공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

맛있나용??
2년 전
아이디어 좋네용
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
우와
2년 전
와 맛있겠네요... 아이스크림 맛있나용?
2년 전
와 만들다가 아이스크림 아직 다 못짰는데 통 가장자리 잘못잡아서 뒤집어지는 상상했어요
2년 전
🤤
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
바등쪼  공깨비저승이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘자란거 같으네요
2년 전
키포  와 신기한 동물들
ㅋㅋㅋ훌륭하다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨용😂😂
2년 전
닻별  초록빛 은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
업텐션 선율  업텐션 포레스텔라
앗싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
따라큐  피카츄가 아니야, 따라큐라구
들고가다가 뚜껑 뒤집히는 상상함...
2년 전
앗 미믹큐! 저 미믹큐 인형 잇어여 ㅈㄱㅌ
2년 전
YUNbio  🧡You make Me🧡
헐 저거 사먹어야겠어요 🤤
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
ㅘ 로투스..
2년 전
저거 맛있어요
2년 전
항상 느끼는데 ㅁㅔ가커피 알바생은 정말 힘들겠어요..,.
2년 전
감사합니다… 감사합니다… 황송합니다.. 메가커피 알바 올림…
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ이제 진짜 여름인데 화이팅하세요..🥺
2년 전
그래서 이번달에 그만둡니다~~ㅎㅎ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠른 탈주 좋은 선택이에요. 찐여름되기 전에.. 굿초이스
2년 전
네 주말 오전인데 첫 주문부터 스무디류 들어오더라고요 슬슬..ㅎㅎ 즐티하세요:)
2년 전
파라람  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
아이스크림이 인공적인 바닐라향이 세서 호불호 좀 갈립니다
2년 전
메가 아이스크림은 매장 선택이라 우리동네는 한 곳도 없다!!!! ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
밑에 로투스랑 트리플초코 먹고싶다..
2년 전
안 하는 매장도 있어요!
2년 전
먹을만하긴한데 아이스크림이 맥날 롯리같은 소프트느낌이 아니라서 맛있는 아이스크림은 아니고 먹다보면 빨대가 얼어서 커피가 안빨려요
2년 전
배운사람들이네요
2년 전
와 대박
2년 전
아이스크림이 맛이 없어요ㅠㅠ
2년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
아이디어 대박
2년 전
와 일하시는 분들 힘내시길ㅜㅠ잘못담아서 엎어지면 어우야..
2년 전
가운데 뚫려있는 곳으로 아이스크림 흘러여?
2년 전
펭하-  펭수❤️
헐 저거 필리핀 멕도날드에서 먹었던거랑 비슷한거같은데..! 아메리카노에 위에 아이스크림올리고 초코시럽뿌리면 진짬 맛있어요!!
2년 전
오 아이디어 좋았다!
2년 전
우와 아이디어 신박하네요 먹어봐야겠어용
2년 전
와 너무 좋다
2년 전
오 센스 있네요
2년 전
하루의빛  히토미토미☆
오오오 맛나겠네요 ㅎㅎ
2년 전
알바 관두길 잘했다...
2년 전
다른 브랜드도 저렇게 올려주는 메뉴 있더라구요
2년 전
비투비 이창섭  11월 비투비완전체
와 먹으러 가야겠어요
2년 전
우왕 알바생들 겁나 싫어하게 생겼다
2년 전
컴포즈는 저런거 없어서 다행이다… 제가 알바하는곳 근처에 메가커피있는데 사람 몰리겠네요
2년 전
그냥 아이스크림이랑 아메리카노인가요? 무슨 조합이지🤔
2년 전
밍밍한 아포카토 느낌 아닐까요!!?
2년 전
조말랑콩떡  강영현
단쓴단쓴 조합이 아닐까요!!?
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
오오 맛있을 것 같아요
2년 전
와 되게 신박한 방법이네요
2년 전
김태형bts  방탄방탄방방탄💜
오오오 너무좋다!!!
2년 전
아이스크림 기계 있는 매장만 아마 할 걸요?? 는 전 메가알바생,,
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
배운사람들 ㅠ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅘ 아이디어 대박
2년 전
우와
2년 전
라떼도 라떼도 주세용
2년 전
먹지마세요 먹지마세요 먹지마요
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
와 맛있겠다
2년 전
와 아이디어 진짜 좋네요
2년 전
엏 이거 어벤더치에도 있어요~~
2년 전
아이디어 진짜 좋네,,,
2년 전
아이디어 ㄷ
2년 전
청자다방  청년다방 아닙니다
와악 아이스크림 기계ㅠㅠㅠㅠ... 기계 잘 고장나서 맨날 10분마다 저어주고 벽에 붙은 아이스크림원액 긁어내고 얼렸다 녹였다 혼자 생쇼하고 주문 몇 개 받으면 안얼어서 무한 대기해야되고 마감청소할땐 또 기름기 범벅에 원액 담을때 다 튀고 우유 냄새나고..................
그만두길 잘했어요 정말

2년 전
22 이건 진짜 마감할 때가 헬이에요... 해본 사람만 아는 ㅠㅠㅠㅠ 저는 빽다방이었습니당🥲
2년 전
NCT서영호  1995.02.09
진짜 맛있어서 넘모 자주 먹어요ㅠㅠㅠ
2년 전
우와
2년 전
우와 똑똑하다
2년 전
뚜링  
학 먹고싶다
2년 전
젤 좋아하는 두가지를 한번에 먹을 수 있다니…
2년 전
전원우권순영   ⚯̫ఇ ◝‿◜ఇ
아이디어 좋다
2년 전
가성비 굿
2년 전
마시서요
2년 전
와ㅜㅜㅜ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
와...먹고싶어요
2년 전
아이스크림 기계 있는 메가 알바생은 여름이 두려워요... 덜덜
2년 전
아이스크림 기계 진짜 싫어요.......
2년 전
B.U.T.T.E.R  may21
아메리카노 안먹는데 다른 커피로는 못바꾸나요ㅠㅠ
2년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
아이스크림은 먹고 싶은데 커피는 싫고...
2년 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
긍데 저거 어케 먹는건가욤,,? 그냥 빨대로 아이스크림이랑 같이 빨아먹는건가
2년 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
아니면 아스크림 한입 커피 한입해서
입에서 섞어먹는건가,,,

2년 전
메가커피 오지마세요 먹지마세요,,,,
2년 전
와대박
2년 전
먹지말라는 분들 알바생님들 인가요?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅣ0 준 수  마스터가 뭐예요?
와 예전에 미니스톱에서 팔던거 생각나여
2년 전
저희 매장은 아이스크림 안해서 너무 행복해요,,,
2년 전
뀨쀼뀪  배떡엽떡피자치킨불족발회초밥게장
알바 6개월 했는데 시키는 사람 한명도 못봐서 한번도 안만들어봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만 뒀으니까 이제 사먹어봐야지
2년 전
도운 (DAY6)  세상이 도운 남자
와,, 저거 잘 올라가나요🥲? 컴포즈서 일하는데 라떼에 올리면 맨날 넘쳐요ㅠㅠㅠ 또 조심해서 올리면 너무 적게 올라가고,, 안 들어왔으면 하는 메뉴
2년 전
헉 세상에
2년 전
..... 메가 알바생 처음 보는 메뉴에 당황 허헣
뭐지 아직 저희 매장은 업뎃이 안된걸까요....?

2년 전
와대박
2년 전
이거 짱 마싯는데 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
오 대박 먹어봐야지
2년 전
방탄귀여워서떴다  행복하냐? 그럼됐다
🤤
2년 전
스폰지밥 뚱이  사랑해오♥️
이야....메가커피 일 잘하네욬ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이스크림 쓰는 곳은 다 힘들죠ㅠㅠ
이상 블레스롤 주말 오픈

2년 전
오오
2년 전
저거 만드는 거 재밌어요 맛도 있고!! 하지만 아이스크림 기계 마감은 헬입니다…^^
2년 전
아이스크림 기계 없어서 다행..
2년 전
똑떡하다
2년 전
할로우룡  친등 맞등💙
우와
2년 전
왜 제가 가는 곳마다 아이스크림기계 있는 매장이 없을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프네요
2년 전
우와 아이디어
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
먹고싶다 먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
아인슈패너 맛일까요?
2년 전