전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
남준선배 ll조회 186239l 202
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
zazaza
헐ㅋㅋㅋ처음알았는데 충격이네요...
남의아픔을 개그소재로 쓰다니

1개월 전
체리마루뿌앵  배가고프다
진짜 암만 사과했대도 저런 말을 했단거자체가...별로 보고싶은 사람은 아님
미친 ㄴ 응.ㅇ....ㄹ 놈이네 완전
진짜 저런 말을 어떻게 할 수가 있지..
1개월 전
천하장사
말빨로 남을 웃기랬더니 본인을 우스운 사람 만들고있네
1개월 전
내 이상형  까리한 뒷모습
와 인류애 상실이네요 진짜..
1개월 전
OnlyOneOf  ♥참지말고받아들여♥
미친건가
1개월 전
나는야갱얼쥐
1개월 전
석주형  뜨랑해
진짜 좋게 안보여요..
1개월 전
멍랑공용
엥...? 어떻게 저런말을
1개월 전
ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
아 저사람 저런 말도 했었구나. 어떤 정신머리를 가지고 있는지 잘 알았고 다신 볼 일 없을 듯
1개월 전
annie
진짜 딱 입으로 망할 스타일
1개월 전
용용이
알고봤더니ㅜ진짜였다는 반전 스토리 기대했는데 아니였네요;
이런식으로 소비하는 개그소재나 하는 행동들 저렴해서 별로 안좋아했는데 아직까지도 방송가에서 써주는게 이해가 안되네요
1개월 전
윈스롭
평소에 뭔생각을 하고살길래 저게 웃길거라고 생각하고 말을하는건지..
1개월 전
익준
헐 처음알았어요..
1개월 전
닋내읨
진심 방송 안 나왔으면 좋겟음
1개월 전
저 당시에 유상무 씨랑 유세윤 씨도 같이 대화하면서 웃었던데...
1개월 전
덥다
이때 이후로 이분...보기 싫더라구요
22 전 저거 접한 후로 안봐요.
•••
1개월 전
사은  사과나무
진짜 최악이다
1개월 전
what lovers do  Maroon 5
아 진짜 별로네요..
1개월 전
Recollection
헉..............
1개월 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
1개월 전
백호는어흥
좋다고 말았다가 참... 한결 같이 좋은 일을 하든지 아님 계속 스레기든지 둘 중 하나만 했으면
1개월 전
16Shots
헐 이건 처음보네요.
1개월 전
워너원(170617)
알고있었지만 꼬꼬무 삼풍편 보고서 다시보니 더욱 화나네요
1개월 전
닭똥집
이거 말고도 논란 더 있었던 걸로 기억하는데..
1개월 전
supp
헐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
토끼콧구멍
1개월 전
박준식
대체 왜 방송 잘 나오고 갓동민 갓동민 하는지 모를.. 절대 방송에서 안 보고싶음
와.. 개충격
1개월 전
미도롯데
방송에서 절대 보기싫은데 저런 사람들이 왜 잘만 나오는지 모르겠네요
1개월 전
방탄민슈가  내꺼
1개월 전
소울
와…충격
1개월 전
저녁과의 연애  브룬스팰지어의 자스민이
뭔.. 저런 인간이
1개월 전
Radio
걍 평생 안 나왔으면;
1개월 전
밀키줭
아... 진짜 별로네요
1개월 전
爆豪 勝己 :  캇짱
오줌 먹는게 무슨소리지?
사고 당시 갇혀있을 때 그 여성분이 살려고 수분 섭취를 위해 오줌 먹었다고 했었어요 그걸 오줌 먹기 동호회 창시자라고 표현한 거...
•••
1개월 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
나이대가 어린분들은 이분 지니어스로만 접해서 갓ㄷㅁ이더라구요.... 예전부터 약자소재로 개그 자주 해서 정말 불편했어요ㅠㅠ 뭐 자기주변사람들한테 잘하기로 소문나셨다는데 자기지인은 아니어도 자기 말에 돌멩이맞는 사람이 많다는걸 아셨으면....
1개월 전
fjrjdn
1개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
1개월 전
みるるん  💖시로마 미루💖
ㅋㅋㅋㅋ휴 더러운 발언 엄청 많은데 저거라도 고소 당해서 다행이네요...
1개월 전
JEONGHAN  쫑쫑
와 몰랐다 .. 이미지 세탁 잘 하셨네요
1개월 전
포르틴
니가 생존이 필요한 순간 똑같이 조롱당하게 될 것이니
입단속 철저히 앞가림 똑바로 하거라.

1개월 전
바다진주
똑똑하고 사람 좋아서 개인적으로 좋아하던 개그맨이었는데 저 이후로 좀 다르게 보이는건 사실이더라고요. 반성 많이 하셨길 바랍니다.
1개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
그래서 거릅니다
목숨왔다갔다 하는 생존의 상황을 조롱거리로ㅋ.....
1개월 전
조깅이
1개월 전
김고구마
1개월 전
두루마리 휴지
와... 어떻게 저런 말을 하지
1개월 전
런지
한두번인가 놀랍지도 않네 근데 누가 계속 써줘서 tv에 저런 인간 낯짝이 나오는거죠?
1개월 전
얌얌이
입으로 지은죄. 저는 인과응보와 환생을 믿습니다
1개월 전
방탄소년단 V
이거 말고도 막말 논란 너무 많음 ㅎ...
1개월 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
1개월 전
바밍
코디 대상으로 했던 끔찍한 발언도 잊혀지지가 않음..
1개월 전
콩이주인
전 그래서 이분 싫어하는데 응원하시는 분 많더라고요
222 말고도 많은 논란이 있죠..
•••
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
1개월 전
RunchRanda
1개월 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
1개월 전
뽀로로맛탕
이거 말고도 이분 위험한 언행 많이 했어요
1개월 전
GRAY  의 50가지 그림자
너무해요... 어케 저런 말을
1개월 전
이맠끄  BBC
다시는 소비 안해요 인간 취급도 해주기 싫네요
1개월 전
혠쨩
...? 저건 진짜..
1개월 전
ㄱㄴㄷㄴ
옛날일 반성하는거 같긴 하던데 ... 그래도 별로임 ㅠㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
도휘
몇년 전에 너무 유명한 얘기였는데... 그래서 좋아하는 프로 후속 시즌에 장동민 나와서 안 봤어요
1개월 전
icedots
아 방금 크라임씬 보고왔는데...ㅋ 그만봐야겠다
1개월 전
라지.
으 아무리그래도 이걸 개그에..
1개월 전
사람 너무 가볍고 점점 더 이미지 별로네요...^^
1개월 전
이뿐공쥬
개싫다 진짜
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
음 여기 댓글에 막대하고 도넘은 비난은 없다고 생각합니다. 사실 정상적인 사고방식이면 참사를 가지고 개그를 한다는게 성립이 안되니까 이정도 비판은 달게 받아야할것같네요..
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
대중들도 장동민에게 영향받는 사람들입니다. 잘못된 문제는 비판할 수 있는 위치라고 생각하는데요 도넘은 인격모독은 저도 반대하지만요
•••
돌아온칩  류이호❤️
진짜 꽃밭이시네요 속상할 일도 참 없으세용
•••
연예인이라 논란이 되는 거 아닌가요? 대중들의 관심으로 연명되는 직업인 걸요 도 넘은 비판은 비난받아 마땅하지만 여기는 적당 수준인데
•••
1개월 전
미라클 보이  텐도 사토리
와 충격적
1개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
주워담기 힘든 발언이네요
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
꾸꿍이나라세워
양심이 가출했나
1개월 전
가을의 수요일
몰랐는데 충격이네요...
1개월 전
downtown baby
내가 뭘 본 거야 ㅜㅜ
1개월 전
특별한날들
평생 끌올 당해도 할 말 없고 평생 사과해도 부족해요^^
사과 반성도 어느 정도 선이 있죠

1개월 전
임팡팡  GG4EVA💖
와 어떻게 저런 말을 할 수 있죠? 충격적이네요…
1개월 전
wayv 샤오더쥔  사랑은 자오다...
아이고...
1개월 전
쿼카는행복해
헐 그만 소비해야겠네요
1개월 전
명재원_  **012486~
애초에 저런것 때문에 안좋아했는데 더지니어스+크라임씬 나온 후로 이미지 세탁된거 같아서 기가 찹니다...ㅎㅎ
1개월 전
맛탕
그래서 너무 너무 싫어해요 진짜 왜 저러고 살지
1개월 전
웽웨뉑ㅇ
제 정신인가요
1개월 전
에드워드 엘릭
장동민 원래 저런 사람 아닌가... 놀랍지도 않음
1개월 전
살구쨈와플
1개월 전
Maple Story  원기는 멈추세요
ㅋㅋ으휴 우동사리?
1개월 전
라오니
말 좀 가려서 합시다..
1개월 전
늉-하
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 다신 안보고 싶네요 무슨일이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핑크복숭아
라디오 논란만 알았는데 이것도 있었네ㄷㄷ
1개월 전
와 충격적.. 몰랐음
1개월 전
이누
정상적인 사고하는 사람이 할수있는말임? 저게?
1개월 전
이동혁이 미래다  000606
와.. 진심인가
생각을 안하고 사시나봐요
•••
1개월 전
쭈쭈바  쯉쯉
옹달샘 유명하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 세분 다 걸러요 그래서
1개월 전
.이지안  나의 아저씨
저 이후로 저분 얼굴 볼 때마다 얼굴 찌푸려져요
1개월 전
INZAGHI  센조 비둘기
생각좀 하고 말하세요
1개월 전
아야노 고 綾野 剛  카와이 고
1개월 전
나인뮤지스 현아  권유리 문현아
장동민씨 이미지 좋게 봤었는데 이 건 정말 경솔한 발언이네요 똑똑한 분이 남을 상처 주고, 비하하는 발언이 아니더라도 충분히 웃기실 수 있으셨을텐데 왜 그러셨을까 싶네요
1개월 전
정구리정정우
아 너무 싫다
1개월 전
핫 조이
헐 진짜 충격이에요
1개월 전
여름__
어떻게 저렇게 말을 할 수가 있죠
1개월 전
패왕
아... 이건 선 넘었네
1개월 전
onyourmark__
이거 진짜 처음에 보고 너무 어이가없어서..ㅋㅋ...
1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
와 진짜 선 씨게 넘었네
1개월 전
제후니내꼬
와.. 이건 좀 실망인데요
1개월 전
Cae
요즘 옹달샘 이미지 많이 좋아졌네 셋 전부 원래 저런 막말로 악명 얻었던 사람들이에요 솔직히 방송에서 셋 다 보고 싶지 않아요
그러니까요 진짜 ㅋㅋ그때 논란 장난없었는데
•••
1개월 전
hyunjinbass  #박현진_모델데뷔해
……? 이게 무슨..ㅎ 왜..
1개월 전
멍게소리야
원래 저 사람 싫어했지만 발언 수준ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두종대왕  오래보자
충격적이네요...
1개월 전
데구리
??? 생각없이 말하네..
1개월 전
그래도괜찮아
와진짜제정신인가..
1개월 전
겨울정원  화려하지 않은 고백
아 맞다 이런 사람이었지
겨울정원  화려하지 않은 고백
에휴
•••
1개월 전
도아모
어떻게 저런말을하죠.
1개월 전
한요한
1개월 전
라이토  
이분은 걍 논란이 끊이지가않네
걍 영원히 안보고싶은데 계속 잠잠해지면 기어나오심 ㅎㅋㅎ

1개월 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
1개월 전
리우양양  WayV
와 제정신인가
1개월 전
복권당첨예정
ㄹㅇ 제발 좀
1개월 전
꺄르륵르
그래서 싫어합니다.
1개월 전
.....??????
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
정말 너무 망언이 많아서 진짜 싫음
1개월 전
엑소주
상식적으로 참사를 개그요소로 쓴다는거 자체가 이해 불가능...
1개월 전
차은
정말 싫네요..
1개월 전
다크초코맛쿠키
몰랐네요,.사람 확 달라 보이네
1개월 전
므에잉
장동민 더지니어스로 이미지메이킹 엄청 된 사람이지ㅋ.. 원래도 입 조심 못하는 사람이었던거 아니까 지금도 좋게 안 보임
1개월 전
밍규네밥풀이  역세급세븐틴사랑해
헉 너무 충격적........
1개월 전
luvluv
그때 돌아가신분 알아서 더 역겹네요...
1개월 전
꾸만
이래서 믿거함 ㅋ
1개월 전
쀼이이잉
생각 좀 하고 말을 내뱉기를
1개월 전
청량한여름
이래서 2015년도부터 쭈욱 싫어하고 있습니다 꼴도 보기 싫어요
1개월 전
지연아
이래서 예전부터 안 좋아했어요...
1개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
1개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
어 이거 진짜 처음알았는데....너무 실망인데...
1개월 전
토모토모
머리가 어케 된거...
1개월 전
가입찐어렵네
와 이건...... 방송 못나오는 걸 떠나서 법적으로 처벌 받아야 할 것 같은데요
요즘 이미지가 너무 좋아졌죠 ㅋㅋㅋ…
1개월 전
빵짱땅
와....이건아니지
제정신인가
1개월 전
변백현도경수
최근에 꼬꼬무로 상품백화점 생존자분들 얘기 더 자세히 알게돼서 진짜 너무 화난다 방송에서 퇴출됐음좋겠네요
1개월 전
브로콜리머리
자신이 내 뱉는 말에 무게를 좀 깨달았기를.. 이사람은 좋다는 글도 올라오고 이런 과거글도 올라오고 하는거보면 과거엔 저랬는데 지금은괜찮아 진듯
1개월 전
06:19
…??????????
1개월 전
킹라이언킹
ㄹㅇ 다른 논란 다 빼놓고 이것만 봐도 개에반데 잘 묻어갔죠. 지니어스로 추앙받는 거 진심 우웩임🤢
1개월 전
닻별  초록빛 은하수
비판했다가 페북에서 ㅁㄱ이라고 얻어맞던거 생각하네. 추억....^^.......
1개월 전
냐냐냐노농
전부터 이 논란 외에도 세치 혀 놀리는 거 때문에 쭉 싫어했는데
1개월 전
위험한짐승
옹달샘은 논란이 하도 많아야죠...ㅎ 티비에 계속 나오는 거 보면 참 신기해요
1개월 전
ateezmt
그래서 장동민씨 나오면 안 봐요....
1개월 전
블락비오래가자
솔직히 세명 다 이미지 세탁하고 예능에 나오는 거 진짜 보기싫어요
1개월 전
핀과제이크l
이 분 요즘 티비에서 안보이던데 좋음 방송에서 보면 맨날 소리지르고 있어서 채널 돌렸는데
1개월 전
요기요
1개월 전
성찬일출봉  숑숑
진짜 경악스럽네요
1개월 전
쎄리가조아
와 충격이네
1개월 전
핑구🐧
경솔하다로 끝날 수준이 아닌데
1개월 전
JIМIN  아무행알
충격적인데… 저 발언 언제 했는지 아시는분 계신가요?
1개월 전
Cat
쓰 나오지 마라
1개월 전
ㅂ ㅅ ㅂ
진짜 싫어해요
1개월 전
김잘태  둘셋
아니 어떻게 저런 생각을 하지...
1개월 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
더지니어스로 이미지 메이킹됐죠
1개월 전
베니아
움.......ㅠㅠ
1개월 전
나재민사랑해  나나
실망이네요 진짜...
1개월 전
흰숭
개그맨중에 젤 싫어요 ㅎ
1개월 전
오 ㅏ진짜 아침부터 충격적이다
1개월 전
happy life
저런걸 개그라고 치나?
얼마나 생각이 쓰레기면은 저런 생각을 할까 싶어요.
•••
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 저게 웃기라고 한 말인가
1개월 전
죠또마셍
저때 장동민이 피해자분 찾아가서 반나절을 기다렸고 진심으로 사과해서 고소취하한걸로 알아요 방송 몇개월 쉬다나왔던거같은데..제가 피해자분이였다면 용서 못했을듯...
1개월 전
방시혁부인
원래 이랬던 사람. 개보린, 무슨무슨년 참 많았던 사람 아닌가요. 베프들도 끼리끼리 마찬가지.
1개월 전
난 냐옹이다옹
원래 저랬는데 모르는 사람이 많군요
1개월 전
먐먀먀
이미지 세탁 완전 잘된 연예인 중 하나..ㅋㅋ
다른논란도 있는데 이런것도 있는줄 몰랐네요
1개월 전
김석진바깥사람
장동민은 젓갈 사건부터... 그냥 제발 티비좀 안나왔으면 좋겠는데 왜 자꾸 재기하시는지..
1개월 전
커플매니져
아무리 절대선도 절대악도 없다지만 이분 보고있으면 이래저래 참 오묘한듯...
후배들에게 행동한거 보면 멋있는 선배였는데, 이런 논란을 보면 참...
용서하신 피해자분이 대단하네요.

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)