공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 43487l 46
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전

2년 전
I Loved You  난 너를 원망해
무슨 생각이셨나요 셰프...
2년 전
아...지난주에당했어요......
근데또 맛없지는안아서 기분이이상했어요

2년 전
😂
2년 전
백장미  🥀
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선바님 먹어줬으면
2년 전
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴식 전문 유튜버 김선바
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 그생각했어요
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
444 우리 괴식 공주님...
2년 전
2년 전
77 보자마자 선바님...
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
88저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
딸기라면?그거는 진짜 충격이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1010ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ 딱 선바님 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
12 생각보다 맛있어요 라는 말이 벌써 들리네요
2년 전

이주연 부인입니다  Juyeon’s wife ᰔᩚ
😮
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
오 이런......
2년 전
뭐 이런 괴식이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 저거 옛날에 먹었는데 저 맛인줄 지금 알았어요 거의 원효대사 해골물.. 근데 맛있던데
2년 전
제목보고 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우와 글꼴이쁘다!!
2년 전
뭐 이런 괴식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오... 먹어볼까 했는데 저런 맛일 줄이야
2년 전
큐티뽀짝윤도운  큐티뽀짝
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 뭐 이런 괴식이ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
괴식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
어엇... 본문과는 다른 초점인긴 한데요 인포는 욕이 허용 되는군요...! 놀라서 호다닥 들어왔어요
2년 전
허용 안 되는데 글 퍼오다 보면 수정 안 되고 그대로 올라오는 경우가 있더라고요
2년 전
#JIMIM  보라해
왐마...
2년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오돌이  0518♟태민의 Advice
프랑스 디저튼데 거기에 이탈리아 요리를 넣은 뭐 그런....혼종...
2년 전
와 저거 어제 먹고 맛이 이상해서 상했나 하고 유통기한까지 확인했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 맛일 줄은 몰랐네요..진짜 맛 없어요.... .당연히 크림치즈 딸기 녹차 맛일 줄....알았다고요...
2년 전
IAM미르끼씌핫  흔들리는 꽃들속에서 니 샴푸향
마치 해리포터 젤리빈의 코딱지 맛이 생각나네요~
2년 전

2년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
아... 충분히 맛있는 거 많잖아요....
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
과연 맛은
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하루의빛  히토미토미☆
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 맛일지 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐 이런 괴식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
🤣
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아???? 그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
선바님이 드셔주셨으몀 좋겠어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 단짠맛만 아니면 그래도 나쁘진 않을거 같은데요.. 마카롱이 짠맛이 나는건 상상이 안가지만.... 물론 단거 땡겨서 샀는데 저거면 ㅎ ^^
2년 전
근데 뭔가...... 맛있을 것 같아요
2년 전
김성규오른팔이장준  잉피골차사랑해
진짜 .. 베이컨맛이 나더라구여 .,,
2년 전
저녁과의 연애  브룬스팰지어의 자스민이
주작인가해ㅛ는데미치겠네옄ㄹㅋㄹㅋ전 그 신사에있는 유명마카롱집에서 트러플..?이랑 치즈맛 먹어봤다가 겁나 후회햇어여ㅎ..
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어제 당했는데 진짜 짜증나가지고 하
2년 전
아니 당연히 녹차 딸기 바닐라인줄 알았다니까요 으악 첫입 먹는데 소세지맛 나가지고 엥머지??싶었는데 걍 먹다가 흰색인지 연두색인지 한 입 베어 문 순간 올라오는 진한 꾸린내에 포장지 다시 보니까 베이컨 까르보나라 허니 고르곤졸ㄹㅏ 어쩌구 ^^
2년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
휴 다행이다.. 편의점에서 저 마카롱 사먹어 볼까? 아니다..요즘 마카롱 넘 물려~ 하고 내려놓았는데 삿다면 마카롱과 영원한 손절이요….
2년 전
김기범이태민  이태민 제대해
헐 저 저거 먹고도 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 레전드네... 이 글 보고 알았어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 저같은 분이 또 계시네요
한 입 먹고 다 버림..

2년 전
변백현 (30개월)  We are one
왐마... 엄청난 혼종이 나타났네요
2년 전
이거 ㄹㅇ 토할거갘은 맛.. 허니고르곤졸라만 먹을만했음
2년 전
'뭐 이런 괴식이'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지에스 알바하는데 대충 보고 이태리 마카롱이라길래 우왕 프리미엄인가보네~ 했는데 이런거였다니ㅋㅋㅋ 전 이런거 궁금해하는 사람이라 먹어보고싶네요

2년 전
괴식ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤리교육과  임용합격하게해주세욤
뭐 이런 괴식이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으악
2년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
뭐 이런 괴식이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐…..
2년 전
세븐틴 (최)승철  💖💙
진짜 괴식이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 무슨맛인거야
2년 전
베이컨 까르보나라는 그냥 빠네크림맛을 씹는 느낌일거 같은뎈ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오마이갓
2년 전
저도 저도저도저도 방금 당했어요 미치겠네 어쩐지 꾸리꾸리냄시가 나더라 하
2년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
뭐 이런 괴식이
2년 전
뭐 이런 괴식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
와 근데 궁금하네
2년 전