공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 153107l 147
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이채원  YUM-CAST
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
왜 니가 ㅠㅠ
2년 전
그냥 양요섭은 악플러에게도 할 말은 하고 정말 된 아이돌임... 더 더 잘되길 바랄게요!!
2년 전
그게 대박인데 "사과하세요. 제가 할까요?"
2년 전
어떤 상황에서 나온 건가요? ㅜㅜ
2년 전
옛날에 우결에 나간다는 소문(?)이 날 때 상대 여자분께 악플이 달리자 한 말입니다...!
2년 전
대박...... 다시 한 번 잼처럼 발리고 갑니다
2년 전
와... 이런아이돌 또 없을듯
2년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
와....막줄 대박이네요
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와 잼이 되어버렸ㅅ읍니다..
2년 전
쨈처럼 발린다는게 이런거군요
2년 전
요즘은 이런 말이 유행이군요...!
2년 전
와아우 굿
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아 와.... 심장이 내려앉았어요...
2년 전
와 진짜 찐이다...
2년 전
둥찌  데이식스많관부
제가... 할까요.............. 와...
2년 전
나 왜 이거 처음보냐 ㅠㅜ
2년 전
우리지훈님  우아해~
👍
2년 전
데뷔초부터 양요섭은 정말.. 멋진사람이여따...
2년 전
👍
2년 전
나의재민  NCT 💚
멋진 사람
2년 전
하이라이트 윤두준(33)  NOT THE END💕💕
섭아..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
백장미  🥀
👍
2년 전
닻별  초록빛 은하수
약간 외유내강의 표본같네요
2년 전
👍
2년 전
멋있다…
2년 전
李鎭赫  진압할진빛날혁
👍
2년 전
ㅠㅠ 내 청춘내내 함께햇던 양요... 진짜멋있는사람
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛💚💜
👍🏻💛
2년 전
기다릴게 우리 다시 만나자  군필돌할랕❤️
GIF
단호박말랑강아지.. 최고👍🏻

2년 전
신묘해  기묘해
이 단호박에 치였다가 못빠져나가는중..
2년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
👍
2년 전
beeeestdjysgkdn  하이라이트 더블로우
내 청춘을 바쳤지만 한번도 후회한 적 없는 가수
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
양요섭 사랑해💛
2년 전
양요섭 스윗펌킨ㅠㅠㅠㅠ 평소엔 정말 다정한데 할 말은 또 하는 성격이라 너무 좋아요💛
2년 전
GIF
깜찍말랑스윗펌킨

2년 전
안녕나는익명이고  너를 조아해’ㅅ’
서윗해...
2년 전
ㅠㅠ
2년 전
👍👍
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삐뿌삐뿌  바스티온
👍
2년 전
👍
2년 전
예전이나 지금이나 진짜 최고야👍
2년 전
👏
2년 전
윤기나는망개  보라해
👍
2년 전
최고👍
2년 전
처음 알았을 때부터 지금까지 항상 멋있는 양요섭👍👍👍👍
2년 전
TㅐTㅐ  김태형부인
요섭씨 멋있어용 ㅠㅠ
2년 전
현실에 치이고 새로운것에 현혹돼 잠시 멀어질순 있어도 절대 좋아했던걸 후회하지 않게 만드는 가수
2년 전
윗 트윗 올리고 그 담날 또 가서 낙서한거였던건가요?? 열받네
2년 전
똑쟁이💛
2년 전
정말 멋진 분이시네요
2년 전
윤오부인  무야~호~
멋있다 진짜
2년 전
맞다 저런일도있었지……으헝……………
2년 전
👍
2년 전
헉...... 사생진짜
2년 전
정말 13년째 봐오면서 늘 나도 좋은 사람이 되고싶다고 매번 다짐하게 만들어요 내가수 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
업텐션 선율  업텐션 포레스텔라
긴 시간 좋아한 일에 후회가 없었고 앞으로도 없을 사람
2년 전
팬들에게도 아닌건 아닌거라고 항상 말해주는거 너무 멋있고 존경해
2년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
와 최고다
2년 전
멋있어☺️
2년 전
👍👍👍
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 우리엄마 사위👍
2년 전
뜌냥  할라~
GIF
(내용 없음)

2년 전
호올리  Moonlight
요소푸
2년 전
😍
2년 전
내인생을바쳐 💙 💛 💚 💜  빛나는별이될게그댈지켜줄게요
역시 제꺼 답네요
2년 전
윤기나는망개  보라해
🔫
2년 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
감사합니다
2년 전
라이트시엔  짱이라이트ෆෆ
GIF
(내용 없음)

2년 전
진짜 외유내강의 표본…👍
2년 전
진짜 똑똑하고 지혜로운 사람같아.
배우고싶어

2년 전
빛나는전구  예이예이예이예 넌 낮과 밤이야
멋있다 양요섭
2년 전
비투비 이창섭  11월 비투비완전체
멋져요!! 마인드가 건강한 것 같아요.
2년 전
10년전에 하이라이트 입덕할걸...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
할말은 하는 멋진사람ㅠㅠㅠㅠ👍🏻
2년 전
👍
2년 전
너무 멋있어요🤭
2년 전
정말 좋으신 분 같아요 방송쪽 일하면서 저 같은 스태프한테까지 인사해주시는 연예인분들 없으셨는데 먼저 다가와 인사해주셔서 너무 감사드렸어요.. 최고최고👍🏻👍🏻
2년 전
헐 대박 .. 이런 좋은 글 감사해요!
2년 전
쏘 스윗,, 감사합니다,,💖
2년 전
멋있다 10년 넘게 좋아하게 된 거 절대 후회 안한다
2년 전
👍🏻
2년 전
내가 살면서 후회하는 일이 참 많은데 딱 하나 내가 후회하지 않는 일은 양요섭을 비롯 하이라이트를 좋아하기로 결심한 거임 예나 지금이나 참 멋있는 사람
2년 전
진짜 내 청춘을 받쳐 좋아한걸 단 한 번도 후회하지 않게해주는 내가수ㅠㅠㅠ 현실에 잠깐 잊었다가도 결국 돌아가게해주는.. 정말 멋있는 사람ㅠㅠ
2년 전
채고야🥺💛
2년 전
@ophen28  주우재
배울게 많은 내 가수,,, 너무 멋있다!
2년 전
사생x 사생
2년 전
하.. 10년만 더 일찍 좋아할걸 너무 늦덕이라 아쉬워요ㅠ
2년 전
222…. 12년만 일찍 입덕할걸
2년 전
더블로잉에서잉을맡았습니다  하이라잍인더빌뒹
10년 가까이 봐왔지만 참 한결같이 멋있는 사람💛
2년 전
양갱어멈  오래보자
어디 내놔도 자랑스럽네 내 가수 💛
2년 전
진짜 자랑스러운 내가수💛💛💛💛
2년 전
정말 여러 모로 멋있는 사람.. 늘 배울 점이 많아서 나를 다잡게 되는 존재
2년 전
진짜멋진사람
2년 전
👍
2년 전
저 때도 참 어른 같다 생각했는데
고작 20대 초반 지금의 내 나이보다 어렸다니 ㅠㅠ
저 단호함은 볼 때마다 심장이 떨려요..
너무 멋있는 사람...! 💛💛💛💛

2년 전
진짜 사람이 진국이네요
2년 전
양요정💛
2년 전
(내용 없음)
2년 전
흑흑😘
2년 전
👍🏻💛
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
멋있다 ㅠㅠㅠ 그와중에 닉네임일까봐 가려준다고 하는 거 보고 놀람
2년 전
아삭  나는야사과
진짜 멋있는 사람... 정말 사람 대 사람으로서 배울 것이 많다는 것을 느끼게 해주는 사람이에요.
2년 전
멋지다 내가수💛
2년 전
멋지다 진짜 좋아하길 잘했다!💛
2년 전
👍
2년 전
뭔가 엄청 단단한 사람같다 얼굴은 말랑말랑생겼는데 속이 단단하게 꽉찬사람
2년 전
👍
2년 전
진짜 멋지고 바른 사람.....
2년 전
💛
2년 전
진짜 멋있는 사람!! 예전에 팬들이 타여돌한테 근거없는 루머 때문에 악플 다니까 트위터에 "사과하세요. 제가 할까요?" 라고 올린 것도 짱이었죠...! 10년이 지난 지금까지 생각날 정도로 멋있었어요 🥺
2년 전
ㅠㅠ하 치인다 진짜
2년 전
진짜 사람으로서 배울 점이 많은 사람임ㅠㅠ
2년 전
로티보이  커피번의명가로티보이를아시나요
참 단단하고 바른 사람이라고 생각합니다ㅠㅠ 이래저래 사람 좋아하다보면 상처도 함께 받기 마련인데 한 번도 상처받게 한 적 없는 사람!
2년 전
우너자이저  012101💙🖤
진짜 할말은 다하는 멋있는 사람이에요
2년 전
와 저 때 기억나요... 참 올곧은 분이에요 팬으로서 너무너무 본받고싶은 사람ㅠㅠ
2년 전
사생에 팬 안붙인거 너무 맘에 쏙 드네요. 사생은 팬아니고 스토커 범죄자 나부랭이죠.
2년 전
두종대왕  오래보자
👍
2년 전
역시 자랑스러운 내 가수 단호박 말랑 갱얼쥐 ㅜㅜ
2년 전
헐 넘모 멋있다,,, 강단있는분이였네요
2년 전
도화살  🌜🐬🌛
👏
2년 전
오래보자하이라이트  두준요섭기광동운
데뷔초부터 지금까지 꾸준히 넘 멋있는 단호박 냥냥이... ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민나  
진짜 멋있는 사람 ❤️
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
아 사이다 진짜 지금봐도 사이다네요ㅠ
2년 전
danbi  한강님우리현피떠요
좋아한 걸 단 한 번도 부끄럽게 만들지 않았던 그룹이었는데 태어나서 이토록 좋아해 본 아이돌 없었다......
2년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
진짜 간지개쩐다
2년 전
양 요섭  오래보자
외유내강 섭이
12년째 팬이지만 진짜 볼수록 배울 점이 많은 사람

2년 전