전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
뉴큐세요 ll조회 248093l 194
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
메에에에
누가 나한테 cctv를..
1개월 전
라이언고슬밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
트라팔가로  삼선장 트랑이♡
글 쓰윽 보고 도망가던 잇프피 댓글답시다...
^^ ㄴㅔ
•••
와 완전 소름끼쳐요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 보고나서 아 대박 나당! 하고 나감
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글보고 댓글달고 갑니다 ~
•••
쓰다 지우려고 해ㅛ는데 이 댓을 보고 댓글달고 갑니다^^,,,
•••
1개월 전
coolman박지훈
잇프피 넘나 공감..
1개월 전
신민혁  God민혁🦕💙
와 정확하네...
아 댓글 썼다 지우는거 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Tobias  🇫🇷
1개월 전
geniechoco
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단톡방만들엇는데 아무도 말안하는거 ㄹㅇ..
1개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
누가 날 감시하나 내 일상이 왜 여기에 쓰여있자..
1개월 전
내 이상형  까리한 뒷모습
1개월 전
1년365일
전 집안대청소를 하겠어요
1개월 전
라슬임
놀랍게도 유느님도 isfp입니다
1개월 전
코옹
이런 글은 잇프피가 쓴건가요? 대단한 사람이다...귀찮아서 이런 글 쓸 생각도 못하는..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Hide_on_bush  FAker
1개월 전
아니 첫줄이 개소름ㅋㅋㅋㅋ하필 벌이 또 대청소야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네요
진짜 개소름돋ㄴ능다..
•••
1개월 전
coco cabana
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
아 나네요... 나다... 너무 나인데 민간인 사찰 금지요 ㅠㅠ
아 세상에 너무 공감됩니다… 댓글 달까말까 고민 많이해요… 진짜ㅠ
1개월 전
쀼루링
그래서 어딜가든 댓글에 isfp는 항상 적은 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
졔뀽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄..
1개월 전
희끼  끼야호
집안대청소 너무 잔인한거 아닙니까..?
1개월 전
냠냠짭짭
와아, , 소름
1개월 전
갸갸갸갸
잇프피 너무 공감됩니다,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사은  사과나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어떻게 이렇게 잘 알지ㅋㅋㅋ 아까도 댓 달려다 하나밖에 없어서 그냥 안 쓰고 나갔는데ㅋㅋㅋ 친구랑 약속 잡으면 전날에 지구 망하라는 것 까지 너무 똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 만나면 너무 재밌게 놀지만ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
문과공대생  자퇴고민은 일상
저는 차라리 안가고 집 대청소함
1개월 전
김밤톨톨이
와…..
진짜….. 너무 똑같아요……..

1개월 전
뿌기온앤온
와 사실 댓글 0일때 보고 그냥 나갔는데 아무생각없이 지금 또 들어옴...
헐 2222
•••
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
모챙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도깨비(939)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋ
1개월 전
히흐히후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안씻고 눕는거 빼고는 완벽히 저네요...😂😂😂
1개월 전
야이야이
와 진짜 댓글 안 쓰는 거 너무 소름돋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
지나가던 잇프피 모든 내용에 격한 공감하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 약속 전 날 지구 망했으면 하는 거랑 아 집에 가고 싶다 라고 생각하면서도 놀기는 신나게 노는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
@_jeongjaehyun
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 인스타까지 완벽ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
노랭이쳐돌이  🌼🌼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 끝까지 똑같아서 웃음만 나와요🥲
1개월 전
SSG LANDERS
아 진짴 처음부터 끝까지 다 공감돼욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
江口 拓也
댓글 썼다가 지우는 부분에서 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
hyeona230
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 정확한거 아니냐구요ㅋㅋ 댓 쓰다지우는거 정말 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꺄항항항항
사람만날때랑 만나규유와서 넘 공감ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름
1개월 전
김눈꽃  아이돌박애주의자
민간인 사찰 금지.... 댓글 썼다가 지우는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
알바우
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤결
패스티벌 공지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극 사실주의 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라오니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 잇프피가 쓴거 맞나요? 잇프피 중에 젤 부지런한 사람일듯..
1개월 전
미소를 잃은 K
뭐예요 왜 사찰하세요
잠깐 나간거가지고 신나함 - 어 나 E인가? - 귀찮...
•••
1개월 전
콩콩의
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  isfp
잇프피 도망가려다 댓글써용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Harry StyIes
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민간인 사찰...
1개월 전
구름떡
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 잇프피 엣프피 번갈아가면서 나오는 사람인데 공감돼요 와
1개월 전
나무규
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감하는거여서 깜짝놀랐어요
와 이거 너무 난데...
1개월 전
권정열 10cm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 내 얘기를ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
케리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 보기만 해도 하기 싫다
1개월 전
Youmakeme  Day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저에요..?
1개월 전
wwiinn  하이라이트 엔시티
와 난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄲ ㄲㄱ 뀰
너무 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 내 이야기를..
1개월 전
옵티머스최
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도널드 덕
나다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
金勇勝  베리베리 김용승
와,,, 소름돋았어,,,,
1개월 전
메탈골드
와 진짜 나다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
bemean
와 소름돋아
1개월 전
WEi 요한  6월9일 위아이컴백
ㅋㅋㅋㅋ e60 i40 정도의 sfp 라 너무 공감ㅋㅋㅋ
1개월 전
왕대륙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 이렇게 보니까
1개월 전
진수성찬  차린 건 많지만 적게 드세요
처음부터 끝까지 다 공감합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안내문  앗 졌당>.<
아니 세상에
1개월 전
꿈은 이루어진다  따나선장 출발해
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제얘긴데요..
1개월 전
아세로라
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 저네요..
1개월 전
서연  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
선량한시민
어ㅏ 너무나 정확..
1개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
아니 사찰하지 마시라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
왜 내 이야기가 여기에....?
1개월 전
킹기훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
생각이없네
이때까지 본 잇프피 글 중 제일 공감가요 그냥 누가 내 인생 사찰한거같아요
1개월 전
NU'EST_LOΛE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 저 관찰한건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김코랄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그래도 씻고는 올라갑니다 침대는 온리 잠옷만 올라갈 수 있는 영역,,
1개월 전
송얼다  변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닢풀
마지막문단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅇㅈ
1개월 전
OOHYO
와아,, 진짜 저예요
1개월 전
삼치  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ나잖아?
이거 시리즈 어디서 볼수있죠?ㅋㅋㅋ
저번에 다른 mbti도 봤었던거 같은데

1개월 전
난나다
저는 친구가 축제 같이 가자고 안하는 이상은 차라리 집안대청소를 할래요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잉스우  💚청순짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
춘배야정회원
와... 진짜 처음부터 끝까지 제 얘기에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
트랄랄랄라
왜 계속 누워서 핸드폰만 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 지금 누워서 핸드폰 하는중….
1개월 전
바랄망
1개월 전
온도닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮아서 쓰윽 지나가려다가 댓글 남깁니다....
너무 저네요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
박우진?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가서 짱잘놀아놓고 역시 집이최고야...를외치는 isfp...
1개월 전
변백현부인
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
간지나게잠자기
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄴㅇㄴ
1개월 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇프피 사찰
105년 안엔 죽을 테니 열린 다음 해에 태어나면 좋겠단 생각만..
1개월 전
아가연근조림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정곡..
1개월 전
난 너를 보며 꿈을 꿔  소우주
솔직히 말하세여 잇프피회원님들 댓글보면서 웃다가 귀찮아서 댓글 안달고 나가는 사람많죠?!
1개월 전
모두까기인형
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐에요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기해요
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ완전 나잖아ㅋㅋㅋㅋ 심지어 지금도 누워서 이 글 보고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
🙈🙈ㅋㅋㅋㅋ졍
1개월 전
라떼맛 쿠키
참여 안할시 집안 대청소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
동동3701
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사찰 금지! 사찰 금지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
일운  엠버
저는 잇프피 엣프피 번갈아 나오는데 확실히 잇프피에 가까운 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한치두치세치
아 진짜 나다
댓글 얘기 진짜 소름끼쳐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하누라
세상에...... 몰카 멈춰
1개월 전
노정훈_a.k.a.I'll  당장 구속시켜잇!
아니 진짜 소름 끼쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이런게 아니라 다 이런다고요.......?🙊🙊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도운이를 도운이  7/5 이오데컴백
댓글쓰다가 지우는게 찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
린스나린타로
1개월 전
연유라떼
와 소름 ㅋㅋㅋ
1개월 전
켄염둥이 메인보컬 귀  레오 생일이 신경쓰여?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글도 댓 안 쓰고 가려 했는데 그것마저도 쓰여 있어서 쓰고 갑니다,,,^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수박깨러가
ㅋㅋㅋㅋ 다른 mbti인데 이 글 너무 귀여워요😻
1개월 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
예아
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
선바(선우바보)
1개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
내 mbti 몰랐는데..저거였구나..완전 나네..
1개월 전
EХО-L
댓글 쓰고 지우는 것까지 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전정국씨  애정 빼면 시체
어떻게 처음부터 끝까지 다 똑같지ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 저 사찰했나요
1개월 전
Felix Lee  이용복
축제 중에 집에 가고 싶다는 생각 하면 ㄹㅇ 나....
1개월 전
이금상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
CRUSH (크러쉬)
isfj인데 왜 똑같죠 j랑 p성향 거의 반반나와서 그런가 전데요..
1개월 전
동 동이
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확해….
1개월 전
제이훈
와 진짜 소름 돋았다....
1개월 전
분홍  🐰
뭐야 왜 제 얘기 하세요
1개월 전
세븐틴메인보컬이도겸  970218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저네요......
완전 저잖아요ㅎㅎ
1개월 전
GoldenChild Y  최성윤🖤
완전 나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임팡팡  GG4EVA💖
누가 여기 제 얘기를 적어 놓은 거죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여기적어줘  127
저는 축제처돌이라서 몰입이 안되는데 그냥 친구와의 약속이라고 생각하면 완전 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀 땐 너무 재밌고 내일 또 놀고싶다가 좀만 힘들어지면 당장 집가고싶고 집가는 길에 기 다 빨려서 내일하루종일 누워있겠다고 다짐합니다... 댓글 안 다는 것도 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책잡힐일 없는 안 예민한 글에만 댓글 달아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이용진  터키 아이스크림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난가...
1개월 전
위클리 ZOA  조아가 아주 조아
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 제가 저기에..>??
1개월 전
향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 댓글 썻다가 지우는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
너무인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Me도잘해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집와서 안씻고 누워서 폰보는거 인정!
이것도 댓글 안 쓰려다가 달고 갑니다 하하...
1개월 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
와… 진짜 처음부터 끝까지 나라서 소름이 돋는다… 이래서 과학 소리를 듣는건가
1개월 전
Coke
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 개인적으러 잇프피들만의 나란데 측제가 열리는 것도 신깈ㅋㅋ
•••
아닠ㅋㅋㅋ 너무 내모습... 누가 제 모습 관찰했나요....
1개월 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
전 아직 완벽한 ISFP가 아닌가봐요 휴우(?
1개월 전
미대생A
아니 왜 안씻어요 아무리 피곤해도 어떻게 안씻고 침대에 누워서 자요
1개월 전
이니은이
흥 올랐다가 확 떨어지는 거 진심ㅋㅋㅋㅋ 집에 갈땐 기 다빨려서 들어가요
1개월 전
적폐프린스  진지드셨냐?
와 다 맞아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
나재민사랑해  나나
제 친구랑 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
깨꼬닥
이거 다른 엠비티아 편 있어요???
1개월 전
왜 시작부터 트웰브에요?  왜 '12' 냐고요
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ천재지변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정하니  ଘ𝕙𝕒𝕟𝕚𝕙𝕒𝕖ଓ
와 나랑 똑걑다...
1개월 전
이쥬니  그대는 어떤가
아 민간인 사찰 금지요
이쥬니  그대는 어떤가
그치만 피곤해도 꼬옥 샤워하고 자야함,,
•••
1개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..속으로 집에 가고싶다 인정..
1개월 전
김석진 아내  월와핸큐티석찌니
제 얘기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이달의소녀 츄  ღゝ◡╹)ノ
잇프피지만 축제 좋아하는건 저뿐인가요ㅋㅋㅋㅋ 같이갈 사람 없으면 혼자라도 가는데
1개월 전
이우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냐냥냐냐
완전 제 얘기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이글도 댓글 달기 귀찮았는데 본문에 뼈 맞아서ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도넛먹고파  130613
너무 나잖앜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도제
무서울 정도로 너무 똑같다
1개월 전
도레미라
와 진짜 개미 쳤다 누가 나 사찰한줄
1개월 전
seizetheday
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
대통령도 후회한다는거 왜이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
동꾸
댓글 쓰는거 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극공감 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두바라기  두두꽃피었습니다💙
조회수에 비해 댓글이 적은 것마저 ISFP... (귀찮)
1개월 전
윤아롭다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 오고 난 행동이 퇴근한 후 모습하고 너무 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
와 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
1개월 전
꺼꿍! 져아!
아 진짜 미치겠다 개웃겨 대통령도 후회함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그린티프라페노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소름끼친다 나같은 사람이 또 있다니
1개월 전
통통한피지
잇프피 귀여워 귀여워
1개월 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감시 멈춰🖐!!!!!! 어케 알았어욕!!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
피어리스  댈러스퓨얼
아니 댓글 쓰고 지우는거부터 뼈맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 끝까지 순살됐어요
1개월 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나네
1개월 전
남미게이킹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대청소는 못참지
일단 처음엔 저 축제가 왜 하필 나 살아있을때 하나 이런 생각밖에 안들듯 막상 놀면 너무 재밌고 근데 거기서 기 다 빨려서 와서 방전하고 갤러리 보면서 계속해서 되새겨야함ㅋㅋ 재밌긴했지만 빠른 시일내에 또 할 생각은 없음

1개월 전
jenolee_
1개월 전
해규규규
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 제 얘기 써놓으셨나요
1개월 전
BTS 정국
아 어떻게 알앗지… 소름돋아
1개월 전
정국 노래 자랑
와 정말 나잖아..?
1개월 전
최승철예쁘다  S.COUPS
아 댓글 쓰다 지우는거 진짜 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김기범이태민  이태민 제대해
ESFJ인 저는 축제 끝나고 카톡방이 조용하다는 걸 믿을 수가 없네여... 저라면 여운이 가시질 않아서 새벽 3시까지는 카톡방에서 떠들고 사진 공유해야 하는데요ㅠㅠㅠㅠ
포토샵으로 사진에 장난질도 치고 서로 프사도 골라주고 이럴수가 너무 아쉬워요 아쉬워!

1개월 전
쁫띠'ㅂ'
아 댓글쓰다 지우는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사찰당한 기분인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이상해씨
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 완전 나다
1개월 전
거겨
소오름ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄲ
1개월 전
무로 돌아가기
진짜 나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
온달 런
106년 사이에 태어났다 죽어야한다.
1개월 전
장성규
와... 처음부터 끝까지 하나도 공감 안되서 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
당신의 줄리엣  샤월💎시즈니💚요원🖤
지나가던 엔프피익 저라면 축제날 되기 1년 전부터 축제때 뭐입을지 생각하고 친구들이랑 드레스코드 막 정하고 각자 컨셉도 정하고 있을거에요!!! 악 벌써부터 설레네용😚❤
1개월 전
전정국[田柾國]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 누가 내 얘기를
1개월 전
얼지
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 처음부터 끝까지 다 내얘기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소오름........... 간파당했네여
1개월 전
朴寶劍
nn일에 한번씩 올리는 인스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
웅냔양
와 진짜 소름
1개월 전
NCT DREAM 지켜
아 댓글 썼다가 지우는 거 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짜 사찰 당한 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옴메야....
1개월 전
황희태
1개월 전
dIwIrma
실은 대통령도 땅을치고 후회하고있음 <- 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ 근데 사실인듯...
1개월 전
유진우
처음부터 끝까지 어쩜 이리도 딱 맞게..
1개월 전
권동최강
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 너무 저네요ㅠ
1개월 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하나같이 전부 공감되네여
1개월 전
밍슈  엑소 이준기
댓글쓰다가 지우는거 ㄹㅇ ㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
1개월 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
강제참여 진짜 소름이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (=싫어서 소름끼친다는 뜻,,,,)
1개월 전
리틀 어 피치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 너무공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ관찰일기수준
가기전엔 너-무 싫은데 막상 가면 매우 잘놈...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
YOU MADE MY DAWN  𝓱𝓸𝓻𝓪𝓷𝓰𝓱𝓪𝓮🐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Standing Egg  인디밴드
이런 글엔 댓글 안달수없죠..^^
1개월 전
'ㅅ'  사랑하자
와 완전 제 얘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막에 어제 축제가 꿈처럼 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하룻밤 사이에 모든 기억이 미화됨
분명 밖에 있을 땐 기빨리고 빨리 집 가고 싶었는데
다음날에 아 맞아맞압~ 어제 완전 재미있었지~ ☆

1개월 전
alakq
하 ㅋㅋ𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 완전 웃겨요
아 𝖒𝖎𝖈𝖍𝖎𝖓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 맞는 말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
야 살빼라
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
HA SUNG WOON
제 얘기인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
forever young
댓글 쓰다가 지우는거 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에서 쓰다가 90프로의 확률로 뒤로가기누름욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
띠앗
캬 나야나 ,,
1개월 전
ATEEZ 강동웡  우리꾸구쩨일멋있어
잇프피들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우너자이저  012101💙🖤
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이렇게 정확할수가있죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비티에쓰파티해
미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
I_PURPLE_YOU
1개월 전
란다링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안녕 난 집사  냥이와 해피 라이프
진짜 다 맞아서 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
인피니트니까인피니트  
진짜 완전 제 얘기잖아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
찜니지민  난 너를 보며 꿈을 꿔
잇프피 분석 최고네요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김오복 형수
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같아요ㅠㅠ
1개월 전
첫사랑의 비밀일기  First love
와 진짜 댓글 쓰려다가 의견 다른거 충돌할까봐 댓글 지우는거 너무 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
남도현,
젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 회산데 소리내서 웃고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋisfp인데 커뮤에 댓글 안달고 그냥 읽는거부터 그냥 미쳤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 싸우는 것도 싫고요 저만 돌놈처럼 배척받는 것도 싫어서 아예 말을 안하거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 뭔가 해야하는 날이 오면 그냥 다 망해서 없어지면 좋겠다 내가 아프면 좋겠다고 까지 생각하고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀면서도 잘 놀고 있는데도 얼른 끝났으면 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 잘놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완벽해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
진짜진짜로
아웃겨 나네
1개월 전
킹기훈
ㅈㄱㄴ 개웃김진짜
1개월 전
Raphael  귀여운예성♡
아 나 사찰당햇나...
1개월 전
불좀꺼줄래
와 ㄹㅇ 관찰일기급
1개월 전
태랑이어흥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋ
1개월 전
김멸망  이게 내 세상이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 완전 전데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
30일 전
태연_ss  5세훈5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 막상 나가면 세상 재밌게 놀아요 그리고 집에 오면 바로 침대행
29일 전
삐리링
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ첨부터 끝까지 다 맞는말이네요^..^..
28일 전
N C T 김정우  댁알이
와악 와… 진짜 개신기하다…우와…
28일 전
보라해소년단
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ나잖아...?
28일 전
blonde
누가 나 사찰하는?
28일 전
이셩열  뿨뿨
소름..... 완전 전데요
27일 전
론리  아름드리나무 남우현🌳
와,,, 대박,,,,,,, 누가 내행동 내생각 꿰뚫어보는 느낌
27일 전
홍시야
와 대박ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 이렇게 공감가는 mbti 글 처음이에요
26일 전
NCT 성 찬
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 일어나면 저도 저럴 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 완전 공감돼요..
22일 전
dorldi82
어머,, 나 isfp구나,,,
20일 전
방용국.  사회와등진지2년째
전 가끔 놀고있는 도중이 꿈같이 느껴질때도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)