공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 66972l 90
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

햄찌슥찌  어깨빌려줄래
👍
2년 전
👍
2년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
😍
2년 전
CRAVITY구정모  김선우
장항준 감독님 너무 멋있으세요👍
2년 전
👏
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
장항준감독님만 보면 웃음이 나요
사랑받고 자라서 사랑줄줄 아시는 분 같아요
김은희작가님도 엄청 유쾌하시던데
서로 긍정적 영향 주는것같아서
소비자의 입장으로 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
더좋은 작품 많이 내주세욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2년 전
꽃무릇  김지원♥나
👏
2년 전
721  ciudad de españa
👏
2년 전
장항준 감독님 강좌? 강의? 들었었는데 진짜 유쾌하고 재밌었어요!
앞으로 김은희 작가님과 장항준 감독님 두 분 모두 더 흥하고 행복하시길!

2년 전
우와 마인드가 너무 멋있으세요
2년 전
아 진짜 장항준 감독님 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력 철철 ㅠㅠ
2년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
진짜 멋지시다...
2년 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
두분다 넘 좋아요!
2년 전
👍
2년 전
정세운.  싱어송라이돌
장항준 감독님 너무 좋은분 같아요
2년 전
제 이상형 장항준 감독님 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
시그널도 무전기를 빼고 가자며 공중파관계자들이 말했다던데 장항준 감독님이 극대노하면서 그걸 빼면 오컬트수사물이지!! 하셨다던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 케이블가서 대박나셨고 가족애가 넘치는 동시에 작품에 대한 감각도 살아계셔서 정말 좋은 아군일 거 같네요
2년 전
진짜... 짱...
2년 전
다람쥐같으세요🐿 귀여우셔요,,
2년 전
엔 젤  우왁굳💜
진짜 가족한테 친절해야한다는 거에 엄청 공감됩니다
편할수록 짜증내고 틱틱거리는거 진짜 싫어요

2년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😍
2년 전
전원우권순영   ⚯̫ఇ ◝‿◜ఇ
너무 보기 좋은 부부
2년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
👍
2년 전
김남준_RM  BTS
👍 장항준 감독님 나오는 프로그램 다 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬꼬무도 그렇고 알씀범잡도 그렇고 잘 보고 있습니다 :)
2년 전
👍
2년 전
말씀을 재밌게 하셔서 그렇지 기본 마인드가 굉장히 긍정적이고 좋은 분 같더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
장항준 감독님이 이상형이에요 진짜 좋으신분ㅠㅠㅠ
2년 전
Regulus  Black
진짜 너무 멋지세요..
2년 전
와 저런 마인드라니... 멋지세여 ㅠㅠ
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
가족에게 친절.. 정말 중요한거같아요
2년 전
멋지세요👍👍👍
2년 전
크으 싸인 제 인생드라마 ㅎㅎ
2년 전
진짜 멋진분이라고 생각해요!!!
2년 전
두 분 너무 귀여우세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 매력 넘치셔
2년 전
진짜 멋지다..
2년 전
너무 멋지시고 매력적이세요,,,,,
2년 전
진짜 가족한테 제일 친절해야 된다는 거 너무 공감하는데 그게 생각처럼 쉽게 잘 안되죠,, 감독님 멋있으세요,, 작가님도👍
2년 전
친절해야하는 1순위가 가족이라는거 정말 공감이요~ 장감독님 가치관이 너무 좋아요 세상 다 가지신분
2년 전
좋아하는 감독님, 작가님🤍👍🏻
2년 전
마인드 너무 좋으심. 밝은 에너지도 너무 좋아합니다
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
넘 멋진 마인드 ㅠㅠㅠ
2년 전
마냥 웃기기만한 분은 아니시란게 저런데서 느껴지네요 :)
2년 전
마인드 멋짐
2년 전
멋지다…
2년 전
두분 인생 최고의 파트너인듯 일에서도 가정에서도 나를 이해해주는 사람과 평생이라니 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
마인드가 너무 멋지세요...
2년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
장항준 감독님 너무 조아요 어제도 유툽으로 검색해서 봤습니당
2년 전
장감독님 너무너무 좋아요
2년 전
항주니♡
2년 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
멋있다..라는 말이 가장 먼저 튀어나와요ㅠ
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
감독님 넘 귀여우시고 멋진 사람..👍🏻
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
멋있으세요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 마인드 너무 멋있으세요!! 진짜 맞는말입니다
2년 전
감독님 실력 출중이신데ㅠㅠㅠ 기억의 밤 정말 명작이자나요 다음에 두분이서 대작 한번 내주세여
2년 전
와 멋지세요👍👍👍👍
2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
둘이 같이 하는 작품 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
2년 전
가장 중요한 건데 사람들이 잘 모르네요
2년 전