공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
David Bowiell조회 146468l 105
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우너자이저  012101💙🖤
👍
2년 전
아 독도 우리꺼~~~
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
독도 우리땅이라구~~~
2년 전
👍
2년 전
오늘점심또띠아
2년 전
👍
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
올림픽 어떻게됐지 아직도 원숭이들 지랑발광중인가 진짜 개최하는건가설마?
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
반했음  💘
서양에서도 독도가 한국땅임을 알려주고 있는데 일본 정부는 왜이리 똥고집인지..
2년 전
그라시아스
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
👏
2년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
👍
2년 전
👍
2년 전
ITZY 신유나  💕
조선땅이라고 나온 증거가벌써몇갠데 지네꺼라고 바락바락우기는애들은대체뭔지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
👍
2년 전
크킼키  깔깔깔
아니 너무 당연한걸 증명하려니까 어이가없음
2년 전
YERIN.B  💜🦋💙
👍🏻
2년 전
앞으로 여행은 스페인으로!!!
2년 전
와ㄷㄷ 이런것 좀 일본 좀 보게 대대적으로 기사화 했으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
대통령이 직접가서 보고, 지도 사진을 아예 기사로 공개한거 너무 잘한 것 같네요.

2년 전
Hamzzi  도도🐹
👍
2년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
독도 우리꺼 넘보지마라 🤬🤬
2년 전
이건 귀하군요🔥🔥🔥
2년 전
한국 여행오면 독도관광 가세여~~~~~ 독도는 당연히 우리땅이니 한국오셔서 관광하시면 됩니다~!~!!!!
2년 전
니네 독도 등기부등본도 못떼잖아요~~~~~~탐낼걸 탐내야지 어휴~~~~
2년 전
김해준잘  빼꼼
빼박캔트
2년 전
👍
2년 전
구정모♡  크래비티
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굿
2년 전
잭과숙주나물  무래기평생하라버지옆에있어
👏
2년 전
👍
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
🇰🇷🇰🇷독도🇰🇷🇰🇷
2년 전
👍
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
그래애 독도 우리꺼라고요~!!!!
2년 전
👍
2년 전
스페인 꼭갈거다👍👍
2년 전
💯
2년 전
👍
2년 전
스까주세요..  스까스까~
👍
2년 전
대마도도 우리꺼~
2년 전
보고 있나, 일본?
2년 전
독도는 우리땅 ~
2년 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
독도는 우리땅
2년 전
👍
2년 전

2년 전
👍
2년 전
독도 우리꺼~~~~~
2년 전
김기범이 먼저 꼬셨다구요  고소장 접수완료
독도는 우리땅!
2년 전
👍
2년 전
🇰🇷독도는 부정할수 없는 대한민국땅🇰🇷
2년 전
독도는 우리땅~~~우리땅~!
2년 전
오른쪽 아래 그려진 건 대마도인가요~~~~~~~~~~????? 아 대마도도 우리 건가~~~~~~~~~~~~~????????
2년 전
독도는 우리땅〰〰❤️‍🔥
2년 전
알러뷰 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
2년 전
👍
2년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
👍
2년 전
와 스페인 고맙습니당 아 독도 우리 땅이라고요~
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
😇
2년 전
👍
2년 전
힘내라규  아 현기증나
👍👍👍👍👍
2년 전
이래서 외교가 중요한 겁니다 근데 한국 언론은 이걸 또 이렇게 올려버리네요 ㅎㅎ,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답....
2년 전
걔네가 일본인이잖아요 ^^
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
👍
2년 전
👍
2년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
오우 굿굿
2년 전
좋네요👏👏 증거가 한두개도 아닌데 왜 아직도 땡깡부리는지
2년 전
독도는 우리땅~~
2년 전
아 나이쓰~~ 독도는 우리땅
2년 전
증거가져와도 일본은 침묵하기때문에 소용없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 증거 보여줘봐야 쟤네는 중요할땐 답변안함 ㅋㅋ
2년 전
😭
2년 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
😊😊😊
2년 전
버터발라버려  BTS🧈
오오오👍👍👍 정말 소중한 자료네요
2년 전
👍
2년 전
굿굿
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
독도는 우리땅 우리땅!!!!
2년 전
독도 우리꺼다 제발 눈독들이지마라
요즘 양쪽에서 우리나라껀데 자꾸 지들거라고 우기는데 본인들 문화와 나라에 얼마나 자신이 없으면 남의껄 탐내는지 한심하기 없음. 부디 럽마셆하고 우린 놔둬주길

2년 전
이렇게 해도 대통령이 왜 저기가서 외교문제 일으키냐라는 이상한 얘기 하는 사람들이 있음
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
이정도면 일본 어디까지 우길지 너무 궁금해요
2년 전
아레미온느  💜
👍
2년 전
스페인 요즘 훈훈하다...
2년 전
일본은 증거도 없으면서 나댐
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
이렇게 명백하게 한국땅이라는 증거가 있는데 아직도 자기네 땅이라고 우겨도 독도는 우리 땅 우리 땅!
2년 전
와 대박 ~!~!
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
👍
2년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
이제 그만 우기렴
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
밍규네밥풀이  역세급세븐틴사랑해
독도는 우리땅👍🏻👍🏻
2년 전
👍
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
👍
2년 전
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
독도는 우리땅~
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
👍
2년 전
펭하-  펭수❤️
👍
2년 전
너무 예뻐요
2년 전
와씨 대박
2년 전
우왕 !
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
크 당연 우리 독도 !!!
2년 전
👍
2년 전
임금제힘쓸노  시즈니
👍🏻
2년 전
독도는 한국땅🇰🇷
2년 전
스페인! 스페인! 스페인!
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
여윽시 우리땅👍✨
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
좋아좋아
2년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
독도는 우리땅 👏
2년 전
Method  indicible
아 독도는 우리땅~~~~~~!
2년 전
이번에 스페인에서 국빈대접 엄청해주던데 개인롤스로이스까지,, 스페인 짱~~,,
2년 전
펄럭~~
2년 전
👍
2년 전