공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 16001l 6
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
나원래푸른밤이었는데  푸른밤종현입니다
👍
2년 전
어제한라봉님라방으로 달렸습죠,, 후후
2년 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
혹시 제목이 방구석 수련회 장기자랑인가요 ...?
2년 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
다른 사람이지만 네네 그거맞아요,,,!!!!완죤 짱
2년 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
허걱스 유명하시구나 저 어제 알고리즘으로 봐서 동생이랑 댄스타임 가져ㅛ거든요 헐헐
2년 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
스엠덕들 사이에선 이미 유맹하신분이랍니다,,💚 다른 라이브도 좋아욬ㅋㅋㅋ
2년 전
인형탈 알바  지화자 노래방
전 소녀시대의 촤컬릿러브.. 췄었는데ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 장꼭명도 하면 재밌을 것 같아요👍👍
2년 전
울림 권은비 언니  내여자 권은비
소시 노래는 다 장기자랑하면 기본 2-3팀은 나왔던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
장꼭명이라면 쇼크도 해야하는데
2년 전
미쓰에이 밷것굿걸,,, 초딩 때 다른 팀이 이 곡 두 개 겹쳐서 해서 두 무대 다 봤던 기억 ㅜ
2년 전
그 저희는 이름이 뭐에요 인기 진짜 많았어ㅆ어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
👍
2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
미로틱 왜 빠졌죠??
2년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
아 회사 야유회때 반짝반짝으로 아주 분위기와 상품을 휩쓸었던 지난날이 떠오르는군요…
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
오캬ㅠㅠㅠ 완전체 너무 보고싶었는데^^;
2년 전
호잇호잇  잉피세봉
좀더 시간을 거슬러 올라가면 박지윤 성인식도요 ㅎㅎ
2년 전
쏘쿨 굿바이베이비 별빛달빛......
2년 전
비스트 아름다운밤이야랑 비포 잘자요굿나잇 소시 미스터미스터 에핑 미스터츄도오!
2년 전
그리고 특별무대로 기타부 자전거를탄풍경이랑 질풍가도 해주세요
2년 전
카라 We're With You
티아라 너 때문에 미쳐

2년 전
롤리폴리 보핍보핍이 없다니
2년 전
보이프렌드-내가갈게.......
2년 전
카라 루팡
원더걸스 텔미

2년 전
f(x) 피노키오..😘
2년 전
티아라 롤리폴리도..
2년 전
브아걸 식스센스..
2년 전
씨스타 쏘쿨..
2년 전
성진선배  같이 과제해요
저 때는 라이언 하트랑 시간을 달려서요,,
2년 전
비원에이포 잘자요 굿나잇 없나요
2년 전
티아라 롤리폴리
영화 써니 주제곡 국룰

2년 전
빨간머리 앤  예쁘지는 않지만
걸스데이, 시크릿 국룰이었죠
2년 전
티아라 뽀삐뽀삐 롤리폴리 러비더비 추가요
2년 전
샤이샤이 샤입ㅎ 어어어마보이
2년 전
카라 락유..
2년 전
아 아갓보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 한 반은 췄음
2년 전
티아라 왜 없어유 너때문에 미쳐가 갑인데
2년 전
what lovers do  Maroon 5
👍
2년 전
원더걸스 아이러니...
저희 5학년 야영때 3팀이 아이러니했어요ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
장동우 (32)  32개월
저땐 키싱유랑 gee....😭
2년 전
포미닛 핫이슈. 거울아거울아는 안쳐주시나요호.....
2년 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
저 때는 대박사건
2년 전
픽션, 쏘리쏘리, 핫이슈, 등등
남녀 합동으로는 롤리팝..

2년 전
샤이보이로 체육수행평가도 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
소녀시대 gee,,, 초딩 수련회 장기자랑 때 네 팀이 gee 췄어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
롤리폴리 국룰이져
2년 전
와..본문..........아갓보....ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
타이니지 미니마니모,,, 아직도 들어용
2년 전
원더걸스-텔미
2년 전
대박사건이랑 보핍보핍 롤리폴리 생각나네요ㅋㅋㅋ
2년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
티아라 롤리폴리 미쓰에이 굿바이베이비 엑소 으르렁
2년 전
팟찌  BTS
쥬얼리 슈퍼스타도,,,,, 너무 옛날인가요.,,
2년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
원더걸스 쏘핫,,, 카라 프리티걸,,, 애프터스쿨 디바,,, 무조건입니다,,,
2년 전
카라 허니, 미쓰에이 밷걸굳걸, 티아라 처음처럼 너때문에 미쳐, 소녀시대 지, 슈퍼주니어 쏘리쏘리, 유키스 만만하니, 원더걸스 쏘핫 노바디 텔미 - 제가 그시절 춤췄던 목록..
2년 전
롤리폴리랑 HER 제발...
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
티아라 너때문에미쳐..
2년 전
장기자랑엔 포미닛이 빠지면 안되거든요,,
2년 전
업텐션 선율  업텐션 포레스텔라
미스에이 밷걸굳걸이랑 씨스타19 마보이 갑아닌가요
2년 전
아갓보이 띵곡
2년 전
씨스타 러빙유ㅜㅜㅜ