공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 15547l 24
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오마이갓
2년 전
가운데는 뽐뿌?인가요?
2년 전
경악.........
2년 전
펨코랑 뽐뿌 엠팍이 있는거보면… 그냥 여러군데 돌아다닌거네요 보수랑 진보쪽
2년 전
바등쪼  공깨비저승이
아무리 그래도 펨코는...보수 커뮤니티가 펨코만 있는 것도 아니잖아요....심지어 찐보수도 아니고 그냥 일베 계열 아닌감....
2년 전
22222 괜히 펨베인게 아닌데
2년 전
2년 전
2년 전
😂
2년 전
펨코 수용소 있던 거기잖아요 세상에................
2년 전
온갖 남초커뮤의 집합체...지금까지의 발언들 보면 놀랍지도 않네요
2년 전
전혀 놀랍지 않아요^^
이미 다들 알고있지않나요?ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
펨코가 이젠 일베같은 이미지가 됐나요? 사이트 규모가 커져서 그런지 이제 별의별 소리가 다 나오네요. 엠팍, 뽐뿌까지 있는거보면 이게 저격할 일인가 싶어요.
2년 전
비밀게시판에서 일반인 여자들 신상공유하며 놀기,여친 가스라이팅해서 ㄷㄹㅃ한거 자랑 이게 일베급이 아니면 뭔데요ㅋㅋ
2년 전
일부 모습만보고 전체를 판단하는게 웃겨서요. 사이트 들어가면 인티랑 다를거 없는 사이트라는 생각밖에 안드네요ㅋㅋ 인티댓글 캡쳐된거 돌아다니는 거 봐도 답없는 경우 정말 많아요. 그런걸로 인티 전체를 매도하지 않는 것처럼 펨코도 마찬가지여야 한다고 생각해서요.

또다른 예로 포스타입에 이상한 컨텐츠 올리는 사람이 많다고 해서 포스타입 사이트 자체가 문제가 많은 사이트로 낙인 찍혀야 하고, 정상적인 포스타입 이용자까지 욕먹어야하는 건 아니잖아요?

2년 전
인티는 허언증같은 이상한 자기자랑으로 퍼진거지 성범죄로 퍼진게 아닌데요ㅋㅋ포스타입은 애초에 커뮤가 아니고..수용소 조회수보면 일부라고 하기좀..펨코하시나봐요^^
2년 전
저는 인티가 성범죄로 이상한 이미지가 퍼졌다는 말씀을 드린게 아니라, 개념 없는 댓글들에 대해 말씀드린거예요. 또 허언증 말고도 캡쳐본 많았어요. 그런 일부 내용들로 인티이용자가 매도되어선 안된다는 말씀을 드린거구요.

그리고 일부 역겨운 내용들이 있다라고하면 커뮤니티나 플랫폼이나 매한가지 아닌가요? ㅋㅋㅋ
포스타입의 일부 이상한 것들을 보고 "포스타입 그거 이상한거 올라오는 덴데 거기서 돈주고 뭘 봤다고?" 라고 말하는 사람이 있다고 생각해보세요.

애초에 커뮤가 아니라고 넘겨 말씀하실 부분이 전혀 아닌것 같은데요ㅎㅎ 님께서 말씀하신 조회수 측면으로 보시면 대충 감이 오실텐데... 이런 의견을 가지고 있다고해서 , 펨코=일베급 이라고 낙인찍으신 상태로 저한테 "펨코하시나봐요^^" 같은 추측은 좀..^^ 확답드리자면 펨코안해요

2년 전
요호홍에게
개념없는 사람들의 수위와 비중이 다르지 않습니까ㅋㅋ그렇게 따지면 일베도 일상글도 올라올테고 정보만 얻으려하는 사람도 있을테니 일베하는 사람이라고 다나쁜사람 아니고 일베사이트도 나쁜곳이라 일반화시키면 안되겠네요

2년 전
핀과제이크l에게
또 그렇게 따지면 어디든 다들 개념없는 일부 인간들이 있고 역겨운 내용 올라오는건 매한가지니 커뮤 수준 차피 다 똑같고 그럼 펨코=일베도 맞네요ㅎㅎ

2년 전
핀과제이크l에게
잘못한 정도라고 하시는데 일부를 보고 전체를 매도하지 말라는 맥락으로 말씀드리고 있는데 자꾸 논점을 엇나가시네요ㅎㅎ 그리고 저는 일베하는 사람이라고 다 나쁘다고 생각 안해요. 일부를 보고 전체를 매도하지 말라는 말씀 계속드리고 있고요. 지금이야 워낙 일베가 인간이하 상종을 받고 있으니 댓글달았던 거예요.ㅎㅎ

님 논리대로면 여초에 일부 상종못할 페미있음=여초사이트는 극페미집단이 되겠네요ㅎㅎ

2년 전
요호홍에게
와우...ㅋㅋ넵

2년 전
핀과제이크l에게
네 이제 지나가세요^^

2년 전
펨코는 일베급인데요
2년 전
이준석이 한게 아니라 이준석 페북 댓글에 누가 저렇게 캡쳐한거 그대로 가져다 쓴건데요...
2년 전
헐 인티도 하시길~안하시면 제가 국회의원을...꼭..
2년 전