공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이런 글은 어떠세요?

46.4 오예
2년 전
언어교육과가 낮은거 의외네요 취업 잘 될 줄,,
2년 전
전기공학과인데,,약간 이도저도 애매하다고 느껴요,,,
2년 전
Yes I love it  20160504
오호라 몇년도 자료지..? 허허허
2년 전
기범부인  0518♟태민의 Advice
지나가던 물리교육과 뒷구르기 하면서 공부하러갑니다^^ 임용이 답~!
2년 전
국문과가 없네여....?
2년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
잘 몰라서 그러는데 법학과는 왜 하위에 들어가나요....?
2년 전
사실상 로스쿨 진학 말고는 단독으로 써먹을 곳이 없어서 그런 것 같아요! ㅠㅠ
2년 전
체감상 보통 로스쿨, 공무원 노리고 공부를 더 하더라고요… 사기업으로 다른 과보다는 덜 가다보니 취업률이 낮아보이는 게 아닌가…라고 생각합니다
2년 전
HOBIHOBI  방탄
법학과는 로스쿨&공무원 시험 준비하는 사람들이 많더라구요
2년 전
의학관련은 왜 제외한거죠? 워낙 취업이 잘되서그런가
2년 전
전기전자기계 진짜 씹어먹네요ㅜㅜ 전기갈걸…
2년 전
울림 권은비 언니  내여자 권은비
법학과 오지 마쉐이...
2년 전
WEi 요한  6월9일 위아이컴백
와 하위권에 있네 세상ㅋㅋ
2년 전
오오 전 세라믹공학과~
2년 전
음대 울어
2년 전
힝구링구  뿡?
사범대 울고 갑니다
2년 전
45.3 머선일....백수양성소.. 주륵ㅠ
2년 전
의학과는 왜 없죠..??
2년 전
아 제외군요..
2년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
여어-
2년 전
예대 울어요 ^_ㅠ
2년 전
사범대가 졸업후 바로 취업이 안되서 낮게 집계가 된다고,,,하더라구요ㅜ
2년 전
이영애  drmscumtru
미술과가 없네요?
2년 전
와..뭐야.. 심리학과 있을줄.. 동기 대부분 아직 취업 못했던데.. 다른 과는 얼마나 심했길래 심리학과가 없는거죠..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네... 2017년 자료...
2년 전
문과대 그저 눈물만 줄줄...진짜 고등학생때로 돌아갈 수 있으면 가서 이과로 갈거임ㅠㅠ
2년 전
의학과는 제왼데 수의학은 왜있나여?? 이상한 자료인듯
2년 전
연영과가 없네요,,
2년 전
항공학과가 공대인가요? 아님 공항에서 일하시는 직업군 배출 학과인가?
2년 전
ㅎ... 국어교육과 재학하면서 사회교육 복전하려는 난 울고간다
2년 전
취업 상위권에 화공이 없다니..
2년 전
행정학과 어딨죠 하위권에 있어야할 것 같은데..
2년 전
Don’t be a lawyer,,,,
법학과 오지마세요…..

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교육과 많네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
간호학과가 없네용??
2년 전
언제적 자료인지....초등교육과 취업률 낮아진지 오랜데...요즘엔 간신히 50%넘을걸요
2년 전
요즘은 전화기도.. 옛말인.. 전전이라는 것 같던데... 라고 기공학생이 말했읍니다...
2년 전
유교과 의외네.....
2년 전