공지가 닫혀있습니다 l 열기
그래파이트ll조회 98501l 61
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

밤비야ㅠㅠㅜㅠ
2년 전
😍
2년 전
😍
2년 전
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이상하다.. 분명 가슴이었는데.. 별개로 사슴 너무너무 귀엽다..
2년 전
제목보고 얼마나 귀여울까하고 들어왔는데 정말 충격적으로 귀엽네요ㅠㅠ
2년 전
어우 제목 잘못봤네
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
인포 반말 안돼요 !
2년 전
혹시 ㄱㅅ으로 보셨나요?
2년 전
아 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
😍
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름이 푸두인가용?
2년 전
열라춤빨짱뇬  샤오쥔부인
네 맞아용!!
2년 전
아핫 감사합니다~‼️😊
2년 전
사슴은 애완동물로 못키우나요
2년 전
아 소듕🦌❤️
2년 전
삼치  💜
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워서 현웃터짐..
2년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ너무 무해해서 멸종위기구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다 근데 공격력이 0이라 멸종위기라니ㅜㅜㅜ
2년 전
프리랜서  당떨어져🍪
공격력 0 이래 어머어머 ㅜㅜㅜ
2년 전
어유ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ귀여워어어어ㅜㅜㅜ
2년 전
이맠끄  BBC
잉 애기야 ㅠㅠ
2년 전
치킨 맥주  love love
끄엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
MHN  💕
ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람들이 반려 동물로 키우면서 보호해주면 안 되는 건가? 저렇게 귀여운 애들이 멸종 위기라니...
2년 전
전원우권순영   ⚯̫ఇ ◝‿◜ఇ
긔여웡
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
아 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
으아 너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
푸두? 푸두면 엔시티 해찬? 귀엽당
2년 전
저렇게 작고 귀여운데 멸종위기라니ㅠㅠㅠ공경력 0이면 애완용으로라도 키워서 개체수를 늘릴순엢는건가요ㅠㅠㅠ
2년 전
잉.. 당장 내 옆에 와!!
2년 전
공격력0 ㅠ
2년 전
실례가 안된다면 제가 키우면 안될까욥!!!!
2년 전
아이고ㅠㅠ예뻐라 공격력이 0이라 멸종위기라니.. ㅜㅜ
2년 전
우주공장  너를 노래해
애기야ㅠㅠ
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
사슴계의 웰시코기네 넘무귀엽다ㅠㅠ
2년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워라ㅠ이름도 어떻게 푸두ㅠㅠ푸ㅜㅜ두ㅜㅜ
2년 전
태민 여친  샤이니태민마즘
아니 ㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이름도 귀여운 푸두
2년 전
ㅠㅠ 푸두 지켜
2년 전
때때  TY happy💜
이렇게 예쁜데 멸종위기라니ㅠㅠㅠ넘무 슬퍼
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
공격력이 0.... ㄱㅇㅇ....
2년 전
헐 귀여워ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
2년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
나무너무너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
해찬아 잘 살고있니?..
2년 전
푸두왕자  햇빛 아래로
제가 바로 푸두왕자입니다
2년 전
너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
😍
2년 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
푸두 지켜..ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
넘 작고 소듕하네요..ㅠㅠ
2년 전
해쨔니와떠요  24/7 나의 주인공
푸두야아아아아
2년 전
푸두야아
2년 전
서연  
😍
2년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
푸두ㅠㅠㅠ이름도 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠ 애기 지켜
2년 전
아아앙ㅇ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 .... ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
으아아아악 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐 멸종 절대 안 돼요 ㅜ 지켜ㅜㅠㅠ
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
크흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
요한 리베르토  몬스터
푸두 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
옴마야 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이용진  터키 아이스크림
ㄱㅇㅇ
2년 전
귀여워짐짜귀여워ㅜㅜ
2년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
귀여워 ㅠㅠ 애기 지켜...
2년 전
귀여워ㅜㅜㅜ
2년 전
너무귀엽닼ㅋ
2년 전
세상에 ㅜㅜㅜ
2년 전
힘내라규  아 현기증나
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아웅ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ
2년 전
youngkyounghyunbriankang  강원도화이탱
햇쨘....
2년 전
김석진마누라  방탄빌보드핫백일위
너무귀여워..
2년 전
지켜야한다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제목 잘못보고 찔려서 들어왔네
2년 전
오궁ㅠㅠㅠ
2년 전
너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
악 귀여워ㅠㅠ 포켓몬 같아요ㅠㅠㅠ
2년 전
으악 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅜ
2년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
너무 ㄱㅇㅇㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
빼어난 햇빛  너를 앓았다.
이름부터 귀엽...ㅠㅠㅠ
2년 전
내프사가 인포에.......!!
2년 전
한새  Celebrity
세상에 아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
푸두자나? 푸두중에 해찬이도 있서요 해찬푸두
2년 전
너무 귀여워..
2년 전
바보야 ㅠㅠ!!!!!
2년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
푸두ㅠㅠ
2년 전
제 심장에 해로운데요..
2년 전
아 진짜 귀엽다 지켜 ㅠㅠ ㅠ
2년 전
푸두ㅠㅜㅜ
2년 전
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
2년 전
버터발라버려  BTS🧈
진짜 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ 공격력 0 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
진짜 무해하게 생겻따..🥰
2년 전
푸두... 푸두라서 먹히기만 하는건가.... 그럼 종 보호를 위해 사육을 하는건 안돼나요 85cm면 대형 견종 정도 같은데
2년 전
너무 귀엽다..
2년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
아기강아지같다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
푸두..💚 오래보자.. ㅠㅠㅠ
2년 전
saranghae…
2년 전
우리 푸두ㅠㅠ 너무 작고 소중해
2년 전
악악 너무 귀여워
2년 전
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
우리나라에도 푸두 있던데 이름이 헷찬? 해찬?
2년 전
나 마음이 썩었나봐.. 사슴을 ㄱㅏ슴으로 봤어
2년 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
((애기 절대 지켜))
2년 전