공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈슈슈슈슈슈ll조회 16839l 10
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

여성의 경우는 뒤에서 앞으로 닦지 않는게 좋다고 들었어요
손을 뒤로 해서 앞에서 뒤로 닦아야 한대요

2년 전
앞에서 뒤로 꼬집으면 되는건가요..?
2년 전
꼬집는다는 건 영상을 못 보고 본문에 있는 사진으로만 본거라 정확히 모르겠는데 닦는 방향은 뒤쪽으로 닦아야 해요
2년 전
티키틱 대장님  사랑해요
항문 : 아야!
2년 전
볼때기  찰싹찰싹
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 아야!
2년 전
찍먹처럼 콕 찍는 게 좋다고 알고 있어요
2년 전
첵스초코파맛  정의는 승리한다
너무 디테일해서 비위가 상해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥실몽실  아기 살구
으악
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
어웅 전 바른자세로 똥싸고 있었네뇽ㅇ..
근데 아무것도 안닦이게 똥 누는ㄴ뎅..!! 내 장 조은장

2년 전
지성 공원  25시 상시운영✨
ㅋㅋㅋㅋ 전 물로도 닦으니까 그냥 안꼬집을게요..
2년 전
왜그래야하죠..?ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
아 사진에서 냄새나는거 같아요 ....
2년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
인티 냄새도 지원되네 ㅠ
2년 전
톡톡과 꼬집음 그 사이… 그리고 애초에 건강한 떵 싸면 묻어남도 별로 없음…
2년 전
헐 본능적으로 맞게닦고있었네요
2년 전
여러분 떵 닦을때 4번으로 한번 2번으로 한 번 닦으세요! 뭔가 깔끔한 느낌이 든답니다...ㅎ
2년 전
양파링  1983. 10. 28
엄청 디테일하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
1,3 방향은 하지마세요 ㅋㅋㅋㅋ
남자는 모르겠는데 여자는 위생상 안 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
아... 아....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다...

2년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
화장실용 물티슈 쓰세요ㅠ 진짜 조아여
2년 전
꼬집어서 닦아도 그 손으로 뭐 못집어먹겠는데요..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어458 qksxks ghtjr7:1081903 10
이슈·소식 하이브 내부 면담에서 나왔다는 발언.JPG168 우우아아11:3661396 9
유머·감동로또당첨돼서 4평원룸-30평 아파트 이사갔는데 로또당첨사실 어떻게 숨길지 말해보는 ..118 몹시섹시5:1674053 4
유머·감동 나 반차내고 집와서 댕댕 산책중인데318 둔둔단세10:5050222
이슈·소식 유명 잡지사가 평가한 QWER 성공 요인92 헬로커카14:5127450 2