공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준선배ll조회 192609l 212
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
와 진짜 선 씨게 넘었네
2년 전
와.. 이건 좀 실망인데요
2년 전
Cae
요즘 옹달샘 이미지 많이 좋아졌네 셋 전부 원래 저런 막말로 악명 얻었던 사람들이에요 솔직히 방송에서 셋 다 보고 싶지 않아요
2년 전
그러니까요 진짜 ㅋㅋ그때 논란 장난없었는데
2년 전
hyunjinbass  #박현진_모델데뷔해
……? 이게 무슨..ㅎ 왜..
2년 전

2년 전
원래 저 사람 싫어했지만 발언 수준ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
두종대왕  오래보자
충격적이네요...
2년 전
??? 생각없이 말하네..
2년 전
와진짜제정신인가..
2년 전
겨울정원  화려하지 않은 고백
아 맞다 이런 사람이었지
2년 전
겨울정원  화려하지 않은 고백
에휴
2년 전
어떻게 저런말을하죠.
2년 전
헐..
2년 전
라이토  
이분은 걍 논란이 끊이지가않네
걍 영원히 안보고싶은데 계속 잠잠해지면 기어나오심 ㅎㅋㅎ

2년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
헐..
2년 전
리우양양  WayV
와 제정신인가
2년 전
ㄹㅇ 제발 좀
2년 전
그래서 싫어합니다.
2년 전
🤢🤮
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
정말 너무 망언이 많아서 진짜 싫음
2년 전
상식적으로 참사를 개그요소로 쓴다는거 자체가 이해 불가능...
2년 전
정말 싫네요..
2년 전
몰랐네요,.사람 확 달라 보이네
2년 전
장동민 더지니어스로 이미지메이킹 엄청 된 사람이지ㅋ.. 원래도 입 조심 못하는 사람이었던거 아니까 지금도 좋게 안 보임
2년 전
밍규네밥풀이  역세급세븐틴사랑해
헉 너무 충격적........
2년 전
그때 돌아가신분 알아서 더 역겹네요...
2년 전
이래서 믿거함 ㅋ
2년 전
생각 좀 하고 말을 내뱉기를
2년 전
이래서 2015년도부터 쭈욱 싫어하고 있습니다 꼴도 보기 싫어요
2년 전
이래서 예전부터 안 좋아했어요...
2년 전

2년 전
용화  성규도 얼른 전역해
어 이거 진짜 처음알았는데....너무 실망인데...
2년 전
머리가 어케 된거...
2년 전
와 이건...... 방송 못나오는 걸 떠나서 법적으로 처벌 받아야 할 것 같은데요
2년 전
요즘 이미지가 너무 좋아졌죠 ㅋㅋㅋ…
2년 전
와....이건아니지
2년 전
제정신인가
2년 전
최근에 꼬꼬무로 상품백화점 생존자분들 얘기 더 자세히 알게돼서 진짜 너무 화난다 방송에서 퇴출됐음좋겠네요
2년 전
자신이 내 뱉는 말에 무게를 좀 깨달았기를.. 이사람은 좋다는 글도 올라오고 이런 과거글도 올라오고 하는거보면 과거엔 저랬는데 지금은괜찮아 진듯
2년 전
닻별  초록빛 은하수
비판했다가 페북에서 ㅁㄱ이라고 얻어맞던거 생각하네. 추억....^^.......
2년 전
전부터 이 논란 외에도 세치 혀 놀리는 거 때문에 쭉 싫어했는데
2년 전
옹달샘은 논란이 하도 많아야죠...ㅎ 티비에 계속 나오는 거 보면 참 신기해요
2년 전
그래서 장동민씨 나오면 안 봐요....
2년 전
솔직히 세명 다 이미지 세탁하고 예능에 나오는 거 진짜 보기싫어요
2년 전
이 분 요즘 티비에서 안보이던데 좋음 방송에서 보면 맨날 소리지르고 있어서 채널 돌렸는데
2년 전
선넘네?
2년 전
성찬일출봉  숑숑
진짜 경악스럽네요
2년 전
와 충격이네
2년 전
경솔하다로 끝날 수준이 아닌데
2년 전
JIМIN  아무행알
충격적인데… 저 발언 언제 했는지 아시는분 계신가요?
2년 전
Cat
쓰 나오지 마라
2년 전
진짜 싫어해요
2년 전
김잘태  둘셋
아니 어떻게 저런 생각을 하지...
2년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
더지니어스로 이미지 메이킹됐죠
2년 전
나재민사랑해  나나
실망이네요 진짜...
2년 전
개그맨중에 젤 싫어요 ㅎ
2년 전
오 ㅏ진짜 아침부터 충격적이다
2년 전
저런걸 개그라고 치나?
2년 전
얼마나 생각이 쓰레기면은 저런 생각을 할까 싶어요.
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 저게 웃기라고 한 말인가
2년 전
저때 장동민이 피해자분 찾아가서 반나절을 기다렸고 진심으로 사과해서 고소취하한걸로 알아요 방송 몇개월 쉬다나왔던거같은데..제가 피해자분이였다면 용서 못했을듯...
2년 전
원래 이랬던 사람. 개보린, 무슨무슨년 참 많았던 사람 아닌가요. 베프들도 끼리끼리 마찬가지.
2년 전
원래 저랬는데 모르는 사람이 많군요
2년 전
이미지 세탁 완전 잘된 연예인 중 하나..ㅋㅋ
2년 전
다른논란도 있는데 이런것도 있는줄 몰랐네요
2년 전
장동민은 젓갈 사건부터... 그냥 제발 티비좀 안나왔으면 좋겠는데 왜 자꾸 재기하시는지..
2년 전
아무리 절대선도 절대악도 없다지만 이분 보고있으면 이래저래 참 오묘한듯...
후배들에게 행동한거 보면 멋있는 선배였는데, 이런 논란을 보면 참...
용서하신 피해자분이 대단하네요.

2년 전