공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 66508l 25
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
세상에 고등학생같아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워 ㅜㅜㅜ
2년 전
진짜 동안이다.....
2년 전
중학생 운동부같애요ㅠㅠㅜㅠㅠ 중학교 야구부
2년 전
머리 바가지로만 하면 그냥 누너예...
2년 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
네 살게요.. 사겠습니다..
2년 전
잘생긴 중딩같다더니 진짜였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
어머 고등학생 같아요ㅋㅋㅋ 넘 귀여우시다ㅋㅋ
2년 전
아니 초등학생때 본 오디션 영상이랑 똑같네...탬니야..
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
군대 사진 볼때마다 화질이 거의 유물수준....
2년 전
왜냐면 군대에서는 보안때문에 진짜진짜 옛날디지털카메라써요.....그 카드 크기만한 디카...
2년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
아니오빠 나이 왜 안드셨어요ㅜㅠ
2년 전
👏
2년 전
아니 진짜 예전 모습 그대로잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 너무 귀여워요....
2년 전
너무 귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김후엥  사랑해줘요
수련회 간 고등학생 아닌가요....
2년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
열여섯살이잖아요...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
세상에,,나보다 어리다도 해도 믿겠네
2년 전
종현이는쁘띠  샤이니 오래봅시다
아휴 내 중딩 ㅠㅠㅠ
2년 전
중학생도 군대를 가나요?
2년 전
태민아 보고싶다ㅠㅠ
2년 전
미모가 화질을 뚫고 나오네 ㅠㅠ
2년 전
그냥 군인들 그 또래 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위화감 제로

2년 전
이태민! 보고싶어!!!
2년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
머리가 진짜 빽빽해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기범부인  0518♟태민의 Advice
흑... 1일 1버블 읽기... 사랑해 태민아
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 귀여워요 사실 19살인건가...?
2년 전
GINU  잉빅샤
아니 누너예때랑 너무 똑같잖아,,
2년 전
16살 때랑 똑같은데욬ㅋㅋㅋ
2년 전
호비호비해♥  너란 구원이
교칙으로 머리밀린 중학생같음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쁘띠종현ㅎㅅㅎ  0222샤이니스백☎️❌
애기야ㅠㅠㅜㅠ
2년 전
어떻게 누너예 때랑 똑같죠...?? 세월은 나만 맞지...
2년 전
새우보끔밥 먹었지?  아니야돈까스먹었자나아까^▽^
태민아 사진도 찍었는데 전역하자ㅠㅠ 벌써 너무 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쁫띠  0518♟태민의 Advice
울애기 중딩 맞지
2년 전
SHINee종현  여전해 난 복받은 사람이야
울애기ㅠㅠ 잘 지내구 이써? 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜케 귀요미가 된거죠?
2년 전
잘생긴 중딩,, 아가,,,,,보고싶다
2년 전
데뷔할 때랑 다른게 없구나...
2년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
귀여워 애치 ㅠㅠ
2년 전
나만 검정고무신 기영이 같낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독백같은멜로디  샤이니가 약이다
태민아 건강만 하자 사랑해
2년 전
빛이 나  는 SHINee
애치야ㅜㅜ
2년 전
재벌 2세  가 꿈
양말 너무 귀엽다..🧦
2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
태민아 사랑해ㅠㅜㅜ애기야 그냥ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 운동부 고딩 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
뭔가 데뷔초때의 모습이 보이는거같아여..!
2년 전
고딩도 군대가나요,,,,
2년 전
어머 너무 귀여워요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 별안간 다이어트 자극받고 갑니다..ㅎㅎ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
데뷔 때 보는거 같아요 나이 어디감...
2년 전
SHINee_김종현  너의 모든 게 좋아
어이구 예뻐 우리 막내 ㅠㅠ 나이는 내가 먹지 ㅠㅠ
2년 전
에???? 군대가셨어요??? 에???? 그 체스? 아니 최근에 나온 활동 며칠전에 봤는데????
2년 전
탬 니  꿍 이
태민이의 시간은 거꾸로 간다
2년 전
한남더힐  𖤐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
ㅇㄴ 덩치 커진거 빼고 완전 똑디네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 잠시만욬ㅋㅋㄱㅋ
2년 전
😭😭😭건강하자 밥잘먹고ㅠㅠㅠ
2년 전
김빠삐씨  어안녕🤗
아니 데뷔시절과 차이가 뭐죠 당황스럽네요
2년 전
...? 데뷔 때랑 너무 똑같으신데요... 나만 맞는 세월...
2년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
태민이가 사래서 저는 오늘 김치찌개 시켰어요
2년 전
ㅠㅜㅠㅠ중딩이 무슨 군대야ㅠㅡㅠㅠㅠㅜㅜ빨리 나오ㅏ 태민아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김기범이 먼저 꼬셨다구요  고소장 접수완료
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강히만 잘 다녀와ㅠㅠㅠ
2년 전
기영아
2년 전
중학생이 왜 군대를 가요!
피해보상 국방부에서 주고 태미니 나오자 ㅜㅜ

2년 전
INFINITΕ  인피니트
진짜.. 학생이냐고욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나와라 탬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단
귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
아 대박귀여워 진짜 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김기범(샤이니, 31세)  0518♟태민의 Advice
중딩인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나오자 이태민 ㅠㅠ
2년 전
애기_치즈  Adorable🧀
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶다ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
이태민 전역해  0518♟태민의 Advice
고민말고 다 살게 태민아 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
애치 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 나올때 안됐나ㅠㅠ
2년 전
Kim Sung Kyu  (。◝‿◜。)
이제 전역할 때 된 것 같은데 ,,,,
2년 전
SHINeeNIHS  0518♟태민의 Advice
태민아 보고싶다ㅠㅠㅠ 하나 물어보고싶은게 있는데 새로나온 굿즈 살까 말까?
2년 전
SHINeeNIHS  0518♟태민의 Advice
(내용 없음)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모피와 친구들  0518♟태민의 Advice
애치야 밥 많이 먹구와
2년 전
완전 누너예때 데뷔초같은 애기얼굴.... 나이는 저만 먹나요 ㅜㅜ
2년 전
건강하게 잘 다녀오세요
2년 전
세상에나 데뷔초 사진인 줄 알았어요 너무 귀여워요!!! 나이는 저만 먹네요ㅠㅠ 몸 건강히 잘 다녀오셨으면 좋겠어요!👍
2년 전
이태민..사..!
2년 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
ㄹㅇ 중고딩아니냐구......ㅜㅜㅜ
2년 전
악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강해야해 울탬 ㅠㅠㅠ
2년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
와 진짜 운동하는 중딩같다
2년 전
집에가고싶어보여욬ㅋ쿠ㅜㅜㅜ
2년 전
내가 더 나이가 어리지만 탬니는 항상 탬니야.. 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
샤월525호  0518♟태민의 Advice
알았어 굿즈 살게 태민아....
2년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
중고딩인가요,,,
2년 전
MY GYU  규현아💙
와 갑자기 고딩됐네 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇ고딩같고 양말 접은 거 짱 귀여움..
2년 전
데뷔초 느낌 나네요ㅋㅋㅋㅋ귀여워요
2년 전
기영이 닮았다는 사진 봐서 기영이로 보여요...
2년 전
뚜링  
어렸을때 바가지머리 했던 그시절 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ😆
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ갓20살 된것 같아욬ㅋㅋㅋ
2년 전
중학생 아니냐고 진짜ㅠㅠ
2년 전
안재효  블락비
잘생겼다
2년 전
얼마전까진 오빠였는데... 왜 군대가서 누너예가 생각나죠 ㅠㅠㅠ 오빠... 아니 외관상으론 내가 누난데...응...오빠...조심히 잘 다녀와요 ....
2년 전
?? 누너예 떄 태민 님 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
눈빛공허해ㅜㅜㅋㅋㅋ 근데 훈련병분들 지인들이 전해주는 얘기들어보면 적응 잘 하고 있는것같아서 맘이 놓여요 흑
2년 전
와ㅜㅜㅜ
2년 전
나재민사랑해  나나
진짜 데뷔때랑 똑같아요ㅠㅠㅠ
2년 전
태민아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
앵 진짜 누너예 아니냐고…..?????
2년 전
oie
중딩이다... 초동안
2년 전