공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 372405l 135
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐......... 카메라360, 캔디카메라, 유라이크는 중국껀줄몰랏음 ㅠㅠ 아니그리고 캠스캐너...? 대박 캠스캐너는 ㅠㅠ없으면안되는디
2년 전
캠스캐너 없으면 과제/시험지 제출해야 하는 대학생은 멀 써야하나욥 ㅜㅜ
2년 전
어도비 스캐너 추천드려요..!!
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헐 완전 처음알았어요!!!!!!!!! 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런기능도 있었네요
2년 전
MX_KH  몬스타엑스 갬블러
저는 vflat 써요!!
2년 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
갤럭시 기본캠 정각도로 스캔됩니당👍🏻
2년 전
마이크로소프트 오피스렌즈 추천해요!
2년 전
전 노트블락 써요!!
2년 전
어도비꺼 진짜 편해요! 추천
2년 전
모두 답글드리긴 어렵지만 다들 너무 감사해용 ʕ•ᴥ•ʔ 🤍
2년 전

유라이크.......ㅠㅠㅠㅠㅠ 몰랐네요
2년 전
엇 pitu...... 그럼 전 보정 뭘로 하죠..ㅠ
2년 전
세은  스테이씨🍦🤍
아빠가 지금 중국 계셔서ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 위챗은 필수,,,,ㅠㅠ
2년 전
4개..
2년 전
헐 너무 많다 진짜 침투력 뭐야
2년 전
캠스캐너 요긴하게 썼는데 이젠 안녕~~~~~
2년 전
유라이크 안돼!!!!
2년 전
우기련  연아
감사합니다 ㅜㅜ
2년 전
오 하나도 없다
2년 전
김초록  초록이 피는 여름에
이거보고 유라이크는 지우고 알리는 … 냅뒀어요 ㅠㅠ
2년 전
알리가 뭐 하는 앱인가요 ??
2년 전
김초록  초록이 피는 여름에
중국 쇼핑 어플이요! 배송기간이 길지만 배송비 무료로 한국에서 펌핑된 가격으로 파는 제품들을 거의 반 이상의 가격에 구매할 수 있어서 종종 이용해요.
2년 전
앗!! 감사합니다
2년 전
SHD FLETA  김병선
알리,,,ㅜ
2년 전
세례요한  회개하라 천국이 가까이왔느니라
헐.....캔디캠.. 스캔스캐너 내 모든 서류..
2년 전
유라이크 빼고 아는 것도 없으..
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
앗...유라이크 지웠어욥 ㅠ.ㅠ
2년 전
카메라는 거의 다 있네요..
2년 전
뭐 옛날부터 중국앱 지워라했는데 걍 냅뒀어요.. 이미 진작 털린 정보 뭐 중국에서 한국으로와서 납치해갈것도 아니고
2년 전
소다도 포함이던데 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 없지
2년 전
뷰티플러스,,,,사랑한돠...!
2년 전
캠스캐너, 유라이크, 클오킹.. 난 망했군
2년 전
김태혀엉  내남편
뷰티플러스 바로 지웠어요 ....
2년 전
JIМIN  아무행알
한번 유출되면 지워도 소용 없다고 들어서…
교양 수업에서 위챗을 사용하는바람에 저는 이미 다 털렸구나 싶어서 자포자기 상태예요 ㅋㅋㅋ

2년 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
헐ㄹ캠스캐너ㅠㅠ오늘도 배워갑니다
2년 전
유라이크 대체앱좀 추천해주세여ㅜㅜ 네이처필터 썼었어요
2년 전
오~ 하나도 없음
2년 전
패럴렐 스페이스 대체할만한 다른 앱 알고 있는 분 계시나요? 게임 계정 바꿔 쓸 때 너무 편리해서 ㅠ ㅠ
2년 전
HRJ
아악 캠스캐너ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
lm_____ltm  공계
캠스캐너.....
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
단 1개도 쓰는게 없네 휴
2년 전
캠스캐너 삭제해야지
2년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
헉 유라이크만 있네요ㅠㅠ
2년 전
예전에는 그냥 털리지 뭐~ 하고 썼는데
요즘은 중국 짱시러서 걍 다 삭제해야겠움

2년 전

2년 전
후후 예전에 보고 싹 다 지웠죵
2년 전
틱톡에서 뭔 생방 봐야했을때 이후론 절대 안까는...
2년 전
아... 유라이크 에어브러쉬....
2년 전
나재민사랑해  나나
오 다행이다...아무것도 없어요
2년 전
틱톡 깔았었는데...
2년 전
캠스캐너 ㅜㅜ
2년 전
틱톡은 미국에 팔렸지 않나요?
2년 전
단하나도 쓰는 게 없네 했다가 유라이크 딱 하나 있었네요.,
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
헐 뷰티플러스 쓰고있었는데 지워야겠네요..
2년 전
아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
헐..메이투 지우개 기능 너무 좋아서 잘 쓰고있는데ㅠ
2년 전
NCT해 찬  NCT
와 하나도 없어요
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
6개 쓰는데 이미 쓴지 오래라 털리려면 털리고도 남았겠지 하고 걍 쓰는중...
2년 전
천사소녀 제티  이구역의 방탄윤아맘
오 생각보다 많다니...
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
틱톡...은 본진 때문에 깔았었는데
2년 전
위챗 있어야하는데 ㅜㅜ....
2년 전
캠스캐너...삭제하고 왔네여..
2년 전
아니 미밴드 어플은.......
2년 전
다행히 다 없네요
2년 전
뷰티플러스 지웠다..
2년 전
20120408   Obsession
틱톡하고 유라이크 있네요...ㅠㅠㅠ
2년 전
pochacco_  냥냥
으악 부티플러스 ..
2년 전
이역봉  포기하지말고끝까지
타오바오......
2년 전
근데 밑에 폰트 뭘까요? 너무이쁜뎅ㅠㅠ
2년 전
휴 찾앗댜., 근데 중국앱 원래 설치하지말라고 몇년전부터 글 있었는데도 불구하고 스며드는?게 많은것같아요. 중국건지도 모를때도많고
2년 전
아 유라이크
2년 전
우주공장  너를 노래해
저중에 포토그리드 하나쓰는데 로그인 안하면 상관없으려나..
2년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
애플도 안전하지 않더라구요 ^^ 팃톡 다운 후 계정 털림
2년 전
이미... 타오바오, 바이두, 웨이보,비리비리로 정보 털릴거 다 털림.... 덕질땜에ㅠ
2년 전
다행히 하나도 안깔았다ㅜㅜ
2년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
유라이크 쓰다가 지웠어요...
2년 전
유라이크 피투쓰는데
2년 전
헐 캠스캐너도 중국꺼였네…
2년 전
알리..ㅠㅠ
2년 전
위챗말고는 쓰는게 없넨 킹치만 제 싱가폴 대만친구들은 위챗을 쓰는데오
2년 전
아..예상은 했다만...미홈....샤오미 공청기 제어하려면..어쩔수...
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쓸데없이 큰 지팡이  전략적 팀 전투
로고가 다른거보고 찾아보니까 캔티카메라가 아니라 스윗셀피-캔디카메라필터로 어쩌구저쩌구 하는 중국에서 만든 유사앱이네요
2년 전
신기할정도로 하나도 없네ㅋㅋ
2년 전
헐 틱톡 ㅠ
2년 전
하나도 없음
2년 전
근데 왜 삭제하라는 거예요? 개인정보 털릴까봐?
2년 전
하 메이투가 제일 보정 편해서 썼는데…
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
헐 캠스캐너 중국꺼????????????
2년 전
Aaron Tveit  레미제라블 금발 걔
틱톡 진짜 지우고 싶은데 본진이 해서 못지움,,,
2년 전
金南佶  우주최강배우
어차피 털릴 거 다 털렸다고 생각해서 자포자기...
2년 전
명재원_  **012486~
진짜 아무것도 없음....
2년 전
이미 제 개인정보는 여기저기 돌아다니고 있을거같은데...
2년 전
몰랐던 어플이 많네요ㅠ
2년 전