공지가 닫혀있습니다 l 열기
마지막밤ll조회 18654l 61
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

는 Nct 도영 

연습생 때 부터 멤버들 사이에서 토끼🐰라 불렸는데 

너무 닮아서 토끼치고 사람같다 라는 말이 나올정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

토끼치고 사람같은 수준이라는 남돌.jpg | 인스티즈 

토끼치고 사람같은 수준이라는 남돌.jpg | 인스티즈토끼치고 사람같은 수준이라는 남돌.jpg | 인스티즈 

토끼치고 사람같은 수준이라는 남돌.jpg | 인스티즈토끼치고 사람같은 수준이라는 남돌.jpg | 인스티즈 

토끼치고 사람같은 수준이라는 남돌.jpg | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

사진 터치 후 저장하세요 

추천  61

이런 글은 어떠세요?

어쩜 이래 🐰
2년 전
highwaytoheaven  do0_nct
ㅜㅅㅜ 넘 잘생겼어요ㅜㅜㅠ 남의 아들이 이렇게 잘생길 수가ㅜㅜㅠ
2년 전
오왕... 근데 이분 첨엔 동생분이랑 하나도 안닮았다고 생각했는데 사진 자세히 볼 수록 공명님이 보이시네요 신기하다,,, 역시 혈육인가...
2년 전
공명님이 형이에요..!
2년 전
헐 첨알았어여... 난 왜 다르게 알았지,,,
2년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
공명님이 형이고.. 도영님이 동생이라는 것을 .. 알고 계실까요...? 동현이 동생 동영이... 입니다
2년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
도영 버블 유출합니다
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
뽀쨕토끼ㅜㅜㅜ근데 알수록 너무 잘생김..
2년 전
이므니
2년 전
도영... 완전 토깽.. 💗
2년 전
ㅅr랑ㅎH......
2년 전
로꼬츄  로꼬는기요미
여보...
2년 전
멈춰🖐(요)
2년 전
로꼬츄  로꼬는기요미
뿌엥
2년 전
아. 너무 귀얍다ㅜㅜ
2년 전
동영이 귀 숨겨.... 들튀해버리기 전에....
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
귀여워ㅠ
2년 전
아웅 귀여워
2년 전
인중이 길고 입술이 ㅅ 모양이라 진짜 토끼같네여
2년 전
UOS
아휴 귀여워 아휴 잘생겼어
2년 전
유혹  🌐SAVE🌐
토끼야 ㅠ_ㅠ
2년 전
진짜 이 분 토끼 닮은 사람 중에 제일 닮아 보여서 신기해요
2년 전
마들렌맛 쿠키  빛의 가호!!
정말 에스엠 스타일의 토끼상같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡글
2년 전
korush  효섭이는코가크지요~
아악..!!!!! 🐰🤍💚
2년 전
이몬니이몬니  ᖰ(。◠‿◠。)ᖳ
GIF
토끼야 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ

2년 전
도 영  👉초동/더블밀리언셀러팬👈
아아아아ㅏ악!!!!! 💟🐰💟
2년 전
와 보통 토끼상 하면 토끼스럽다 하고 실제 토끼느낌은 많이 안나는데 이분은 ㄹㅇ 토끼를 닮았…호오….
2년 전
토끼 닮은 이유 분석한 글 보면 진짜 닮아ㅆ음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 토끼🐰
2년 전
네이버에 검색하면 볼 수 있나요..?!
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
감사합니다 도영님
2년 전
아 어지럽네요
2년 전
토끼치곤 사람닮은 울 도영!!!
2년 전
도영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
엥 본문엔 토끼 사진 밖에 없는데요!!!!!!
2년 전
너무 청순햐요………
2년 전
근데 진짜 찐토끼 닮은 거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 특히 코-입 부분이 너무 닮았어요 귀여워 ㅜㅜ
2년 전
GIF
토끼야 사랑해….💕

2년 전
GIF
토끼야..

2년 전
GIF
진짜 토끼치고 사람같은...

2년 전
토끼 안같기만해봐 … 하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ진짜 토끼가 인간이 된듯
2년 전
토끼 캐릭터를 닮은 게 아니고 진짜 토끼를 닮음
2년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
GIF
토끼야ㅑㅠㅠ

2년 전
진짜 ㄹㅇ 토끼..
2년 전
잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지금까지 여러 토끼같은 돌들 좋아해왔지만 도영이는 정말 그냥 토끼에요
2년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
토끼상이 아니라 진짜 토끼같이 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 아무리 봐도 그 CLC에 멤버분이랑 너무너무너무 똑같이 생기셨어요 두 분 다 그냥 토끼 🐰
2년 전
진촤,,,, 김도영 귀여워 ㅠ_ㅠ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
그.. 알고리즘이 이끌던 그 영상 기억나네요 무슨 행사였는데 겨울이라 추웠는지 한쪽 입술을 올리면서 살짝 찡그리던데 버릇인가봐요?? 토끼네 진짜
2년 전
진짜 도영군… 너무 토끼같아요… 진ㅁ자진짜 토끼
너무너무 귀엽다 …귀엽고…귀엽다… 귀여워…

2년 전
혹시나 하고 들어 왔는데 역시 우리집 토끼네~~
2년 전
동스청부인  동스청큐트라고지금
자갸…
2년 전
우리 토끼네~ 제법 사람 같아.. ㅠ
2년 전
와진짜로 눈이 찐 토끼같아요...
2년 전
팬싸 재미 없어요 그분맞죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽게 생기셨어요ㅠㅠ
2년 전
아무리봐도 애기여운데
2년 전
진짜 토끼 같아요… 넘 신기
2년 전
김도영 생각하고 들어왔슴니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제목보고 엔시티도영 바로 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼 완댜님 ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
아ㅜㅜ웃는거 너무 귀엽다 어흨......
2년 전
하…너무 귀엽다…
2년 전
머Saturn  
개인적으로 토끼보단 뉴트리아 카피바라 느낌이!... 되게 희귀한 상 같아요
2년 전
우리 또잉이 내가 본 사람중에 제일 토끼 닮아서 신기방기
2년 전
인형탈 알바  지화자 노래방
그 주황머리에 눈땡글 사진이 진짜 토끼 같던데 여긴 없네요ㅜㅜ
2년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
아잇 자기야 토끼인거 티내지 말라구 했더니...!휴!
2년 전
엘디한  헛둘셋
와 근데 엄청 말랐다 도영이 ..ㅠㅠ
2년 전
5월  에 태어난 아이
진짜 토끼상 느낌은 없는데
그냥 토끼인 느낌.. 찐 토끼

2년 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
성격도 토끼 같으시던데ㅋㅋㅋ 야무진게 주디 같아요
2년 전
Text me   NOW!
이 분은 진짜 토끼 캐릭터가 아니라 토끼를 닮으샸어요!! 찐토끼,,
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
본문에 토끼 사진밖에 없는데 .... 도영님이 누군가요
2년 전
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
찐토끼상..귀여워라
2년 전
할로우룡  친등 맞등💙
그 딸기먹는 영상 진짜 토끼더라구요
2년 전
Watermelon  저리로가라왜말을거냐
워 더
2년 전
도영 음색 너무 좋아여...노래천재토끼🐰
2년 전