공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
슈비룹ll조회 92195l 67

이런 글은 어떠세요?

😤
2년 전
이 나라는 진짜 몰카의 왕국인가 ..하..
2년 전
아 쌍욕하고싶다
2년 전
지민 아내  방탄아이유김선호
이렇게 많은데 저도 모르게 몇번 찍혔겠네요....하....
2년 전
진짜 참 이쯤되면 저도 여러번 찍혔겠거니 싶어요ㅋㅋㅋ 진짜 돌.았나왜저러고 살까요?
2년 전
진짜 하 뭘 어떻게 더 조심해야하나요…
2년 전
몰카 왕국임 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 하루에 기사 몇개를 보는지
2년 전
응 몰카국~ 음침해~
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
😮
2년 전
퀸와사비  🔌 PLUG BOY 🔌
https://www1.president.go.kr/petitions/599190

초소형카메라 판매 규제 청원입니다

2년 전
감사합니다!
2년 전
내8만원,,  중국어공부좀하자
감사합니다!! 해당 청원에 많은 관심 부탁드려요!
2년 전
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️다들 참여합시다!
2년 전
동의하고 왔어요 감사합니다!
2년 전
🔥🔥🔥못보신 분들 있을까봐! 여기 청원링크 있어요! 🔥🔥🔥
2년 전
송강쥐  송강아지
동의했습니다!
2년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
했습니다
2년 전
나도 몰카 찍힌 적 있어 남일이 아니야 진짜
청원부탁해 ㅠㅠ

2년 전

하ㅋㅋ
2년 전
진짜 초소형 카메라 판매금지 왜 아직도 실행 안된건지 모르겠어요!!!!!!! 누가봐도 이상한 그림에 초소형 카메라 숨겨놓고 이런거 대놓고 팔던데 왜 좌시하는거죠????
2년 전
저걸 왜 파는거예요? 대체 왜..?
2년 전
나라가 ㅋㅋ 나라가... 어휴
2년 전
🤮🤮🤮🤮🤮 초소형 카메라 판매 금지 청원 부탁드립니다
2년 전
저것만 없어져도 몰카 99는 줄듯
2년 전
대체 얼마나 더 많은 피해가 있어야 이런 일이 없어질까요
2년 전
진짜 맘 편히 살고 싶네요 불안장애 올 것 같아요
2년 전
뭔 ㅋㅋ 진짜 할말이 없네요..
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
여자가 살 나라가 아니다 진짜..ㅋ
2년 전
성범죄자들의 왕국...
2년 전
하,..
2년 전
From slow  모든 것은 천천히
인간도 아니고 짐승 새끼들이네
2년 전
걍 역겹다
2년 전
MY GYU  규현아💙
왜 사시나요..
2년 전
Roseanne P.  rosieposie
🌶✂
2년 전
둥실몽실  아기 살구
진짜 왜 살지
2년 전
왜 살죠? 세상에 숨쉬면 안되는것들이 너무 많네요.
2년 전
역겨워
2년 전
하…
2년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
범죄인걸 알면서 아무렇지 않게 하네요~ㅋㅋㅋ
환멸난다 정말

2년 전
왜 이렇게 몰카에 안달이 났는지ㅋ
더럽고 추악하고 불결하다 진짜

2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
어우 한국에서 못 살겠다
2년 전
아 인류애 상실..
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 다들 짐승인가 왜 이래 ㅜㅜ
2년 전
단체로 뭐가 씌였나? 이런 기사만 하루에 한 번 이상 보는 기분이네요 욕나오네;
2년 전
와 ㅋㅋ 진짜 여기서는 못살겠네요 우리의 일상은 당신의 포르노가 아닙니다…
2년 전
Eclipse  별 바람 꽃 태양
또 저런 사건은 판결 나와도 결국은 솜방망이 처벌이겠지 처벌 수위부터가 잘못됐음
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
우웨ㅣ
2년 전
왜이러는건지대체
2년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
진짜 몰카의 나라인가
2년 전
Rkive  RMono
진짜 이 나라는,,,
2년 전
백장미  🥀
어휴
2년 전
몰카민국 진짜....이래놓고 잠재적범죄자 취급한다고 발광하면 어쩌자는건지..
2년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
진짜 이렇게 기사가 쏟아져 나오는데 여혐이 없고 몰카 누가 찍고 보냐고 어딨냐고 왜 이렇게 예민하냐고 몰아가냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 싫다
자기들이 당해봐야지 알지 어후

2년 전
진짜 미쳤네 이래놓고 치안 좋은 나라? 하..제발 몰카찍은 놈이나 파는 놈이나 다 감빵을 넣어주세요
2년 전
이놈의 세상 ,,,
2년 전
어떻게 살아가야 돼요 진짜...?
2년 전
.이지안  나의 아저씨
진짜 이 나라는 초소형 카메라를 이용한 불법 촬영으로 이슈가 몇 번이나 났고 범죄가 만연한데 왜 법안을 만들어서 막을 생각을 안 하고 국민들이 나서서 청원을 할 때까지 내버려 두나요?
2년 전
뭐하냐 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역겨워
2년 전
이런걸 강력하게 규제 좀 해주세요 피해자가 조심해야된다는 사실이 암담합니다
2년 전
ⓚⓘⓣⓣⓨ  팔척
우욱씹 진짜;
2년 전
왜 청원을 하고 있는지 모르겠다
2년 전
uzuhama  사가지없는넘
이 놈의 세상은 언제쯤 바뀔지 참 답답하네요
2년 전
이런 거 볼 때마다 살기 싫어요 그냥 다 죽이고 지옥 가고 싶음
2년 전
미노미농  💎
아 그냥 좀 냅두면 안돼요? 어딜가던 불안해요 저 카메라 하나때문에 뭐가 그렇게 보고싶은지 진짜
2년 전
아 더러워
2년 전
몰카문제 꽤 오래전부터 뉴스에서도 봐왔던거 같은데 대체 일반인들이 초소형카메라가 왜 필요하죠? 왜 진작 판매 규제를 하지않은건지 이해가 안되네요
2년 전
이 나라는 답이 없다 동등한 사람으로 보면 허구한날 이러겠냐고...
2년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 왜사냐
2년 전
아 소리지르고싶네 진짜
2년 전
에휴...
2년 전
제발 저런 놈들 초범이네 어쩌네 하면서 봐주지 말고 강하게 처벌하라고요 제발….
2년 전
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안뒤지나
2년 전
리르 에류엘  영원히 추억속으로
역겹
2년 전
몰카가 도대체 왜 필요하고 왜 판매되어야 하는지 모르겠네요... 구매실명제를 통해 구매한 사람들은 반드시 추적되어야 하고 도촬이나 몰카범죄 이력이 있는 전과자들은 구매제한 해야합니다. 처벌수위도 높였으면 좋겠습니다. 우리나라는 초범에 대해 너무 관대해요. 집행유예? 호기심에서 그럴 수도 있지 라는 관대한 마인드 집어치우고 이런 범죄를 저지르는 사람들은 이미 망가진 사람들입니다. 용서해주고 풀어준다면 다음번에 어떻게 하면 안걸리고 안들키고 할 수 있을까 고민할 뿐입니다. 절대로 안변해요. 재범발생률이 엄청 큰데도 불구하고 법은 안바뀌고 뭐하고 있는지 너무 답답합니다.
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
역시 여혐민국^^.. 여성 혐오 범죄 기사를 하루에 서너개씩은 꼭 보네요 ㅋㅋ...
2년 전
Daffodil  Lidoffad
미친
2년 전

2년 전
제발 여성전용이면 가르쳐주는 사람도 여자였으면^^^^^^^
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
욕밖에 안 나온다 진짜
2년 전
진짜 그냥 ... 인간 같지도 않은 게 살아서 뭐함 죽어주는 게 이 세상에 보태는 길임 ^^
2년 전
청원하고 왔습니다 찍는것도 사람이아닌데 판매자는 머리에 뭐가 들었을까ㅎㅎ
2년 전
어휴
2년 전
.....
2년 전
더러우ㅏ..
2년 전
🤢🤮
2년 전
정말 답없다
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
왜사냐??
2년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
지겹다 진짜 그만좀 제발
2년 전
청원 한번씩만 해주세요
2년 전
으으 진짜.....
2년 전
몰카의 나라 성범죄의 나라
2년 전
아니 남자들은 왜 몰카를 찍지... 여자를 만나고싶어도 못만나는 찌질이라?... 도대체 왜? 몰카를 찍어도 처벌이 솜방망이니 안할리가있나 ㅋ
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
나 참,,,,
2년 전
나도 저기에 사진 있는 것 같은데
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
지겨워요 진짜 몰카관련 기사 그만 보고싶어요 빨리 규제 좀 하세요 몰카민국;
2년 전
왜 살까
2년 전
혐오가 안생길수가 없네
2년 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지
우웩
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
카메라 규제 시급해보여요
2년 전
진짜 드럽다
2년 전
이러니 혐오할 수밖에
2년 전
음침한것들 이러고도 인간인가요? 머리에는 그 생각밖에 없는 짐승들..
2년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
왜 살지
2년 전
인간이 아닌 듯
2년 전
ㅋㅋㅋ...
2년 전
𓂻𓂭 𓂾......
2년 전
아니 진짜 짐승이냐고 고추에 뇌가 지배당한건 너무 어이없어서 말도 안나오네요 이래도 수요가 없다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 처벌 제대로 안하는거 보면 그냥 어떤 직업이고 몇살이든 걍 남자면 몰카범에 공감하는건지 싶네요^^
2년 전
더럽다 더러워..
2년 전
왜 유독 우리나라가이러는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 남의나라 음침하다고 욕할처지가아니네요 진짜변태들이 누구인지 참...
2년 전
임팡팡  GG4EVA💖
인간이길 포기했네요^^ 공기 아깝게 왜 살아요? 그냥 사라져주지ㅋㅋ
2년 전

여성전용이면 일하시는 분도 다 여성이면 좋겠어요
오히려 범죄의 표적으로 사용되네요

2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
음침~
2년 전
아 진짜 후…🚬🚬🚬
2년 전
진짜 음침하고 역겹다
2년 전
고추의 숙주 그자체~~ㅎㅎ
2년 전
전정국_  뚜뚜뚜
...음침국되가는 건가
2년 전
음침찐따몰카국 ㅜㅜ화장실갈때도 눈치봐야하는게 사람이냐?
2년 전
바퀴벌레같은 것들. 없다면서 계속 계속 나오는 것까지 똑같음
2년 전
반드시 성공해서 높은 지위에 올라 부조리한 것들을 바꿔내리라는 여자들의 오기를 자극이라도 하는 건지ㅎㅎ 매일 체념과 인류애 상실의 반복이지만 그래도 하루하루 열심히 살아서 꼭 성공한 후 바른 목소리를 쩌렁쩌렁 내지르겠습니다^^
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
진짜 몰카 어떻게 규제 안되나요.... 진짜 노이로제 걸리겠어요
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
여성 전문 강사가 왜 남잔지도 노이해,,
그놈의 초소형 좀 잃어라

2년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
진짜… 인류애 소멸
2년 전
소가 놀라면  음메~이징
그냥 머리통 없이 살아도 될 것 같은데 어차피 🌶가 본체 아닌가
2년 전
박준우  특수전사령부 박상사
이래놓고도 몰카 없다는 시키들은 뭔지ㅋㅋ 그냥 방구석 아싸 찌질이같애요
2년 전