공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

연참 제일 조아함
2년 전
2개는 좋고 2개는 싫고
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
인프제 꼬꼬무 좋아해요 ㅠㅠ
2년 전
꼬꼬무 알쓸범잡 잼써요..글고 차트를달리는 남자도 잼써요..인프피..
2년 전
꼬꼬무만 봐여
2년 전
꼬꼬무 내 사랑 ㅠ
2년 전
엔프피, 저두 다 좋아하는 프로그램이에욤!! 엠비티아이 아니어도 충분히 흥미로운 프로그램이라고 생각합니당~
2년 전
인프피 꼬꼬무 그알 스푸파 최고로 조아해용ㅎㅎ
2년 전
그알은 진짜 제 최애프로그랜,, sbs어플에서 무료로 볼수있답니다@@
2년 전
헐 소름돋는더
2년 전
Infp istp 번갈아 나오는 사람인데 흥미로운데 보는거 귀찮
2년 전
반짝반짝짝  이태민 제대해
오... 저 인프피고 다 좋아하는데 지적호기심이라기 보단 진짜 그냥 재미가 있어서 좋아하는편
2년 전
Intj 저런 프로에 환장해요
2년 전
인프피 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 프로 하나도 빠짐없이 좋아해요 너무너무 좋아함..
2년 전
지적 호기심도 많아서 매일매일 과학잡지나 영상 뉴스 찾아보고 미제사건추리도 혼자해보고 진짜 뜬금없이 감자 악어 따오기 우주 이런거 나무위키에 검색해서 넘 흥미롭고 재밌게 읽구ㅋㅋ
2년 전
이제노부인  조럽모태
인팁 제 최애 프로그램이에요 비정상회담도 진짜 좋아했는데
2년 전
인프제 본문받고 걸어서 세계속으로 대화의 희열같은 프로그램 너무 좋아해요ㅠㅠ
2년 전
업텐션 선율  업텐션 포레스텔라
와 지금 꼬꼬무 클립 볼까 고민하고 있었는데 사찰당한 느낌이에요;
2년 전
둘 다 아니지만... 엔프피 아주 처돌아요
2년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬꼬무,푸드파이터 진짜 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제 트  똑또키바라
entp언니와 꼬꼬무 갱장히좋아하는데
2년 전
ISFJ. 환장하고 봄
2년 전
잇프피 이런 거 진짜 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심심할 때 보고 있어요 잇프피들이 좋아하는 거 왜인지 모르겠는데 신기하다
2년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
어허.... 요즘 인티가 성당히 무서울 정도로 정확하군...
2년 전
지적호기심강한 엠비티아이는 인트피아닌가여
2년 전
엔프피도 좋아함
2년 전
NCTDREAM런쥔  💚
엔프제 저기선 꼬꼬무만 조아해용!
2년 전
아 ㅇㅈ
2년 전
아넝  행복한 하루였길
Intp인데 저런거 너무 좋아해요!!!!!
근데 저 프로그램들은 대중픽이라고 생각했는데.. 안 좋아하는 사람도 꽤나 많군여!

2년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
잇프피 다 안봄. ..
2년 전
도놀모  김도영 놀려
헐 울 엄마 진짜 환장해요
근데 나(esfj)도 환장함

2년 전
와 진심 isfp인데 꼬꼬무 그알 알쓸범잡 당혹사 겁나 좋아함,,,크라임씬, 여추반, 범바너, 대탈출, 지니어스 이런 류의 예능 지인짜 좋아함 많이 많이 생겼으면ㅜㅜ
2년 전
알쓸신잡 빼고 다 조아함
2년 전
🤭
2년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
인프제도 좋아해요 생각을 많이 하게 만드는 프로들
2년 전
취향을 들켜버렸네요.....ㅎ
2년 전
잇프제 꼬꼬무 알쓸범잡 그알같은 프로 완전 좋아해요....ㅎ
2년 전
대박 환장합니다
2년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
엔프피 꼬꼬무,잡학사전 짱좋아합니다.
ㅋㅋㅋ 몸속에 인프피가 숨겨져있어서 그런가?? 암튼
그 MBC에서 하는 괴담 하는것도 재미있는디~ㄱㄲ

2년 전
필람이  머리와심장이떵딘
잇프제인데 저거 다 재밌게 봐써요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보석바  🍓
저거 두개 다 나오는데 ㅇㅈ이옄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 요즘 알쓸법잡 보는거에 빠져있는중 잼써
2년 전
허헝 잇프피 인프피 둘 다 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 제 최애들.... 현남친 인프피인데 추천해줘야겠네요
2년 전
본문 받고 인프피인데 벌거벗은 세계사 너무 좋아요
2년 전
인프피 제일 싫어하는거.. 저런거
2년 전
저는 인프피인데, 대탈출이나 크라임씬 여고추리반 같은거 환장해요ㅎㅎ 가상 스토리를 가지고 추리하는 게임
2년 전
론리  아름드리나무 남우현🌳
ISFP.. 완전 좋아해요,, 신기
2년 전
김원필김원필김원필  하루가짧다데이식스!
잇프피 저거보는것도 귀찮아요..
2년 전
죠랑이  지호는 호랑이야
잇프피 스푸파 너무 좋아해용
2년 전
헉 잇프피 인프피 번갈아나오는데 저런거 진짜 좋아해요
2년 전
헉 완전 저네요
2년 전
인프피이긴 한데 꼬꼬무 조아해요 봤던 편이어도 웨이브로 계속 돌려봄
2년 전