공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
뽀시레기 ll조회 25174l 18

1개월 전
민백
오 마지막은 정말 브레이크 밟을거같아요 ㄷㄷ
1개월 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
1개월 전
아몬드맛 쿠키
많아졌으면 좋겠습니다!
1개월 전
엔시티._.TY  23명 덕질중
헐 짱신기해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
홍랑해 세랑해
와 대박 좋다!!!
1개월 전
펭하-  펭수❤️
헐 신기하다
제발 급 브레이크 밟아주세요. 신호등 없으면 서행은 고사하고 멈추지 않고 지나가니
1개월 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
1개월 전
회한  remorse
1개월 전
우주인 알린
우와... 신기해요
1개월 전
니 정체가 뭐야
와 무슨 게임에서 볼것같은데 신기하네요
1개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
와 시선이 확 가네요..!!
1개월 전
❤️행복하디율❤️  다 잘될거야:)
와 멋있어요 !!
우와 지나가보고 싶어요!
피아노건반 바닥처럼 밟으면 소리 날 거 같아요
•••
1개월 전
낭냥낭냥
엄청 잘보이네요
1개월 전
디노 (990211)
익숙해지면 맨 마지막은 진짜 아이가 지나가도 그림인 걸로 착각할 위험이 더 많지 않나요?
실제로 보지 못해서 모르겠지만 걱정 되네요 ㅠㅠ

이온유  봄날의 초록빛 물결
22 오히려 사람이 안 보일수도 있을것 같아요 ㅠ
•••
왜요??? 사람은 그림아닌데
•••
하얀색 까만색만 심플하게 있을때는 사람이 서있으면 확 눈에 들어오는데
저건 한눈에 봤을때 이미 복잡해서 어른은 몰라도 아이가 저 한가운데에 서있으면 한눈에 들어오지 않을수도 있을것 같아서요....
그리구 처음 봤을때는 놀라서 멈춰서겠지만 매일 다니는 길에 익숙해지면 그냥 슝슝 가는 차들도 분명히 많을거구 그럼 이게 더 위험할수도 있지 않을까 하는 생각을 했어요🤔(제 생각)

•••
띠 앗  함께걷던 밤들 같이보던 별들
아 저거 사람이 아니라 그림이었어요...?!!?!?!?!
•••
아뇨아뇨 저건 사람 맞구 그냥 저 건널목 그림자체가 일반 건널목보다 복잡하니까 사람이 서있을때 가시성이 떨어질것 같아서요
•••
아 저는 사람도 그림인 줄 알았어요! 자세히 보니 사람이네요 ㅎㅎ
•••
1개월 전
구정모♡  크래비티
처음 도입시 사진 찍는다고 사고 많이 날듯
1개월 전
Vocal
순천 이수초...가 어디지 했는데 가봐야겟당
1개월 전
김멸망  이게 내 세상이야
3d 울렁증 있는 사람은 어쩌란 건지... 도로에 장난 안 쳤으면 좋겠어요 사진만 봐도 어지러운데
그럼 만화 캐릭터, 3d 영화관은 아예 못보나요?
•••
저 심하지는 않고 약간 멀미 있는데 3D영화 못 봐요ㅠㅠ
•••
만화 캐릭터는 사실성이 떨어져서 그런지 모르겠는데 괜찮아요! 3d 영화도 어지럽긴 한데 심하지 않으면 괜찮을 때도 있는데 3d fps 게임 같이 집중해서 봐야될 때는 한 판만 해도 어지러워요ㅠ 도로에 저런 거 있으면 저는 사고날 듯요
•••
1개월 전
중고딘알라서점
1개월 전
패왕
1개월 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
우와 좋은거같아요!!
1개월 전
뿡쁑  방귀대장
괜찮은 거 같아요 좀 긴 횡단보도에 해줬으면 좋겠어요!! ㅠㅠ 긴 횡단보도에 신호등 지키면서 가도 치일뻔한 적이 한 두번 아니라 ㅠㅠ
1개월 전
부박
순천은 찐으로 뭐 있는거같네요 진짜 잘그렸다
1개월 전
뿌르릉
적당히만 하면 뭐..
ㅇㅜ왕 신기
1개월 전
그래미석지니  월드와이드핸썸
우와 신기해..
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
신기허다
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
신기하네요
1개월 전
리더즈
사고 자주 나는 곳은 해도 괜찮을 거 같음
1개월 전
와자작화이팅
너모 귀여웡
1개월 전
오리사
반대편은 어떻게 보일라나요..!!????
1개월 전
세븐틴 (최)승철  💖💙
1개월 전
Navy  곰돌나라 왕자님
1개월 전
말랑꿀떡
우와 멀미나요
1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
횡단보도 끼어드는 차 없었으면 좋겠어요 ㄹㅇ...
가운데에 떡하니 버티고서는 정말

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 김용건, 혼전 임신 법적 다툼...39세 연하, 출산 문제로 갈등..513 이동해로이동 08.02 10:38 237030 87
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)