공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 197781l 27
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

신기할 정도로 경상도 사람들이 존나 좋아하는 라면.jpg | 인스티즈

바로 안성탕면.

다른 곳에서는 순위권에 아예 없는데

경상도+부산에서는 1위 아니면 2위.

추천  27

이런 글은 어떠세요?

경기도...최애하면 안성이
2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
안성탕면!!예상하고 왔어요ㅎㅎ
2년 전
저도 좋아요
2년 전
푸라면 맛 없는데 왜 1위징
2년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
222그러게용..
2년 전
분식집 같은데에선 거의 신라면 써서 그런걸로 알고있어요
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
푸라면... 마이 럽...
2년 전
또 어른들 중에 먹던 것만 먹는 분들이 많아서 그런 것도 있는거 같아용
2년 전
헉 제 최애라면 ,,,
2년 전

이온유  봄날의 초록빛 물결
경상도 아니지만 저두 안성💖
2년 전
저희집은 신라면 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 울 엄마 최애
2년 전
>♡<  말랑말랑
경상도사람... 어릴땐 라면이 안성탕면뿐인줄 알았어요ㅋㅋ
2년 전
메리봄이  TREE
저돜ㅋㅋㅋㅋ엄마가 맨날 안성만 사왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
33저드요!!!
2년 전
와 저도... 일요일 아침은 무조건 안성탕면이었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리아빠 최애라면
2년 전
66 집에 안성탕면 가득
2년 전
헐 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
저두요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
켄마  네코마
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
계절을 타고  올에이쁠
와 저도 ㅋㅋ
2년 전
저둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안성탕면 아님 무파마 아님 오짬..
2년 전
와 저희집돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 투정 엄청 부렸엇는데
2년 전
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
저희돝ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요
2년 전
나만옶오오  댕댕이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소오름
2년 전
아저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠최애라면..
2년 전
와 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴떄너무많이먹어서 지금 제 원픽은 푸라면 ㅎㅎ
2년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋ 할머니댁에도 안성탕면 밖에 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
경상도지만 안성 아주 싫어합니다..
2년 전
경상도 사는데 안성탕면 신라면 안먹구 진라면 매운맛만 먹어요 ,, ㅎㅅㅎ
2년 전
와 경북 저 3개 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 어릴때부터 젤 자주먹는... 물론 어느순간 진라면도 자주먹어요
2년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋ  리스 비비 사랑해
고등학교다닐때 안성타면 엄청 부숴먹었죠
2년 전
요새 진라면파밖에 안보이던데 그래도 아직 신라면이 1위인가 보네용
2년 전
안성탕면 먹어봤는데 진짜 맛 없던대 ㅠㅠㅠ면발이 흐물흐물..신라면 짜파게티 진라면 짱
2년 전
2018년 자료네요ㅋㅋ
2년 전
경상도 사람 아닌데 저도 안성탕면 ㅜ
2년 전
안성탕면 노맛...
2년 전
안성탕면 맛있어요 ㅎㅎ 생라면으로 뿌셔먹기에 딱
2년 전
탱굴  지소앞소영소
어릴때 안성탕면밖에 안먹었어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
910707 최태준  샤이니 080525
저희집 라면은 안성탕면뿐!!!
2년 전
전 진라면...원래 신라면도 좋아했는데 몇년전부터 뭔가 싱거운 느낌...
2년 전
블랙스완  배고파
헐 울아빠 저거만먹어요
2년 전
인정이욬ㅋㅋㅋㅋ어릴때 안성탕면만 먹고 컸어요 지금은 진라면으로 바꿨지만
2년 전
예상하고왔습니다
라면 안좋아하는데
안성탕면은 먹어요ㅎㅎㅎㅎ

2년 전
저도 어릴때 안성탕면만 먹고 컸어요ㅋㅋㅋ 요즘도 제일 무난한게 안성탕면이라고 생각합니다
2년 전
그렇군요. 저는 경상도지만 진라면 매운맛 파입니다 !
2년 전
와 진짜 신기하네 저희 아빠 맨날 안성탕면만 사왔거든요,,가끔 신라면 경상도 남자..
2년 전
다른 라면에는 계란 넣으면 맛없는데 안성탕면은 계란 넣으면 엄청 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안성탕면 🥳
2년 전
울산 진라면 매운맛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
샤월525호  0518♟태민의 Advice
오 라끼남 강호동님의 안성탕면 사랑에 이유가 있었던 것인가...
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
안성탕면 하면서 왔어요.
2년 전
안성탕면 안좋아하는데 어릴때 엄마가 안성탕면에 계란넣고 끓여주신건 진짜 맛있었어요 신기하게ㅋㅋㅋ
2년 전
Heath  Ledger
심심하고 맛없던데..
2년 전
오 그러고보니 안성탕면.... 어렸을 때 맨날 그것만 먹었네요
2년 전
저는 열라면
2년 전
안성 아니면 안먹습니다
2년 전
이민형 부인  애옹
아빠가 맨날 안성탕면만 사와요,,, 난 싫은데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
슈가데이  BTS DAY
저는 신라면이 젤 좋은데,, 아빠는 안성탕면 짱 좋아하셔요
2년 전
먹어본 적 없는데 궁금하네요!!
배홍동이랑 안성탕면 먹어봐야지

2년 전
傅菁  火箭少女101
안성탕면 짱
2년 전
지금은 신라면, 진라면도 많이 보는데 어릴 땐 안성탕면 진짜 많이 먹었죠ㅋㅋㅋ
2년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
저는 된장 베이스 라면을 안좋아해서 그런지 어렸을때 몇번 먹고 안먹었는데 인기가 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티엠아이지만 열라면, 틈새라면 좋아합니다
2년 전
안성탕면 어렸을 때만 먹고 커서 한 번도 안 먹어 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 어릴때 안성탕면만 먹었어요.. 가족들 전부다.. 친척집 놀러가도 안성탕면 끓여주시던ㅋㅋㅋ
2년 전
라면은 안성이죠
2년 전
한지효  위클리 지한 💗
안성탕면은 진짜 뭘 넣어도 맛있어요 최고
2년 전
다른 라면 먹어봐도 결국 끝은 안성..
2년 전
안성탕면이 부셔먹긴 좋아요
2년 전
유리유루  발푸르기스의회천
부산사람인데 안탕진짜 싫어..근데 나이드신분들은 좋아하는듯
2년 전
다진마늘 반숟갈 + 비엔나소시지 2개 5등분 + 안성탕면
=감칠맛 꿀조합 입니당

2년 전
면 꼬들하게 해서 드세용
2년 전
꽃무릇  김지원♥나
특유의 맛이 너무 맛있어요! 그리고 스프가 하나로 되어있어 더 좋아유ㅠㅠ
2년 전
LEVANTER  #지성아너야
안성탕면 우유넣어먹으면 진짜 맛있어용
2년 전
전정초밥  내 꿈은 정국 부인
그니까요 우리애는 안성탕면만 집어오더라고요
2년 전
우리집도 안성탕면 많이 먹아욬ㅋㅋ
2년 전
안성탕면에 계란 풀어서 밥 말고 적당히 묵은 김치랑 먹으면 극락
2년 전
live alive  .
와 짜파게티가 전국적으로 3위권 안인게 더 신기해요
2년 전
부셔먹기 맛있는 라면
2년 전
저희집도 주로 안성탕면 먹고 가끔 질리면 신라면 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안성탕면 물 덜 넣고 계란 풀면 진짜 구수하고 맛있어요
2년 전
난 원필쓰  🔥데이식스 7/5 컴백🔥
짜파게티가 2위 3위인게 더 신기한데요? 우와
2년 전
미역 진짜 시러하는데 선택권 없이 스프에 미역 포함되어있ㅇㅓ서 안머거요ㅠㅠ
초중딩땐 진짜 집에 먹을 거 없는데 안성탕면밖에 없으면 스프 체에 걸러서 미역 다 버리고 먹었었네여..

2년 전
저도 안성탕면용!
2년 전
안성탕면이랑 너구리 최차애...🍜
2년 전
우리 할머니가 삼양라면을 그렇데 드셨는데
역시나 순위권에 있네요. 그런데 왜 순위권에 있는지는 저도 모르겠어요

2년 전
아빠가 좋아하는 라면..
2년 전
안성탕면 다 어울려서 좋아요!
2년 전
전 삼양라면파
2년 전
ㅇㅈ 안성탕면+진라면 항상 집에 있음
2년 전
신라면만 먹어요
2년 전
스키챱챱  Always stay
전 삼양라면이 짱 맛있어유
2년 전
난 경기도 사람인데 왜징 ㅎㅎ
2년 전
저도 애기 땐 집에 안성탕면만 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 집에 정말 다양한 종류의 라면이 있는,,
2년 전
티키틱 대장님  사랑해요
안성탕면 짱맛탱
2년 전
Highlight (2017.02.24)  NOT THE END
2n년째 경남 살지만 진라면 좋아함
안성탕면 한 두 번 정도 먹었나

2년 전
Highlight (2017.02.24)  NOT THE END
오히려 전에는 삼양라면을 기본으로 먹었었는데 맛이 뭔가 바뀐 뒤로 진매로 갈아탐
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
라면은 다 맛있어...
2년 전
경상도인데 안성탕면파....혹시 강호동님도 그래서....?
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
전라도...집에 신라면 짜파게티만 있음ㅋㅋㅋ
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
하지만 갠적으로 이거 다음으로 삼양라면 좋아함
2년 전
인피니트 브이  평생 인피니트편
오 맞아요
2년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
엇.. 저희집은 신라면, 오징어짬뽕 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저두 좋아용
2년 전
유맹  노는게 제일 좋아
하긴 우리집도 안성탕면이 엄청 많아요
2년 전
어 맞아여 많이 먹어여 안성탕면
2년 전
화살  
아빠가 좋아하시긴 함......
2년 전
경상도 사람이지만 우리집은 무조건 신라면
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
헉 전 진라면 매운맛!!!
2년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
거의 생각도 안하고 살다가 강호동씨 덕분에 제대로 알게 되었는데.. 그 분도 경상도 분 맞죠??! 신기하네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
요즘 매출은 순위 어떤지 궁금하네욤 많이 바꼈을 것 같은데..
2년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
앗 대구익 안성탕면 삼양라면 좋아해유
2년 전
경상도 아빠가 있는 인턴 토박이인 전 어렸을때부터 라면은 무조건 안성탕면인줄 ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
안성은 뽀사먹기에 최적...
2년 전
NCT U 마크  🎱
부산인딩 줘도 안 먹음
2년 전
서울 사람인데 진매 아니면 안성 먹습니다. 안성탕면이 소화 잘 돼요
2년 전
안성탕면 너무맛없어요ㅠㅠㅠㅠ삼양이최고...
2년 전
안성 밀가루맛 심하게 나서 별로ㅠ 감자면이 진리입니다
2년 전
경상도 익 저는 안성탕면이 라면의 시초인줄
2년 전
계란 풀어 먹으면 제일 맛있는 라면😋
2년 전
  누가 나를 막아도~
그러고보니 우리집 안성탕면 많이 먹네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
진자 안성탕면 너무너무좋아합니다
2년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
안성탕면 못 참쥬
2년 전
경상도 딸.. 엄마가 안성탕면만 사와요..
2년 전
안성탕면 전형적인 분식집라면 아닌가요ㅋㅋ
2년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
안성탕면 싫어요...
2년 전
안성탕면에 김치 넣어먹으면 환상ㅠㅠ
어릴 때 생각남

2년 전
ㅕ경상도 토박이 안성탕면 안 먹어요
2년 전
동정의형태권유리  비스트 오래보자!!
저희 아부지 안성 저 진라면 좋아합니다…
2년 전
버터발라버려  BTS🧈
경기익 어렸을땐 안성탕면 맛있었는데 지금은 이상하게 손이 안가요...
2년 전
맛있겠다
2년 전
웨난 다맛있는걸요…
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
왜죠? 이유가 궁금하네여 맛은 있지만...
2년 전
경상도사람.. 안성탕면 맛없어서 진매 먹어요
2년 전
NCT해 찬  NCT
전 진라면 매운맛이요
2년 전
뚜나코인  폭살왕
안성외치면서 들어왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저희집은 무파마만 사오던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전원우권순영   ⚯̫ఇ ◝‿◜ఇ
경상돈데 난 시러요
2년 전
경상도인데 엄마가 맨날 진라면만,
2년 전
호동님 생각이 나네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어렸을 때는 다른 지역도 안성탕면이 제일 잘 팔릴 거라고 생각했는데 아닌 거 보고 신기했어요... 경상도 사람들이 유독 선호한다니...
2년 전
계란 풀어서 먹으면 띵맛이져
2년 전
간지의 제왕  ♡엑소♡
경상도익 어렸을때 할머니집에서 살았을때 라면은 항상 안성탕면이었어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉지라면 중 내 최애이긴한데 강호동 이 선전하시구나서 끓일때마다 안성탕면 뻐뽀만쑤~ 이러는데..
2년 전
어릴때부터 집에 항상 안성탕면 밖에 없었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김석진 (30)  넌 나의 사랑 자랑
안성탕면 짱..
2년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
예상했어요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 부산 살 때는 항상 안성탕면 먹었던 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 무조건 신라면이지만요~~
2년 전
계란 넣어서 먹으면 제일 맛있는 라면 인정!!
2년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
안성탄면 최고
2년 전
젤리민규  minggu
짜파게티가 2위인게 더 신기하당
2년 전
저희 엄마가 안성탕면 제일 좋아하셔요 생라면으로 먹을 때 젤 맛있더러고용
2년 전
거봐라  동숲 미랑
경상도는 아닌데 초딩때 친구네 집 가면 항상 안성탕면 몇 박스씩 쌓여있었어요ㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
안성탕면에 계란 국룰이져
2년 전
지금도 집에있음 ㅋㅋㅋ
2년 전
짜서 싫어요..
2년 전
삼치  💜
진매....🥰
2년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
안성탕면은 안성에 있는 농심공장에서 개발해서 안성탕면이죠!
2년 전
Happy_Green  아름다운 세상
안성탕면이 뭔가 제일 베이직한 느낌이에요 ㅎㅎㅎ
2년 전
저랑 엄마 경상도 사람은 아닌데 안성탕면 좋아해요! 고소해서 넘 맛있어요..
2년 전
마오리족  박경보고있나?
경상도인데 맛없어여 짠맛밖에 안남
2년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
안성 너무 맛있어용
2년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
경기도익 안성탕면 최애ㅜㅜ 어렸을때부터 부모님이 많이 끓여주셨는데 부모님모두 서울분..ㅎ
2년 전
그럴 리가 없겠지만 일단 전 경상도 사람이고 안성탕면 좋아함
2년 전
안성탕면 포포몬쓰~
2년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
본가가면 안성탕면 밖에 없고 맨날 박스 채 삽니다,,,,
2년 전
저는 싫어합니다ㅠㅠ
2년 전
추락하는 것은 날개가 있다  저기...울어봐
왠지 강호동씨가 좋아하셔서 더 납득이가요
2년 전
구정모♡  크래비티
먹던 것만 먹어서 그럼
2년 전
부산경남이 된장 많이먹는데(막장 등) 안성탕면이 된장 베이스라 그렇대요 부산경남 판매량으로 전국 순위권 라면 됨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
경상도익 싫어합니다... 맛없어요...
2년 전
잿빛섬  ash island
부산익 안성탕면 ..? 하면서 들어옴
2년 전
헐 ㅜ 울산토백인데 안성탕면 좋아해요 진짜롴ㅋㅋ
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
@Lee_cs  넌 나의 1004
경북익인데 저희집은 신라면 좋아하고 안성탕면은 싫어해뇽ㅋㅋㅋ
2년 전
경남인데 저희집은 진라면 매운맛 많이 먹어요 박스로 사요
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
반짝반짝짝  이태민 제대해
경상도익 어릴때는 라면이 안성탕면밖에 없는줄 집에 안성탕면 말고 라면을 사다두지를 않았음ㅋㅋㅋ
2년 전
오ㅏ 2222
2년 전
당장 구속시켜  너는 흉악범이야..
와!!!!! 안성탕면 진짜진짜 좋아하는데!!!!!!!
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
우리집도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경상도 벗어나서 이사했는데도 열심히 먹어요
2년 전
제일 기본 라면이 안성탕면이라고 생각해여!!
2년 전
헐 맞아요 .. 그래서 안성이 1위인줄..
2년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
가볍게 먹기좋더라구요...맵지가않아서 근데 안성탕면은 진짜 가끔먹고 진라면 매운맛먹습니다...
2년 전
안성탕면 사랑해....! forever☆
2년 전
안성탕면 마싓긴한데 넘 빨리 퍼져용ㅠㅠ
2년 전
세븐틴 (최)승철  💖💙
저도 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안성탕면에 계란 풀어먹는 거 ෆ
2년 전
부산 사람인데 진라면만 먹어요..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유동잉  침침
전 경상도인이지만 진매밖에 안 먹습니다.
2년 전
옛날에 할무니집에서 만날 안성탕면 끓여먹었어유
2년 전
헐ॱଳ͘ 맞아요 안성탕면 ㄹㅇ….
2년 전
걍 집에 안성탕면만 있어요....전 다 커서 신라면 봉지라면 먹어봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대구익인데 안성탕면 사랑합니다
2년 전
대전 사람인데 안성탕면 최애..
2년 전
뿌셔먹으면 념념굿
2년 전
선에 걸친 장준  스타가 되고싶은자
와 ㅇㅈ
2년 전
허어 어쩐지 강호동님이 안승탕면 포포몬스
2년 전
진짜꽃  도겸아진짜진짜도아해💖💙
경상도 사람인데 안성탕면 싫어요ㅠㅠ 열라면이 더 좋아용❤
2년 전
ㄹㅇ저희 집 기초가 안성탕면ㅁ
2년 전
우리집은 진라면이나 너구리
2년 전
DPR-LIVE  iite cool
라면 하나 못끓이는 어린 나이때 아빠가 끓여줘서 자주 먹었어요ㅋㅌㅋㅋㅋ추억,,지금은 제 돈주고 사먹은 적이,,ㅋㅋ
2년 전
짱티에스  김석진 와이프
경상도 친척집 가면 안성탕면이 쌓여있더라구요
2년 전
대군데 안먹었ㄴ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너구리일줄 알았는데....
2년 전
아빠 경상도 사람인데 참 조아해요 저는 심심해여
2년 전
제 최애라면
2년 전
이럴줄 알았어….. 아빠가 안성탕면만 먹는 이유가 있었네요… 지금은 수도권인데…
2년 전
ㄹㅇㅇㅈ..
2년 전
신라면 다음 대중성 원탑이안성탕면인줄 알고 살아옴... 달걀과 찰떡궁합
2년 전
안성탕면 제발 생라면 뿌셔서 드세요 면이 얇아 먹기 좋고 생라면으로 먹으면 더 맛있어요
2년 전
저희집은 부산이어도 안성탕면 거의 안 먹어요 진라면 최고 열라면 최고
2년 전
안성탕면 끓여먹는 것도 맛있는데 솔직히 부숴먹는건 안성탕면이 갑인 느낌
2년 전
헐 소름 저도 알게 된 대구사람이 라면 하면 안성탕면 먼저 외치던데
2년 전
부산익 안성탕면에 계란 풀면 진짜 개꿀맛입니다
2년 전
OnlyOneOf  ♥참지말고받아들여♥
호엥 안성탕면 짱맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
JIМIN  아무행알
욕이 필터링이 안됐네 ㅋㅋㅋㅋ
저희집도 다 부산사람인데 안성탕면만 먹어요 다른 라면이라고 해봤자 팔도비빔면 정도…

2년 전
헐 안성타면운 어릴때 신라면 매운거 못먹는 사람만 먹었는데
2년 전
엄빠가 안성탕면 좋아해요!
2년 전
와 경북인데 저거 내 주변에 아무도 안 먹던데
2년 전
홀 저는 육개장 먹거나 왕뚜껑 김치맛 먹어여
그냥 봉지라면은 안 먹은지 오래돼서 몰겠는덴 사 먹는다 하면 참깨...?!

2년 전
전라도는 삼양라면이네요.
2년 전
마르코 로이스  DORTMUND
안성탕면 환장합니다. 고춧가루 넣고 계란 풀어서 먹으면 극락 ..
2년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
안성탕면도 마싯서용.. 근데 제입맛엔 신라면이 최고
2년 전
삼양라면에 떡국떡 넣어서 먹고싶어요..
2년 전
캡틴백현  바다의 시작
경상도인데 안성탕면 밖에 안 먹어요
2년 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
안성탕면에 김치 넣고 계란 풀고 먹으면 극락
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
저는 싫어하는데 진짜 아빠는 좋아해요 ㅋㅋㅋ
2년 전
일단 전 좋아해요 밥 말아먹는 것도 맛있고 계란 넣어도 맛있고 생라면 뽀사먹어도 맛있어요
2년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
우리집은 진라면 아님 삼양라면인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경상도 입니다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제돈주고한번도 안먹어봄
2년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
와 어릴때부터 할머니집가면 안성탕면 항상 박스로 있었던 기억! 다 이유가 있었네요ㅋㅋㅋ
2년 전
갠적으로 계란 풀어먹을 때 제일 맛있는 라면 같아요
2년 전
저희 집도 안성탕면 좋아해요
2년 전
왜 좋아했는지 기억이 안나는데 어릴때 집에 안성탕면 필수 였고 일욜에 서프라이즈 보면서 먹었던 기억이 있네욤ㅋㅋㅋ
2년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
스낵면 짱
2년 전
경상도 안성탄명 어렸을 때 너무 먹어서 지금은 안 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안성탕면이 제일 무난한 라면이어서 많이 먹어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
T1_Faker  이상혁
안성탕면 가끔 생각날때 면 불게 해서 먹음 맛있음 ㅠ 계란풀어서ㅜㅜ
2년 전
이거 보고 먹어봤는데 삼양이 더 맛나옹 ㅎㅎ
2년 전
안성탕면 넘 맛난데 면이 너무 빨리 풀어져서 애정이 식었어요😢
2년 전
저희는 틈새라면 아니면 열라면
2년 전
할머니댁이 경상도인데 진짜 안성탕면만 드세요 ㅋㅋ 신기
2년 전
여러분 치즈라면은 무조건 안성탕면입니다.
2년 전
열라면 짱!!!!!!!!! 계란 2개 안 풀고 넣어서 국물이랑 같이 면 먹고 밥 까지 말아먹으면 극락입니다.....열라면은 작은 국자로 먹어줘야해요.....
2년 전
경상도 진라면머겅용
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
풀무원 생면식감..진짜 맛있어요 너구리+진라면 맛이에요..
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
진짜 신기하게 저희집도 어릴때부터 안성탕면만 먹어써요.....
2년 전
안성탕면 계란풀어서 먹는게 원탑...
신라면보다 뭔가 보드라운 맛이라 좋아요

2년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
항상 안성탕면만 사요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전