공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원우얌 겨론해ll조회 394924l 103
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
다음카페 밀리토리네 - 신문보는 밀리 (클릭시 이동)

너희 그거 아냐 자위할때 귀신이 많이 몰려든대 | 인스티즈
너희 그거 아냐 자위할때 귀신이 많이 몰려든대 | 인스티즈
너희 그거 아냐 자위할때 귀신이 많이 몰려든대 | 인스티즈허락댓 (클릭시 원문으로 이동)

추천  103

이런 글은 어떠세요?

나재민사랑해  나나
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김기범이태민  이태민 제대해
그 와중에 수출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세이지  귀여운게 짱이다
어이구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와우..
2년 전
우왕 귀신 없다고 단정하는 분들이 많네.. 하긴 직접 경험하지않고는 모르겠죠.. 저는 귀신이라는 존재 자체를 모르던 어린 시절에 봤었는데 그 귀신을 엄마 아빠 다 봤어요 정신병이라면 갑자기 가족 셋이 정신병걸려서 서로 얘기해보지도않았는데 똑같이 생긴 귀신을 봤을까요?그 날의 기억이 어린시절인데도 생생하네요 그 후로 본적은 없어요 그 집 귀신이 엄청 셌던거같음
2년 전
헐 생각나면 무섭지 않으세요? 저라면 정상적인 일상 생활하기 힘들 것 같아요 트라우마 때문에...
2년 전
엄~청 어릴 때고 이사가고나선 본 적 없어서 그 후론 딱히..트라우마랄것도 없어요 그냥 귀신 본게 끝이라서 괴롭힘당하고 그런게아니라 ㅎㅎ 사람이 더 무서운거같아요
2년 전
어떻게 생겼어요??
2년 전
사람처럼 생겼는데 전체적으로 푸르스름해요 그리고 다리가없어요
2년 전
으아아아악 다리가 없다는 거 너무 무서워요 ㅜㅜㅜ
2년 전
으아악 ㅠㅠ새벽이라 더 무서운데 죄송한데 프사도 약간 놀래부럿어요큐큐ㅠㅠㅠㅠ 새가슴이라 별게 다 무섭넹 후ㅜㅜ
2년 전
맞아요 이런 일 있더라구요. 저희 엄마랑 이모분도 어렸을때 초등학교때 같이 자는데 동시에 같은 귀신 봤었어요 같은날 같은방에서요. 근데 서로 말 안해서 몰랐다가 시간지나고 말해서 알게됐구요
2년 전
저도 귀신 보진 못했는데 느껴서 귀신 있다고 생각해요.. 어릴때 집에 혼자 있으면 누가 쳐다보는 느낌들고 소름끼치고 너무 무서웠는데 알고보니 거기서 애기가 죽었었대요 ㅎ.. 해 끼치지는 않았는데 오싹하고 너무 무서워서 책상 밑에 맨날 입구막고 숨어있었어요

가위눌린적 1도 없고 귀신도 안믿었는데 농담같지만 아는 스님이 주신 그림 걸어놓으니까 잠깐 나아졌고 이사가니까 그 그림없어도 잘 지냈습니다.. 정신적 장애라기엔 요즘도 간혹가다가 느껴서요

2년 전
광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오히려 좋아
2년 전
댓글 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오히려 좋아...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
본문도 웃긴데 댓도 재미있다 ㅎㅎ 슼슼
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가끔 저도 이런 생각해본 적 있어요
사바사겠지만 가끔 무당같은 사람이 티비에 나와서 다들 각자 본인을 지켜주고 계시는 수호령이 있다고 하던데... 음.. 제가 헛짓거리할 때 보고계시는 건 아닌가 하는 생각..

2년 전
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
댓글 진짜 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
화살  
진짜 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
젤리민규  minggu
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
약간 밤에 불끄고 휴대폰 할때 귀신이 같이 본다 이런 말이랑 비슷한것같네요 넘나리 수치플인디ㅠㅠㅠ
2년 전
엇 그런생각있었음 ㄱㅅ관련영상볼때 나랑 비슷한 각도로 같이 휴대폰보고있겠구나 그생각하면 지금도 생각은 ㅆㄱㄴ
2년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
찐광기 ..
2년 전
무서워
2년 전
이달의소녀 츄  ღゝ◡╹)ノ
찐광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀신을 태어나서한번도 본적이없어서 진짜 귀신을보면어떤느낌일지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
여기 댓글이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
헐 방금 우리집 강아지 베개에 마운팅 했는데 귀신들 다 쳐다보고 있었을라낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥실몽실  아기 살구
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찐 광깈ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2년 전
와ㅏㅏㅏ찐광기다...
2년 전
저방은 귀신 핫플이겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자주모여서 정들듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 그러면 너무 수치스러운데.. 어카죠
2년 전
쪽팔려.. 근데 저 인간은 하루가 멀다하고 하네 이렇게 생각하고 도망갈듯
2년 전
저는 완전 반대로 알고있었는뎅!! 귀신은 음기로 이루어져 있는데 야한 생각하면 양기가 분출돼서 귀신 무찌를 수 있다는 말 있지 않아요?? 그래서 가위 눌릴때마다 야한 생각하는데 진짜 도움돼요ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅌ
2년 전
제가 가위 안눌리는 이유를 찾았네요
2년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꿀팁감사합니다
2년 전
저도 이렇게 알고 있었어요ㅋㅋㅋㅋ! 그래서 무서울 때 야한생각하면 도움된다고,,
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
야한생각이 음기 아닌가요?
2년 전
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
222 야한생각도 음기라 양기를 찾아다니는 귀신이 음기쪽으로는 안온다고 알고있어용
2년 전
에이요 내가 누구?(큐티섹시러블리~)
아...이게아니라^^;
그렇군요 답변 고맙습니댜

2년 전
아하
2년 전

오히려좋아....❣
2년 전
유후  
아놔 댓글읽다가 잠못자게 생겼넼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 자취한지 얼마안듀ㅐ서 무서움
2년 전
무서ㅜ엌ㅋㅋ
2년 전
저는 귀신을 전혀 안믿어요,,ㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
아 댓글ㄹ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
2년 전
방탄 맏형 김석진 부인  여섯 애기 형수님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
댓글 다 너무 웃ㄱㅕ욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애옹맠  약간
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐고눀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
방탄소년단 전정국 아내  💜아포방포💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀신 안믿는 사람으로써 이런글 볼때마다 흥미진진합니당
2년 전
진짜광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀신도 상도덕은 지키겠죠ㅎ...그래야만 해요
2년 전
아 웃곁ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 진 기  얍빠뤼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
왜 더흥분하는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생각보다 관전 환타지 있는 사람들이 많더라고요.....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광기
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
살면서 가위도 안눌려보고 헛것도 본적 없는 사람이라 그냥 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가족들도 귀신같은건 아니지만 가위는 눌려봤다는데 저는 2n년간 안 그런걸 보니 평생 안 그럴거라 생각하고 맘놓고 살겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
헤으응
2년 전
날 좀 보소~ㄱㅋㅋㅋㄱㄲ댓글 개웃겨
2년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
오히려 좋아...헤으응...
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
?!뭐!!? 그럼 할땐 뭐 콘서트열린줄알겠네 충격😵
11개월 전