전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
flurie ll조회 264332l 116
 출처

1개월 전
이뿐공쥬
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
살인이죠
1개월 전
진기화  0222샤이니스백☎
살인이죠 어떻게 사고가 되죠?
1개월 전
복숭아맛 쿠키
1개월 전
생각이없네
일단 일부러 사고를 냈는데 살인이 아니면 뭐죠?
1개월 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
살인이어야하죠
1개월 전
NCT 재현_
당연히 살인이죠
1개월 전
힝구입니다
누가봐도 살인인데 어떻게 사고죠? ㅋ
1개월 전
쿠키인더홈
소름돋네 살인자
1개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
진짜 어이가 없어서 말이 안 나오네요... ㅋㅋㅋ아니 무슨 ...
1개월 전
꼬꼬!  꼬꼬애오
근데 저런말 한거는 어떻게 알아용? 자백한건가...?
기사 읽어보세요! 블랙박스에 녹화되었대요~
•••
다른 기사 보니까 블랙박스 파일에서 저 정황을 알 수 있는 음성이 발견 되었대요
•••
1개월 전
11시의 신데렐라
살인이죠 일부러한건데
1개월 전
우제
어떻게 저런 생각을 하지.... 살인이죠 저거는
1개월 전
미라클 보이  텐도 사토리
와 소름 뭘 읽은 거지
1개월 전
네모의 미
어떤 문제로 얼마나 다퉜을진 모르겠지만 여자분 얼마나 무서우셨을까요 상상도 안 되네요
1개월 전
짱피폴라
와 지금 내가 뭘 읽은 거지
1개월 전
chwenotchew
세상에 무슨
1개월 전
lamon
이게 살인 대 사고로 공방이 될만한건가??? 당연히 살인 아닌가요?
1개월 전
달을따다줄게
살인이요
1개월 전
김뮤딩
어딜 봐서 사고인가요?
1개월 전
마지막포옹
방식이 진짜 너무 충격적이네요 차로 직접 쳤다는것보다 더 충격적인듯..
1개월 전
Youmakeme  Day6
..? 제가 뭘본거죠..
1개월 전
랄라리라라라
도라흰가....살인이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
패왕
저건 사람취급 해주면 안된다;
1개월 전
동글양정원  엔하이픈
그만좀죽여라…
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
미쳤네 살인이죠
1개월 전
Troye sivan
안전벨트 안맸다고 저런 사고를 하는게 더 무섭고 소름돋는데요
당연히 살인아닌가요

1개월 전
우리 댕이  EXO
누가봐도 살인 아닌가요? 죽을 수 있다고 생각하고 실행한건데
1개월 전
뉴미
당연히 살인이죠;
1개월 전
쩨스초코
살인이지 뭔 사고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
안전벨트 안했네? 라는 말을 하고 일부러 속도를 높여 두번 무언가에 부딪힌거라면 앞구르기 하면서 봐도 고의네요
1개월 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
살인이죠
1개월 전
dodhd
이게 사고면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
aqqqsa
살인이죠
1개월 전
sonhhh
저게 사람인가..?
살인이죠
1개월 전
망개지민이
살인이죠 진심 최악인데요
1개월 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
진짜 미이네;
1개월 전
별길온
고의가 다분한데 이게 사고라고요?
1개월 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
살인이죠 고의로 그런건데
1개월 전
iluvyub  김유빈 사랑해
당연히 살인이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
연 탄
사고? 사아고오? 염병하네
1개월 전
꼬물꼬질
살인이지.
1개월 전
극적극적
살인이죠
아니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 이걸 왜 묻고 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 당연하게 살인이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
살인 or 사형 둘 중에 하나만 선택하세요 판사님
1개월 전
으앙.
이게 왜 사고죠??? 상식적으로 ㅎ 살인이죠
1개월 전
WannaOne 다니엘
살인.. 정신적 문제 있는듯 정상인 사람이 저런 생각을 할 수가 있나
1개월 전
웅앵웅쵸키포킹
이건 넘 고의잖아요
살인아닌가요

1개월 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
와 끼 이거
1개월 전
home sweet home
이게 사고라는 사람은 생각이란 걸 하는 건가요?
1개월 전
피얼리스
명백한 살인이고 진짜 싸이코같아요 ...
1개월 전
큐티삼색  haha ha
살인이죠
1개월 전
黃冠亨헨드리  사랑해
1개월 전
겨울맛쿠키  ♔쿠킹덤이진리♔
살인마죠
1개월 전
Fluorine  전기음성도 3.98
빼박 살인이죠. 애초에 안전벨트 미착용이 충격이 탑승자에게 어떻게 작용해 얼마나 위험한지 다 교육받아 알고 있을거고, 안전벨트 미착용 확인까지 했는데
1개월 전
Yumy
누가봐도 살인임
1개월 전
강희
이게 어떻게 사고예요
1개월 전
NCT 이해쨘
살인이죠
1개월 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
고의로 사람을 죽일 목적으로 사고를 냈으면 살인이죠 과실치사도 아님
1개월 전
뿌꾸뿌꾸빠
와 진짜 세상이 미쳐 날뛰네요.... 이건 살인이죠!!
1개월 전
룬든차일드  我的
1개월 전
초코칩쿠키
살인이죠 안전벨트 미착용인거알고 노린건데....
1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
소름 돋아요..
1개월 전
지나가던행인1
살인이죠
1개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
1개월 전
뀨우우?
와 세상에 진짜 미 친 사람 많네요 하 진짜 저게 사람인가? 아 사람 아니지
살인이죠 당연히

1개월 전
JEONGHAN  쫑쫑
1개월 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
어딜 봐서 사고여 ㅋㅋ
1개월 전
두루마리 휴지
렌트카에 음주운전에... 죄가 많다
똑같이 차에서 튕겨져 나가서 몇배로 고통스럽게 죽어라
1개월 전
겨울정원  화려하지 않은 고백
1개월 전
빛비
살인이죠
1개월 전
요미ㅇㅅㅇ
오픈카인데 이게 살인아니면 뭔가요..
1개월 전
뿌리 깊은 나물
저 정도면 살인의 미필적 고의가 있다고 봐야죠
1개월 전
Rose In Wonderland
아니 진짜 실환가
1개월 전
정말랑
쟤 싸패같은데
1개월 전
BTS 정국
와 진짜 너무 충격적인데요…
1개월 전
* '-' *  
와 무섭다 정상이 아님
1개월 전
Doctor Watson
진짜 악질 저건 술 마신 상태라고 심신미약 우겨도 쉴드 불가 악질 악질 악질
고의성 짙은 그냥 악질 살인이죠
술 마시고 기억 끊겼다고 운전한 기억도 없다고 주장하던데 진짜 말 같지도 않은 소리 마시고…
고백할 때만 취중진담 이러면서 늘 생각했던 속에 담아 두었던 진심을 담은 말이라고 하는데 그런 논리에서 보면 술 마신 상태에서 저지른 이 행동도 뭐 진심이죠.
생각을 했건 안 했건 본인이 저지른 일 깔끔하게 책임 집시다.
아후.

1개월 전
뿌꾸빵방
살인이죠
1개월 전
뭉게9름
무조건 살인이죠 이게 공방할 일입니까?
1개월 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
미친사람이네...소름돋아
1개월 전
뉴홉클
와 사이코패스 아닌가요? 살인자입니다 소름돋아;
1개월 전
감자가좋아  난 지원이가 좋아
최악이다 진짜…
1개월 전
념냠냠냠냠얀
의도적으로 사고를 내고 안전벨트 안맸네 라고 말한 증거도 있는데 이게 사고일 수가 있나요
1개월 전
favor  김치수제비원츄
진짜 싸이코패스 아닌지..살인이죠…
1개월 전
박효신나무  대장은 나의 행복
당연히 살인 아닌가요? 진짜
1개월 전
일산  Come to ma city
살인이지
1개월 전
나가복도정우
? 말이라고 하는건가 당연히 살인이지
1개월 전
미세 먼지
당연히 살인이죠.......
1개월 전
블락비 보고싶다  블락비 아이유
살인이지
1개월 전
싸란해애
브레이크는 의도와 다르게 무의식적으로도 밟을 수 있는 것 아닌가요? 변호사 양심이있나 블랙박스 대화만으로도 살인목적이 층분히 드러나는 것 같은데 제발 저런 짐승은 평생 살인자 타이틀 갖고 살게 해주세요
1개월 전
그래미
진짜 싸패 아니에요?
1개월 전
양파랑
살인이죠~ 아무리 보수적으로 해석해도 살인임
1개월 전
스윗트리  💫인피니트💫
차를 수단으로 한 살인이죠...
1개월 전
이게 어떻게 사고예요 살인이지,,,
1개월 전
일기자으앙
환멸나는 세상
1개월 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
살인자. 사이코패스. 감정결여. 쓰 레 기
1개월 전
텐텐주세요
당연히 살인이고 사회에 풀어두기엔 위험한 사람같은데요..
1개월 전
세경씨
살인자죠
1개월 전
예아
사고는 무슨 눈 가리고 아웅ㅋㅋㅋ
1개월 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
이게 어떻게 사고죠????안 맨거 확인하고 의도적으로 갖다 박은건데
1개월 전
아니야아
ㅋㅋ 이게 사고라고 하는 건 짐승이죠? 생각이라는 걸 안 하는 존재인 걸로 확인해도 되죠?
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
싱사랑
드라마가 아니라 실화라고요???
1개월 전
랄프로렌
살인자색기..
와,,, 뭔,,,
1개월 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
충분히 죽을 거라는걸 예측할 수 있는 상황에사 저랬으니 저건 고의로 살인한ㄱㅓ죵
1개월 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
너무나 살인..
1개월 전
luvluv
계획적 살인은 아닐지언정 살인.
1개월 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
내가 뭘본거지
1개월 전
rubjio
의도성이 명확하게 드러나는 "살인"이죠
인간이 악의적인 마음을 가지고 일어닌 살인 사건, 성범죄 볼 때마다 치가 떨리네요
현대 사회엔 정말 왜 이렇게 동물보다 못한 인간들이 존재하는건지 모르겠네요. 가해자들은 부디 죽기 전까지 평안하지 않고 순탄치 않은 불편하고 고독한 인생 살다가 가시길 바랍니다.

1개월 전
장자  胡蝶之夢
단순 살인이 아니라 진짜 싸이코패스인듯... 어우
1개월 전
양세종°  국방부 세종 돌려줘
살인이죠
1개월 전
치명적인귀여움
당연히 살인이지
1개월 전
어쩌다보니  butterfly dream
의도적인 행위인데 당연 살인
1개월 전
djdidb
증거까지 있는데 어떻게 사고가 되나요
1개월 전
밍규네밥풀이  역세급세븐틴사랑해
????인간이세요?
1개월 전
what lovers do  Maroon 5
1개월 전
요호홍
당연히 살인 아닌가요?
1개월 전
닉네임1420378706
튕겨나가기 전까지 얼마나 무서웠을까...
1개월 전
갓유  Bass
1개월 전
밀키줭
다분히 고의적이네요 A씨
1개월 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
이걸 살인이 아니라고 보는 건 눈막귀막 아닌가요
1개월 전
동희
고의가 있는데 어떻게 사고라고 판단하는거지? 살인이죠 이건…
진짜 소름끼친다....
1개월 전
jesuslove
싸이코패스같다
1개월 전
YonzZs
싸패인듯...
1개월 전
꼬마쎄리
이건 뭐 당연히 살인이지
1개월 전
김꽁
사회에 내보내지 말아주세요...제발 벌 제대로 받길
1개월 전
김국진
........?... 헐.....
1개월 전
요랑요랑
아니 다치게 하려고 의도한거 아닌가 소름돋네요 참
1개월 전
제이코비
살인이죠
1개월 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
의도적인데 어떻게 사고입니까ㅋㅋ
1개월 전
바라바라  보고싶다
제정신인가
1개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
당연히 살인이죠..
1개월 전
복숭아사탕
이게 살인이 어떻게 아니에요...
1개월 전
김동현 부인  골든차일드
이게 어떻게 사고야 살인이지
1개월 전
폴리페렛
왜 그 잠깐의 화를 못 참는 건가요?
1개월 전
박지미니
당연히 살인이죠
뭔 사고야 정신 나갔나 ㅋㅋ
1개월 전
귤랑
살인이죠
1개월 전
챤챤챤  ENTP
어떻게 저런 생각을 하죠? 지금까지 저떤 삶을 살았길래 저런 저급하고 정신 나간 생각을 할 수 있는건지 참 ㅋㅋ
1개월 전
연두하늘
...? 내가 뭘본거죠...이게 살인이 아니라면 뭔가요,,,
1개월 전
삐리빠리뽕뿡
이게 왜 말이 갈리죠? 누가 봐도 살인인데
1개월 전
ㅇㅛㅇ
이게 어떻게 사고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 살인이지.....
1개월 전
과몰입 장인
1개월 전
엑소주
와 진짜 싸이코패스 아님?...
아니 안전벨트 안한거 알고 한짓인데 살인아닌가요 고의적인 사고잖아요
•••
1개월 전
뽀로리
진짜 실화야?
•••
1개월 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
1개월 전
꾸꾸룽루링
누가봐도 고의 살인인데요?
1개월 전
봉Bong
1개월 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
와 너무 충격이다..... 의도가 다분한데 살인이죠... 근데 이거 판결은 또 어떻게 될지 모르겠네요.... 법이 제대로 피해자편이었던 적이 있어야 말이죠.....
1개월 전
봄 꾸링내  폴폴 킁카킁카
아니 죽어서 그 죗값 어떻게 다 치르게 무섭다 진짜..
1개월 전
레모나S
고의 살인이지 죽을 줄 몰랐다고?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
진짜 살인마구만 무슨 공방,,,
1개월 전
드림윌비트류
당연히 살인이죠
1개월 전
이건뭘까나
1개월 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
끔찍해요
1개월 전
나 재현쓰인디  0_<
이걸 살인이 아니라고 하면 지능 딸리는거죠
짐승만도 못한 놈
살인자 새끼
1개월 전
김정우(24)
미들 많구나 욕나온다
1개월 전
Will Byers
1개월 전
플레밍  헤이 모두들 안녕
이게 왜 사고죠…? 살인사고면 인정합니다…
1개월 전
chochdo
아니 저렇게 하면 자기도 다치는거 아니에요??? 진짜 미쳤네
1개월 전
설탕노움
살인. 인지 하에 의도적인 살인.
1개월 전
규귝
어이가 없어서 말이 안나옴..
1개월 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
1개월 전
콘스프
1개월 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
이건 살인이지 장난치나
1개월 전
김애용이
저게 사람인가
1개월 전
대취타
이건 살인이지 어떻게 사고야;
1개월 전
Eggsyy
와 싸이코인가 진짜
1개월 전
Gemanhaeyo
이게 어떻게봐야 사고인가요? ? ?
납득좀시켜줘요 ;

1개월 전
djsjsjs
화가 나지만 판결이 어떻게 날지도 보여서 더 빡친다. 하긴 직접 칼로 배 쑤셔도 몇년 들어가있다 나오던데 또 사고 주장하면서 미꾸라지처럼 빠져나오겠지
1개월 전
모야어떠케
와 ..ㅋㅋ 진짜 미친인간
1개월 전
Cat
살인 끼야
1개월 전
민윤기'
살인이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
먛먛  먛🐱
쓰레기 살인이죠 이게 살인 아니면 뭐에요 고의성 다분하네
1개월 전
  DAY6
미쳤구나
1개월 전
메미리
의도가 있는데 살인이죠
1개월 전
우너자이저  012101💙🖤
당연히 살인이죠 직접 칼들지않았다고 다 살인이 아닌가요? 저것도 직접 죽일 의도를 가진거잖아요
1개월 전
냥아리
저걸 ㅇㅓ떻게 사고로 보나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황옞덩
이게 어떻게 사고인가요...살인이죠
1개월 전
선에 걸친 장준  스타가 되고싶은자
와 싸이코패스네 진짜 미쳤네
선에 걸친 장준  스타가 되고싶은자
이건 의도한 살인이죠
•••
1개월 전
둥실몽실  아기 살구
이걸 살인이니 사고니 하고 있네 혈압 오른다 진짜
둥실몽실  아기 살구
진짜 쌍욕 나온다
•••
1개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
와 소름끼친다 살인자 새끼가
1개월 전
펭하-  펭수❤️
1개월 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
살인이죠 법으로 처벌했으면...
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
근데 진짜 싸패다 본인의 몸까지 상해가면서 누굴 죽이고 싶다니
•••
1개월 전
앙글레이즈드
미 당연히 살인 아닌가요?
1개월 전
Pokemon GO
이게 무슨.....
1개월 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
1개월 전
김성규신부  까사노
아니 미쳐ㅅ나 제목만 봐도 소름인데
1개월 전
윳무
칼만 안들었지 살인이잖아요....
1개월 전
이동혁이 미래다  000606
아니.. 그냥 살인이잖아요…
1개월 전
  꽃 뿌리
살인이죠 죽으라고 밟은거잖아요
1개월 전
레몬버베나  이진혁 브이단
누가 봐도 명백한 살인
1개월 전
므엉엉이
살인이죠 어떻게 그럴 수 있을까요...
1개월 전
바지락볶음
의도가 확실하구만 사고는 무슨
1개월 전
.이지안  나의 아저씨
당연히 살인이죠
1개월 전
민PD
이게 사고인지 살인인지 따질 필요가 있나요 결국 사람이 죽었잖아요... 상황이 너무 끔찍해요
1개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
아 소름돋아 여자분 열머나 무서우셨을까요…
1개월 전
지옥에서올라온
의도가 확실한데요
1개월 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
미친건가요
1개월 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
우발적으로 저지른 행동이긴 해도 살인은 맞지 않나요??
여자친구가 안전벨트 안 한 거 확인하고 자신의 안전이든 본인 차의 안전이든 개의치 않고 오로지 여자친구를 죽이려는 작정으로 들이받은 이 과정이 너무 소름인데… 안전벨트 안 했네? 이 대사가 참 ㅋㅋ 사람인가 싶음
•••
1개월 전
INZAGHI  센조 비둘기
1개월 전
염현수(YUMDDA)
살인이죠
1개월 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침
안전벨트 안 맨상황에 그것도 컨버터블차인데 일부러 사고냈다는ㄴ거는 살인의도가 분명히 있다고 봐야죠 이걸 살인이 아니라고 할 수 있나요
1개월 전
연탄이 엄마
아 무슨 싸이코패스새끼들이 왜이렇게 많아.....걍 다 으면....지 감정도 조절 못할거면 왜 살아요...
1개월 전
NCT재현
1개월 전
양파맛쿠키
안전 벨트를 안했네?? 안전벨트 해 도 아니고 의미심장한 저 말만하고 실제로 사고가 일어난거면 의도가 눈에 보이지 않나요...?.........
1개월 전
ㅇㅅㅇ♥
미친거같은데....?
1개월 전
이마크 이제노  6/28 쩔어주자
하.. 진짜 미친거 같다 진짜로..
1개월 전
sksl3734
소름...사이코같아요
1개월 전
Radio
아 미친....제발 처벌좀
대단한 종이네
1개월 전
팥밥
싸이코패스 살인자
1개월 전
태민 여친  샤이니태민마즘
당연히 사형 아닌가요? 진짜 소름돋는다 저런 생각을 어떻게 갖고 있지
1개월 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
명백한 살인이죠..
1개월 전
QSRTUV
아 필터링;
•••
1개월 전
차주은  사생활
자기는 살앗나요...
1개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
와... 근데 밝혀져서 그나마 불행 중 다행이라고 해야 하나요 우연한 사고였다 이런 식이었으면 여자 분은 억울함도 못 풀었을건데 블랙박스가 있었나
1개월 전
섭서비죠아
살짝겁만 주려고 속도올렸다가 브레이크밟았는데 음주운전으로 속도조절 못해서 사고가 났습니다.이런소리는 하지마시길... 기사보니 브레이크흔적있다고.....
1개월 전
난 너를 보며 꿈을 꿔  소우주
너무나도 살인고의가 다분해보이는데
1개월 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
사람 맞냐고요... 왜 맨날 우발적이래...
1개월 전
레오니
1개월 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
고의성 다분한데 당연히 살인이죠
1개월 전
l고신원l  Just do it yo!
1개월 전
온순
살인이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 의견 나뉠.일인가요
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
1개월 전
숲속의 담
살인이죠
무조건 살인
1개월 전
zootopia.
1개월 전
꾸버
우발적으로 저지른 살인
욕나온다 ㄹㅇ
•••
1개월 전
헐... 진짜 충격적이네요; 명백한 살인이지 사고는 무슨 사고예요...
1개월 전
ladolcevita
또 여성혐오 범죄...ㅋㅋㅋ
살인이고 아니고를 떠나서 피해자가 여자라는 이유로 여성혐오 범죄는 아니지 않나요?
•••
쩨어헙  미뉸기부인
그니까요..
•••
flurie  글쓴이
데이트폭력에 대해 연구할때 여성혐오와 같은 범주로 봅니다
•••
flurie  글쓴이
구체적으로 표현하자면 데이트폭력이죠. 데이트폭력은 사실상 거-의 여성들이 당하고요. 보통 여성혐오 범죄와 겹쳐지는걸로 봅니다
•••
1개월 전
나정구긴뎅  NC DINOS
무조건 살인 이게 나뉠 일인가
1개월 전
좀웃기는 민트
살인이 아니라고 하는 사람은 저 범죄자 남자라고 간주하겠어요
1개월 전
차가운얼음
의도적인데 왜 살인이 아니란거죠...
1개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
이건 살인이지
1개월 전
tpqls9248
살인이지 당연히
이게 왜 나뉘지?..ㅋㅋ
•••
1개월 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
내가 뭘본거지 ......... 세상이 진짜........
1개월 전
My hope J-hope
와... 충격이에요 당연히 살인이죠
1개월 전
Bloo (블루)
1개월 전
남 우현
완전 살인이죠..
1개월 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
사람새끼인가
•••
1개월 전
Cillian M.
살인이죠
1개월 전
닉네임1482820476
이게 왜 사고? 살인이지
이건 너무나도 명백한 살인 아닌가요…??
1개월 전
정국이우쭈쮸
살인사건 중에서도 소름끼치는 사건인데요??
1개월 전
킹종대왕
이게 살인이 아니면 뭐가 살인? 진짜 거면 지가 지
1개월 전
태민(29)
이야 다퉈서 화난다고 저렇게 사람을 죽인다고? 다음에 또 화나면 사람 죽일거같은데 살인으로 처벌해야지 당연히,,
1개월 전
언필
1개월 전
gl2017
살인이지,,, 안전벨트 안멘거 알고 속도 올린거면 의도자너,,!
1개월 전
교환  환불
살인입니다
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
이게 살인이지 뭐가 살인이에요?
1개월 전
검은색
소름인건 블랙박스 안봤으면 살인이 아니라 음주운전 처벌만 받았을 확률이 높았을거란거네요
1개월 전
계절밥샹
와.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 죽어야될 운전자가 안죽고. 왜 어만 여자친구가 죽어 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제발 판사 제대로 판결내주세요. 블랙박스까지 저렇게떡하니 있는데 ㅠㅠㅠ
요즘 뭐 이렇죠 세상이
1개월 전
RunchRanda
싸이코 살인마
1개월 전
뿌링클처돌이
누가봐도 살인인데 이나라 높으신분들은 사고라하겠죠^^;
1개월 전
곰도리푸우  V
영화도 아니고 현실에서 이런 일이 일어나다니 놀랍네요 진짜
1개월 전
쩨어헙  미뉸기부인
결과 어떻게 됐는지 궁금하네요 살인죄여야죠..진짜 화나네
1개월 전
뱃살
진짜 소름이다 아니 제발
1개월 전
도휘
인생 살면서 저런 사람 안 꼬이길
1개월 전
BTS_ V
1개월 전
승 협
아니 이건 진짜.... 너무 충격이다
1개월 전
수야
누가봐도 살인이네요
1개월 전
2xxx!
정신병자 수준인데 거의... 너무 악질이잖아요
1개월 전
임팡팡  GG4EVA💖
당연히 살인이죠…
1개월 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
와 안전벨트 안 한 거 확인하고 들이박은 거면 빼박 살인 아니에요..? 진짜 너무 충격이다
1개월 전
천러
세상에 너무 무섭네요...
1개월 전
성녀
역하다 분노장들 왜케 많지 싸패같아 으
1개월 전
뭉하하
일단 살인도 살인인데 수법이 진짜 사이코네
근데 여자 친구 분은 왜 술취한 남자 친구 차에 탄건가요?
1개월 전
어이구이런일이
진짜무섭다
1개월 전
.JIN
1개월 전
메밀꽃
아니 이게 사람 머리에서 나올 수 있는 생각인가 좀 다퉜다고 달리는 차 안에서 안전벨트 확인하고 튕겨나갈 때까지 들이받다니...?
1개월 전
베네딕트  컴버배치
아니 당연히 살인이죠......
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
세상에.. 사람을 죽였네
1개월 전
HA SUNG WOON
저건 명백한 살인이죠
1개월 전
sweet pool
1개월 전
건빵은 건빵
너무 의도를 가지고 한 건데 당연히 살인이죠
1개월 전
노효정
1개월 전
유후  
와...... 사람인가
1개월 전
잉엥
이게 어떻게 사고야 살인이지 끼
1개월 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
살인이죠
1개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
1개월 전
헤이즈 (Heize)  헤픈 인연⭐
사람 아니네
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
살인이죠
1개월 전
복쯍아망개
살인이죠..? 생각해볼게 있나요..? 살인이죠.. 세상에
1개월 전
Beomgyu
살인이죠 진짜 싸패;
1개월 전
나는카레우동
살인 이걸 어떻게 사고라고 생각하죠
1개월 전
최승철(SCOUPS)
와 어떻게 저런 생각을,,, 살인이죠
1개월 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
1개월 전
BTS 태태  @BTS_twt
살인이죠
1개월 전
구름뜬하늘
저건 살인이죠
1개월 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
아니 이게 고민할 여지가 있나..? 당연히 살인이죠 ㅋㅋㅋㅋ 의도적인건데
1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
살인이죠 당연 ..와
1개월 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
1개월 전
냥펀치
1개월 전
Daffodil  Lidoffad
안전밸트 안한거 확인하고 의도적으로 사고낸거면 당연히 살인으로 봐야지
1개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
미필적고의에의한 살인 아닌가....?
1개월 전
EⅩO
명백한 살인이죠.. 안전벨트 했으면 살았을거라 해도, 어쨌든 운전자가 동승자가 벨트 안하고 있는걸 확인하고 내가 지금 속도를 내면 상대방이 죽을 수 있다는걸 예상하고도 의도적으로 낸 사고잖아요 피해자가 안전벨트 안한 채로 둘이 말다툼하는데 뒤에서 다른 차량이 들이받아서 튕겨져 나간 그런 케이스를 사고라 하는 거죠
1개월 전
해쨔니와떠엽
당연히살인이지
1개월 전
HS2RT
이걸 왜 고민을.. .
1개월 전
jenolee_
고통스럽게 죽었으면 좋겠어요
1개월 전
영순
와 그냥 개쓰레기구나
1개월 전
Jimj
1개월 전
SiyeonP  🐬1234
빼박 살인
1개월 전
호롤로롤로로
와 이것도 필터링되네... 미친
•••
1개월 전
lifeonlyonce
고의적 살인
1개월 전
노각오이  노각노각
살인 ㅇ하 진짜 소름돋는다
노각오이  노각노각
저런 게 싸이코패스 아니에요? 와
•••
1개월 전
고양이있음
명백한 싸이코 살인
1개월 전
해결
살인이죠… 정상인이 아닌데
1개월 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
1개월 전
換節期  절기가 바뀌는 時期
1개월 전
.....??????
사람인가?
1개월 전
사노라면
사고낸 남자만 알고있을 진실일텐데 어떻게 밝혀냈는지 궁금..
와 소름인데요...사이코같아요..살인이죠
1개월 전
매력...있나?
당연히 살인이죠 끼네
1개월 전
조말랑콩떡  강영현
??????제가 뭘 본 거죠?
1개월 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
살인이죠... 악마네오 악마
1개월 전
익멍
1개월 전
asdfv0806  아이디 바꾸고 싶다
솔ㅡㅁ끼친다
1개월 전
nothin
명백한 살인 살인예고까지 했으니 걍 교도소 가세요
27일 전