공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
할말한닉네임없는디 ll조회 205153l 59
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
비티비티비티에쓰  영원을 말할게 변하지 않을게    글쓴이가 고정함
고등학생인데 국대에 뽑힐 정도로 미래가 기대되는 선수입니다ㅎㅎㅎ 혹시 여준석선수 보고 싶으시다면 지금 아시아컵 예선전 하고 있으니까 남은 경기 찾아보셔도 좋을 것 같아요!!! 대표팀 선수들 열심히 하고 있습니다!! 한국 농구 많은 관심 부탁드려요!
1개월 전
삐넛빠다
서강준님이랑 남주혁님?정해인님? 얼굴이 보여요
진짜 찐.. 잘생긴 사람들 모두..
•••
네모바지스펀지밥  ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
헐 다 보여요
•••
이영애  drmscumtru
대박
•••
저도 첫사진에서 느낌요ㅋㅋㅋ
•••
윤보미  (*'∀'*)♪
오 진짜요!
잘생긴 사람들 얼굴이 다 보여요!

•••

1개월 전
노랑노랑
와..02년생...??
1개월 전
ji0007
서강준느낌나요
1개월 전
홍식이  호오우옹오오옹
헐.................................. 전에 봤던 축구선수분에 이어 할말을 잃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누구였어요? 궁금해요😂
•••
홍식이  호오우옹오오옹
포털검색으로 축구선수라고 치시면 제목에 못생긴 날이 없다는 글을 발견하실수있습니다 바로 찾을실거에여 ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

1개월 전
ヨニ
1개월 전
백장미  🥀
와,,,,서강준이랑 정해인 보인다 이제 농구도 봐볼까,,
1개월 전
INFINITΕ  인피니트
오 세상에
1개월 전
yang
메컵도 안했는데 이런 미모..훈훈하네용
1개월 전
ROSE_V
사랑합니다
1개월 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
......와 서강준 ㅠ
1개월 전
겨울 끝
좋아하기도 미안한 나이네여 02년생.. 주민번호 뒷자리 3으로 시작하겠죠? 흑흑
1개월 전
야채빵
눈 비비고 다시 생각해보니까 저 농구에 진심이었던 것 같아요
1개월 전
_BBH  이해찬 사랑해
1개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
이름 기억해야겠다...
그의 이름..여.. 준...석

1개월 전
쫄깃쫄깃
오ㅏ 난리났다 난리났어
1개월 전
콩필콩필  kimwon.pil
워 정해인님 얼굴이 보이네요 02년생이라..
1개월 전
1개월 전
찰옥수수0202
1개월 전
Cat Noir  블랙 캣
오빠..가 아니네..대박이다🥲
1개월 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
02.... 우리집 막내보다 어리네
1개월 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
미래가 밝네요
1개월 전
꼬기꼬
..?..?.?…??????????????? 극락이네……….
1개월 전
ladolcevita
동갑이네....
1개월 전
M.C.U.  마블시네마틱유니버스
우리 준석이 많이 예뻐 해 주세요❤️
M.C.U.  마블시네마틱유니버스
얼굴만 잘 하는게 아니라 농구도 잘 해서 고등부 씹어먹었답니다
•••
1개월 전
다희  아냐 포저
잘생기고 훈훈하게 생긴 남배우들 집합체의 얼굴 같아욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
김태형님
진짜 잘생기샸다
설렘을 느꼈다가 동생이라니 죄책감이 느껴진다
몰라 오빠야
•••
1개월 전
그아탱
여준석 실력도 엄청난 아이입니다 ㅠㅠ 세상 잘남
1개월 전
베짱쓰스
1개월 전
피가로 가르시아  로테 양심 챙겨
와... 배우상인디
1개월 전
전화상담
와우 02년생 신선하다 신선해ㅠㅠㅠ
1개월 전
다시돌아왔다규
겁나 잘생겼다..
1개월 전
허웅
실력도 좋습니다😭 다른 선수님들도 훈훈하고 좋은 실력 갖춘 분들 많으니까요 한국 농구 많관부🏀🏀
헉 선생님 레어닉이시네요 초면에 사랑합니다 모든 사람들이 준석이에게 관심을 가질 때 전 허웅님 들튀할게요 ❗❗
•••
이미 제가 들고있습니다. 지나가시죠!!!
•••
1개월 전
샤이니보유국  0518♟태민의 Advice
1개월 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
02...? 나는 사실은 꽤나 연하를 좋아하고 있었던게 아닐까.. 내 심장이 뛰네...
1개월 전
밤비행  내게 남은 그대
...나보다 동생이라고요...? 세상에 반항하고 싶어요...
1개월 전
홍상수
나 농구 좋아하네
1개월 전
froggyy
여준석 ♥
1개월 전
천남욱  만찢남녀
1개월 전
딸기맛포도
와 난리났다
1개월 전
뽐56
넘 기엽게 생겼다 눈이..
1개월 전
라라리랄랄
뭐죠..?
무ㅜ죠..?
뭐죠..?
완전 내 취향

1개월 전
안재효  블락비
20살이네요ㄷㄷ 서강준이보여요
1개월 전
엔시티 맠
왐~마야,,
1개월 전
숫술숫
프로 가기전에 대학교 올 가능성은 없나요?ㅠㅠ 학교 경기에서 보고싶을 따름…..
1개월 전
말랑살구복숭아
이 분 여자친구 있다는 댓글 봤는데 진짠가여..ㅠㅠ
1개월 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
이건 혁명이다..
1개월 전
바랄망
목소리도 좋다구요 ... 😭
1개월 전
링가링
켄타로가 보여요..!
1개월 전
Veritas_lux_mea
나랑 동갑이네 ㅅㅔ상에..
1개월 전
심장이콩딱콩딱
와 얼굴로 농구하나요…? 넘나 잘생김 ㅠㅠ
1개월 전
onyourmark
나 농구 사랑하네
1개월 전
와 02...이제부터 농구 봅니다
1개월 전
붕어밥
형... 나보다 잘생기면 형 맞지..?
1개월 전
묭치  묭치묭묭치
나랑 동갑이넹
1개월 전
pendant
아니... 세상에...
1개월 전
폭스마일
유튭에서 본 적 있었는데...어머...동..갑...
오빠 박력 넘치는 연하 어때요
1개월 전
잔든개
1개월 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
김요한님 보여요 우왕.. 잘생겼다
1개월 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
1개월 전
두까운책
어우 궁금해서 보다가 이미 홍석천이 좋아요 눌렀다는 글을 봤는데 왜이리 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 사진 순간 배우 이상엽님인줄 알았어요
•••
1개월 전
Estrella
와...우...
1개월 전
김꽁쥬
하 오빠하면서 들어왔는데 02요..?
1개월 전
BTS V
엇 동갑….? 잘생긴 02도 있다니 ..🥲🤝
1개월 전
시라부 켄지로  ₍ᐢ..ᐢ₎♡
요즘은 연하가 좋더라구요^^
1개월 전
의기냥냥
아앗....다섯살 동생이네.....염치없지만 오빠라고 불러도 되겠습니까?...
1개월 전
갈비좋아
1개월 전
잘생긴 게 좋아
와오 여준석이 벌써성인국대욤 ?!! 세월 ..
1개월 전
나밤빵
남주혁 닮음
1개월 전
엣티제강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
하 ..... 하....... 초면에 사랑합니다
1개월 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
오빠 .. 누나가 사랑해도 될까
1개월 전
라이토  
와 서강준님 닮으셨어요 ㄷㄷㄷ😍😍
1개월 전
안촉촉한초코칩
1개월 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
1개월 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
1개월 전
둠칫두둠칫
와 농구장 빛내는 외모
1개월 전
건우선수
나 농구 좋아하네..
1개월 전
햄냐
1개월 전
크리스폴
농구 잘해 얼굴 잘생겨 키도 크지 목소리도 좋고 다가졌네
오빠라 부르면 안될까요?
1개월 전
Fromm 프롬
실력도 좋아요!
1개월 전
KIM TAETAE
농구 봐야겠다
1개월 전
5월  에 태어난 아이
마스크 벗으니까 더 잘생겼다
1개월 전
우리 정우
잘생기면 오빠
1개월 전
mycherieamour  a milkyway
여러뷴 농구 국대 토욜경기있어요 꼭 봐주세요,,,💗
와................너무 내 스타일이다.........조용히 내적으로 열광하며 열심히 응원할게요...
1개월 전
울림공듀  이츠미
와 이름도 뭔 인소 주인공같네요
1개월 전
엄근진
월드컵베이비...... 호우.......
1개월 전
바라박박박
초면에 죄송합니다만 사랑합니다...
1개월 전
산도
와 진짜 고등학교 때 경기 보러 자주 간 농구부 주장오빠 느낌이네요 인소 한편 뚝딱
1개월 전
엉덩이댄스
민호+ 서강준 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
인스타 없어졋나요ㅠㅠ?
1개월 전
석진쓰
1개월 전
콘치즈스마일
양심에 찔리지만 오빠라고 하면 안 될까요..?
1개월 전
도라파덕  도라도라도라방스
이제 농구 좋아할 예정...
1개월 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
와 동갑이네..
1개월 전
인스티저
크~
따봉따봉 쌍따봉 드립니다

1개월 전
민윤기슙기
1개월 전
지민 아내  방탄아이유김선호
1개월 전
우리집또또
서강준 닮앗다 ㄷ...
1개월 전
소다맛
와....서강준+정해인+켄타로
익명이는  다이너마이트
1개월 전
비티비티비티에쓰  영원을 말할게 변하지 않을게    글쓴이가 고정함
고등학생인데 국대에 뽑힐 정도로 미래가 기대되는 선수입니다ㅎㅎㅎ 혹시 여준석선수 보고 싶으시다면 지금 아시아컵 예선전 하고 있으니까 남은 경기 찾아보셔도 좋을 것 같아요!!! 대표팀 선수들 열심히 하고 있습니다!! 한국 농구 많은 관심 부탁드려요!
1개월 전
둠둠칫
아 난 왜 예쁜 애기로 보이냐ㅠㅠㅠ 나도 나이 어린데....
1개월 전
진청우
1개월 전
뿌뿜
벌써 유명해졌네요 ㅠㅠ 진짜 잘하는 선수인데 앞으로 승승장구 했으면 좋겠어요☺️
1개월 전
하성운이다
이분 인터뷰도 봐보세요!! 목소리도 진짜 좋음.,♡♡
1개월 전
막걸리
사랑합니다..
1개월 전
바담
프로듀스1등한 그 김요한?도 닮은거가ㅌ당
1개월 전
발무는모기
서강준이 보이네
1개월 전
픽츄  라부러브
오늘부터 농구를 보기로 마음먹었습니다
1개월 전
Cat
아 이번엔 농구인가
1개월 전
LG TWINS 51
헉 아직 국대로만 데뷔하고 아직 팀은 없는건가요..?!
1개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
찾았다 내 사랑
1개월 전
신민혁  God민혁🦕💙
잘생기셨네...
국대 뽑힐 정도면 실력도 당연히 잘생겼다는 거겠죠?

신민혁  God민혁🦕💙
오 근데 저번에 유튭에서 언제 본적 있는 거 같은데 아닌가?
•••
1개월 전
박준식
서강준...? ㄷㄷ
1개월 전
Fnc ent  fnc에 뼈 묻어
정해인 보이고 김요한 보인다 서강준도 보인다
Fnc ent  fnc에 뼈 묻어
댓 다 비슷한 생각이시네
•••
1개월 전
애착
(내용 없음)
1개월 전
파이링  🍊🦊🧡
와 2002년생..와우.. 준석씨 내꺼 하-자..!^^~
1개월 전
이맠끄  BBC
오빠… 라고 부르기엔 양심이 없는 나이지만 드림이들이 남자로 보이기 시작하고난 뒤로 전 양심이란걸 팔기로 했어요,,,
1개월 전
벼리하
김요한 닮았다
1개월 전
연듀  빛나다
와 02년생이요?? 와...
연듀  빛나다
잘생기면 오빤데... 하...
•••
1개월 전
뜽아
아..나.. 농구 좋아했네..
1개월 전
히로오미
ㅅ.. 응원합니다….
1개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
농구 다시 좋아해야하나..
1개월 전
앙글레이즈드
나 오늘부터 농구 좋아
1개월 전
이용진  터키 아이스크림
1개월 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
02... 차마 결혼드립은 못치겠고 잘생겨서 감사합니다...
1개월 전
김 서누
1개월 전
멜짱
와 4살 차이당 킥킥
1개월 전
모하까요
인스타... 안 하시나요...
1개월 전
소묘
1개월 전
손호준  바로 워더
이렇게 농구에 점점 관심 가져즈세여ㅠㅠㅠ
손호준  바로 워더
참고로 저 친구 덩크 끝장납니다
•••
1개월 전
봉붕봉붕
와 진짜 잘생겼다
1개월 전
잘생긴거 보소
1개월 전
몽키 D 루피
1개월 전
37.5 %  💛🤎
1개월 전
동스청부인  동스청큐트라고지금
1개월 전
벌꿀 오쏘리
동생아. 누나라고. 한 번만. 해. 다 오.
1개월 전
김뮤딩
마지막 짤 서강준 닮으셨어용... 이제 20살인데 얼굴이 빛나시네요..
1개월 전
양양이양
완벽... 06이라니...
1개월 전
河野純喜  시나모롤💙
1개월 전
펜타플렉스
너무 어린데... 아 너무 어린데... 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 잘생긴거야... 잘생기면 다 오빠.....
1개월 전
나랑결혼해줄래
아 나 농구선수 좋아하네
1개월 전
루루  🖤🤍
서강준 순한 버젼 느낌
1개월 전
남만두=_=
나 농구좋아했네...
1개월 전
미빈
02년생이신데 엄청 성숙해서 놀랐네요ㄷㄷ 갓스물이라기엔 엄청 성숙하네
1개월 전
.....??????
와우 어리다..
1개월 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
농구보러가야겠네,,
1개월 전
다섯개의바른돌
1개월 전
태민(29)
와 서강준+정해인+남주혁 다보임
1개월 전
Jimj
오 서강준느낌
1개월 전
교주
1개월 전
방탄소년단_JIMIN
와.. 너무 어려서 뭐라 드립도 못 치겠고 그냥 제가 더 열심히 살아볼게요
1개월 전
으히히
와..세상에...
1개월 전
패션꼬랑단원
1개월 전
냥펀치
1개월 전
뿡빠랑뽕뽕
와 남주혁닮아써요ㅜㅜㅜ
1개월 전
아무닉네임
02?! 세월ㅠㅠ참
오빠라고 부를게요 제발 오빠해주세요 오빠오빠오빠
1개월 전
조상님로또좀
나 농구 좋아했구나
1개월 전
위너아이콘.  데이식스 김선호
사랑해요
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
저분 커리어에 저라는 실수를 남기고싶군요
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 진짜 잘생겼어요
1개월 전
ONF_E-TION
와....와......
1개월 전
펭하-  펭수❤️
와……..와……………🤭
1개월 전
MHN  💕
월드컵 못 봤겠네 ㅎㅎ
아...유명해지지 말아요 제발ㅠㅠ
외모보다도 농구에 대한 애정과 진중한 마인드가 더 멋있어요
그리고 그 마인드보다 큰 손이 더 멋있고
그 큰 손보다 목소리가 정말 멋있습니다....

•••
1개월 전
noona
오 준석이 여기서보다니 ㅋㅋㅋㄱㄲ 농구보세요 ~ 잼나요
1개월 전
김기범이 먼저 꼬셨다구요  고소장 접수완료
진짜 첫사랑 기억조작남같다...
1개월 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
하 오빠 잘생겼네...?
1개월 전
Le'on
와 오빠라고 부르게 해주세요 제발
1개월 전
전정국_  뚜뚜뚜
1개월 전
스티커
ㄹㅇ첫사랑 재질
1개월 전
청량한여름
바로 어제는 여자 스포츠선수 외모 따지는게 나쁜거마냥 https://www.instiz.net/pt/6976732 이런 글이 올라오더니 오늘은 또 남자 스포스선수 외모에 열광하는 글이 올라오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 어느 장단에 맞춰야 할지^^

박인비 선수를 외모로 평가하는건 나쁜거고, 저 남자선수를 외모로 평가하는건 옳은건가요?

박인비 선수의 경우랑은 다르지 않나요? 저 글은 '기업'이 외모 때문에 실력있고 대단한 선수를 후원하지 않아서 충격인 건데... 기업이 운동선수의 외모를 기준으로 후원할지 말지를 결정하는 것과 대중들이 운동선수의 외모에 대해 칭찬하는 것을 동일선상에 두고 비교할 문제라고 볼 수 있나요?
운동선수에 대한 외모 평가는 성별과 무관하게 항상 있었어요 김연아, 이용대, 김아랑, 차준환, 이다영, 문성민 등등...
저도 얼평에 대해 좋게 생각하진 않지만 무게는 다르죠
기업들이 박인비를 후원하지 않았던 게 대중들이 박인비의 외모를 찬양하지 않아서는 아니잖아요 박인비가 외모 때문에 인기가 없거나 인지도가 낮았나요? 전혀 아니었습니다 대중적인 인기는 충분했죠
그렇게 능력있고 명성을 날리던 선수에게 후원사가 없었다는 건, 대중들의 '유명인들을 향한 습관적인 얼평'보다 훨씬 심각한 문제라고 생각해요

•••
1개월 전
정미키  김석진 최수빈처돌이
되게 청량하게 잘생기셨네여 농구에 애정있고 진중하시다니 머시따... 오늘부터 저도 농구에 애정을 가져볼까합니다...
1개월 전
벼랑위의포뇨
와 근데 개잘생겼다 ㄹㅇ
•••
1개월 전
VANTAE
02면 몇살이지..? 하고있는 내가싫다…
1개월 전
유리유루  발푸르기스의회천
눈알색이 서강준?남주혁? 같아 뭐지;
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
와 동갑인데 키 어ㅏㄴ전 크네용
1개월 전
쥐며느리
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
와...진짜 잘생기셨어요
1개월 전
박지영
아 준석이 더 유명해지면 큰일인데.. 학생 글 내려..^^
1개월 전
1000번
동생이네
1개월 전
메다카
김요한이랑 이찬원 섞은 느낌,,
1개월 전
블랙
난리났다
1개월 전
나재민사랑해  나나
1개월 전
르네르네   I'm your light
와 2002년생 세월 멈춰!
1개월 전
704호  꼭 행복해야 해
아 미,,미,, 오빠가 아니잖아,,,
1개월 전
냥냥늉늉
미래가 밝네요
1개월 전
힘내라규  아 현기증나
키가 203이라니..와
1개월 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
찾았다 내 사랑...
와 뭐야 저도 딱 이 댓글 달려고 속으로 생각하고 있었는데
•••
1개월 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
1개월 전
Will Byers
핳 이분일줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 유툽에서 봤는데
1개월 전
사회탐구 이지영  이투스 이지영입니다
다시는 어떤 남자도 사랑하지 않으리라 다짐했었는데..
아 진짜 잘생긴 것들이 운동까지 잘하면 이쒸ㅣ 감사합니다.
1개월 전
데구루루
와 키 진짜 크시다
1개월 전
고시키츠토무
02요?? 와..
1개월 전
롤창  인생
1개월 전
김선호랑
2002년생…? 그래도 오빠…..
1개월 전
안때나  샘김juice623
오늘부터 농구 좋아하고 시키는 거 잘해요
1개월 전
강 슬기
나 농구 좋아했네...
1개월 전
권문강김
어머 오빠하고 내려왔는데 02...
27일 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
2002년이요?! 했는데 키보고 더 놀램 와 203센치....
24일 전
박건우 (NO.37)
와 잘생겼는데 실력도 좋나보네요
24일 전
요랑요랑
02...?̤̫ 행복하세요...💦
24일 전
daisy_
세상에...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회