공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 51658l 25
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

비엪아ㅜㅜㅜㅠㅠ 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
러브포엠  윤듀준
저는 아직두 들어요옹
2년 전
아미의 벙글잉  김석진 부인
워리어로 데뷔했을 때 임팩트 대박이었어요!!
2년 전
동호는귀여워  무앙무앙무앙
와 인정이요👍👍
2년 전
때때  TY happy💜
인정인정 아직도 들어요 정대현 보컬 대박ㅠㅠㅠ
2년 전
헉 ㅠㅠ 기대 안하고 들어왔는데 우리 애들이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
최최최강휴닝  아이스크림
가슴이~~ 고장난 것처럼
2년 전
군대가있잔아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
지민 아내  방탄아이유김선호
대박사건 진짜 명곡
2년 전
대박사건 여름에 꼭 들어줘야 해요 ㅠㅠㅠ
2년 전
저는 빗소리가.. 짱이라고 생각합니다.... 정말루요
이왕이면 미친거니도...

2년 전
아이럽뿌  
천사랑 대박사건 노멀씨 아직도 들어요ㅠㅠㅠㅠ띵곡
2년 전
민윤기:  랩천재짱짱맨뿡뿡
ㅇㅈ.. 명곡입니다 진짜루
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
저 아직도 대박사건이랑 하지마 들어요... 띵곡들
2년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
원샷 아직도 듣는 좋은 노래예요ㅠㅠ
2년 전
말랑오리  말랑쫀득
나와서 대박사건 불러주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울면서 따라부를수있는데…..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
온앤오프(ONF)  옴걸비포온옾👶🏻
천사 너무좋아요ㅠㅠㅠ특히 천사같은너 할때그 아련함 ㅠㅠㅠ후 오랜만에 들으러갈게녀ㅛ
2년 전
온앤오프(ONF)  옴걸비포온옾👶🏻
천사 랩 따라해본사람 나만있는거아니잖아요 그쵸..?
2년 전
그만모고라  17 = 💕
진짜 원샷…지금도 들으면 짜릿합니다
2년 전
황금_전정국  💜💎
제발... 울 애들 무대 하는 거 오랜만에 보고 싶네요ㅠㅠ
2년 전
하지마 아직도 많이 들어요ㅠㅠ 띵곡
2년 전
인정이요 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
켄마  네코마
워~리어 후!
2년 전
김영훈 발닦개  더보이즈
천사 진짜 좋아했는데
2년 전
ㅇㅈ 숨듣명 아니고 컴눈명임 다 지금들어도 안촌스럽고 좋아ㅠㅠㅠ
2년 전
할게없어서 이름없음  매력있는그대를만나
인정합니다ㅠㅠ 진짜 열심히 들었는데
2년 전
아 진짜 너무 인정.. 때마침 그 멤버도 이 활동 시기에 없었던 너무나 완벽한 …
2년 전
아아악 아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 제발 ㅜㅠㅜㅜㅜ 비엪 다섯명 한꺼번에 다시 좀 불러줘요ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
진짜 노래 좋아요ㅠㅠ
2년 전
사투리 랩도 좋아했음
2년 전
1004 냥좋음
2년 전
프리스틴… 에프엑스…
2년 전
옛날여보  우리끼리행복할게
수록곡까지 다듣는 그룹이었는데ㅜㅜ
2년 전
크으 노래 다 좋아요 노래방에서도 맨날 불렀는데
2년 전
맞아요 ㅜㅜㅜㅜ 저 세곡 전부 인정합니다ㅜㅜ 진짜 우리 밥돌이들
2년 전
와인정잉종
2년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
천사 노래 요즘도 가끔 들어요 노래 좋아요ㅠㅠ
2년 전
천사 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ
2년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
천사 노래 좋아요ㅠㅠ 찾아듣는 노래
2년 전
마크는애옹하고울어요  NCT그리고엔시티
비에이피 노래 다 좋은데ㅠㅠㅠ 퍼포먼스도 진짜 좋아했어요
2년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
밥돌이들ㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진심으로 비에이피 외치며 들어옴
갠적으로 시크릿도 한 번만 더.........

2년 전
노머씨 ㄹㅇ 다들 사투리 랩 따라하고 그랬잖아요
2년 전
아 진짜 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
진짜요 노래 다 너무 너무 좋아요 그리고 꼭 컴눈명할때 관객 못들어가면 관계자분들이라도 호루라기 불어주세요ㅠㅠㅠ
2년 전
비에이피 제발로
2년 전
BEYONCE  Queen Bey
비에이피하면 워리어ㅠㅠㅜㅜ 워리어 원샷 대박사건 꼭 다시보고싶어요
2년 전
대박사건 아직도 들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
노 멀씨 진짜 완전 좋아요
2년 전
저 최근에 킹덤이랑 하지마 듣고 진짜 다시 밥 노래 다 듣고 있어요ㅠㅠㅠㅠ 전 아직도 노란머리에 스케이트보드 타고 등장하는 준홍이를 잊을 수 없어요ㅠㅠ
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
비에이피 천사가 진짜 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
대박사건 오늘도 들었다구요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저는 천사랑 빗소리 진짜 자주 들어요, 넘 좋아요~
2년 전
월와핸석진와이프  매듭달 나흘
워리어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이다 정말
2년 전
진짜 보고싶어요 ..
2년 전
나와주세요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 명곡인데....
2년 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
내 차애들 ... 수록곡도 좋아요 ㅠㅠㅠ
2년 전
대박사건 명곡..
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
진짜 명곡 ㅜㅜ 수록곡 맛집...
2년 전
IZ*ONE 나코  IZ*ONE 나코
지쨔 비에이피...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아직도 가슴 한 켠에 있는 아이돌ㅠㅠ
보고싶다

2년 전
대박사건 초중학교 다 장기자랑했었는데...
안무 아직도 기억해요 ㅋㅋㅋ

2년 전
대박사건 춤 아직도 추라고 하면 출 수 있음... 간단간단하고 귀여웠는데ㅠㅠㅠ
2년 전
이분들은.. 진짜 실력도 있는데 소속사 문제로 들어가신건가.. 너무 아쉽다. 비쥬얼, 노래, 실력 다 좋았던거 같은데.
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
ㅠㅠㅠㅠ 아직도 들어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜로
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
다 명곡임 워리어부터 다
2년 전
나재민사랑해  나나
와 ㄹㅇ....다 명곡....
2년 전
대박사건,,,한때 학교에서 뭐 축제있으면 다 저거췄었는데
2년 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차♥️
다 좋지만... 전 수록곡 파이ㅂ니다... 수록곡이 진짜 최고에요 전부거짓말 음성메시지 굿바이 마음이시키는일...
2년 전
진짜................... 우리 애들은 언제 언급되나 오매불망 기다렸습죠......
2년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
잉 눈물날 듯 진짜
2년 전
보통이  좋아요예요
대박사건 노래 좋아요
2년 전
비에이피 노래 오랜만이다..
2년 전
친구들이랑 노래방 가면 1004 필수라구욧... 그 안무도 같이 춰야하는데
2년 전
대ㅏㄱ사건 ㅠㅠ
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜....띵곡들..... 다른건 자주 듣는데 천사 오랜만에 들어도 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
워리어 원샷 대박사건 체육대회 때마다 꼭 틀어주고 노래방 가면 원샷 부르면서 바닥 쓸기 국룰이었어요
2년 전
노 노 노 노멀ㄹ씨 위아더비엪삐
2년 전
오랜만에 플리 추가했어여ㅠㅠㅠ
2년 전
방울토마토 충격적으로 귀여웠는데…
2년 전
진짜 중학생때 엄청 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠ 멋있는 분들입니다 ㅠㅠㅠ 👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
*234  💖
비에피 너무 아쉬운 그룹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 아직도 들어요ㅜ회사가 ㄹㅇ 쓰레기
2년 전
원샷 아직도 듣는데ㅠㅠ
2년 전
제발요ㅠㅠ
2년 전
팬이지만...아직은 힘들 것 같은데 기회가 되면 꼭 나왔으면 좋겠어요 추천 노래들은 소송 전 노래지만 소송 이후에 나온 노래들도 정말 좋아요!! Young, wild and free, feel so good, wake me up, hands up 등 정말 많으니 꼭 한 번 들어보시는 걸 추천합니당😊😊😊
2년 전
아 우리 부  💟
완전 최고.. 요즘 맨날듣고있어요👍👍
2년 전
비에이피 보고싶다,, 일단 정대현 제대하자,, 오밥 모여
2년 전
ㅠㅠ진짜 임시로 쓰는 호루라기때부터 오프 뛰었던거 생각나네요..ㅠㅠ
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
진짜 레전드...
2년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
1004도......🥺
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
bap ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워리어 데뷔 티저 나올 때부터 완전 팬이었는데....... 너무 보고싶다.....ㅠㅠㅠ 진짜 컨셉 노래 춤 실력도 완벽하고 그냥 다 완전 혁명인 그룹이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 회사만 잘 만났어도 하....
2년 전
아 비에이피 진짜 인기 많았는데 ㅜ
2년 전
노래 다 좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅡ제 첫 덕질...
2년 전
인정... 나와줘야됨 ㅠㅠ
2년 전
우유한잔  캬~~
워~리어 후!!!!
2년 전
타이틀부터 수록곡까지 안좋은 노래가 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 나와줬으면
2년 전
노래 좋은거 많아유
2년 전
워리어 파워 ㄹㅇ 혁명
2년 전
이 필릭스 용복  스트레이키즈
하지마 멤버 전원 노란머리로 활동한 노래 맞죠??
그 노래 진짜 좋아요ㅠㅠ

2년 전
보컬이랑 랩이 진짜 미쳤어요 군대때문에 모이기 더 어려운거 같아요ㅜㅠ
2년 전
권지용컴백해  기다릴게
ㅇㅈㅇㅈ 너무나도 인정
2년 전
진짜 다.. 좋아했는데ㅠㅠㅠ
2년 전
최주농  B.A.P 수지
진짜 소속사만 생각하면,,,ㅠ
2년 전
명곡 대잔치
2년 전
1004 ㄹㅇ 인정