공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 103530l 93
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요

대구서 여성 납치 시도 후 도주하던 남성 극단적 선택 | 인스티즈

대구에서 처음 보는 여성을 상대로 납치를 시도하다 실패해 도주한 남성이 도주 중 극단적인 선택을 해 경찰이 수사 중이다.

15일 대구 달성경찰서에 50대 남성 A씨가 이날 오전 11시35분쯤 대구 달성군의 인적인 드문 노상에서 50대 여성 B씨를 흉기로 위협해 납치하려고 했다가 실패한 후 도주 했다. A씨는 도주하는 과정에서 60대 여성도 흉기로 위협했던 것으로 드러났다. A씨는 피해자들과 모르는 사이라고 경찰은 전했다.

경찰은 CCTV 등을 조사해 A씨가 경북 성주군 방면으로 도주한 것을 확인해 추적하다가 숨져있는 A씨를 발견했다. 경찰은 A씨가 극단적인 선택을 한 것으로 보고 있다. 경찰은 목격자, A씨 주변 등을 조사해 정확한 사건 경위를 밝힐 계획이다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/005/0001447976?sid=102

대구서 여성 납치 시도 후 도주하던 남성 극단적 선택

대구에서 처음 보는 여성을 상대로 납치를 시도하다 실패해 도주한 남성이 도주 중 극단적인 선택을 해 경찰이 수사 중이다. 15일 대구 달성경찰서에 50대 남성 A씨가 이날 오전 11시35분쯤 대구

n.news.naver.com

굿다이노이긴한데 씨발놈이 걍 뒤지지
여자를 왜 건드려

추천  93

이런 글은 어떠세요?

추카추카~
2년 전
...? 이런 범죄 왜케 많이 일어나나요..
2년 전
부관참시 ㄱ
2년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
참으로 가슴이 따뜻해지네요
2년 전
아주그냥 자살이 필승이네요
2년 전
👍
2년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
저런 애들은 곱게 뒤지면 안 되는데....
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아 감사합니다!! 댓글은 삭제할께요!
2년 전
지 혼자 죽지
2년 전
👏
2년 전
No.55 이승진  두산 베어스
아 열불나 고통받으면서 유병장수해야 하는데
2년 전
굿다이노... 🦕
2년 전
스폰지밥 뚱이  사랑해오♥️
다시 시도하셔서 꼭 성공하시길 빕니다^^
2년 전
🎉
2년 전
잘죽었네
2년 전
잘죽었다 법심판 받았으면 2년 3년 이럴텐데
잘죽었다 나쁜놈시키

2년 전
ㅊㅋㅊㅋㅊ~~
2년 전
삼가고인의명복을비비고오른손으로비비고왼손으로비비고 팔도비빔면~!
2년 전
남성 말고 납치범이라고 해주세여~
2년 전
아주 그냥 죽는 건 만만하지..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 죽으세요? 저승에서 죗값 몇 배로 더 호되게 치르길
2년 전
참... 비겁하고 찌질하네
2년 전
죽음을 회피의 수단으로 쓰는 것 만큼 비겁한 짓은 없는듯
2년 전
에휴
2년 전
진정한 빤스런이네 한심
2년 전
고인의명복을짐살라빔~
2년 전
지성준  우리중혁이군생활개풀렸네?
뭐꼬?
2년 전
마지막까지 찌질하네
2년 전
붐업
2년 전
장귀영  "아파서 울고 계시는겁니까."
왜 지가 처 자살하나 돌팔매맞고 죽어야지 싶지만 우리나라 법으로는 몇년 살다 나올게 뻔하니 잘 죽었네요
2년 전
진짜 세상이 미쳐돌아가네
잘 죽었는데 피해자분 트라우마는 어쩔... 진짜 저런 사람들 미리미리 죽어주면 안되나요 범죄자 및 예비범죄자들은 잠자다 갑자기 돌연사하길 간절히 기도합니다^^

2년 전
live alive  .
깔끔하고 좋네요 바2
2년 전
납치범 굿다이노
2년 전
고마워~
2년 전
잘죽었다
2년 전
(내용 없음)
2년 전
최수달  7️⃣
걸리면 죽을 짓을....왜 하지요?
2년 전
삼가고인의명복을비빌까~~마알까~~~비빌까#~~~마알까##~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고통 받고 뒤지야지 왜 지 혼자 그냥 뒤지냐
2년 전
한심하세요
2년 전
^^..
2년 전
미리미리 죽어있었어야지 애먼 사람 트라우마 만들고 죽네
2년 전
연듀  빛나다
역시 사회는 따뜻하군요
2년 전
뽀띠  NEDANE
인생을 GTA처럼 사셨네 근데 부활 안돼요 ㅂㅂ
2년 전
어쩌라고요
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
요즘 여성 대상 범죄 기사 하루에 두 세개는 보는 것 같아요..ㅠㅜ 제발..
2년 전
굿다이노’
2년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아싸
2년 전
피해자분들은 무슨 죄야..; 잘 죽었네 미
2년 전
잘가!
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
👍
2년 전
잠시만여  세븐틴
처벌도 제대로 안받아서 열받았을텐데 알아서 사라져주니 감사...
2년 전
어휴 피해자분 납치 안당하셔서 정말 다행 ㅠ
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
???
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
지옥가세요
2년 전
극단적 선택이라뇨
마지막으로 잘한 선택입니다
어차피 법의 처벌 받아봤자 약하게 받았을 게 뻔하고

2년 전
지옥가길 제발
2년 전
윤성넨  뇸뇸
잡히면 빵들어갈까봐 무서워서 나?
2년 전
아.. 빈센조 막화 장한석 회장처럼 죽었어야 했는데..
2년 전
헐...고인의 명복을 비빔밥
2년 전
냠냠 퉤
2년 전
요즘 이런일 왜이렇게 많이일어나는지ㅠ
2년 전
미리 안 죽고 왜 엄한 사람까지 괴롭히고 죽음?
2년 전
명복을 액션빔
2년 전
우와 이렇게 쓰레기들이 하나씩 스스로 사라졌으면 좋겠어오
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
극단적인선택이 SHOW인지 아닌지~모르겠고~
그럴거면 남한테 저런 피해끼치기전에 그냥 조용히 숨 그만쉬셨어도될텐데....참....ㅋㅋ
굳이 애먼사람한테 트라우마남기고 극단적인선택~xnp

2년 전
납치라니ㅜㅜ 암튼 잘죽었당 추카해요~
2년 전
오전 11시 45분에 납치시도 ㅋㅋ ..이래도 안전하냐..ㅋ
2년 전
삼가 고인의 명복을 비비빅~~~~!
2년 전
잘가렴~
2년 전
명복을 비빌까 말까 비빌까 말까
2년 전
잘 쥭었네. 지옥가길
2년 전
지가 뭘 잘했다고 죗값은 치르고 죽어야지
2년 전
미라클 보이  텐도 사토리
와~...
2년 전
삼가 고인의 명복을 비빔밥
2년 전
죗값 안받고 죽은건 괘씸하지만 쪽팔린줄은 알고 죽은것일테니 삼가고인의명복을 액션빔.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
어 잘 가~
2년 전
잘 됐네요
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
무엇을 잘했다고 극단적 선택을 하십니까?
2년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
아니 범죄자들은 왜 하나같이 죽음으로 벌을 피하려해요...?
2년 전
잘죽었다!!
2년 전
굿다이노 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅜㅜ 더 잔인하게 자살하지 아쉽네
2년 전
축하^^
2년 전
죽을라면 걍 조용히 죽지
2년 전
피해자는 사과도 못받겠네요
2년 전
좀 일찍 죽지
2년 전
애혀
2년 전
진짜 짜증난다
2년 전
나재민사랑해  나나
진짜 싫다
2년 전
고인의명복을액션빔~
2년 전
나이스 나이스 다이~
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
으이구;
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
굿!!
2년 전
이런 훈훈한 뉴스 좋아요.. 아직 세상이 살만하네요
2년 전
동글양정원  엔하이픈
액션빔
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
잘 두ㅣ졌네
2년 전
어 잘 가고 ☺️
2년 전
김 영 훈  더보이즈
액션빔 🥳
2년 전
헐 똥고인의 명복을 액션빔
2년 전
긋다이노
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
쓰레기가 하나 줄었네요 죽어서도 편하지 않기를.
2년 전
솔직히 잘죽었다 미안하지만
2년 전
삼가 고인의 명복을 액션빔
2년 전
국찌  JK
살아봤자 몇년 채우고 나올거라먄 그냥 깔끔하게 가는게 나은 것 같아용
2년 전
굿다이노
2년 전
뭔데이게...근데 솜방망이로 맞는거 봋 바엔 이편이 나음
2년 전
고인의 명복을 레이저빔
2년 전
Greg씨  허광한 내한해
미이 그러게 왜 납치를 하고 이야 진짜 끝까지 민폐구나 존재 자체가 민폐다 범죄자들은 그냥 길 가다가 아무도 모르게 혀 깨물고
2년 전
👍
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
아 잘 죽었다 제발 저런 사람들 다 실패하고 스스로 디졋으면ㅋㅋㅋ
2년 전
용또니  까면 사살
잘죽
2년 전
감사합니다! 좋은 죽음!
2년 전
잠봉뵈르  와 커피
굿다이~~ 👍
2년 전
잠봉뵈르  와 커피
감사한 죽음!
2년 전
잘죽잘죽
2년 전
d지는 순간까지 찌질하다 찌질해 좋은 선택이셨어요 잘 가세요
2년 전
삼각 고인돌 비빔면 배고프다
2년 전
지니렛  비밀재료가궁금하다면
범죄 저지르려다 죽음으로 회피하네요 ㅋㅋ 뭐저런게다잇어
2년 전
가벼운 처벌 받았을거같은데 차라리 잘 죽었네요
2년 전
야호~ 굿다이노 🦕
2년 전
주 디  Daddy long legs
(내용 없음)
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
잘가시고~ 어찌됐든 적게 형량 받는 것보다 가는게 낫죠^^
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
경찰한테 걸려서 쪽팔린게 죽는것보다 싫다? 참 안타깝네요 망신도 아주 개망신을 당하고 죽어야되는데
2년 전
최고의 선택
2년 전
다들 일 저지르고 저승으로 빤스런 하실 거면 저지르기 전에 빤스런해주세요!! 부탁!!
2년 전
잘죽엇네 휴
2년 전