공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 27983l 105
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

취향따라 갈린다는 BL웹툰 야화첩 스핀오프 컨셉.jpg | 인스티즈

야화첩: 망나니 도령과 춘화가의 이야기를 그린 19금 BL웹툰

작가님이 가끔 본편과 다른 스핀오프격 그림을 그려주시는데, 그게 또 골라먹는 맛이 있음...

1. 신분 리버스

취향따라 갈린다는 BL웹툰 야화첩 스핀오프 컨셉.jpg | 인스티즈

실제로 특별편으로 몇번 연재해주심ㅋㅋ

2번. 현대 버전

작가님이 굿즈용으로, 또는 맛보기로 그린 현대버전

(수트는 아니지만 '야화첩 촬영장 비하인드.jpg'같은 현대버전)

전 그래도 222 현대버전이요...
수트 윤승호 풀샷은 보고 죽겠습니다...

추천  105

이런 글은 어떠세요?

SPIDERMAN  스파이더맨
전 리버스요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
먹 되게 쓰겠다는 생각을 했ㄴ...
2년 전
뭔들 안맛있겠습니까 변덕님이 입에 넣어주시는대로 처머그는중입니다
2년 전
와...와....🙊
2년 전
뭐가 됐든... 다 좋습니다... 뭐든 주세요...
2년 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
야화첩이 제 취향입니다...
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
현대요 현대ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
현대...비하인드까지 완벽..
2년 전
그 변덕님이 그려주신 청게 버전도 좋습니다....덮승호ㅠㅠㅠ
2년 전
죄송합니다만 어디서 볼 수 있나요? 너무 궁금해요
2년 전
여기욤!!!!작가님틧에사 봤심다 다음컷도있는데.....19라섷..ㅎㅎ
2년 전
너무 감사합니다 작가님 트위터 뒤져볼게요 감사합니다
2년 전
이거 변덕님이 그리신거 아니고 팬 연성입니다...!
2년 전
작가님 트위터 보는 중인데ㅜㅜ 언제 올라왔었죠...? ㅜㅜ
2년 전
공범에게
감사합니다🧡

2년 전
헐 감사합니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 야화첩에 진심이시군요🤭 인포에서 보고 너무 반가워서 왔어요 그런 의미에서 다들 야화첩합시다~~♡
2년 전
휴재 언제 끝나나요ㅜㅜ
2년 전
8월27일이요ㅜㅠ
2년 전
마라탕허버허버  사카구치 켄타로 ◡̈
개정판은언제나올까요....흑
작가님진짜 짱이에요

2년 전
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
으어억....현기증나요...돌아와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있어요ㅠㅠ
2년 전
다 좋다🥺
2년 전
개좋다
2년 전
병태처돌이  입네다
이거 삼각관계 있나요? ㅜㅜㅜ 삼각관계를 못보는 병이 있어요ㅜㅜㅜ그림체 너무너무 이쁘네요..좋다..
2년 전
아니요!!!중간에 이상한애들이 있지만 무시해도 괜찮아요
2년 전
병태처돌이  입네다
오 지금 바로 달려갑니다
2년 전
현대물 진짜 좋은데 리버스도 짱이죠ㅜㅜ
2년 전
전리버스요...으윽
2년 전
리버스 미친...
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
다 좋습니다 하앙 먹여만 주십쇼
2년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
다 맛있는데요..
2년 전
켄마  네코마
😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
진짜 제 비엘 입문작입니다.... 그림체진짜... 하 사랑해요
2년 전
신분리버스도 개좋아요 하 현대물도 미친
2년 전
진짜 야화첩은 전설이다..
2년 전
헐 다 좋아요
2년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
아 사랑해요
...

2년 전
도놀모시켜줘  김도영
와..........와......
2년 전
와…. 현대버전 대박….
2년 전
hachi_08  音楽はつづく
(내용 없음)
2년 전
작가님 덕잘알ㅜㅜㅜㅜㅠ요거 연재재개 했나요?!?!
2년 전
작가님 진짜 천재,,,
2년 전
뭐든요.. 뭐든 다 좋아요ㅜㅜ
2년 전
윈 메타윈  ☀️❤️🐰
야화첩 얼른 돌아와줘요.. 통장을 바칠 준비가 되어 있습니다..
2년 전
띠 앗  함께걷던 밤들 같이보던 별들
뭔들요 켈켈
2년 전
아니 이거 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유채헌  ♥ 원일후
둘 다 좋습니다 ㅎ..
2년 전
헐랭 다 좋은데...... ㅠㅠㅠㅠ 그림체 짱
2년 전
어디서...어디서 봅니까(다급)
2년 전
레진코믹스!! 가시면 됩니당
2년 전
감사합니다 바로 갈게요
2년 전
꺄악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
장귀영  "아파서 울고 계시는겁니까."
무슨소리에요 개좋슴니다
2년 전
장귀영  "아파서 울고 계시는겁니까."
신분리버스 끝까지 해주셔야함...
2년 전
37.5 %  💛🤎
신분리버스도 좋긴한데 저 배우컨셉 개좋음...... 엉엉 한장으로 끝장나게 뽈아먹는중
2년 전
2222 배우컨셉 대박ㅜㅜ
2년 전
와....
2년 전
아이스 녹차라떼  옴뇸뇸
진짜 사랑해요..
2년 전
신분 리버스 첫짤이 너무 사긴데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 입문 야화첩으로 했습니다 단언컨데 최고입니다
2년 전
워더 남우현  💛인피니트들튀💛
둘 다 좋은데요…
2년 전
밥비걸  하이, (참치)캔!
(내용 없음)
2년 전
야화첩은 뭘먹어도 맛있죠
2년 전
얌얌굿..
2년 전
태연_ss  5세훈5
와 현대짤 대박대박대박대박
윤승호 도련님 아님 윤승호 상상이 안가요

2년 전
리버스요!!!!!!!!
2년 전
고딩 승호 나겸 제대로 한번 보고 싶습니다 작가님ㅜㅠㅠ
2년 전
5늘처럼2렇게5래보자  0518♟태민의 Advice
현대요현대 수트미쳤네요 작가님 풀샷이 시급합니다
2년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
뭐든....뭐든...주기만 해주세요..
2년 전
제발,,,현대,,,,,제발료
2년 전
변 성태  데뷔하자♡♡
현대판이요!!ㅠㅠ
2년 전
끼끼눈누  바나나를 탄 끼끼
작가님.. 많이 벌고 적게 일하십시오.. 작가님 사랑합니다... 저는 아무거나 다 좋아요.. 그저 아무거나 주셔도 잘 받아먹을 준비하고 있습니다
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
ㄹㅇ 개좋다 진짜 ㅠㅠㅠ 얼굴합이 미쳐서 뭘 해도 ...
2년 전
감사합니다 오늘 이 글 보고 야화첩 봤는데 너무 행복했어요 분명 오늘 전공 시험인데 그래서 공부해야 되는데 초반만 보다가 시험 끝나고 정주행 하려고 했는데 도저히 참을 수가 없더라구요 끝까지 봐버렸어요 너무 행복합니다
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셤 화이팅이에요ㅠㅠ
2년 전
다 좋아요.. 야화첩은 싹 다 최고
2년 전
동정의형태권유리  비스트 오래보자!!
현대인데 윤승호가 연하로 나오는거요 ㅜ
2년 전
2222아아아ㅏㅏ 역시 배우신 분
2년 전
20:12:21  주성현 발닦개
와 대박ddd
2년 전
하오츠...
1년 전
진짜짜증나게좋네요... 노란장판으로 양아치깡패연하윤승호랑 옥탑방에서 동거하는 연상 나겸둥 보고싶어요........
1년 전
1 대박이었어요 진짜 하아아아ㅏ아아ㅏ 처음 봤을 때 그 충격 잊지모태...
2년 전
나 미쳐~~~~
2년 전
현대…현대…현대……
2년 전
호순영시  세븐틴
오프더레코드 미쳤... 진짜 와 저는 3이요...
2년 전
둘 다 나무 좋음
2년 전
여러분 대만판 사십시오
2년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
어디서 사나요??!
2년 전
예스24나 애니메이트 등등 많아요! 저는 알라딘에서 구매했습니당 권당 6만이구 특전 없이 파는건 반값정듀예용
2년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
감사합니당>.<
2년 전
어뭐야 나 이거 언제쓴건데
1년 전
우리지훈님  우아해~
저도 2.....
2년 전
와 윤승호 너무 좋아요 눈물돵고ㅡㅇ
2년 전
제대로 배우신 분.. 전 안고르고 둘 다 먹을래요 ^ㅁ^
2년 전
슈뢰딩거의 고양이  Dead or Alive?
헐 신분리버스 맛도리다
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
여기가 천국인가요.. 2개 다 너무나 맛있다
2년 전
와..참 좋다,,,,
2년 전
와 1번 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ 진심 와.... 내가 유일하게 보는 ㅂ엘..
2년 전
𝖒𝖎𝖈𝖍𝖎𝖓 개 좋아요
2년 전
와 청게 .. 청게 맛도리
2년 전
🤤
2년 전
WEi 요한  6월9일 위아이컴백
념념..음~긋
2년 전
신분리버스 존 맛일듯
2년 전
둘다 너무 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
2년 전
I am  SHERlocked
제발 오프 더 레코드 버번 제발제발 스핀오프
2년 전
갓변덕님 진짜 그림체 채색 짱이에요
2년 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
현대버전....
2년 전
권나연  I Don't Miss U
와아 진짜 윤승호 너무 좋다
2년 전
작가님... 야화첩 끝내시고 오피스물도 함 가시죠...8ㅅ8
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
왕 둘 다 대박
2년 전
현대물 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아이세훈유  We are one
GIF
(내용 없음)

2년 전
와 마지막거 배우컨셉 미쳤다...너무좋은데요..
2년 전
Jessica Jung  SHINee EXO NCT
저는 오프레요ㅠㅠㅠ
2년 전
저 뷔페 가면 안 가리고 잘 먹어요
2년 전
지민 아내  방탄아이유김선호
( ͡° ͜ʖ ͡°)
2년 전
옾더레가 진짜,,,,,
2년 전
승호야... 나겸아... 니들이 내 별이다
2년 전
스핀오픈....대박이다ㅜㅜ
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
와씨 잠깐만요.....하.... 못 골라 못 고른다구........
2년 전
와.. 그냥 다요... 오우 그림 진짜 너무 잘생겼네요..
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
리버스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐든 맛있지만 리버스가 너무 최고ㅜㅜㅜㅜ윤승호가 연하공 나겸이가 연상수였으면 너무 좋겠음ㅠㅜㅠ
2년 전
리버스 오바......
2년 전
리버스편이 나온건가요? 몇화이지 ..
2년 전
아 신분 리버스 진짜 너무 맛 나는데
2년 전
개좋다
2년 전
볼때마다 그림체 진짜 대박이네요
2년 전
2년 전
권호램찌  쥐시후레시
수트 윤승호 원해요 하…
2년 전
제 트  똑또키바라
진짜 꼴 넘 짱
2년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
제발 222 노비공은 안 좋아해서ㅜㅜ
2년 전
하..오이시..
2년 전
♡ 邊 伯 賢 ♡  변 백 현
하... 맛있다... 하면서 내려왔는데 마침 이 댓글이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마싯다.....
1년 전
👏
1년 전
현대...현대....
1년 전
진찌 개조아서 도라버려요 진짜 다 너무 조은데 마지막 오프레보면 환장하겟음 걍걍걍!!!!!!!!
1년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
현대버전...작가님 그림체로 현대물도 보고싶어요 흑
1년 전
완결났나요??
1년 전
1 ㄹㅇ 개맛도리
1년 전
와..와...그랴도..전..1111리버스
1년 전
장욱  스승님 바람피우지마
모든 소화 가능