공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 29006l 25
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

짤주의) 술취한 20대 여성 교통사고 레전드.gif | 인스티즈
짤주의) 술취한 20대 여성 교통사고 레전드.gif | 인스티즈

사기가 아니라 그냥 자살 목적인 거 같은데
저런 건 운전자는 뭔 피해야

추천  25

이런 글은 어떠세요?

아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
운전자는 무슨 죄야 어우;
2년 전
역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
아 ㄹㅇ 저런 경우는 차0 사람100으로 해요 제발. 법 진짜 도대체 ㅇ무슨 경우를 위해서 끝까지 사람을 위하는거죠
2년 전
222222 운전자도 사람인데요 ㅠㅠ 법이상함
2년 전
2년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
진짜 이런 건 좀 어떻게 안되나요?? 악용사례들 나올까봐 겁나네요
2년 전
동글양정원  엔하이픈
남의손 빌려서 죽으려고하는 무책임한 사람..
2년 전
누가봐도 차로 자기가 뛰어드는데 치료를 해줘야한다고..?
2년 전
왜저래
2년 전
아빛나  아름답게 빛나는
이런거 보면 운전하지 말아야겠어요 누가봐도 고의로 달려들은걸로 보여요 저 사람도 양심이 있으면 치료비 안받겠다고 해야하는거 아닌가요
2년 전
아니 사기 전과가 있어야만 고의를 입증할 수 있는 건가요?
2년 전
no민우  난너의 베스트프렌드
차에 부딪치기 직전에 눈을 감는게 보인대요 이거만 봐도 고의로 달려든거 같다고 전문가가 말했었는데...
2년 전
아짜증
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
아 화나요... 아으ㅏ악
2년 전
혼자 ㅈㅂ
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
저건 자살의도인데..?
2년 전
봄에 핀  에이핑크아이유
운전자 진짜 무슨죄야…
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
운전자 불쌍해요ㅠ 너무해요
2년 전
GoldenChild Y  최성윤🖤
운전자분 트라우마 생기면 어떡해요ㅠㅠ
2년 전
운전자 트라우마 장난 아니겠는데요 저 였음 도로 쳐다도 못볼거같아요 운전은 당연히 못하고
2년 전
운전자는 무슨죄.......
2년 전
아니 진짜 너무 짜증난다…
2년 전
저런 증거들과 증인들이 있는데 교통사고는 무조건 법에 나와있는대로 하나요?...
2년 전
정황도 그렇고 술먹고 자살하려고한거 100퍼인듯.... 차주 불쌍하네요 진짜 죽으려고 맘먹고 달려드는걸 어떻게 피해....
2년 전
아니근데 보험사기목적은 아니어도 일부러 뛰어든게 보이는데 대체 왜 고의사고가 입증이 안되나요....
2년 전
폴리처럼 차 스스로 운전하는 것도 아니고 운전자도 사람인데
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
헐........
2년 전
미라클 보이  텐도 사토리
와 답답해
2년 전
아그냥 혼자 죽으세요
2년 전
진짜 죽던가 그럼
2년 전
갑작스럽게 정상 운행중인 차에 달려들었는데 운전자는 무슨 죄인가요?
병원비 합의금 이거 다 토해내야 하는거 아닌가요?
가피가 왜 그렇게 되는지 도무지 모르겠습니다.

2년 전
죽을거면 혼자 죽지... 참 민폐네..
2년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
이런거 트라우마로 민사같은건안되는건가요? ㄹㅇ 운전자 무슨죄야...
2년 전
아 제발 죽을거면 혼자 죽으세요...
2년 전
저걸 왜 치료를 해줘요 차 수리랑 정신치료까지 저 사람이 책임져야죠
2년 전
봄 꾸링내  폴폴 킁카킁카
어두운 곳에서 운전하는데 갑자기 어떤 여자가 뛰어들면 누구라도 트라우마 생길 거 같은데 아 답답하다
2년 전
운전자가 치료를 왜해줘....
2년 전
지꾸꾸  청춘은 언제나, 언제나입니다.
와 딱 봐도 고의적인데; 운전하는 사람이라 제가 더 열받네요
2년 전
아오 저 운전자가 우리 엄마나 아빠라고 생각하면 진짜 너무 화나요
2년 전
사람이 무조건 잘못했는데 뭐죠ㅋ...
2년 전
아니 누가봐도 차에 냅다 뛰어든건데 왜 치료비랑 합의금을 운전자가 내요??
2년 전
아 짜증나네ㅎ 제발 남한테 피해좀 주지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한국에서 운전하기 참 무섭네요 진짜...
2년 전
오히려 운전자가 트라우마 생겨서 치료받을 것 같은데요 ㅜㅜ 법이 참 이상해요 혼자 치료하든말든 운전자가 왜 치료비를 내요..
2년 전
하... 자기가 무슨 드라마 주인공인줄 아나?ㅎㅎ 남 인생 망치지 마라고요... 운전자분은 무슨 죄입니까ㅜ 충격이 클텐데
2년 전
민폐다 진짜 왜저래
2년 전
운전자한테 오히려 정신적피해 배상해줘야 하는거 아닌가..트라우마 어쩔..
2년 전