공지가 닫혀있습니다 l 열기
한기리보이ll조회 232921l 220
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

한기리보이  글쓴이   글쓴이가 고정함
초소형 카메라 판매금지 청원인데 아직 3천명 남짓이네요 저도 방금 청원했습니다

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/5upn9L
초소형 카메라 판매 금지 해주십시오 > 대한민국 청와대

2년 전
♥알로햐♥  이시대의미녀
킹스맨인가요...?
2년 전
東昊  가만안도 강동호
하 제발……ㅠㅠ 좀..
2년 전
대체 왜 저렇게 몰카에 환장하는건가요???
2년 전
하..진짜....그냥 너무 환멸남
2년 전
그만 좀 하세요 제발 불안에 떨면서 살고 싶지 않아요
2년 전
스카치  위스키
걱정없이 안심하고 촬영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하세요???
2년 전
이래도 여성인권이 높은 나라인가요? 성범죄 피해 비율 자체가 비교가 안되는데요? 쉽게 범죄 대상이 된다는 것 자체만으로 사회내에서 약자이자 인권이 낮은 존재라는 뜻입니다 본인이 어영부영 살아놓고 사회적 성공을 이뤄내지 못했다고 그걸 여자탓하지 마시길
2년 전
보면 참 이상한 논리와 자격지심으로 여성운동을 이해하지 못하는 사람들이 많아 답답하네요 이렇게나 많은 증거들이 있어도 눈막귀막...ㅎ
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
애초에 경찰이나 특수 직업 아닌 사람한테는 판매를 금지해야 하는 거 아닌가
2년 전
ㅋㅋ진짜 저정도면 살면서 한번이상은 찍혔을듯요~~~~~~~~~~~~ 한번도 안찍힌사람 없을듯 합니다 ~~~ 한번이상 찍힌사람은 있어도
2년 전
저가 다 21년 기사라니... 물론 기사화 안 된 사건까지 하면 정말 많겠죠......... 답답하고 화나네요 왜 처벌 제대로 안 하고 사고 팔도록 냅두세요??????
2년 전
저렇게 다채롭게 많이도 찍어대는데 피해망상이니 예민하니 뭐니 하는게 어이없음ㅋㅋㅋ 어딜가서 뭘하든 내가 어디서 어떻게 찍힐지 불안에 떨어야하는게 너무 화가나요
2년 전
현실에서 무능하니까 이렇게 몰래 하는 불쌍한 인간들…
2년 전
안 걸린 몰카들도 많을텐데 참 ㅋㅋ
2년 전
저거땜에 노이로제 걸려서 요즘 집안에서도 편히 못있어요.. 자취방이나 본가나.. 진짜 공황걸릴듯 에휴
2년 전
저렇게 하면서까지 몰카 찍는 인생이 참 한심하다
2년 전
진짜 법좀 제발 똑바로...
2년 전
인간들아 제발..
2년 전
이런 걸 만들어서 팔고 사는 사람이 있다는 게 참 ㅋㅋ
2년 전
저래놓고는 자꾸 여자들은 예민하다고만 하는....
2년 전
고딩 때 여자 화장실에 액자형 몰카 달아놓은 남학생 있었음
화장실 칸 안에 액자 달아놓은 곳 있으면 조심하세요 은근 자연스럽기도 하고 다들 설마 학교 화장실에 몰카가 있을거라고 생각을 못했었던...

2년 전
진짜 미친거 아닌가
2년 전
  🐥
저런데 아직도 규제를 안한다고요? 진짜 미친세상인가..이제 나사 모양까지 살피고 화장실 다녀야해요?
2년 전
저걸 어케 구분하고 다녀요?....
그리고 저걸 왜 아무나 구매할수있는거임?!!
백번 천번 양보해서 필요한데가 있다고 쳐도 그럼 아무나 구매 못하게 만들든가... 진짜 아직까지도 불법촬영 금지! 이런 스티커나 붙이고있고 관련 법은 정해지지도 고쳐지지도 않는다는게 신기하네요

2년 전
저런 초소형 카메라 나라가 지정한 곳에서만 판매하고
구매할 때 증빙서류 같은거 구매자의 직업, 쓰이는 용도, 다 제출하고 구매한 내역 영원히 보관되고 까다로운 절차 걸쳐서 구매했음 좋겠음; 정말 필요한 곳에 쓰여야 하는데 계속 이렇게 아무개들이 가져다 팔고 사면 범죄만 늘어날 뿐

2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
진짜 저런게 왜 필요하냐고요 하
2년 전
우주공장  너를 노래해
저런거 왜 만들고 왜 사. 화장실도 맘편히 못가네 욕나와
2년 전
요새 콘센트에 꽂아 쓰는 핸드폰 충전기 타입 카메라도 나오더라구요.ㅠㅠ
2년 전
꽃잎비  빛탄소년단
세상의 흐름을 발을 맞추하세요가 뭔소리야 저런 거 막 팔 시간에 말이나 똑바로 해
2년 전