
2년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
?? 뭐야 내 레포트보다 앞뒤 없는건 처음보네
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
기사 쓰기 전에 생각 했나요 ?
2년 전
????
2년 전