공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
데이비드썸원콜더닥터 ll조회 26037l 23
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
루빙빙
1개월 전
츄베릅
1개월 전
러브얌
대단하다
1개월 전
애쉬아일랜드  갱갱
1개월 전
바쿄신
1개월 전
백호는어흥
홍진경 유튜브에서 연대 나온 깐족거리는 분 유튜브 나와달라고 스웩 뿜뿜하시던데 bb 순공 16시간... 하루 한 끼... 와... 진짜 대단
홍이삭  브금찾아서 오에오오
제가 그분보다 공부를 좀더 잘했어요 하시던데 너무 간지가.....
•••
1개월 전
랄라라ㅏㅏㄹ
와 심지어 11년도 수능이었구나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임성균
그렇게까지 서울대 경영에 가고 싶어하셨던 이유가 뭐였을지 궁금하네요!! 꼭 특별한 이유가 있었을 것 같은데
라스였나... 인터뷰였나... 암튼 보니까 본인은 백종원님처럼 요식업 사업? 하는 게 목표라고 하더라구요. 그래서 가신 것 같아요
•••
그걸 아주 어렸을 때부터 생각하고 저렇게 열심히 공부하셨다니 대단하네요...
•••
저도 궁금해서 찾아봤는데 초6때 출세하고 싶다, 성공한 커리어우먼이 되고 싶다는 생각이 들었고 그러러면 공부밖에 없다고 생각하셨대요~
•••
1개월 전
쇼타로lol
진짜 멋지다
1개월 전
구름한입
와... 진짜 멋져요 다 가지셨네👍
1개월 전
집에 가고 싶어
1개월 전
블락비 꿀벌
진짜 존경스러워요,,,
1개월 전
favor  김치수제비원츄
와 ..진짜 저렇게 해야 서울경영 가는군요…ㅜ
1개월 전
가을의 수요일
1개월 전
콩콩의
1개월 전
악당이온
1개월 전
[email protected]  블루떼껄룩스팬
어 저 예전 담임 선생님께서 가르치셨는데 진짜 대단했다고 들었어요 진짜로 학교에서 엉덩이 한 번을 안뗐다고 ,,,
1개월 전
어뫄무시
와 그때 90점이 1등급 컷이던 때인데....
1개월 전
부밍시스템 어어 티와이트랙  뼛속까지 슴덕
진짜 멋있다...
1개월 전
뽁쭈
.............신인가
1개월 전
뀨뀨뀨
1개월 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
와... 진짜 멋있어요
1개월 전
머리  는 깨라고 있는 법
와 진짜 멋있네요 ㅠㅠㅠㅠ…
1개월 전
원벌스
저때도 꿈이 아나운서였을까요
1개월 전
마데식스
어쩐지 벌거벗은 세계사에서 보고 정말 똑똑하다고 생각하고 있었어요
1개월 전
234260_return
와 진짜 대단하시네요
1개월 전
아기고양이뚜뚜
의지력 진짜 배우고 싶어요 멋져요😎🔥
1개월 전
노란빛
와 이정도면 노력도 재능이네요...! 대단합니다
1개월 전
기본을지키자
Kbs 연차수당 휴가일지 일안했는데 근무한척 거짓작성해서 돈 부정수령 하신분? Kbs국영방송이라 세금인데, 결국 난리났지만 절대인정안하는분 ?ㅋㅋ
1개월 전
이주연 부인입니다  Juyeon’s wife ᰔᩚ
진심 존경스럽다
1개월 전
하이헬롱
와 저는 저렇게 하면 시험날 쓰러져서 결국 망칠 거 같아요,,우와
1개월 전
봄탄소년단
와 나는 틈만 나면 엉덩이 뗄 궁리만 했는데...
1개월 전
chalove
저렇게 해야 설대 경영 가나봐여.... ㄷㄷ
1개월 전
summer breeze
역시 쉽게 얻을 수 있는 건 없네요 대단하십니다
1개월 전
나다시돌아갈래
진짜 대단하다는 말 밖에는….
진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 의지력이 부럽다..
1개월 전
부~뷔~붜~베~
와 의지 대박이에요,,
1개월 전
플로케
근데 연예인이에요?

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 김용건, 혼전 임신 법적 다툼...39세 연하, 출산 문제로 갈등..515 이동해로이동 08.02 10:38 239916 87
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)