공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뉴큐세요ll조회 339403l 223
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ATEEZ 강동웡  우리꾸구쩨일멋있어
잇프피들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우너자이저  012101💙🖤
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이렇게 정확할수가있죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난가..?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난데..?
2년 전
진짜 완전 제 얘기잖아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
찜니지민  난 너를 보며 꿈을 꿔
잇프피 분석 최고네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같아요ㅠㅠ
2년 전
와 진짜 댓글 쓰려다가 의견 다른거 충돌할까봐 댓글 지우는거 너무 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 회산데 소리내서 웃고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋisfp인데 커뮤에 댓글 안달고 그냥 읽는거부터 그냥 미쳤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 싸우는 것도 싫고요 저만 돌놈처럼 배척받는 것도 싫어서 아예 말을 안하거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 뭔가 해야하는 날이 오면 그냥 다 망해서 없어지면 좋겠다 내가 아프면 좋겠다고 까지 생각하고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀면서도 잘 놀고 있는데도 얼른 끝났으면 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 잘놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완벽해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
아웃겨 나네
2년 전
ㅈㄱㄴ 개웃김진짜
2년 전
Raphael  귀여운예성♡
아 나 사찰당햇나...
2년 전
와 ㄹㅇ 관찰일기급
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
김멸망  이게 내 세상이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 완전 전데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
태연_ss  5세훈5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 막상 나가면 세상 재밌게 놀아요 그리고 집에 오면 바로 침대행
2년 전
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ첨부터 끝까지 다 맞는말이네요^..^..
2년 전
N C T 김정우  댁알이
와악 와… 진짜 개신기하다…우와…
2년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ나잖아...?
2년 전
누가 나 사찰하는?
2년 전
이셩열  뿨뿨
소름..... 완전 전데요
2년 전
론리  아름드리나무 남우현🌳
와,,, 대박,,,,,,, 누가 내행동 내생각 꿰뚫어보는 느낌
2년 전
와 대박ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 이렇게 공감가는 mbti 글 처음이에요
2년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 일어나면 저도 저럴 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 완전 공감돼요..
2년 전
어머,, 나 isfp구나,,,
2년 전
방용국.  사회와등진지2년째
전 가끔 놀고있는 도중이 꿈같이 느껴질때도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 공감돼서 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지구가 망했으면 좋겠다는 부분,,,우리회사에 벼락이나 떨어져라 이런생각 많이 했던 사람으로써 공감10000%
2년 전