공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
슈슈슈슈슈슈ll조회 26820l 24

이런 글은 어떠세요?

업종이 항상 화이팅 :)
2년 전
스카이 다이브때 진짜 갠 즤 였어여👍🏻
2년 전
유말랑  비에이피 유영재
종어뿌ㅠㅠㅠㅠㅠ 열일하네 기대된다ㅠㅠ
2년 전
오밥 꼭 모여서 활동했으먄 좋겠어요
2년 전
남자이고 대박사건, 하지마 이런노래 좋아해서 bap도 잘됐으면했는데 항상 아쉬웠네요 ㅠㅠ 지금이라도 더 잘되셨으면하네요
2년 전
인포에서 울애들을 보다니ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 감동,,,
2년 전
저에게 덕질을 알려줬던 장본인들 밥돌이... 이제 꽃길만 걸어요🥲♥️
2년 전
항상 응원합니당
2년 전
용국이랑 포토 녹음 한 것 같던데ㅠㅠㅠ (두근)
2년 전
종업아ㅠㅠ 무대서는 종업이 보고싶다ㅠ
2년 전
이 분 무대 진짜 잘해용 제 기준 돌판에서 춤 잘추는 걸로 한 손 안에 듭니다...춤선 넘나리 예뿜
2년 전
엔하이픈 제이  원분수
이 분 춤선도 좋으시고 춤 열정적으로 추셔서 무대 열심히 찾아봤었는데 좋은 소식 있으면 좋겠네요!
2년 전
델레나  나의영재
노래도 잘하고 춤도 잘 추고 크리스 브라운이 종업이 트위터도 팔로우 했었죠
2년 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
우리 종업이ㅠㅠㅠ 빨리 무대 보고 싶다ㅠㅠ
2년 전
와 bap 진짜 오랜만..
2년 전
김_석진  He is my husband
와 B.A.P 데뷔하고나서 좋아하는 애들 하나 둘 생겼을 때 저 잡고 종업님이랑 똑 닮았다고 했던 친구들 말이 생각나네요...
2년 전
울 업종이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 보고싶다 기대중
2년 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
갠적으로 지금이라는 솔로곡 넘 조아요 ㅜㅜ
2년 전
bap 진짜 힘찬빼고 다들 능력캐랄까 개성도 있고 노래도 다 좋고 잘될 것 같았는데.....그놈의 소속사땜에
종업 노래 못했었는데 점차 늘다가 나중엔 잘해서 파트 엄청 늘고

2년 전
화팅!!!
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
중3 때 가요대제전 보러 갔다가 리허설하는 거 보여서 보는데 춤을 너무 잘 춰서 와 저 사람 춤 진짜 잘 춘다 했던 게 종업님이셨는데 응원할게요!
2년 전
종업아ㅜㅜ
2년 전
밥돌이들ㅠㅠ
2년 전
종업이ㅠㅠㅠㅠ 순수바보미에 빠져서 허우적대던 내 중딩시절이 떠오른다ㅠㅠ 컴백만 해줘 나 이제 돈 많아ㅠㅠ 그때 그 코흘리개가 아니야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아카이  슈이치
밥돌이들 다시 보고싶다…..
2년 전
Moon Angel  말랑콩떡🐹
문조넙ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
자작곡 지금이라는 노래 진짜 좋아요
2년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
종업 하띵💚
2년 전
워더대현  B.A.P
옛날사진 엄청 오랜만에 본당 ㅠㅠ 항상 응원해
2년 전
仁俊 인준  런디 🦊
밥돌이들 .... ㅜㅜ
2년 전
진짜 오랜만이다
2년 전
종업이💚
2년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
다시봐도 금발 천사 같네...
2년 전
bap 완전 팬은 아니였지만 그래도 라이트팬이였고 예능 다 챙겨보고 얘네는 뜰거다 했는데 얼마못가 소속사때문에 묻힌..........ㅠㅠ 너무 안타까운 그룹 멤버들 개개인 다 능력치 좋았는데 한 멤버 빼고...ㅎㅎ 특히 대현이 영재 많이 응원했는데 ㅠㅠ
2년 전
윈 메타윈  ☀️❤️🐰
옛날에 어느 영상에서 종업님 봤는데 아~ 진짜여? 하는 모습 보고 귀엽다고 생각했어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
드래곤 길들이기2  투애니원비에이피
종어바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
bap 콘까지 뛰던 팬이였는데 진짜 너무너무너무 아쉬운 그룹이에요..ㅠㅠㅠ 정말 실력 비주얼 빠지는거 없는 멤버들이였는데
2년 전
Ol홍기  너무나많이사랑한죄
종업님 쵝오,,,,,
2년 전
JUNHUI  준휘 천러 덕준
조너ㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
밥돌이들 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
문쫑 사랑해....
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
밥돌이들 진심 소속사만 잘 만났으면 하............ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무너무 가슴 아프다 다시 보거싶다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전