공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 주연ll조회 20682l 12

이런 글은 어떠세요?

헐 맞아요 나리는 꽃가루 이부분 개좋음
2년 전
러블리지은  안녕 꽃잎 같은 안녕🌸💜
😍
2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
👍
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
😍
2년 전
저도 이부분 생각하고 들어왔어요ㅋㅋ
2년 전
저 도입부는 가사도 정말 기가 막히다고 생각합니다.
2년 전
슈시랜드  🌸연중무휴🌸
저도 저 부분 좋아해요!
2년 전
👍
2년 전
달토끼다방  💜
😍
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
나리는 꼿!까루에 누운이 딲음해 아야 눈물이 고여도~ 꾹 차믈래~ 내 마하음 한켠 비밀스런 오르꼴에 넣어뚜꼬서~
진짜 발음 찰져요 저 한동안 이러고 다녔음,,

2년 전
첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글로 표현 못한다고 했는데 들으면서 넘 잘 표현했다고 생각했어요
2년 전

오늘 안그래도 이생각햇는데

2년 전
사실 처음부터 끝까지 킬링파트…
2년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
따끔매 (아야~)
2년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
도입부터 귀를 확 사로잡는 포인트가 진짜 매력적이에요ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
글자 하나하나 증말 맛깔나게 불러주시는 지은쒸 ㅜ ㅜ
2년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
넣어두고서~ 이부분👍👍👍
2년 전
저는 2절 시작 기분이 달아 콧노래 부르네~여기요ㅠ
2년 전
ㄹㅇ 이 도입 부분에 베이스기타 소리랑 맨날 들을 때 마다 설레여,,
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와 근데 진짜 ㅇㅈ이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 마하음~ 한켠 이부분 진짜 간질간질하고 먼가 짜릿함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나리는 꽃!가루에 할때 꽃 목소리가 넘 예뻐요🥺
2년 전
😍
2년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
👍
2년 전
전 바로 뒷부분 우리둘의 마지막 페이지를 잘 부탁해 가사도 좋고 아이유님이 진짜 잘 살렸고 베이스로 깔리는 기타도 좋아서 삼박자가 잘 어울러진 느낌
2년 전
👍🏻
2년 전
켄마  네코마
아 맞아여 개인정
2년 전
마~음한켠 여기 넘 좋아요ㅠ
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
우리둘의 마지막 펫!지 를~ 잘부타케~ 여기도 좋음ㅋㅋㅋ 펫찌
2년 전
갓지은 ㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 비가 많이 와서 친구가 약속 취소하면227 308679_return03.28 23:1554456 0
이슈·소식 현재 말나오는 한소희 인스타.JPG270 우우아아9:4051791 10
이슈·소식 제주 과수원서 새 200마리 떼죽음…"귤 쪼아 먹어 화나”111 담한별03.28 21:0668396 2
이슈·소식 태연, 음방방송 시스템 소신발언 ''마음에 안들지 않아... 배려없는 느낌"(동해물..100 악인10:0056806 5
이슈·소식 멜론과 단감 합쳐진 맛이라는 과일.....jpg108 포포요03.28 22:0074881 11