공지가 닫혀있습니다 l 열기
이뿐공쥬ll조회 184202l 61
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

슬리퍼신고 카페 온 손님... 발가락 사이에 '2cm 몰카' | 인스티즈 

슬리퍼신고 카페 온 손님... 발가락 사이에 '2cm 몰카' | 인스티즈 

여성 다리 사이에 발 집어 넣어 3개월간 수백장찍은 

40대 남자 구속 

그와중에 댓글 수준 🤮 

추천  61

이런 글은 어떠세요?

와 댓글 진짜 할말이 없다 ㅋㅋ...
2년 전
진짜 저런 소형카메라 규제 어떻게 못하나요 총기처럼 규제했으면 좋겠음 ㅠ
2년 전
무민무민무민무민  멍소리차단
이렇게까지 몰래 찍어야함? 음침함이 디폴트인가
2년 전
아니 몰카 왜 인터넷에서 쉽게 구할 수 있는지
2년 전
발가락 잘라요
2년 전
와 환멸난다 지짜
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카범이나 저 댓글 작성자나 왜 사는지 의문이네요
2년 전
포르노가 불법이라고 해서 안보나요?? 볼거 다 보면서 성범죄 정당화 하고 있는 꼴이라니; 그렇게 자랑스러우면 이마에 문신으로 새기세요
2년 전
폰쥬  폰공주
모든 성범죄 관련 기사는 그러니까 남성의 성욕을 풀어줄 수단을 마련하라! 라는 댓글이 꼭 있는거 같네요 미개하고 수준낮아 보여요
2년 전
그런거 봐서 뭐 할라고..찍으세요..
그냥 성인물 보시면 팬티입고 뛰어 다녀요..
팬티 벗고도 뛰어다니던데..
그냥 성인물을 보세요..
망신 망신..

2년 전
누가보면 포르노 안보는줄 알겠음 다 우회해서 보면서ㅋㅋㅋㅋ 도촬을 정당화하네 성욕에 미쳐버렸나?^^
2년 전
몰카 대한민국
2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
성욕은 지극히 정상적인 거지만... 포르노 다 어떻게든 찾아보시잖아요. 그거 보는 걸로 성욕 해소하면 누가 뭐라해요?
근데 더 자극적인 거 찾고싶고 몰래 훔쳐보고싶다는 쓰레기 같은 비정상적 마인드 때문에 몰카 찍으시는 거잖아요ㅠ 성욕=/=범죄 입니다.
정상적인 성욕을 누가 뭐라해요? :/

2년 전
그니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ 막는다고 안 보나 어떻게든 찾아보면서... 그리고 뭐 남자들만 규제하나 남녀 다 똑같이 규제하고 있는데 몰카범은 거의 일방적이다시피 하는데 남탓 규제탓 심해요ㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜......
2년 전
무슨 성욕이 두뇌까지 지배했냐? 어이없어
2년 전
국가가 포르노 금지하기 전에는 안그런척 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성욕이 뇌를 지배했으면 병원을 가세요
2년 전
심야행  밤으로 쏟아지네
으아아악 끔찍해요
2년 전
oie
ㅎㅎ............참.....
2년 전
저 본문 기사속 댓글은 오히려 남성들을 욕보이는 댓글입니다. 성욕을 억제해도, 성욕이 많아도 범죄 저지르지 않은 남성이 훨씬 많습니다. 합리화 하지 마세요. 성욕을 스스로 풀 수 있는 방법은 많습니다. 범죄를 저지르고 성욕이 많아서 그렇다고 변명하지 마세요. 정상적인 남성까지 욕보이는겁니다.
2년 전
o^_^o  울애들행복하자
2년 전
2년 전
펭수펭  펭까살

2년 전
그냥 죽어
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
차단해도 다 보잖아ㅋㅋ
2년 전
저 댓글은 뭔 소리를 하는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그냥 죽었으면
2년 전
와... 남의 몸 훔쳐보려고 저렇게까지 해야 하는 건가 진짜...
2년 전
그렇다고 야동 안 보는 것도 아니면서 난리
2년 전
제발 소형카메라 규제좀 해주세요… 구매자 신원이랑 구매하는 용도 등등 제출해야 구매할 수 있도록 제발
2년 전
진짜 죽었으면 좋겠다 아 걍 죽여요 안그래도 인간 많아서 지구 난린데
2년 전
젤리엉덩이  냠냠
아니 뭐 어떤 이유를 갖다대도 몰카는 전세계 어디에서나 불법인데요..... 남성의 성욕을 무시.. 짧은 문장 안에 틀린 말밖에 없어서 어디서 부터 잘못됐다고 말해야 할지 참..
2년 전
그냥 죽으세요
2년 전
뇌가 있으면 생각을 해야지 어휴
2년 전
야동 맨날 ㅊ보면서 핑계대는거 어이없네
2년 전
성욕을 억압한다고 그렇게 풀면 그게 짐승이지 사람이냐?
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
댓글 수준,,, 참
2년 전
장귀영  "아파서 울고 계시는겁니까."
포르노 솔직히 아예 차단된 것도 아니고 본다고 처벌하지도 않잖아요 그거 차단됐다고 안보고 사셨는지? 글고 그거 못보게 한다고 몰카 찍는다는게 말이 돼요? 짐승 새끼도 그러진 않겠어요 남자 성욕은 여자 성욕이랑 다르게 조절도 안되는 아주 특수한 욕구인가요? 개발쌈싸개만도 못한 말로 몰카 쉴드치는 거 보면 아주 복창터져요
2년 전
억압받지말고 죽으세요
2년 전
...
2년 전
포르노가 불법인게 다른 사람 맘대로 불법촬영한 개짓거리 변명인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람으로 태어났으면 사람답게 살아라... 그 성욕 감당이 안되면 자르시고 혼자 어디 동굴에 들어가 사셔야지
2년 전
뭔 개솔... 어떻게든 찾아서 보잖아요ㅋㅋㅋㅋ 성욕 혼자 풀면 되지 피해자를 왜 만드냐고 그걸 합리화까지 진짜 답없다
2년 전
공기가 아깝다 어휴...
2년 전
어휴
2년 전
아 진짜 왜 살아.....?
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
성욕 억압 이러고 있네 ㅋㅋ 개세요?
2년 전
어ㅏ 진짜 상상 이상... 왜 저러고 살까...
2년 전
또 ㅋㅋㅋㅋ 지겹다 욕구를 왜 생전 처음 보는 아무죄앖는 길거리 여자들한테 푸냐고요~
2년 전
불법이라고 야동 안봄? 성매매 안함? 여자들 성희롱 안함? 할거다하면서 억압받좌나요~~~ 몰카정당화잼
2년 전
아니면 야동이든 성매매든 성희롱이든 리얼돌이랑 하든 자유롭고 당당하게 욕안먹고 하고싶은데 불법이라 짜증나서 반항하느냐고 불법촬영하는건가? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
야동 못 보게 하는 걸 왜 몰카로 돌리는거죠? 🤷‍♀️ 성기가 머리에 박혀있나요? 🤷‍♀️
2년 전
왜 이런 기사가 나와도 일부 사람들은 불법촬영없다, 예민하다고 하는건지 모르겠네요
2년 전
성욕 이러네 욕구 하나 제대로 조절 못해서 다른 사람 빤스 찍고 다니냐? 지능 낮은 거 자랑하고 다니지 좀 마~~
2년 전
여자는 성욕 없는줄 아나 ㅋㅋ 짐승도 아니고 자제가 안됨?
2년 전
초소형 카메라 필요한 경우 많지도 않은데 왜 팔까요? 성범죄동조도아니고
2년 전
What the f...
2년 전
성욕이 면죄부인가요? 개어이없네
2년 전
자제 못하면 짐승이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
아 더러워
2년 전
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️
2년 전
한국만큼 남자의 성욕을 인정해주는 나라가 어디있는지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 인정해주니까 여자들 화장실도 못가게 만드는 나라 한국!
2년 전
저러니 잠재적 범죄자 소리를 듣지...... 형벌이나 제대로 주세요 그리고 뭔 성욕이 권리도 아니고 진짜 어이가 없네
2년 전
젤리냠냠  persona
성욕은 인간 기본 욕구 중 하나이지만, 그걸 푸는 방법이 잘못 되었다는 생각은 않는건지...
2년 전
범죄는 범죄입니다. 폭행범도 화풀곳이 없어서 그랬다고 옹호해줄지 궁금하네요
2년 전

2년 전
알겠습니다.  네네네
남자의 성욕ㅋ,,,성욕은 앵간한 동물한테는 다 있고요,,,,,,,,,,,,멍청한 사람들만 그걸 자제를 못하는거지.. 멍청해서...지능이 딸려서...
2년 전
죽든지...... 발가락 손가락 자르든지......
2년 전
남성의 성욕? 뇌가 아래에 달렸나
별 말 같지도 않은 소리를 다 하네

2년 전
그놈의 남자들 성욕 ㅠ 저도 여자지만 성욕 개쎈데 적어도 도덕적으로 어긋난 일이나 범죄는 안 저지릅니다 왜냐면 사람이니까요^^! 이성이 있는데도 저러는건 짐승이랄 뭐가 다른지 어휴
2년 전
참 대단하다
2년 전
ㅋㅋㅋ평소에 몰ㅋㅏ 오지게 보시는분들인갑넹
2년 전
와 근데 남초 커뮤니티에서는 이 기사 코빼기도 안보이네요!
2년 전
그놈의 성욕 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기들만 성욕있는 줄 아나

2년 전
뭘 합리화하고 앉았냐...
2년 전
OnlyOneOf  ♥참지말고받아들여♥
현타 안 오나ㅋㅋㅋ 우리나라 성교육 좀 신경 써주세요 못배워먹은 무식하고 진화 덜 된 놈들이 이렇게 많아서야
2년 전
성욕 있다고 몰카 찍는 걸로 풀고 다니진 않음 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 댓글 왜저러지…?
2년 전
무슨 성욕이 남성한테만 있나요? 그리고 그거 억제 못하면 살지 마세요 왜 사세요? 세상 어떻게 살아가시는지?
2년 전
와중에 억압당해서그런거다 정신승리 ㅋㅋㅋㅋ저런사상가진거 자체가 범죄자같음
2년 전
HARU  냥냥
걍 죽으세요..
2년 전
제발 얼굴 공개좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 정성이다…^_^ 그 정성을 다른곳에 쏟았으면… 여기까지 할게욥
2년 전
감스트  K리그홍보대사
허..ㅋ
2년 전
진짜 어떤 밑바닥 인생을 사는걸까 저런건
사람이라고 하기도 아깝네요

2년 전
?? 고작 니 성욕 하나에 몇 명의 피해자가 생기는 거냐고요.. 범죄미화하는 소리하고 앉았네
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
🤮
2년 전
하......
2년 전
몰카 X
불법 이미지 성착취 O

2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
억압은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
...
2년 전
난 원필쓰  🔥데이식스 7/5 컴백🔥
초소형카메라 구매자 제한 법으로 어떻게 못하나요...?
화장실도 확인하고 들어가는데... 그냥 일상생활 하는데도 몰카에 노출될 수 있는거면 도대체 어떻게 하라는건지...ㅠㅠ

2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
점점 미쳐가네 ㅋㅋㅋㅋ 유병장수하길^^
2년 전
그래서 야동 안 보냐??
2년 전
박로  
,,,,,?
2년 전
발가락 잘라주고싶당
2년 전
핫백1위팬  주니호로록반박시코때림흥
와...ㅋㅋ 기가 찬다 진짜
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
이쯤되면 소형 카메라 규제 좀 하세요 제발 좀
솔직히 합법으로 초소형 카메라가 필요한 일이 그렇게 많은지도 모르겠는데 왜 안되는건가요

2년 전
아니 포르노 우회해서 다 보면서 못보는 척 ㅋㅋㅋㅋ성범죄자도 성범죄자인데 꼭 성욕 운운하면서 감정이입하는 사람들도 다 역겨워요
2년 전
밥비걸  하이, (참치)캔!
성욕은 남자만 있나? 그렇게 성욕을 마음껏 풀고 다니고 싶으시면 사람말고 짐승하세요
2년 전
포르노 사이트를 왜 정지하는지 모르시나요…… 몰카를 찍어서 올리시니까 그렇죠
2년 전
싸우지들마러  아기빵🍞
댓글 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성욕 못 이길 거면 금수로 사세요~ 인간으로 태어난 이상 이성이 있어야죠?^^
2년 전
아 저런 인간들이랑 같은 나라에 산다는게 끔찍하다
2년 전
타르탈리아  장난감판매원
짐승인거 인정하는 꼴
2년 전
타르탈리아  장난감판매원
아니다 짐승은 무슨 죌까... 그냥 사라져야 할 존재인듯
2년 전
엥...먼말이야? What do you mean? どういう意味ですか? 是什么意思啊? 你说的是什么呀? Qu’est-ce que tu racontes ? Cosa vuol dire? ¿Qué quieres decir? Ça suffit ? Wat heescht dat? 엥...먼말이야? What do you mean? どういう意味ですか? 是什么意思啊? 你说的是什么呀?
2년 전
성욕을 억제하지 못 하고 되는 대로 사는 건 동물이잖아요... 자연으로 돌아가시던가;
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대장윤두준  하이라이트 리더
우웩 진짜 제정신 아닌 사람들이 많네요🤮
2년 전
오.. 발가락에 전자발찌 추가 각이다 저 댓글 쓴 사람은 진짜 억압이란 게 뭔지 ㄱ세라던가.. 뭐 거ㅅ라던가.. 그런걸로 보여주면 바로 꿀같은 세상에 살았었구나 하고 회개 할 것 같은데 같이 시행 각 인 부분 ~!
2년 전
진짜 이런 범죄 미화하지 맙시다. 우리나라 잘못이 아니라, 그 범죄자의 썩은 뇌와 인격의 잘못인 거에요. 그리고 우리나라 포르노 금지라고 해서 다 안 봅니까? 다 우회 돌려서 보잖아요~ 어디서 나라 탓을
2년 전
옹호하는 사람=불법 촬영 해본 사람, 또는 즐기는 사람=제정신이 아닌 사람=짐승=가슴에 손 얹고 자살해야 하는 사람
2년 전
jjem  ♥︎
진짜...발가락 다 잘라주세요..
2년 전
죽지 그냥
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
인간으로 태어나서 욕구 자제를 못하겠으면 그냥 죽으세요 좀; 공기 아까우니까
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
평상시엔 욕구를 자제해야하는게 당연한건데 아무데서나 욕구 분출하면서 남에게 피해를 끼치는 행위에 쉴드를 친다는게 이해가 안 가네요 ㅋㅋ
2년 전
자몽윤기  💜보라해 💜
성욕도 억제 못하고 짐승이세요?
2년 전
돼지가되지  오늘은머먹지
여자는 성욕이 없나..?ㅋ 그리고 억압..? 볼라면 다 볼수 있던데요 ㅋㅋㅋ?? IP강국 나라에서 인터넷으로 못할수 있는게 있던가요…? 그렇감 그건 자기 자신이 무지한건 아닌지 생각해봐야겠네요… 볼사람들은 알아서 잘 보던데 그걸 처벌하는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 억압ㅋㅋㅋㅋ 웃긴소리 베스트~!
2년 전
지 똥꼬 찍어서 포르노 사이트에 올리면 노발대발 할 거면서
2년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
뉴스 댓글 제일 더러워요
2년 전
진짜...
2년 전
생각으로 똥을 싸라 똥을 싸 아주
2년 전
.이지안  나의 아저씨
성욕은 여자도 있고 어차피 동영상 우회해서 보면서 저걸로 합리화를 한다고? 머리속에 뭐만찼네 ㅋㅋㅋ
2년 전
????댓글의 상태가..? 저런사람들이랑 같은 나라에 살고 있다니 진심..ㅎㅎ....태양계에서 추방해버리고 싶네요
2년 전
발가락 잘라라
2년 전
차단해도 다 봅니다
2년 전
GRAY  의 50가지 그림자
으윽으윽
2년 전
실제로 도서관에서 목격한적 있음
2년 전
다보면서 저러네 참...
2년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
팬티봐도 서면 그냥 집에 팬티 걸어놓으세요
2년 전
펀치  재현여친
진짜 대박이네요 ㅋㅋ 와
2년 전
왈왈, 냥냥  아이들♡
하.. 정말 머리에 똥만 찼나..
2년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
성욕이 뇌를 지배한 인간들 개많네ㅋㅋ 일상생활 어케함 그래서 범죄가 많나?
2년 전
크리스티안  부르고스
자제를못하면 싹둑해버리면 간단한걸!
2년 전
오돌이  0518♟태민의 Advice
미친 어디 무서워서 돌아다니겠나
2년 전
미라클 보이  텐도 사토리
저런 짓은 하면 안 되죠...
2년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성욕이 많고 적고를 떠나서 지금 저건 범죄잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아랫도리 컨트롤 못하실거면 자르세요 ^^
2년 전
저렇게까지하고싶나.. 그냥 인간이길 포기했으면..어휴..
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
무슨..
2년 전
일반화 안하고 싶어도...ㅋㅋ....
2년 전
못보게한다고 안 보니... 다 보잖아... 별 끼들 보겠네
2년 전
초소형카메라 구매자 신원이라도 필수적으로 수집했으면 좋겠어요.
2년 전
포르노 불법인거랑 남의 몸 몰래 찍는거랑 무슨 상관인지 머리에 우동사리 들은게 확실하다
2년 전
으 꼬뇌지
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
더러워요 진짜
2년 전
성욕 억압하는 정책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이게 무슨 소린지
2년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
여자는 성욕 없냐? ㅋ 진짜 치마입고 살기도 힘든세상 ^^
2년 전
이거 또 따라하겠다 에혀
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
어휴 발가락을 썰어버려...
2년 전
윈둥  김재환 순얼
왜 안죽지?
2년 전
제발 소형카메라 아무나 못사게 규제 좀 하라고요
2년 전
미친건가
제발 사회랑 격리시켜주세요

2년 전
다 죽어 버려라.... 한국은 남성성범죄자들이 제일 살기좋은나라인듯
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
주디 사물어
2년 전
버터발라버려  BTS🧈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤게 성욕 억압하는 정책인가요 댓글대로 포르노 합법적으로 보게 해주면 정말 성범죄가 줄어들지 궁금해지네요
2년 전
ㅇㅡ
2년 전
몰카랑 사이버성범죄 너무 심각함…
죄다 벌금 1억 기본에 징역 마구 때리면 잡힐텐데 법이 성범죄자들한테 이용당하고 있음

2년 전
성욕 하나 못 다스리는게 짐승이지 사람인가
2년 전
어휴.. 저렇게 문제의식이 없어서야..
2년 전
성욕을 못참으니 짐승이란 소리가 나오는거지...
이상적인 인간이라면 하지 않았을 행동을,,,? 불법촬영하는 인간들 싹다 잡아서 감옥에 넣어주세요.🙏

2년 전
기사 댓글 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나오네
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
짐승
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
성욕도 컨트롤 못하면 그게 사람인가요 짐승이지
2년 전
저런 사람들도 문제지만 저런 초소형 카메라 파는 업체들도 나라에서 제재시켰으면..
2년 전
ㅋㅋ 그래서 야동 안보시냐고요... 똑같이 포르노사이트는 불법인데 여자들은 왜 몰카안찍는지?... 생각x
2년 전
와 진짜 더럽다
2년 전
아라리  #더비구함
더럽다 더러워
2년 전
더러운 놈
2년 전
억압ㅋㅋㅋ 기죽지 말고 그냥 죽어라~!
2년 전
그런 욕구 하나 조절 못하는데 왜 사냐? 죽지
2년 전
Cat
죽길....
2년 전
본인 성욕을 스스로 컨트롤 못하니까 법적으로 제제할수밖에요
2년 전
성욕을 조절 못하고 범죄까지 저지르는게 이해받을수있는건가요? 불법촬영된 영상말고 많은데 굳이 왜...
2년 전
무슨 사람 슬리퍼신은것도 걱정해야되는 세상이네 에혀.. 그냥 죽어라
2년 전
성욕조절안되는 모지리들은 셀프거세하세요~~
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
우웩
아 저 근데 너무 궁금한게 저런 사람들(찍는 사람들)의 심리가 무엇일까요.. 저도 치마 많이 입지만 여성분들 치마 입으실때 속바지 입으시잖아요.. 그러면 찍어봤자 바지만 나올텐데 도대체 왜 찍는거고 그러는걸까요... 간혹가다 속바지 안 입은 여성분을 노리는 걸까요 아님 속바지 입은것도 속옷 처럼 생각하고 그거 보고도 좋아하는 걸까요... 속바지의 존재를 모르는 경우일까요? 항상 도대체 왜 찍는지 이해가 안돼서ㅠ

2년 전
970218  도겸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기다 성욕 억압ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 스스로 짐승이라고 인증하는꼴ㅋㅋㅋ
2년 전
야동사이트 맘만 먹으면 쉽게 다뚫으면서 ㄱ소리야
2년 전
진짜 짐승인가여? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
그렇게 성욕이 주체가 안되면 몰카찍고 보고 옹호하는 사람들끼리 서로 찍어주고 봐주고 섹스하세요
2년 전
갓세븐녕긔  GOT7FOREVER💚🐥
✂️
2년 전
이젠 발가락까지 썰어야 하네
2년 전
그래미석지니  월드와이드핸썸
그놈의 포르노 차단을 언제까지 핑계로 대는지 그냥 자기들이 성욕 제어도 못하는 짐승만도 못한 존재라는걸 인정하는건가
2년 전
저렇게 제어못하는 놈들은 🌶잘라애삐려야함
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
다 죽어 ~~~~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그렇게 살아요?
2년 전
본인들이 예비 범죄자인 거 인정했네
2년 전
주 디  Daddy long legs
미친인간
2년 전
감사와스벅  딩댕동잉
구웨엑
2년 전
성욕 억압 ㅋㅋ 짐승이세요? 성욕 하나 조절 못하게
2년 전
더러워
2년 전
저러고 잠재적 범죄자 소리는 듣기 싫어함 본인이 일반화하고 있으면서 무슨
2년 전
GodDORA  왜요제가박성진부인처럼보이나요?
후 이제 발가락도 짤라버려야하나 아예 못 돌아다니게
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
윽 더럽다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
울림 권은비 언니  내여자 권은비
저런 애들 때문에 정상적인 남자 애들까지 욕먹는 거죠ㅋㅋㅋㅋ 여자탓 규제탓 그만하세요 본인들 탓입니다 이런걸 이라고 합니다...
2년 전
김초록  초록이 피는 여름에
그렇다고 개방적으로 열어두면? 그렇다고 저런 일을 안 할까? 애초에 피해자의 동의를 구하지 않은 음습한 행위에 쾌감과 정복욕을 느끼는 변태들인데 ㅋㅋㅋ 억압하나 풀어두나 똑같을 거라고 봄. 남자 성욕 어쩌고 다 알 거 없고 죄없는 여성들은 왜 피해자가 되어야만 함? 그리고 그걸 왜 나라탓을 하지? 사고회로가 참… 머리가 있으면 밥먹을 때만 쓰지말고 생각 좀 하길. 따지고 보면 사이트는 우회해서 잘만 들어가고 영상은 토렌트로 잘만 다운 받으면서ㅋㅋㅋㅋ 폐쇄적인 정책 때문에 남성들 억압받는다는 것도 웃김. 남자들 ip만 쏙쏙 골라서 차단시켰냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐... 그냥 그렇게 살거면 죽어
2년 전
헤이즈 (Heize)  헤픈 인연⭐
진짜 머리를 성욕에 지배 당하는 인간 많네요
2년 전
범죄자놈부터 말 같지도 않은 댓글이나 적는 놈들이나 다 똑같다 진짜ㅋㅋㅋ 답없다 이런 놈들이 그득한 나라에서 살아야된다니
2년 전
여자는 성욕이 없나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야동 막히는건 여자도 같은 입장인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
본문에 댓글진짜 어이없네요
2년 전
올바른 성교육의 부재...
2년 전
회한  remorse
어차피 우회해서 보면서 뭘 그리 억압했다는 건지
2년 전
나재민사랑해  나나
와 댓글이나 저 인간이나 똑같다 진짜 환멸난다
2년 전
더러워 진짜
2년 전
국내는 포르노가 불법이라 외국 포르노도 성에 안차서 몰카찍으셨어요들? 몰카 촬영지 1위가 모텔도 아닌 남친집인데? 역겨워 진짜
2년 전
진짜 죽여버릴까
2년 전
김석진(1992.12.04.)  할랕방탄워너원
아우 찌질해,,,,
2년 전
아진짜 에바
2년 전
🤢🤮
2년 전
러블리즈 지애  비투비 러블리즈 울림
갈수록 미쳐가는구나 어디까지 미개해질건지
2년 전
Ong Seong Wu  옹성우
아니 그럼 여성들의 일상을 신체를 포르노로 소비하고 있었다는 거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 어이가 없어서
2년 전
꼬옥 다들 자살해주세요..
2년 전
성욕을 스스로 건전하게 풀 생각을 해야지
왜 여자들이 쌩판 모르는 남자들 성욕풀이 도구가돼야 하는건지ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
외국에서도 몰카찍으면 범죄에요. 진짜 어디 머리한쪽에 구멍이 뚫리셧나들. 를 진짜 당연한거처럼 말을하지왜?
2년 전
꽃을닮은너  에쎞구
몰카사건은 진짜 매번 나오네 참
2년 전
포르노는 남성만의 전유물이라고 생각하는 것도 웃기네 ㅋㅋ 성욕은 남자만 있냐? 포르노 제한정책 있다고 몰카찍는게 정당화됨? 머리는 장식인가 아 장식용으로도 못쓰지 ;
2년 전
대단하다 진짜
2년 전
뭔야 진짜 댓글작성하는사람이랑 저 범죄자랑 같이 커플쇠고랑차고 지구에서 꺼지시길...
2년 전
지겹다진짜..밖에 나가기조차 싫어짐
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 피곤하게 산다 저렇게 살거면 자살하세요
2년 전
저런사람들은 좀 화형시키면 안되나요?
2년 전
진짜 거짓말 안하고 하루에 두개씩 몰카뉴스 보는거같은데 진짜맞나요???
2년 전
성욕을 억압하는 정책이 대체 뭐예요...? 정상적으로 성욕을 풀 방법이 없나요??
2년 전
여리고추반  이상형 180이상
포르노는 남녀 똑같이 차단당한건데 남성성욕 억압이라고 말하는거 개욱곀ㅋㅋㅋㅋ
여자도 포르노 불법이고요? ㅋㅋ 여자는 성욕 차단돼도 몰카범죄는 대부분 가해자 남성이고요?
그리고 포르노 차단되기는 무슨
야동 다 보고 살면서 먼 기도 안차는 구라를 ㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 성매매도 하시잖아요~!
근데 뭐가 그리 대단하신 성욕이시길래 억압됐대~! 세상 잘 풀고 다니면서~!
아 억압됐으면 혼자 풀라고요 남 피해주지말고
어휴 이번 몸캠피싱 사태처럼 꼭 돌려받길

2년 전
닻별  초록빛 은하수
저걸 저렇게 합리화 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성욕을 억압하는게 남성에게만 적용되나봅니다????
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
이건 또 뭐냐......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하................. 진짜 미쳐돌아간다
2년 전
김치볶음밥  계란 반숙 프라이
맨날 이런 기사가..저도 언젠가 어디선가에서 찍혔을 것 같아요..너무 기분 더럽고 무섭고ㅠㅠ
2년 전
..?아니 그래서 남자들 포르노 안봄??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유가 참
2년 전
나라에서 억압한다(?)쳐도 그걸 왜 죄없는 여성들한테 피해를 주는걸로 해소하려 하지? 본인의 그 >>성욕<<이 한 개인의 삶의 안위보다 더 중요한가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자를 진짜 사람으로 안보네

본인들이 성욕은ㅋㅋㅋㅋ 소중히 여기는 사람들이 왜 사람 소중한건 몰라요? 그런식이면 살인욕구 풀려고 사람 죽였어요 그냥 제가 그러고 싶었어요; 이런 말도 성립되는건데......왜 한 개인이 남한테 피해를 줘도 된다고 생각하는거죠 한 사람의 '인생'이랑 당신들의 '성욕' 따위가 동등하다 생각하는지; 발정난 범죄자 새끼들 대체 어떤 환경에서 어떻게 자랐길래

2년 전
아오…산소아까워라
2년 전
우웩우우ㅐ엑
2년 전
걍 죽으세요 산소가 아깝다
2년 전
짜증난다진짜
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 염병 저거 포르노사이트 나라에서 막아놨다 어쩌구 해도 ip우회하고 머하고해서 볼꺼다 보는 양반들이 핑계 오지게대넼ㅋㅋㅋㅋ
그냥 본인이 개변태 쓰레기 성범죄자인거 인정하기 싫어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
이렇게 몰카에 안달난 나라는 한국밖에 없네요
2년 전
어이 없는 게 포르노 불법이어도 우회하고 별짓다해서 보잖아요
저런 식의 생각을 갖고있고 드러내면서 잠재적 성범죄자 취급 기분 나쁘다고 발끈하는 것도 웃겨요

2년 전
또또또 가해자한테 몰입하면서 합리화ㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 잠재적 성범죄자 취급은 다른 사람이 아니라 본인들이 먼저 하고있음 진짜 연구대상감이다
2년 전
니네만 성욕있냐고 ~~~~~진짜 아오 미들 진짜
2년 전
미개하다
2년 전
제발 자살해주세요~
2년 전