공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 61151l 22
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

오레오오즈최고
2년 전
이것저것 먹다가도 콘푸로스크로 돌아와요..
2년 전
왜 코코볼과 아몬드 후레이크가 없죠,,, 핵맛인데,,,
2년 전
그니까요
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
동생이 사와서 먹은 그래놀라 시리얼 맛있던데
2년 전
탁무이  유일무이 로맨스
전 초코후레이크,,
2년 전
꺄악 저도요
2년 전
무민무민무민무민  멍소리차단
그래놀라 크런치?? 인가 좀더 바삭한거 맛있었음
2년 전
프렌치토스트...
2년 전
아기수달이찬  열정이 답이다
럭키참스...먹어보고싶어요
2년 전
저는 엄청 단거 싫어해서 그래놀라 좋아요! 엄청 달지도 않고 적당히 달달해서 식사용으로 제일 좋은것같아용
2년 전
아몬드 후레이크랑 크랜베리 그래놀라 어디갔어요.....?!????
2년 전
아몬드 최고
2년 전
후르트링이 없다뇨
2년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
개인적으로 코코팝스도 짱맛이에요
2년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
흰우유가 초코우유로 변하는 매직
2년 전
난 원필쓰  🔥데이식스 7/5 컴백🔥
어릴땐 씨리얼 다 먹고나면 우유가 너무 맛있었는데
요즘은 성격이 급해가지곸ㅋㅋㅋㅋ 씨리얼 다먹으면 아직도 흰우유...

2년 전
크랜베리 그래놀라는요...??ㅠㅠ
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
키세스랑 프렌치토스트 먹어보고 싶다ㅠㅠ
2년 전
제 최애는 그래놀ㄹ라
2년 전
종현아 사랑해  눈물나게빛날5개의별
그레놀라….❤️
2년 전
O.
저는 그래놀라 크랜베리요
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
콘프로스트가 최고에야
2년 전
전 콘푸로스트!! 오레오오즈 넘달아요
2년 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
오 미니더심슨 맛나욤
2년 전
그래놀라 짱
2년 전
궉하  코알라 아닙니다
럭키참스 맛없어요ㅠ ㄹㅇ 사진용
2년 전
키세스 시리얼 꿀맛
2년 전
첵스초코가 짱
2년 전
Pansy  0518♟태민의 Advice
첵스초코는 비타민이 풍부해요❣
2년 전
마켓오 그레놀라 초코팝 짱맛이에요ㅠㅠ
2년 전
알밍알밍  이히히히히이
후르츠링이 왜 없죠?ㅠ
2년 전
맏내 찐  본체는 입술입니다
럭키참스 좀전에 먹었는데 마시멜로가 너무 많아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹기 힘든정도 ㅠㅠㅠ
2년 전
심슨 저거 시리얼이었어요????세상에 지금까지 그냥 초코과자인줄알고 그냥 먹었었는데!!
2년 전
CASPER  CROSS GENE
헉 저도요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ미쯔처럼 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅌ오랜만에 먹고싶네요🤤
2년 전
후르트링....!!!!!
2년 전
백장미  🥀
오레오 첵스 콘푸로스트 조 아
2년 전
난 코코볼!!!
2년 전
Eed
아몬드 후레이크 짱맛
2년 전
심슨 맛없던데,,,,
2년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
저 미니더심슨 씨리얼이었구나 중딩 때 생일선물로 받고 그냥 미쯔 같은 건줄 알고 애들이랑 와삭바삭 나눠먹었는데
2년 전
요즘은 네이처스패스 러브 크런치가 진리…
2년 전
초코후레이크 맛있어요. 겉에 초코 코팅되어있는데 우유 닿으면 녹으면서 우유는 초코우유 되고 시리얼은 콘푸로스트처럼되어 아주 맛나요
2년 전
그래놀라 크랜베리 맛있어요 현미도 고소함다
2년 전
럭키 참스 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기분 좋아짐
다만 우유에 물들면 색이 ....

2년 전
코코볼이 최곱니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
프루팅스 왜없죠
2년 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
후르트링....
2년 전
오 그래놀라 팝 최고에요
2년 전
그저 저는 가성비 갑 이마트 노브랜드 시리얼과 포스트 그래놀라 먹습니다 짱짱
2년 전
어느순간부터 그래놀라만 먹어요
2년 전
오레오ㅜㅜ
2년 전
뭐지 아몬드시리얼 왜 없죠?
2년 전
도놀모  김도영 놀려
크렌베리 그래놀라 짱 !!!!
2년 전
콘프로스트 빼고 다 싫어하는거닼ㅋㅋ그 와중에 키세스 최고 노맛이였어요..
2년 전
스페셜k 나 현미 시리얼 맛있어요1!
2년 전
핱나요정  워다름여운
후루츠링 ㅁ짱....
2년 전
후르트링...
2년 전
프렌치토스트 시나몬맛 싫어하시면 비추입니당
2년 전