공지가 닫혀있습니다 l 열기
이뿐공쥬ll조회 122473l 89
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샤토드  김준수 귀여워
감튀만 점심으로 먹는것도 찐 햄튭님같음
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네욤?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오ㅋㅋㅋ햄튜브님 영상 많이 안봤는데 느껴져요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄튜브님... 그 논란있으시지 않나요 혹시 해명하셨는지 궁금하네요..
2년 전
무슨 논란이요?
2년 전
이거요
2년 전
해먕할 필요도 없을 것 같아용
햄튭님 방송보면 평생들을 ㅏㅁ소리 다 듣고 나와서 딱봐도 저기 용어를 알고 일부러 쓴게 아니라 그냥 ㅏㅁ이라서 쓴거 같네요

2년 전
ㅏㅁ 가 모죠..?
2년 전
엽떡좋아에게
참치요

2년 전
밤맛나는바밤바에게
참치는 또 무슨 뜻이죠ㅜㅜ

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글에게
오.. 엄청 큰 일인데 제가 쉴드 친 줄 알고 찾아봤더니 girls do not need a pince라고 적혀 있네요.. 계속 소비 지양하시고 해명 기다리시면 될 것 같아요

2년 전
밤맛나는바밤바에게
문구가 문제가 아닌데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티셔츠 만든 단체도 정상이 아닌데 심지어 불순한 용도로 만들어진 티셔츠니까 문제가 되지요.

2년 전
뚜뚜리에게
정말 몰라서 묻는 건데 불순한 용도가 뭐였어요..?

2년 전
O5에게
메갈리아 활동 하면서 범법 저질러서 고소를 당하는 등 문제가 생겼을 때 변호사 비용 등으로 도움을 주기 위해 제작된 티셔츠였습니다.
당시 이 티셔츠 때문에 성우분 부터 해서 서브컬쳐계 줄줄이 난리났었어요.
페이스북에 메갈리아 페이지가 생기는 족족 썰렸는데 당시 메갈리아4까지인가 나왔었고 이 때 제작이 결정된걸로 기억되네요.
워마드 카페 내에 이 티셔츠 디자인이 올라오는 등 워마드 운영자와 메갈 운영자가 같다는 의심정황이 나오기도 했었죠.

2년 전
뚜뚜리에게
와..되게 잘 아시네요 근데 일반인들은 좋은 문구라고 생각해서 입었을 거에요 저도 그 당시 좋은 문구라고 생각했구요.. 일베처럼 정말 누가봐도 일베다 스러운 문구(흔히 쓰이는 일베 용어)가 아니었으니 그냥 넘어가셔도 될 것 같아요! 문구 자체에 안 좋은 의미는 없었잖아요

2년 전
O5에게
저 당시에 메갈리아가 커뮤니티외로도 화제성이 엄청났어서 모를수가없어요 윗분말씀대로 실시간 타임라인 기재되는 큰 사건이였어요 물론 저 유투버분이 모르셨을수도있지만 시청자분들이 다 모르진않았을거고 몇몇분들은 직접 말했을거예요 나무위키 타임라인 한번 봐보세요

2년 전
닻별  초록빛 은하수
O5에게
뭔가 잘 아시네요 하는 것도 좀 비꼬는 느낌이네요. 저 당시 사건에 관심있게 찾아봤는데 다른분들 말대로 유명한 사건이었고 더불어 이자혜 티셔츠꺼지 받아입더라고요.

2년 전
닻별에게
엥.. 아뇨 비꼴 생각은 없었고 정말 자세하게 설명해주셔서 그런건데요.. 저는 저 때 당시 커뮤도 하지 않았고 어렸을 때라 메갈리아라는 이름은 들어봤지만 저 티셔츠랑 그렇게까지 관련이 있는 줄 몰랐어요 정말 일반인 입장에서 말씀 드린거에요! 비용이 그런 곳에 쓰인 줄은 몰랐거든요

2년 전
O5에게
아니요 애초에 저 펀딩 자체가 메갈리아에서 시작된 펀딩이었으니까 모르고 살 수가 없지요. 사용 용도가 다 적혀있었는데요.
인포 답댓이 5개까지밖에 안달려서 댓글은 더 못달 것 같아요. 자세한 내용은 나무위키에서 메갈리아 4 검색하시면 나와요. 나무위키 믿을거 못되는건 알지만 당시에 실시간으로 타임라인이 기재될 정도로 큰 사건들이었기 때문에 꽤 정확하고 증거자료도 많아요.

2년 전
밤맛나는바밤바에게
PRINCE 오타나신건가요..? 혹시 PINCE가 뭔가요 검색해도 안보여서ㅠㅠ

2년 전
해명이 궁금하면 직접 쳐보시면 되지않을까요?..나무위키까지 보셧으면... 그냥 논란만들려구 하는거같아요 ..
2년 전
제가 이 논란을 접한 뒤 해명이 오래 없으셔서 그냥 소비 지양하기 시작했는데 몇년이 지났는데도 소식두 없구 찾아봐도 안나와서 혹시 라이브같은곳에서 해명하셨는지 궁금해서 쓴 댓글이에요^^ 논란은 제가 만드려는게 아니라 원래 있던 논란이에요.
2년 전
뚜뚜리에게
네 !

2년 전
뚜뚜리에게
햄튜브는 원래 페미니스트 유튜버인데용
논란이 있을수가 있나
저 티셔츠를 펀딩했다고해서🤔

2년 전
말랑오리  말랑쫀득
GenieGiGa에게
그러게요 뭐가 논란이라는건지 모르겠네요 설마 페미니스트인게 논란이란건지….

2년 전
GenieGiGa에게
지금 그 말씀은 메갈이 페미니스트랑 같다고 말씀하시는건가요? 저 티셔츠는 저분이 말씀하신대로 메갈리아 활동을 하면서 범법을 저질렀을때 변호사 선임비용으로 쓰인걸로 알고있습니다 저도 페미니스트인건 전혀 상관없는데 메갈은 다른거죠 요즘으로 치면 트페미입니다

2년 전
사막의 하이에나에게
메갈리아4는 이름만 메갈리아지 메갈리아하고는 다른 단체에요
그리고 후원금을 남성혐오를 해서 법적분쟁에 휘말린 사람을 돕기 위해 모금한다고 적혀있지도 않았구요
그냥 메갈리아와는 상관없는 페미니스트 단체한테 후원한거에요
그러니까 폰논란인거죠
좋은 마음으로 후원했는데
단체가 마음대로 엉뚱한곳에 써버리는걸 후원자가 어떻게 하나요?
이미 기부 해버렸는데

2년 전
GenieGiGa에게
(내용 없음)

2년 전
GenieGiGa에게
햄튜브 화이팅~^^

2년 전
성경에게
넵 감사합니다!

2년 전
민슈가송월  Butter5/21
사막의 하이에나에게
햄튜브 사랑해 💓

2년 전
민슈가송월  Butter5/21
뚜뚜리에게
햄튜브파이팅 🤍

2년 전
무슨논란인가요?!
2년 전
별로 햄튜브 안 같아용... 그냥 사나...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔지 알겠다 귀여워
2년 전
😂
2년 전
뭔지알것같닼𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅 새침하고 앙큼한 말투..?
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ진심 존쪽
2년 전
개똑같네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비슷하네여
2년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
아니 너무 햄튜브님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
점심으로 감튀만 먹는 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 개욱기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여움
2년 전
나만 모르겠나 걍 사나같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네? 음성 입힌 줄 알았어요 너무 똑같은데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 알겠어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말하는 표정도 햄님생각나요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 진짜 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄햄
2년 전
아 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 안녕하세요 여러분 식사를 끝낸 사나입니다 여기까지 말투 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티키틱 대장님  사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 알거같아요 귀욥
2년 전
오ㅑ케웃기냐 ㅋㅋㅋ
2년 전
으아아ㅏ아아아ㅏ악  ㄴㅇㅅㅌ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 너무 알 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Edward_Thomas_Hardy  1977.09.15
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 먼지 알 것 같아요
2년 전
아 호흡 발성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 똑같아욬ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔지 알 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 느낌인지 알 거 같아요 ㄱㅇㅇ
2년 전
저 표정, 말투, 모든 지구의 음식과 낯가리는 모든 바이브들이 튜버님 그 자체
2년 전
뭔가 슝슝 휘융휭융 히융 이렇게 말하는 게 약간 햄님 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여웡
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄튜브가 누군지모르겠다..
2년 전
아 진짜 느낌 나네요ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
처음부터 사나입니다 까지 완전 비슷하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 수정이 안되지 ㅠ 사나입니다…
2년 전
와 진짜 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모피와 친구들  0518♟태민의 Advice
아니ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사나안에 갇힌 햄튜브같아ㅜㅜㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
Vivienne  🦋
뭔 느낌인지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Cat
아 너무 웃김 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 비슷해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
英雄  엥시리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 햄튜브 영혼 들어간거 아니냐고요
2년 전
사나가 햄튜브 삼킨듯
2년 전
한국말 진짜 잘한다ㅠㅠ
2년 전
와진짜객객깨갸갸똑같아욬ㅋㅌㅋ 튵ㅌㅋ
2년 전
체리마루뿌앵  배가고프다
둘이 매치가 안돼서 얼마나 닮았겠어 반신반의하며 들어왓는데 진짜 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 근데 사나 이제 진짜 한국말 엄청 잘하네요...?
2년 전
감튀에 흐물텅거리는 효과랑 반짝이 효과에 대충 신나는 브금 깔고 나연님 '이게 점심이라고요?' 리믹스 들어가면 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이이이이이 이게, 이게,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
화살  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
町田啓太  마치다 케이타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ뭔느낌읹알겠음
2년 전
아 똑같음 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 내용까지 너무 햄튜브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나재민사랑해  나나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같음ㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄튜브가 더빙한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찜닭 ….. 먹고싶다…
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 햄튜브 별로 본 적은 없지만 짱 똑같아요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 사나
2년 전
그냥 사나인데요ㅋㅋㅋ 햄튜브가 뭐지..
2년 전
그냥 샤샤 귀여미..
2년 전
ㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 ㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
듣지마자 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 뭔 느낌인지 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무 잘알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쉬광한  상견니 보세요
아 너무 똑같아서 어이없음
2년 전
나연님 반응 햄구들이 햄튜브 먹방 영상마다 나오는 바이브 아니냐며….
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알것같아요 이런 영상도 불편한 그분들..
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왈왈, 냥냥  아이들♡
아ㅜㅠㅠ너무똑같은
2년 전
와 너무 신기하다 ㅋㅋㅋ 그냥 말투 목소리 표정 내용 다 햄튜브같아욬ㅋ
2년 전
아개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
유성블루 신카이 카나타  파란 불꽃은, 신비의 상징☆!
걍 햄님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄햄 ㅠ
2년 전
지용이의개가될게멍멍  영앤리치앤큐티
찜닭을 먹었더니~(절레절레) 여기 똑같아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
무교  
아 귀여워............귀엽다진짜.....
2년 전
곱다  얘, 너 참 곱다
살짝 높으면서 맥아리 없는 게 비슷해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 요상하고 나른한 목소리
2년 전
햄튜브가 더빙한 줄 알았어요 초반에는 진심...
2년 전
도화살  🌜🐬🌛
🥰
2년 전
그 느낌 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
식사를 끝낸 사나입니다 너무 비슷혀....
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 인정
2년 전
햄튭 본다 백퍼
2년 전
오늘의 제 점심은요 ㄹㅇ 햄튭
2년 전
이영애  drmscumtru
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 햄햄 이 소리 나올것같아요 사나님 너무 요정같다ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄햄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케욳기지
2년 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고혜미  💚
걍 햄님인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사나님 너무 귀여워요💕ㅠㅜㅜ
2년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
햄햄
아니 너무 똑같은더 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
사나 코..진짜 높다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 영상은 진짜 햄튜브님처럼 말씀하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알아 저 염세적인 말투
2년 전
Zzzzz징짴ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
2년 전
넘 겹당 ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사나기여워
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ짇짜 햄튜브같아요
2년 전
눈이 왕방울만해 ~~~!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
저 감튀가 점심인것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄튜브같아
2년 전
FRANCE  프랑스
저는 식사를끝낸 사나입니다~ 이부분이 너무 똑같아요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 햄튜브성대모사한거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄튜브를 몰라서..모르겠어요..
2년 전
무슨 말투인지 딱 알겠네요ㅋㅋㅋㅋ 근데 한국어 진짜 잘한다 외국인이라고 말 안 하고 음성만 들려주면 당연히 한국인이라고 생각할듯
2년 전
학요니  💙남금짝💛
진심 더빙인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
음식에 미련없어 보이는것도 똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣
2년 전
우와 ⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬ ㅠㅠㅠ
2년 전
사나는 매번 느끼지만 정말 한국인처럼 한국말해요 넘 잘해ㅋㅋㅋㅋ
2년 전