공지가 닫혀있습니다 l 열기
뽀시레기ll조회 120142l 58
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

더 안 엮이길 잘했네요
2년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
뭔... 사상이 고조선이세요...? 그때도 안저랬을것 같은데요...^^.......이러나 저러나 나쁜 사람이네요
2년 전
ㅋㅋ지도 걸레면서
2년 전
2년 전
나같아도 사귀기 싫었을듯
2년 전
잘생겼으면 나같아도... 굳이
2년 전
마들렌맛 쿠키  빛의 가호!!
둘 다.....ㅎ
2년 전
끼리끼리
2년 전
ol
응 남자 걸레
2년 전
요즘 클럽이 열어요? 나만 몰랐네......
2년 전
저두요ㅋㅋㅋㅠ
2년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
수도권 아닌경우엔 열더라구요..!
2년 전
말하는게 별로긴 한데 잘생겼으면 저라도 굳이 원나잇에서 만난 사람 안 사귈 것 같아요
2년 전
아니 지도 걸레면서 아닌 척 쩌네... 끼리끼리 사겨야되는데
2년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지도 걸레면서 걸레아닌척
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
33333 지가 걸레면서 누구보고 걸레래ㅠㅠ
2년 전
444444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(°▽°)  수정됨
2년 전
666진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
저예요  저라구요
2년 전

황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
음..
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
원나잇한 사이에 믿음이 있을수있나..
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
디오공주  치킨나라
2년 전
아니 본인이 동정이면 ㅇㅈ인데 피차 똑같은 마당에ㅋㅋ
2년 전
똑같은 주제에 걸레니 뭐니
2년 전
끼리끼리 만나야 하는데 하.....안돼 제발 나오지마
2년 전
걸레라니...챙놈이라고 갚아주지...ㅋㅋㅋ아니 원나잇사람들끼리 왜이래요
2년 전
걍 어리고 멍총한 아로바께 안보임 ㅋㅋ 쿨한척 병걸린 ㅇㅇ
2년 전
와 지는....할말이 있나
2년 전
여자가 걸레면 지도 걸레아닌가? 똑같이 원나잇 해놓고 무슨 지는 아닌척. 똥 묻은 개야~
2년 전
에 원나잇은 차피 상호동의니 상관없다 생각하는데 남자 사상이ㅋㅋ.... 주작이길...
2년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
미이 더 미한테 걸렸네ㅇㅇ
2년 전
하루의빛  히토미토미☆
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둘 다 거기서 거기
2년 전
본인은 얼마나 “순결”하시길래…
2년 전
지도 걸레면서; 뭔 걸레드립,,
2년 전
쉬광한  상견니 보세요
자기도 걸레면서..ㅜ
2년 전
걸레..라.. 자기소개는 아닐지
2년 전
꾹븨  김 냄 쥰
🐘🐘
2년 전
자기는 무슨 아닌것처럼 얘기하네;
똑같은 수준이면서

2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
본인은...걸레가 아닌가?🤔
2년 전
도대체 이게 무슨...
2년 전
아아... 그냥 사귀지ㅜㅠㅠㅠㅠ 방생 멈춰... ㅠㅠ
2년 전
똑같은 걸레..
2년 전
걸레 아닌 척 지만 깨끗한 척 남자는 그래도 된다 라는 마인드를 가진 건가?
2년 전
윤기나는망개  보라해
인성 개별로…
2년 전
그냥 질척대서 밀어내려고 한말 아닐까요?
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
연애는 안 하고 싶은건 이해하는데 같이 원나잇 해놓고 걸레라하고 자기는 원나잇하고 다니면서 지한테 처녀막 준 여자한테 책임감을 느낀다니 뭐니 하는게 ㅋㅋ
2년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
지는 아닌척ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
지는 걸레 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋ 걸레가 걸레에게
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
근뎈ㄱㅋㄱㅋㅋ여기서 이 글의 중점은 잘 생긴 사람이랑 잤다고 자랑하는거 같은데.. 기승전결 이걸로 끝내기 아쉬운 얼굴, 잘생김 요겈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ끼리끼리는 물논이구옄ㅋㄱㅋㄲㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 하나도 안 부라운 걸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
22222222 '잘생김'을 주제로 부각시키려는게 너무 티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 주작글 특징...어쨌든 임
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐라는 거야 걸레가
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ원나잇하고 사귀자고 한 여성분 너무 순수..저도 엄청 잘생긴애한테 고백하려했었던 때가
아직도 흑역산데...으악 내가 다 수치

2년 전
지 꼬추는 지 맘대로 놀리면서... 뭐야
2년 전
꼬걸
2년 전
끼리끼리 이즈 사이언스
2년 전
근데 원나잇한 사이에 저렇게 질척이는 것도 더 별로
2년 전
근데 원나잇 했다고 걸레인가요?...
2년 전
엥 전 둘다 별론데…
2년 전
ㅋㅋㅋ아니 호감이있으니까 그런일도있는건데 남자가 너무별론데? 어디 그런말을
2년 전
.....?????? 아니 지 몸뚱아리는 더러워도 되고 여친은 첫경험인 사람이여야하고 뭔 말같지고 않은 소리지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
뭔 ㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
; 뭐래
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
똑같은 사람....
2년 전
남자는 욕 먹을만 했지만 여자는 왜 욕먹지...???
2년 전
2년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
333 원나잇을 하는게 범죄도 아니고
2년 전
4444왜 여자가 욕먹죠…?
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
망고요구르트  얄루~~~~
888 왜 끼리끼리인거죠 원나잇이 죈가
2년 전
2년 전
10 웃기네요 누가 보면 성매매한줄
성매매는 남녀 둘다 욕먹어도 싸지만 이 글에선 욕먹을 사람 남자밖에 없는 것 같은데요

2년 전
2년 전

또이또이같은ㄷ… 클럽에서 만나서 자는 관계에 뭘 더 바란담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나도 안 사귈듯
2년 전
진짜꽃  도겸아진짜진짜도아해💖💙
도찐개찐
2년 전
처?녀?막?을? 왜? 줘?
2년 전
신체 일부자나여,,
2년 전
이거 원글 링크 혹시 있나요? 댓글이 뭐라고 달렸는지 궁금하네요
2년 전
여자는 멀쩡한 사고 하는 사람이구만 뭘... 저렇게 아쉬워할 정도면 대단히 잘생기긴 했나보네
2년 전
저말을 저남자가 하니깐 개웃긴거임ㅋㅋㅋ 남자 이해간다 뭐 이런 댓글쓰는 사람들 뇌구조 궁금
2년 전
왜 남자분 자기소개를 하시는지
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
둘 다 별로긴한데 남자가 더 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남자는 결국 자기 얼굴에 침 뱉기 아닌가....ㅋㅋㅋ
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
으...
2년 전
둘다 도긴개긴인 입장에서 한쪽보고 걸레라는게 웃기네여~ㅋㅋ
2년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지도 같이 했잖아 뭔 관계를 혼자 맺어?
2년 전
그냥 처녀막이란 워딩부터 남자 욕먹이려고 쓴 주작같은데
2년 전
엔플라잉 유회승  내새끼6단고음가능
둘 다 끼리끼리...
2년 전
엔플라잉 유회승  내새끼6단고음가능
둘 다 방생하지 말고 둘이서 사귀시지... 남자는 양심도 없네요 지는 아무랑 막 자놓고 성병 걸린줄도 모르는데 그래놓고 한번도 안해본 여자랑 사귀고싶다니 그 여자는 뭔 죄...?
2년 전
지는고결한 줄 아네 걸레 주제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데..클럽에서 원나잇을 하셨으면 그냥 그걸로 끝내는게 가장 깔끔하기는 해요.. 애초에 거기는 남친여친 만드려고 가는 곳이 아니라 하룻밤 보내려고 가는 곳이기 때문에...
2년 전
나재민사랑해  나나
ㅋㅋㅋ둘다 너무 더럽다
2년 전
본인은 깨끗하시냐고요..
2년 전
지랑 한 여자가 걸레면 지도 걸레지 얼굴에 침뱉네
2년 전
같이 관계해놓고 여자만 걸레취급, 처녁막이란게 있을거란 무지하고 무식한 생각을 가진 남자는 욕먹을만 한데 여자분은 왜 욕먹는지 모르겠는데 댓보니깐 끼리끼리란 말이 많네요; 연인이 없는사이의 성인끼리 눈맞으면 합의하에 원낫잇정돈 할수있는거 아닌가요
2년 전
2년 전
저도 동감합니다
2년 전
뭐지?
2년 전
끼리끼리
2년 전
??? 클럽에서 만난 사람이랑 원나잇한 쓰니보고 걸레같은 애라고 하면 같은 행동 한 본인은?? 진짜 어디서부터 까야할지 답도 없는 쓰레기 잘 걸렀네요
2년 전
Gawr Gura  해저 개노잼ㅋㅋㅋㅋ
왜 또 주작같지
2년 전
어디가 끼리끼리란 건지;
2년 전
여자가 걸레면 지는 구정물인가 보소 ㅋㅋ
2년 전
무슨 본인은 성인이라도 되는 줄 아나ㅋㅋㅋㅋ진짜 머리에 든 거 없는거 티내네... 처녀막을 처음 준 여자는 무슨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
끼리 끼리 is 싸이언스

도 찐 개 찐

2년 전
원나잇은 같이했는데 여자만 걸레? ㅋㅋㅋ 말이안나오네
2년 전
뭔 끼리끼리예요 사람한테 저런말 하는거랑 듣는사람이랑 같다고요? 댓글이 더 대환장파티네
2년 전
동족혐오네
2년 전
둘다 똑같ㅋㅋ 저도 원나잇 한 상대랑은 사귀기 싫어용
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
똑같은 사람끼리 사귀지.. 방생 금지..
2년 전
아니 왜 끼리끼리라는거임?
2년 전
지도 원나잇 한 거면서 무슨 제발 원나잇하는 사람들은 끼리끼리 만나면 좋겠어요…
2년 전
솔직히 끼리끼리 맞는데.
같이 원나잇하는 처지에 누가 더 낫고 이런걸 왜 따지는지...
다만 남자도 주제 알았으면 좋겠음.. 누워서 침뱉기아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
金鐘鉉  김종현
처녀막같은소리하네 참나
2년 전
ㅋㅋ 너무 주작냄새가..
2년 전
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
끼리끼리
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
심지어 주작의 향기까지~
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ ㅇㄴㅇ 하고 바로 사귀자는 사람이나 걸레라는 사람이나...
2년 전
오베론  요정왕
그럼...원나잇 왜 하지?
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
끼 리 끼 리
2년 전
안녕하세요정국부인입니다  빛티에스 내꺼임.
엥..? 자기 소개 하는 건가욥..
2년 전
뇌가 존못이라 노매력이네 으
2년 전
아침에  정정정
그쪽도 그럴말 할 입장은 아닌것같은데 끼리끼리네요
2년 전
행주새끼가 입만 살아서.. 확 잘라버릴랑..
2년 전
이게 왜 끼리끼리죠ㅋㅋ '원나잇하는 사람들끼리 만났으면 좋겠다'는 생각은 이해 가지만 그 생각을 이 글에 적용하기엔 남자 말하는 거에 문제가 너무 많은데.. 원나잇 한거에서 더 나아가서 처녀막이 어쩌고 걸레가 어쩌고 하는데 이게 어떻게 끼리끼리예요
끼리끼리라고 하시는 분들은 걸레라는 저 남자 말에 동의라도 하시는건지

2년 전
사람마다 가치관은 다른거죠 클럽에서 놀다가 처음 보는 사람이랑 자는 거 제가 보기엔 되게 문란한데ㅋㅋㅋ여자도 다른 거 됐고 그냥 잘생겨서 붙잡는 거고 남자는 뭐 할말도 없고 그저 끼리끼리
2년 전
제기준 끼리끼리네요. 너무 별로라 자기들끼리사귀었으면...
2년 전
자기는 걸레면서 처음인 사람이 좋다고? 양심없다 정말ㅋㅋ
2년 전
뭐가 끼리끼리지... 남자만 쓰레기인데
2년 전
지 얼굴에 침 칵퉤하는건데 뭐지
2년 전
ㅋㅋ 그리고 지 주제를 알아야지 처음인 사람은 저 남자같은 원나잇하는 사람 개싫어할듯...
2년 전
내로남불 걸레가 첫상대면 상대에게 너무 비극적이지 않나..
2년 전
끼리끼리 사귀어야 되는데..
2년 전