공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
패딩조끼ll조회 93068l 33
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

집순이 집돌이에도 계급이 있다.jpg | 인스티즈

여러분의 유형은?

추천  33

이런 글은 어떠세요?

2♡
2년 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
2년 전
나는야 방탄팬  방탄소년단
2년 전
22 집에서 할 일이 너무 많아요
2년 전
박로  
2년 전
저 4번이었는데 맨날 누워만 있다가 허리 나갔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 그래도 나가서 30분은 걷는게 좋아요
2년 전
사과같은내얼굴  예쁘기도 하지요.
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
저는 2
2년 전
1과 2의 사이
2년 전
22 밥은 식탁에서
2년 전
2와 4의 사이
2년 전
2년 전
방학땐 완벽하게 4고 지금은 2요ㅠㅠㅠ
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
2 집에서 너무 바빠요!
2년 전
일우:정  # 배우 정일우
2번? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일우:정  # 배우 정일우
아파트 지하 헬스장가요 ㅋㅋㅋ그래서 2번
2년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
2년 전
1 집도 좋은데 밖도 좋아요!
2년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
2222 집도 좋은데 나가도 즐거워요ㅌㅋ
2년 전
2년 전
치타  오웅
2~3이요ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 늘 책상에 앉아있어용
2년 전
2년 전
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
2년 전
2년 전
2~3
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
4 오 세상에 뼈 걱정하는 거 까지 똑같아
2년 전
수정공 (水晶公)  크리스타리움
2~3
2년 전
3~4 집에 있어도 내 방에만 있음
2년 전
3~4사이
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
건강때문에 운동하고 강아지 산책은 시키지만 그 외 먹거나 화장실 가는것 빼고 나머지 모든 시간은 4입니다.
2년 전
1과2사이??
2년 전
2년 전
안녕하세요 침돌순이 인사올립니다
2년 전
2년 전
2년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
4번이요..ㅎㅎ
2년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
4였는데 확실히 건강 때문에... 집에서라도 이것저것 움직이기로 맘 먹은 후로 2번 됐어요 4인 분들 건강 챙기세요ㅜㅜ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
favor  김치수제비원츄
2년 전
하나셋둘넷  원쓰리투포
2년 전
2년 전
번갈아가면서 다 해요...ㅎㅎㅎ...
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
4 ㅋㅋㅋ 엄마가 등에 엿붙었냐고 그랬음요^^
2년 전
토끼VS말티쥬  💜정구기는?💜
2년 전
2년 전
캉르페우스  다시 봄이 올 거예요
4 침대 밖으로 절 빼내는 방법은 술밖에 없어요
2년 전
스윗게일  SVT
2년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
2년 전
곰돌이잉  메롱
2년 전
2나 3!
2년 전
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
침대에 있다가 거실 소파...
2년 전
2년 전
2와 3사이
2년 전
진성 4입니다👍
2년 전
22 학교만 안가면 저얼대 안나가는데...
2년 전
leesangyi_  민현 is mine
1과 2 사이인 것 같아요
2년 전
2년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
1과 2 사이욬ㅋㅋㅋ
2년 전
박혜은  해파리
2년 전
2~3
2년 전
2년 전
호순영시  세븐틴
4444 한두달동안 거의 침대에서만 생활해서 허리 아작난 적도 있습니다... 한동안 허리 못피고 걸어다녔어요
2년 전
2년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
4..? 가끔 답답해서 나가지만 집에 있으면 대부분 침대요 ㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2!
2년 전
2년 전
2년 전
444 와중에 4랑 제 방구조랑 똑같아서 소름돋네요 전줄^_^...
2년 전
“박효신”  8집 내
3-4
2년 전
2년 전
피가로 가르시아  로테 양심 챙겨
2년 전
2년 전
2년 전
나재민사랑해  나나
방돌순이
2년 전
2년 전
2년 전
4번이여
그치만 침대위에서 밥을 먹거나 하진 않습니다 어렸을때 쏟고 난 이후로 안하게됌...

2년 전
2년 전
1과 2 사이요..!
2년 전
쏘대장  푹ya🎶
3-4 그 사이 어딘가…
2년 전
양세종°  국방부 세종 돌려줘
2년 전
2년 전
마음 만은 4지만, 사회생활을 위해 밖으로 나옵니다ㅠㅠ
2년 전
3,4가 딱 저임 집에있으면 무조건 침대! 밥먹고 화장실가는거아님 침대밖으로 안나가요
2년 전
지나갈테니  (Been Through)
4 생활 반년했다가 몸 망가져서 강제 1~2 됐어요
2년 전
2년 전
뿡순이  뿡뿡
2년 전
2년 전
1+4
2년 전
4 번이용😍 누워만 있는거 너무 행복해요
2년 전
@ Genius Lab  go away
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2 4
2년 전
BTS. V  Taehyung
2년 전
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
2년 전
2년 전
4...ㅎ
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
2.5?
2년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2 3 4인데 밥은 거실에서 먹어요
2년 전
vincenzo  cassano
2년 전
제 트  똑또키바라
2년 전
옛날엔 4번이었는데 이제는 2번입니당 살기위해서 움직이는 중
2년 전
970218  도겸
2... 집에서 세상바쁨
2년 전
2년 전
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
2 집에서 할 일이 을매나 많은데요 바빠요
2년 전
권순영(17)  호랑해🐹🐯
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
간지의 제왕  ♡엑소♡
4 화장실갈때랑 밥먹을때빼고는 하루종일 침대에만 누워있어요
2년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
4444444.. ㅎ 근데 가끔 2
2년 전
  꽃 뿌리
44 침대에 책상 붙어있거든요 노트북 올려놓고 겜하고 피곤하면 눕고 다시 일어나서 커뮤하고 누워서 폰으로 유튜브보고 넘 바빠용
2년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
2년 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
2년 전
김상균(1995년 5월 23일)  겸둥방댕이 상균이
2년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
3과4의 중간인데 4에 가까운
2년 전
4...
2년 전
  껄껄껄껄
4인데 가끔 타의에 의해 2가 되는...
2년 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
1 그래도 산책이나 장보기로 바깥 공기는 맡아야함
2년 전
  🐥
1이요 아니 살아가긴 해야되니까.. 혼자서 장도보고 산책도 하고 가끔 영화나 뮤지컬도 보러다니고 다해요
2년 전
  🐥
싫증나서가 아니라 집에만 있으면 건강이 바스라져서 그래요..
2년 전
짱티에스  김석진 와이프
2년 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
4번인데 이불 들고 돌아다니면서 누워있는 4번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
성장이 되다 말았네..
2년 전
4.... 직장이 절 밖으로 꺼내줘요
2년 전
2-3
2년 전
2년 전
엣티제강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
2년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
금요일엔 444 그 외엔 밖순이
2년 전
Dracula  언감언순
1 4 극단적이네요껄
2년 전
4... 밥도 안 먹고 어쩌다 씻으러 나오기만 할 때 제외하곤 살아있는지 죽었는지 확인 당하는 게 일상이네요
2년 전
34 ㅎ
2년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
4 + 방해금지모드
2년 전
밥만빼면 3
2년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
2년 전
음.... 원룸이지만 4번이네요...
2년 전
2년 전
4..
2년 전
이셩열  뿨뿨
2년 전
2년 전
안태주  눈이 와서.. 데리러 왔어.
4번이요....
2년 전
2년 전
2년 전
4인데 이렇게 사는게 좋지 않다는 것은 인지 중인 상태인데, 일에 늘 치여서 집에 오면 번아웃이 온다..ㅠ
여러가지로 정리되서 마음의 여유가 생기면 운동도 해야지 벼르고 있는 중임..

2년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
2년 전
Ol홍기  너무나많이사랑한죄
2년 전
2년 전
침순이요~!
2년 전
자취방은 4 본가는 2,3...
2년 전
4..... 진심 제 몸이 걱정되는..근데 왜 안움직이니?
2년 전
2.5
2년 전
2년 전
2년 전
3 가끔 어쩔 수 없이 나가야하는 상황이 아니면 방에 처박
2년 전
2년 전
별 총총 별빛  지민
완전 3번
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
1.5??
2년 전
김서눙  도착지가 없는 게 뭔 걱정이야
2년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1. 집에서 아주 바쁨 집 가꾸고 청소하고 취미생활해야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
Sims 4  덕후입니다.
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
4........?
2년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
2년 전
4...
2년 전
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
2년 전
2년 전
2년 전
대한독립만세!  🇰🇷
4…
2년 전
백현세훈  김성규엑소nct
정말 집순이 방-거실-부엌 모든곳을 누비고 다니며 집에서 너무 바빠요…자기전, 일어난 후 말고는 거실에나와서 놀고 부엌에 기웃기웃거리다 다시 거실로 복귀…..
2년 전
2년 전
2년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
2년 전
세인트릴리 쿠키  난 이 세상의 진실을 알고싶어
4^^
2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
2 침돌순이 집에서도 너무 바빠욧 ㅠㅠ
2년 전
換節期  절기가 바뀌는 時期
4+가끔 1
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
2년 전
윤1004  세븐틴사랑해💖💙
2 집에서도 할 게 을매나 많게요
2년 전

4.. 근데 공부해야할 때는 한 곳을 정착하지 못하고 왔다갔다 돌아다니면서..
2년 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
1과2사이
2년 전
2년 전
쏘니쏜  nice one
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
1번...
2년 전
2년 전
저는 3이랑 4 합친거네요..
2년 전
2 사랑해 집아
2년 전
2+4
2년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
2년 전
4..^^!
2년 전
2년 전
냥냥냥냥냥  •́ɞ•̀ ෆ
2년 전
저는 2
2년 전
4.. 가뭄에 콩나듯 정말 가끔 문득 근육을 잃을까봐 밖에 나감
2년 전
집돌순이 아닌줄 알았는데 완벽히 1
2년 전
플챙유건6  플챙유건
2년 전