공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태 리ll조회 215469l 34

고두심·지현우"33세 나이차 파격 멜로…마음으로 봐주시길” | 인스티즈
고두심·지현우"33세 나이차 파격 멜로…마음으로 봐주시길” | 인스티즈

https://n.news.naver.com/entertain/article/003/0010551175

고두심·지현우 "33세 나이차 파격 멜로...마음으로 봐주시길"(종합)

[서울=뉴시스] 김지은 기자 = 33세의 나이 차를 뛰어넘는 배우 고두심과 지현우의 감성적인 멜로 '빛나는 순간'이 베일을 벗었다. 14일 오후 서울 CGV용산아이파크몰에서 영화 ‘빛나는 순간’ 시

n.news.naver.com

추천  34

이런 글은 어떠세요?

😥
2년 전
👍
2년 전
😮
2년 전
🤤
2년 전
😮
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
💯
2년 전
음,,;
2년 전
오오
2년 전

2년 전
pochacco_  냥냥
네? ,,..,,. 제목 잘못본줄
2년 전
네....?
2년 전

2년 전
호호빵  유후~
어.........음.......허어.......뭐지?
2년 전
골드디거 생각나네요
2년 전

2년 전
재밌겠네용
2년 전
이.. 이게 머선 ...??
2년 전
예......?
2년 전
아.. 정말 여자쪽이든 남자쪽이든 나이차이
많이 나는건 좀 거부감 들던데

2년 전
2년 전
2년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
좀...많이 싫으네요
2년 전
롸?
2년 전
ㄴㅔ??
2년 전
멜로요? 서로의 마음을 위로해주고 공감해주는 건 괜찮은 스토리라고 생각하지만 로맨스는 좀,,,33살이라니 현실이었음 뒤에서 수근 댈 정도의 나이 차이인데요. 아무리 현실이 아니라지만 좀 그래요
2년 전
이 이게…무슨..😳
2년 전
오............
2년 전
멜..로..?
2년 전
뭔 개가 짖는 소리야
2년 전
오 난 안봐야겠다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
예..? 멜로..? 멜..멜로..?
2년 전
와....아니다..
2년 전
어..
2년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
예술성있게….보면 괜찮….을수있겠다 생각도 해봤다가
성별싸움조장은 절대아닌데 바뀐성별로 생각해보니까 엄청 거부감들것같아서….전 ……..못볼듯

2년 전
진짜로맨스요?
막 타임슬립이나 머 이런거 아니고요..?
판타지 진짜 아니고요..?

2년 전
지현우님 역이 미래에서 왔다거나 불사라거나 머 어려지는 거 아니고요..? 아아...
2년 전
..
2년 전
마이웨이  샤이니즈백메고 등교
으.... 전 좀 별로네요...
2년 전
Harry Styles  Falling
.. 멜로요?
2년 전
우선 본문내용이면 난 ㅇㅏㄴ봄..😰
2년 전
?..
2년 전
어우... 저는 아뇨...
2년 전
..?
2년 전
심공주  저는 공주입니다
오우 부모자식뻘인데 어떻게 표현했을지 궁금하긴하네요
2년 전
오우.. 성별 바뀌었다하면 게시판 난리 났을듯..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정요

성별 바뀌었으면 더럽다 뭐다 난리났을텐데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
이건 좀 아니지 않나요ㅋㅋㅋㅋ…
2년 전
정구기는 토끼야  방무행알
...?
2년 전
???? 내가 뭘 본거지
2년 전
이게 뭐고…
2년 전
???? ㅁ..멜로..?
2년 전
하루의빛  히토미토미☆
헐...
2년 전
막성스 다네 포벨  때문에 불어 배우는 중🇫🇷
제가 저희 아빠랑도 33살 차이가 안 나는데요
2년 전
>♡<  말랑말랑
서로에게 위로를 받고 하는 그런 관계가 아니라 로맨스요..? .. 뭐든 나이차 많이 나는 배우들의 로맨스는 아닌것 같은데요..?
2년 전
세상이 바뀐 것 같아서 좋기는 하는데... 이런 느낌이었구나...
2년 전
좋게 봐달라해도 나이타이가 너무 심해서 거부감이 드는건 사실이라.........
2년 전
이영애  drmscumtru
wow
2년 전
빨간머리 앤  예쁘지는 않지만
뭘 마음으로 봐... 33살 차이 로맨스ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빨간머리 앤  예쁘지는 않지만
세상을 감성적으로 보는 것도 중요하지만 이성적으로 보는 것도 꽤나 중요하답니다 33살 차이는.. 로맨스란 이름으로 포장될 게 아닌 내용인 거 같네요
2년 전
어이구야
2년 전
허...
2년 전
살바도르달리  반고흐같이
•••????????
2년 전
우리 엄마아빠랑 나랑 나이차이보다도 많네..
2년 전
ㅁuㅁ  후훙
제정신인가...
2년 전
ㅁuㅁ  후훙
남녀 바뀌었음 이미 배우들도 욕먹었을듯 이건 아닌 거 같아요
2년 전
약간 은교 생각난다..... 물론 배우님 분장이었지만..
2년 전
오 정말 파격적이긴하네요
2년 전
그.. 당황스럽긴한데 우선 보고 생각해보겠습니다
2년 전
안볼래요
2년 전
이런 걸 예술이라는 이름으로 만드는구나..
2년 전
오우...ㄱ파격멜로..?
2년 전
안볼래용
2년 전
진짜 극중 나이차가 저정도인가요..???
2년 전
아이타이  호랑이와 물고기들
찐멜로요...?
2년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
...?
2년 전
어.. 이건아닌듯......
2년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
예???????
2년 전
에...?
2년 전
와 궁금하네요..
2년 전
ㅋㅎㅎ...
2년 전
#JIMIM  보라해
33살...저와 제 부모님 나이차인데...? 오...
2년 전
#JIMIM  보라해
보통 3n살 차이는 부모뻘아닌가요,,?
2년 전
송강근  송강이 나라다
?
2년 전
송강근  송강이 나라다
와 진짜 ㅋㅋㅋ 말이 안나오네
2년 전
어... 네...?
2년 전
예..?
2년 전
EVE.  🌷
……네..?
2년 전
음…어떤 의도의 작품일까요…
2년 전
반했음  💘
설마 이성적인건 아니겠죠..
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
제가 그런쪽으로 별 생각 없는 편인데도 많아봐야 8~12살이지 그 이상 차이는 좀..아니 많이 아니라고 봅니다..사실 그래서 밀회, 편의점 샛별이, 일단 뜨겁게 사랑하라도 안봤습니다..나잇대도 어느정도 맞아야 재밌죠..
2년 전
푸른 밤 종현  입니다.
222 저도 나이차이에 관대한 편인데 저건 좀…
2년 전
사위뻘,,
2년 전
😥
2년 전
닻별  초록빛 은하수
어우..좀..별론데...
2년 전
닻별  초록빛 은하수
오잉 성별 바꿔도 반응 비슷한거 아닌가요. 인티야 워낙 쎈표현 쓰면 안되는 사이트라서 음오아예인거지..
2년 전
힐링 이런것도 아니고 로맨스..? 윽...
2년 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
오… 음… 그 유튜버들 생각나네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로맨스는 좀....
2년 전
오...
2년 전
니나노노  쑝요리요리
굳이 그래야만 할 이유가 있을까요???..
2년 전
타임슬립이 아니고서야...
2년 전
마라탕허버허버  사카구치 켄타로 ◡̈
오...
2년 전
(내용 없음)
2년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
아..굳이요??
2년 전
예?
2년 전
ВТS 지민  & 도경수❣
Aㅏ...
2년 전
영화 은교가 생각나네요
2년 전
???!!!?
2년 전
..?
2년 전
…??
2년 전
망개떡장수  사랑할수밖에없는지민
진짜 배우 두분은 싫어하지 않는데 봐야알겠지만 제목만 봤을땐 토나와요.
2년 전
고두심 선생님이라서 상상이 안 가요... 국민엄마....... 안 돼.............
2년 전
아..?
2년 전
역겨움
2년 전
흠.. 판타지 아닌이상 너무 별로에요..
2년 전
멜로로 보여야 말이지..... 엄마와 아들인데 어케....
일단 무슨 내용인지는 까봐야 알겠지만.. 지금으로써는 음..

2년 전
안볼듯용
2년 전
음.......
아직 제가 닫힌 마인드라 이해 못하겠네요

2년 전
INFINITΕ  인피니트
아.. 모르겠다 나는 진짜...아.. 아무리 드라마라도 속이 안좋네요..아빠랑 나랑 30살 차이인데...
2년 전
예..? 뭐 남주 얼음속에 잠들어있고 여주만 나이든 캡아같은 스토린가요.. 이거 아니면 좀
2년 전
2년 전
음....
2년 전
음 이건 좀.. 제발 타임 슬립물이길..
2년 전
멜로요? 인간 대 인간으로서의 사랑이 아니구요?
2년 전
음...?
2년 전
..
2년 전
성별 바뀐 건 잘만 상영하는데요..? 은교도 명작이라 하는 사람 많았죠
2년 전
그러니까요
2년 전
꾹우  my butterfly
그러게요
2년 전
(여자)아이들 미연  5이들 지지
음ㅋㅋㅋ...
2년 전
엑?
2년 전
음..일단 보고 생각할래요
2년 전
김성규신부  까사노
아…………
2년 전
하춘화  'sunny' 리더
제가..아빠랑 28살이 차이나는데...어..
음...

2년 전
예..?
2년 전
드라마가 어렵겠다..
2년 전
아니..영화구나..
2년 전
많이 좀 그런데요..
2년 전
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
저랑 아빠랑 31살 차이나는데... 음...
2년 전
아니 33살은 너무 오반데
2년 전
티저보면 걍 힐링물 같던데 보고 얘기하면 안되나요?
2년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
33살... 대학졸업하고 회사다닐 나이에 응애응애하는건데요...
2년 전
성찬일출봉  숑숑
네?
2년 전
아 진짜 너무 싫다
2년 전
꼭 로맨스여야하나요...,
2년 전
아니요...아니요...아니에요....
2년 전
멜로..요..?
2년 전
아니에요.. 아니에요...
2년 전
30대 다큐 피디가 담은 70세 해녀 이야기인 줄 알았는데 사랑 이야기였다니...
정말 파격적인 도전이시네요...

2년 전
레옹 성별반전 버전인가
2년 전
네...?
2년 전
아니죠?
2년 전
멜로요..? 로맨스 그.. 네..?
2년 전
나는 이어서  사이물결
호오...
2년 전
Felix Lee  이용복
그거 생각난다.... 서강준 나왔던...
2년 전
도르마무  배고파요
문소리 배우님 나왔던 작품이져?! 저도 보자마자....
2년 전
그 감성 이해 못하겠어요 제발;
2년 전
?????
2년 전
33세요?!?!
2년 전
네?????와 이건….
2년 전
싫어요... 제발 멜로를 할거면 나이를 맞춰주세요
2년 전
도깨비처럼 겉모습은 젊은 사람이고 나이설정이 많이 차이가 나는거면 몰라도...
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
엥? 은교랑 레옹은요? ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
레옹은 그렇다 쳐도 19금인 게 무슨 상관이에요? 애초에 할아버지랑 고등학생 멜로물인데 지금 소개되는 영화보다 더 심각한 거 아닌가요?
2년 전
그 둘은 여자 역할이 미성년자 아니었나요?
2년 전
윗댓이랑 같은 생각인데…그 배우님이랑 감독님 지금 잘살고 계시지않나요?
2년 전
제발 난리난다는 그 상황 좀 봤으면 좋겠네요. 나도 대한민국 살고있는데 저만 모르게 어디선가 난리가 나나봐요^^ 으휴
2년 전
1도 안난리나는데요 ㅋㅋ
2년 전
영드 골드디거 생각나네요 개인적으러 마냥 나쁜 것 같지는 않아요
2년 전
환갑여성과 30대 중후반 남성이 시랑에 빠지는 드라마인데 전개나 감정묘사가 너무 섬세해서 납득이 도ㅣ어버리는 영드
2년 전
성별이 어떻든 전부 별로임 굳이 사랑이라는 감정을 다루어야 하나 위로와 희망만 다루어도 될 것 같은데
2년 전
??오반데
2년 전
방탄민슈가  내꺼
오반데....
2년 전
헤엑..?
2년 전
성별을 떠나서 이런거 별로 안좋은거 같아요
2년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
드라마 아니고 영화니 뭐... 은교도 엄청 잘됐는데...
2년 전
은교를 봤던 저는 자살하러 이만
2년 전
넌 내 하나뿐인 대야  세수하게 닦아놔
33이요? 와 엄마랑 나랑 나이차보다 더 나네...
2년 전
아 제발,,,
2년 전
여러분 이거 플라토닉 러브입니다. 솔직히 성별바껴서 실제로 19금도 있던 영화들이 왕왕한데 풋풋하게 감정만 교류하는 영화 욕하는 플로우 안탔으면 좋겠습니다
2년 전
도르마무  배고파요
현실에선 아니지만...작품이니 뭐...
2년 전
백장미  🥀
???
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
어우...; 음
2년 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
오....
2년 전
플라토닉이라니까 뭔가 보고싶기는 해요 어떤 식의 사랑일지 궁금하네요
2년 전
네..?
2년 전
어... 음...
2년 전
이게 대체...
2년 전
으엥…
2년 전
장귀영  "아파서 울고 계시는겁니까."
ㅇㅓ..?
2년 전
인터뷰 내용만 봐서는 작품성 있는 영화인 것 같은데 일단 까봐야 알겠죠 뭐 작품성이고 개연성이고 다 내다던졌으면 욕 일방 장전……. 은교도 개인적으로 케미는 불편하긴 했지만 작품 자체의 의미는 굉장히 좋았던 영화라 ㅠ
2년 전
멜로드라마
(통속적인 사랑 이야기를 제시하지만,) 그 구성은 본래 음악으로만 표현이 가능한 ‘인간의 감정’에 집중한다.
정확한 영화 내용과 숨은 의미는 개봉해야 알 수 있을 거 같아요

2년 전
......
2년 전
솜몽냥  

2년 전
Highlight (2017.02.24)  NOT THE END
ㅖ...?
2년 전
그...인간적인 사랑인건가요 로맨스인가요..?
2년 전
저게 가능합니까?
2년 전
어떻게 풀어나갈지 궁금하네요
2년 전
?
2년 전
.....?????????
2년 전
..
2년 전
너무 많이 나서 거부감 들긴함.
2년 전
예..? 한 유튜버들이 생각나네요..
2년 전
난 은교도 토나왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우들과 별개로 스토리가 ㄹㅇ
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
진짜.. 멜로요?
2년 전
둥실몽실  아기 살구
은교랑 레옹도 싫었어서 마찬가지로 거북함,, 예술이라고 모든 사람에게 긍정적으로 받아들여 질 수 없음 저는 너무 싫어요 소름 돋음 플라토닉이건 에로틱이건
2년 전
Fnc ent  fnc에 뼈 묻어
.,.....?네?
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
어............
2년 전
오 노..
2년 전
Cat
은교는 세상에 나오면 안 됐다
2년 전
210325 LILAC  IU
???????????????? 이건 또 뭔...
2년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
으... 이건 좀... ㅠㅠ
2년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
ㅇㅖ?????????
2년 전
스토리는 좋아보이는데 멜로라니... 어떻게 이야기가 써져이ㅛ는지 궁금해서 볼 거 같긴 한뎅,,
2년 전
도대체 누구를 위한...?
2년 전
남녀 바뀌었어도 방영이 됐을까요?
2년 전
뎨옵  뎨옵
22...
2년 전
와 갑자기 딱 영화하나가 생각이 나네요...
2년 전
이름의 끝은 민  뷍퉨쏘니연뒌
은교도 찬양받았는데요 뭐...
2년 전
진작에 방영된 거 있어요 아빠 친구랑 딸이 이어지는 내용인데 알 만한 배우들 나옴...
2년 전
네 방영됐습니다~
2년 전
방영되어요~ 은교 야관문 페어러브등등
2년 전
정태율  백시진
네ㅎㅎ
2년 전
배진영정실부인  링딩동링딩옹
네 방영됐습니다~
2년 전
울림 권은비 언니  내여자 권은비
엄청 방영 됐는데요 이미...
2년 전
신사의 품격에서 17살 차이나는 커플도 나오잖아요. 그 애가 유치원복을 입었을때 어쩌구가 생각난다 대사 듣고 식겁했었는데..
2년 전

조슈아의 엽사  이것이 바로 엽사다
이건 좀...
2년 전
다정한부부도 아니고....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 진짜예요???
2년 전
죽은 첫사랑 혹은 남편의 영혼과의 사랑이 아니고요? 헐 ㅠㅠ
2년 전
...?????? 내가 뭘 본 거지
2년 전
그 멜로가 그 멜로 맞아요...? 사랑이 다른 사랑이 아니고 진짜 남녀 간 사랑인가??? 나의 아저씨처럼 럽라 아닌데 논란 되는 거 아니고 진짜 33살 차이 파격 멜로요?
2년 전
??
2년 전
..:.
2년 전
멜로가 아니였던 나의 아저씨도 말이 많았는데 이건 더 심하겠네요..
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
왜 이래요 진짜
2년 전
엑소D.O.  뚜뚜
아니 무슨...
2년 전
이용진  터키 아이스크림
헐..
2년 전
이건좀..
2년 전
이걸 마음으로 어떻게 봐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐

2년 전
동스청부인  동스청큐트라고지금
네? What? 什么?
2년 전
지성준  우리중혁이군생활개풀렸네?
33살...
2년 전
오우.. 아들뻘인데요 진짜로
2년 전
으 멜로요??????
2년 전
????????????????????????????????????
2년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
부모 자식간의 사랑이 아니고..?
2년 전
롸?
2년 전
..??
2년 전
네..??
2년 전
흠... 어떤 느낌일지는 직접 봐야 알 것 같아요-
2년 전
뭐..뭐요??
2년 전
에?
2년 전
엥...
2년 전
성별반대는 뭐 나이많은 성인-미셩년자도 있으니..음...전 볼생각없지만
2년 전
ENHYPEN 선우  떠누
제발 이런 것 좀 안 나왔으면 좋겠어요
2년 전
인간적인 사랑이 아니라 이성적인 사랑인가요..? 전자면 좋아도 후자는 좀 아닌것같은데
2년 전
응..? .....네..?
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
멜로요...?
2년 전
예??????? 마음이 따스해지는 감성가족영화 아니고여?
2년 전
... 굳이 비교하자면 은교는 극중 배우가 늙은이 분장을 했던거고 저건.. 좀 많이 거부감드네요
2년 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
네에에????????
2년 전
미성년자도 아니고 남녀 바뀌어도 문제의식 못느꼈던 만큼 별 생각이 안드네요. 다만 남녀 바뀌었을 때만 문제의식을 느끼진 않았으면 합니다
2년 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
3진짜 아무생각안남 만날수도 있지 원해서 사귄다는데 작품은 작품으로 보면 안되나요 내용 나오지도 않았구만
2년 전
???????
2년 전
예????? 멜로???? 부모뻘인데 완전

저희엄마랑 나랑도 36살차이 인데

2년 전
은교는 박해일이 진짜 노인이 아닌 노인 분장을 하고 연기 했었지 저건 좀...
2년 전
에바...
2년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
33.....
2년 전

2년 전
😟
2년 전
예에..???? ?
2년 전
굳이 33살 차이의 멜로를 만들어야할까요?
2년 전
엥뭐..둘다성인이면됐죠
2년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
남녀 바꿔도 충분히 별론데…
2년 전
…?
2년 전
이주연 부인입니다  Juyeon’s wife ᰔᩚ
...속이 메스껍네
2년 전
...제발...
2년 전
에엥....에바 ㅠ
2년 전
은교도 안봤는데 쩝…
2년 전
어후...
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
오……….
2년 전
..네..? 네..??
2년 전
?????
2년 전
30대면 다 컸으니 거의 뭐 취향의 문제임
연상을 좋아하는 취향

2년 전
?????? 저는 저는 은교나 저런거 못보겠어요
2년 전
으…
2년 전
네....?
2년 전
예...?
2년 전
네..?
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와우 33살 ㅋㅋ ..
2년 전
저는 뭐..한번 보고싶네요 성별바껴도 딱히.. 그대신 어떻게 서로에게 스며들었는지 감정선만 잘 나타낸다면 괜찮다고 생각해요
2년 전
성별상관없이 좀 불편하긴함 ㅠ
2년 전
눈썹미남김석진  너흰 우리의 달
오마갓...저랑 저희 부모님이 31살 차이 나는데...
2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
도깨비는 900살 넘는 누가봐도 판타지스러운 나이였구요 실제 본체 나이 차도 12살인데 33이랑은 다르죠. 그리고 도깨비 방영 때도 나이 차에 대한 얘기 나왔었습니다. 장르도 나이차도 비교대상이 다른데 잘 된 드라마 가지고 비꼬는 것도 웃기네요
2년 전
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
님이야 말로 드라마를 너무 현실적으로 생각하는 거 아닌가요? 사람이 아닌 인물과의 나이차이를 따지는 거 부터요..ㅋㅋㅋ 현실적인 장르를 소재로 하느냐 판타지를 전제로 하느냐는 구분 하고 봐야죠.
2년 전
도깨비는 소재 자체가 판타지 아니였나요? 이 드라마는 판타지 요소는 없는것같은데
2년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
헉 너무 당황스럽긴한
2년 전
쏘니쏜  nice one
와...
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
오......전 별로......
2년 전
오우 노.....
2년 전
와우...
2년 전
왜...대체...
2년 전
싫으면 안 보면 그만이겠쥬 전 볼려구요
2년 전
굳이...오히려 촬영하다가 엄마나 할머니와의 어린시절을 떠올리면서 힐링하는 스토리가 나올 수도 있지도 않을까요..;
2년 전
멜로요..?
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
예??
2년 전
...?남녀 바뀌든 안 바뀌든 별론데요...
2년 전
추락하는 것은 날개가 있다  저기...울어봐
???? ?? ???
2년 전
아직 저는 유교걸인가봅니다
2년 전
???진짜...저런 내용이에요..?
2년 전
工藤新一  사랑해요
오우..
2년 전
반대 상황이었으면...
2년 전
반대인 작품들도 꽤 있지 않나...? 심지어 은교에서는 김고은이 17살 미성년자였던 걸로 기억하는데ㅋㅋㅋ
2년 전
굳이...?
2년 전
전 개인적으로 은교든 이거든 나이차이가 심하게 나는 거 별로같네요... 방송은 방송으로 봐야할까요?
2년 전
헐??
2년 전
둘다 성인이면 누가 나이가 많든 뭔 상관.. 근데 전 취향상 못보겠어요 몰입이 1도 안됨
2년 전
이거... 러브 스토리 내용이었나? 다큐... 믿음... 신뢰 이런 내용 아니었나요...??
2년 전
어.....
2년 전
예?
2년 전
나재민사랑해  나나
예?
2년 전
다정한 부부여 뭐여
2년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
난 쫌 그래...
2년 전
저만 아무 생각없나요...? 뭐 30대면.
2년 전
엄청... 파격적이긴 하네요... 이걸 굳이 멜로로 만들어야했을까...?? 궁금해서 보고 싶긴 한데 진심 아들뻘이랑... 잘 모르겟서요...
2년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
궁금하긴해요!! 어떤 스토리고 감독이 어떻게 연출했을지 기대됩니다!
2년 전
스토리보면 알겠죠 뭐...
2년 전
지현우님이 갑자기 젊어진거나 고두심님이 갑자기 나이드신 설정 아니면 저는 절대 못볼거같아요......
2년 전
예...? 나이차..뭐죠 진짜
2년 전
남자가 나이 더 많은 작품들은 싫어하면서 그런 작품들이 있으니 이것도 괜찮다는 무슨 입장인거에요
그냥 싫을거면 둘다 싫어해야지

2년 전
2년 전
2년 전
그냥 그런 사회적 인식이 싫은 거 아닐까요? 보통 보면 늙은 남자가 어린 여자 만나는 경우는 많은데 그렇지 않은 경우는 적기도 하고
2년 전
음...으음...
2년 전
우와 기대됨..
2년 전
예...?
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
….? 로맨스……?
2년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
네????
2년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
타임슬립이 주젠가 했는데 그것도 아닌가 보네요...?
2년 전
네...????
2년 전
에....?
2년 전
KYM
이건 아니야
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
로맨스요!?!?
2년 전
이거 만약 성별 반대였으면 바로 토했을듯... 걍 우정이라고 하면 되지 뭐하러 미디어로 이런 차이차를 굳이...
2년 전
음.. 전 못보겠네요 ㅜ 남녀 바뀌었어도 물론이고
2년 전
헐.....ㅠㅠ 공감 너무 안가요...
2년 전
나의 아저씨 때 학습한 게 있어서 네 ... 일단은 기다려보죠
2년 전
엥 ..
2년 전
꼭 나이차가 이렇게 간극이 클 필요가 있었을까요? 선비라 아쉽네유
2년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
아... 이건 좀... 양쪽 다 최악이에요... 사귀는 사랑이 아니라 정같은 사랑으로 이야기할수는 없나요ㅎ... 그렇다고 연애하지는말고요
2년 전
손가인  최수빈
열세살차이도아니고 33살은좈...
2년 전
뭔 말도 안 되는...
2년 전
..?전 별로
2년 전
으엥....
2년 전