공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
홀~ll조회 154338l 17

"19세때 한국서 개고기 먹었다 치킨으로 착각" 英 40대 DJ 논란 | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0005421425?sid=104
추천  17

이런 글은 어떠세요?

INFINITΕ  인피니트
ㅋㅋ
2년 전
...개고기를 튀기기도 하나요....? 2n년 살면서 처음 들어봤어요..
2년 전
개고기는 주로 국이나 수육해서 먹어요 시골 어르신들이 그렇게 드시는 거 봤어요 그리고 개고기는 전문점에서만 만듭니다 진짜 거짓말 좀 하지 마세요
2년 전
웃음 뽑아내려고 무리수로 거짓말로
뻥튀기하려던 거 같네요 참...

댁들 하기스나 튀겨 드시길^^

2년 전
뭔 말도 안 되는 소리를; 그렇게 흔하지 않아요..
2년 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
(내용 없음)
2년 전
스윗트리  💫인피니트💫
어느 한국인이 개고기를 튀겨먹어요...? 과장이 너무 심하시네요...😭
2년 전
컨텐츠가 그리없으세요?
2년 전
거짓말 할 거면 좀 알아보고 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비판하고 싶으면 진실만 가지고 비판해야지 저건 그냥 비난이고 비하지…^^
2년 전
장귀영  "아파서 울고 계시는겁니까."
어떻게든 한국 깎아내리려고...누가 개고기를 튀겨먹어요 생전 듣도보도 못함
2년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
어그로...참 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
허언증인가
2년 전
톰과하리보젤리  네향기너무좋은걸🌈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
데칫국  온콘 공지 떴다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별
2년 전
모르면 가만히나 있지 괜히 나대서 미개하고 멍청한거 인증하는 꼴이라곤
2년 전
깔려면 좀 똑똑하게 알아보고 하지ㅋㅋ 멍청하다 진짜
2년 전
미개하고 교육받지 못한 외국인이네
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
뇌없네
2년 전
ㅋㅋ 투명~~
2년 전
이 멍청아 개고기 최대소비국은 쭝국이다~~
2년 전
그럴싸한 x소리를 해야 믿어주지 이건뭐... ㅋㅋ
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
무슨 말 같지도 않은….
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
개고기를 왜 튀겨서 먹죠...? 수육 형태밖에 못 봤는데요.... 아니 그 냄새나는 걸 어떻게 튀겨 먹어요
2년 전
ㅋㅋ 개고기를 누가 튀겨 먹어요
2년 전
개구리였다고 하는 게 설득력 있을 듯
2년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
한국만 개고기 먹는것도 아닌데 꼭 한국만 이야기하는...ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ무식.......
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 양놈들ㅠㅠ
2년 전
저런 사람은 인생이 얼마나 재미없길래 자기 얼굴에 침 뱉기죠 모
2년 전
염병하네
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
뭔 거짓말도 찾아보는 정성이라도 있어야지 ㅋㅋ
2년 전
구라 멈춰-!
2년 전
키포  와 신기한 동물들
ㅎㅎ..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오.... 굳이 거짓말까지ㅋㅋㅋ
2년 전
웃기고 있네요
2년 전
jjem  ♥︎
확 진짜
2년 전
工藤新一  사랑해요
그걸 어떻게 착각해? 생전 개고기 튀겼다는
소린 처음듣네 ㅋㅋ

2년 전
개고기를 누가 튀겨먹어요…어이없네
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
뭔 말도 안되는 소리 개고기를 누가 튀겨 먹어요
2년 전
안촉촉한초코  말랑말랑한딸기
맛없는 영국음식 먹다가 튀긴거랑 굽는 거랑 구분 못하는 지경까지 가셨나
2년 전
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
개고기 튀김이라는게 한국에 있나요 …? 진짜 태어나서 처음 들어봄..
2년 전
누가 개고기를 튀겨서 바구니에 담아서 줍니까... 폰한국 멈춰
2년 전
개구리->개고기 이렇게 잘못들은건가ㅋㅋㅋ 아니 개고기를 튀긴다는건 첨 들어보는데요ㅋ
2년 전
자기 뇌를 인종차별에 튀겨버린 dj네요.
2년 전
소고기로 착각하고 먹었다면 이해하겠는데 치킨은 오바 ㅋㅋ 뭘 모르고 까기 바쁜 인산들 종.특인 듯
2년 전
개고기로 타격 1도 없어요~~~ 더 한국 공부해서 오세요~~~~
2년 전
백장미  🥀
🤮
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
개고를 튀기는건 처음 들어봄
2년 전
2647  먹고 살기 힘들지?
그걸 누가 튀겨먹어요ㅠ
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
저런 사람 특 = 한국 한번도 온적없음
알고나 말해라ㅋㅋㅋ진짜 수준떨어져

2년 전
어휴 바로 드러날 거짓말을 도대체 왜 하는거지??...
2년 전
핱나요정  워다름여운
ㄴ아휴
2년 전
개고기 튀긴걸 본적도 없고 한국에서 평생 살았지만 으슥한 강가나 골목길에 있는 개고기전문점 특유의 위치때문에 음식점조차 잘 보지도 못했는데 여행자가 개고기전문점에서 그것도 보지도못한 튀긴걸 먹었다고ㅋㅋㅋ 거짓말도 성의있게해라 짜증나니까
2년 전
개고기를 누가튀기지
2년 전
기사가 더 가관인데
뼈를보고나서야 개고기인줄 알았다는데
누가 개를 뼈채로 튀기는지

2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개고기는 주로 탕으로 끓여먹거나 수육으로 먹는데 튀기는 곳도 있나요..? 닭백숙인줄알고먹었다면 그나마 이해라도 해보겠는데...근데 닭백숙도 닭 통으로 넣고 끓여서 닭모양 그대로 있어서 실수로 먹기도 힘들어요
2년 전
더군다나 여행온 외국인이 개고기를 먹으려면 개고기식당을 검색하고 찾아가야할정도로 숨어있는데 관광지만 돌아다니셨을 외국인여행객이 어찌 실수로 개고기를 치킨인줄알고 드셨는지 참 의문이네요ㅋㅋㅋ일반식당에서 돼지고기,소고기 팔면서 사이드로 같이파는줄아시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
곽영민  오빠와나
알지도 못하면서 거짓말하니 바로들키네ㅋ
2년 전
조지 멕카이  내 소원 조지멕카이 실물영접
추하당
2년 전
거짓말까지 하면서 저러고싶나
2년 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
저것도 인종차별맞쥬,,? 동양인들 개고기 먹는거 당연하게 생각하는,,
2년 전
정태율  백시진
까도 머리가 좋아야ㅋㅋ
2년 전
개구리를 먹었다가 더 신빈성 있네요
개구리도 아니고 개고기를 누가 튀겨먹어요

2년 전
개고기가 뭔 걍 음식점에서 막 파는 줄 아나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말같지도 않은ㅋㅋ 진짜 그게 개고기라 하더라도 맛이 아예달라서 바로 알수있는데 모르고 어찌 먹어 저도 알고싶지않았어요
2년 전
김성규신부  까사노
애초에 한국사람이 개고기 먹는거 드문경우인데 거기다가 튀겨먹는다뇨………
2년 전
뭔소리지 개고기 생긴것도 맛도 냄새도 완전 다른데..
2년 전
구라 .
2년 전
쭈쭈바  쯉쯉
개고기는 안튀겨먹는데요...
2년 전
거짓말하면서까지 저러는 이유가 뭔지
2년 전
무식한 것도 죄지...
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
아니 왜 거짓말까지해서 저러지 허언증인가
2년 전
구라치지 마세요 개고기 한 번도 안 먹어봤어도 개고기 튀겨서 안 먹는거 다 아는데..
2년 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
소고기는 들어봤어도 치킨ㅋㅋㅋ 개고기는 보통 국이나 수육으로 먹지않나
2년 전
튀기는건 중국이나 미국문화고 한국은 찜이나 탕문화죠 날조가 없으면 혐오를 못하네요
애초에 로컬 음식에 자신의 도덕적 프레임을 씌우는게 더 미개합니다 목적모를 비아냥뿐인 발언이군요

2년 전
개가 아니라 비둘기라고 하눈게 더 믿음 가겠어요
2년 전
개고기를 튀겨 먹기도 하나요..?? 듣도보도 못한..
2년 전
뭐래 전 보신탕집 손녀 ㄹㅇ 첨 들어봄 ㅋㅋ
2년 전
저도.. 어렸을 때 어무니가 오리고기라고 해서 먹었는데 개고기였던 적이.. ㅠㅠㅠ
2년 전
왜저래
2년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
적어도 삼계탕이라도 알아오고 헷갈렸다고 거짓말이라도 하던가.. 다 튀겨먹지 않아요
2년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
멍소리 하고 앉았네
2년 전
말도안되는소리를...ㅋㅋ
2년 전
누가 개고기를 튀겨서 먹나요
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
뭐지ㅋㅋㅋ 멍청한 거 티내나..
2년 전
거짓말도 똑똑해야 가능합니다 ^~^
2년 전
맞아요 우리애 강아지예요  정우는 못말려
웃기고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 거짓말도 좀 잘좀 알아보고 하시지 누가 프라이드로 먹나욬ㅋㅋㅋㅋ 난생 처음 들어보네요
2년 전
펭하-  펭수❤️
그걸 착각할수있을리가 없을텐데요ㅋㅋ 누가 속여서 팔지않는이상…
2년 전
잠시만여  세븐틴
개고기는 닭이랑 헷갈릴수가없는게...색이 너무 다름 ...그리고 개를 누가 튀겨먹어요
2년 전
어휴
2년 전
어휴 길가다가 넘어져라
2년 전
구라치지마세요 인간아
2년 전
우리나라 국민도 개보신탕집이 어딘지도 잘 모르는데 외국인이 한국여행와서 튀긴개고기를 먹을 확률이 천금맞을 확률일턴디🤣
2년 전
아는척하지 마세요 안먹어요
2년 전
개고기 튀김이요…….?
2년 전
개고기는 튀겨먹지 않고 국이나 수육으로 해먹고 요즘 대한민국은 개고기 잘 안 먹어요... 다들 지양하는 분위기에 어르신분들이나 개고기 그것도 그냥 일상으로 먹는게 아니라 기가 허 할때 드시는데 외국인들 또 오해하겠네
2년 전
무민무민무민무민  멍소리차단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 그짓말을
2년 전
외국인이 현지인도 아니고 그 많은 가게 중에서 하필 튀긴 개고기를 먹었을 거란 개연성이 하나도 없는 거짓말을... ^^
2년 전
뇌 빈거 티내네
2년 전
거짓말 누가 개고기를 튀겨묵어요 ㅋㅋ
2년 전
진짜 저걸 개그라고 한다고? F
2년 전
왜저래
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰한국
2년 전
한국에서 22년째 살고있는 토종 한국인으로 주변에 개고기 드셔본 경험있는 어르신들 어릴때 먹어봤다는 친구 몇명있는데 튀김이요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튀김으로 먹었다는 사람 한명도 못 들어봤는디 폰한국 다녀오셨나봐요 ^^
2년 전
를 화려하게하네
2년 전
구라도 정도껏 누가 튀김 해먹냐
2년 전
펭수펭  펭까살
주작을 할거면 공부라도 좀 하고 하지 으유
2년 전
거짓말도 작.작 해야지
2년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
금방 들통날 거짓말을 잘도 하시네
2년 전
허언증
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
너를 튀길 순 없잖아요
2년 전
요뜰레  딸기맛 요플레
뭔 소리야 개고기를 누가 튀겨
한국인도 개고기 튀김을 먹은 적 없는데 웬 영국인이 개고기 튀김을 먹어 꿈에서 먹었니?

2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
먼소리고 개를 튀겨먹는다는 소리는 처음 듣네
2년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
개고기는 염소고기랑 비슷하면 비슷했지 닭이랑은 아예 달라요....
2년 전
인종차별 신박하게도 하네
2년 전
뭐래 먹어본척 오지네
2년 전
말같은 소릴 하지
개고기를 누가 튀겨먹어요

2년 전
구라까네
2년 전
40대고 19세쯤이면 개구리겠죠.
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
ㅎㄹ....
2년 전
능지가 딸리면 주작이 티나요 아~~~~~능지처참
2년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
한국사람도 개고기를 튀김에 먹는다는걸 모르는데 40대 외국인이 그걸?
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
개고기집은 애초에 개고기만 취급해서 닭 안파는데요?
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
????????????
유알 머리 깡깡?

2년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
구라즐
2년 전
무식은 어디 쓸래도 못 써요^^
2년 전
주작이 없으면 썰을 못풀어요~
2년 전
흔하지않은 정도가 아니라 없어요ㅋㄱㅋㅋ
아무리 튀기면 신발도 맛있다지만
누가 개고기를 튀겨먹어요...

2년 전
개고기를 튀김했단 소리는 단 한번도 들어본적이 없는데요
2년 전
아 예… ㅋㅋ
2년 전
모르면 셧업마우스ㅠ
2년 전
주작도 똑똑해야하지
2년 전
그래미석지니  월드와이드핸썸
개고기 프라이드는 처음 들어보네;
튀겨서 먹는다는건 한번도 들어본적도 없는데..

2년 전
개 고기를 튀김? 그것도 뼈를 발견해서 알아차렸다고요?? 주작을 해도 정도껏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐래
2년 전
보신탕가게는 봤어도 튀김은 들어본적없는데....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어디서 ssap구라를
2년 전