공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 277696l 104
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이강식  강식아 사랑해
쿨찐의 정석
2년 전
이강식  강식아 사랑해
역겨워요
2년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
제발 그렇게 쿨한것처럼 저세상도 쿨하게 먼저가십쇼..무슨 민폐고 어디서 배워먹은 사고방식이람
2년 전
한국인맞아요? 옆에서 뭐라하는데 못알아듣는거 보니까 중국인 아닐까요 그렇게 믿고싶네요
2년 전
유튜브 영상보면 한국말해요..
2년 전
아 진짜 욕하면서 봤어요 무슨 저런 놈이 다 있지 ㅋㅋ
2년 전
으이구 인간아 인간아
2년 전
아.. 진짜
2년 전
와 죽이고싶어.......
2년 전
진짜 코로나+환기+화재 3단콤보네
2년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
아오
2년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
말하는ㅣ게 더 답없음 자기맘이다 개꼰대다 쌍욕하더라구요
2년 전
😰
2년 전
정신병있는듯
2년 전
저런 게 싸돌아다닌다니...
2년 전
세례요한  회개하라 천국이 가까이왔느니라
뭔일 있나...
2년 전
🤬
2년 전
제지하는데 꾸역꾸역 담배 피려고 하는거 좀 모자라 보여요
2년 전
세상 희한하게 사네... 말리시는 분들 대단
2년 전
오랠 영 햇살 현  @from_youngk♥️
진짜 왜 저래 생각이란게 있나...
2년 전
해찬이 해프  해찬아 많이 사랑해
와...우리나라에서 일어난 일이라니....
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
대구 지하철 사건도 담배꽁초로 일어난거 아닌가...
저러다가 불이라도 나면 어쩌려고 저러지

2년 전
그 사건은 방화예요.. 휘발유붓고 라이터로 불 붙였습니다... ㅜㅜ
2년 전
노숙자가 방화한 거 아닌가요?
2년 전
김재환(1996.5.27)  시즌5 나와라 뿅
방화입니다
2년 전
방화이긴 한데 저거 보니까 또 무서워졌네요... 어쨌든 불이니까 하
2년 전
OnlyOneOf  ♥참지말고받아들여♥
관심이 고팠나보네 애잔...
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
헐 뭐예요......? 에반데....... 말리시는 분들 너무 감사하고 대단하고..... 말리는데도 꾸역꾸역 피겠다고 하는 저 미친사람도 다른 의미로 대단하네
2년 전
영상보면 말리시는 분 진짜 대단해요ㅠㅠ 피지말라해도 대답도 안하고.. 진짜 이상한 사람같아서 갑자기 무슨 짓이라도 저지를까봐 무섭던데ㅜㅠ
2년 전
개바보등신 에휴
2년 전
미친 에바
2년 전
약 한 거 같은데요 태도가
2년 전
너무 충격적인데..정식적으로 아픈사람같아요
2년 전
미친 건가
2년 전
많이 모자라보이네 걍 집에 짜져계세요
2년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
찌질이가 허세는 약했나ㅋㅋ
2년 전
왜 말리는 분들은 얼굴 안 가려놓고....
2년 전
진짜 화나네요.. 바로 경찰에 신고할 것 같아요. 그나저나 말리시는 분들 대단 하시네요..!!
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
하... 진짜 화가나네요. 저런거 처벌 좀 쎄게 못 하나요? 죽으려면 혼자 뒤지지 왜 남한테 피해야
2년 전
저도 1호선에서 저러는거 본적 있어요 ..
2년 전
영상 보는데 담배 떨어뜨리는데도 불날까 봐 걱정됐어요 ㅠㅠ 진짜 말려주시는 시민분 대단하고 감사합니다
2년 전
정신 이상있으신분 아니면 걍 폐기물놈인듯
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
? ?
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
?!?!?!
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
진짜 상상도 못한...
2년 전
관심과 사랑이 매우 필요한분 같네요… 치료를 받으시길 …
2년 전
가위로 담배만 싹둑하고싶네요
2년 전
어디 아프신분인가
2년 전
뭐 저런 …
2년 전
미 어디가서 한국인이라고 말하지마라
2년 전
헉 저번에 3호선에서 갑자기 방송으로 흡연하지말라고 했었는데 이사람인가
2년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
아 너무 싫음 간접흡연 진짜 제일 싫음;
일찍 죽으려면 자기 혼자나 일찍 죽으세요; 다른 사람들한테 피해 오지네 진짜

2년 전
나재민사랑해  나나
진짜 뭐지? 토할거같다
2년 전
역대급 맞네요…
2년 전
Nao
지하철에서 담배피는 제정신 아닌 사람이 하는 행동이 환각증상일 수 있고 목 뒤에 저 자국 메스버그일 수도 있다고 얘기 나오네요
2년 전
아니 왜 저사람을 모자이크하고 다른 사람을 안하지?
2년 전
손 치는데도 아무렇지 않게 담배피는거 보니까 정신병자같다
2년 전
아니 너무 심한데
2년 전
와... 저 전에 1호선 안에서 외국인이(주한미군처럼 보임) 저렇게 담배피우는 거 봤어요 용기내서 피우지 말라고 했는데 막 웃더라고요 -_- 생각보다 이런 일이 종종 있나 봐요
2년 전
하는말이 더 가관이던데. 나가서 피라니까 자기 마음이잖아요, 담배연기 마신다고 피해많이봐요? ㅋㅋㅋ (비속어) 도덕지키는척한다, 꼰대같다 나이만 많이 X먹어서 이러는데ㅋㅋㄱ정신에 문제있는듯
2년 전
아니 진심인가요......? 합성인ㄴ 줄 알고 한참 봤는데 충격
2년 전
누가 마약한거 아니냐하던데..목에 상처있는거랑 담배 우산으로 쳤는데 반응 느린거랑.. 그럴수도 있겠다 싶어요
2년 전
헛....... 와 그럴 수도 있겠네요
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
헐... 우리나라예요 진짜??....
2년 전
우주공장  너를 노래해
아우 욕나와
2년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
진짜.... 머리에 뇌가 없는 건가....
2년 전
이용진  터키 아이스크림
어디 아픈 사람 같음
2년 전
헐..
2년 전
이상한 사람 얼굴은 가리고, 뒤에 계신 분들 얼굴은 안가리고...
2년 전
마약 부작용이라는 글 봤는데…진짜인듯…
2년 전
샤르티아  엘사???
정신이 온전한 사람은 아닌것같은데.....
2년 전
왜 저러는거지 진짜 이해가 안되네
2년 전
구속감아닌가..? 화재위험큰데
저것도 하나의 테러행위죠

2년 전
주위분들을 모자이크 해야지 저게 뭔지…
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
말 그대로 관심받고 싶어서 난리를 치네요
2년 전
게다가 저기서 담배피지말라고 저지하는 어른한테 막 언성높였다고 하네요 꼰대라면서요 어이없음
2년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
내맘이야??? 그런 논리면 기본 예의나 공중도덕이 왜 있나요 허허 그냥 혼자있는 세상으로 가세요.... 남들과 공생할 기본 예의도 안지키실거면... 와 저분은 대구지하철 참사가 뇌가 자라나실때 일어나서 생각이 없으신건가요
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
미쳤다; 진짜 너무너무너무너무 싫네요 으
2년 전
진짜 또 ㄹ ㅏ이 같아요
2년 전
무슨역이지? ㅇㅇ역 담배남으로 뒤집어져야 할것같은데
2년 전
운정한  LUCKY U
…??? 돌다 못해 뇌를 담배랑 같이 내놨네
2년 전
쑤쑤  Happiness
와 내가 뭘본거지
2년 전
방탄 김석진 부인  & 여섯애기 형수님
저정도는 병인데...
2년 전
나였으면 저상황에사 어떻게했을까..바로 뺏어서 발로밟았을까...참 고민되네
2년 전
헐....
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
아니...무슨...
2년 전

2년 전
버터발라버려  BTS🧈
대박이다... 마스크 내린건 암것도 아니네요 어떻게 담배를 필 생각을 하지?😲
2년 전