공지가 닫혀있습니다 l 열기
배우 하정우ll조회 168258l 266
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

심각한 이지아네 집안 | 인스티즈 

1. 앞으로 독립운동가 더 잘 때려죽이라고 고문기관에 기부금 헌납 

2. 독립반대운동 활동 

3. 불쌍한 대한민국 청년들 방패로 전쟁에 끌려가는 거 보고 너무 잘 한다고 기부금 헌납 

김순흥은 백범 김구 선생님의 친일파 숙청 명단 1순위로 뽑힐 정도로 악질입니다. 

http://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2011/12/19/2011121900026.html 

본인을 명문가라고 생각하며 

그냥 세금 많이 낸 것 뿐인데 왜 욕 하냐고 오히려 화내고 있음 

참고로 이지아 조부는 이완용 다음 가는 재력가였는데  

독립운동가 때려 죽이고 독립반대운동한 돈으로 이지아 아버지는 사업했고, 그 사업한 돈으로 이지아는 미국에서 부유하게 살 수 있었고, 배우로 성공할 수 있었음 

이 글이 묻히지 않길 바랍니다. 

민족 반역자 소비 당당하게 티내는 작가며 피디며 광고주며 절대 안 사고, 안 보겠습니다. 최소한 한국인이라면 나라 팔아먹는 덕질 멈춰주시길 바랍니다. 후손이 뭔 죄냐 이딴 멍소리 논리 받지 않습니다. 수많은 독립운동가 그리고 그분들 후손들, 강제징용 피해자분들 일본 위안군 피해자분들 피눈물 나게 하는 일은 용서하지 않습니다. 

당신들의 그 자유를 누가 느끼게 했으며, 역사 공부 안 한 멍청한 티 좀 내지 마세요. 당신들과 같은 나라에서 숨 쉬고 있다는 게 창피합니다.
추천  266

이런 글은 어떠세요?

방송에서 보고 싶지 않네요
2년 전
나라 팔아먹은 사람 후손이 떳떳하게 방송 활동하는게 좋아 보이진 않네요.
2년 전
그럼에도 불구하고 펜트하우스 보시는 분들 많더라고요
2년 전
친일은 연좌제에요
나라를 판 인간의 후손이 그 나라에서 잘 사는 게 말이 되나요

2년 전
엑소D.O.  뚜뚜
불매는 자유라고 말씀하시는 분들
그 자유가 어디서 나올 수 있던 건지 한 번 더 생각해보세요

2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
이도겸의약혼녀  오늘도평캐다짐💖💙
2년 전
2년 전
6개월 전

임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
친일 후손에게 왜 연좌제 적용하냐고 뭐라하시는 분들..
그 후손은 대체 무슨돈으로 잘먹고 잘살았을까요? 한번 생각해보시길..ㅠ^ㅠ

2년 전
나라 팔고 동족 팔아 지들 배따지 부르고 등따숩게 살다 그 후손들은 나라 팔아먹은 돈으로 유학가고 자자손손 떵떵거리며 잘 사는 걸 후손은 아무 잘못 없는 거라며 묵인해줘야 하는 거 자체가 어불성설. 독립운동가분들이 가족 돌보지 못하고 목숨 바쳐 지킨 나라이기에 우리가 내 나라 대한민국이라는 이름안에서 살 수 있다는 걸 한번이라도 생각한다면 ㅇㅈㅇ같은 친일파 후손을 방송 연예인으로까지 봐야 하는 건 치욕스러운 일
6개월 전
심각하네
2년 전
세상에.... 완전 악질이다 진짜.
2년 전
우욱
2년 전
갓세븐녕긔  GOT7FOREVER💚🐥
진짜 보기 싫다…
2년 전
독립운동관련 했던 집안에서 태어나서 부족함으로 자라서 그런지 진짜 너무싫어요 .. 지금에야 부모님이 고생하셔서 그나마 먹고살만하거든요 진짜 너무너무싫어요
이게 아무런 잘못이없을까요? 최소한 배우 강동원님 같은 행보는 하셔야하는거라고 봅니다

2년 전
이지아님이 이런 이슈를 모를 것 같지는 않은데...
2년 전
펜하 안보는 이유 중 하나... 이미지 관리 증말 잘하는듯
2년 전
22 언론사 관리 제대로 하는 듯
6개월 전
옹호하는사람들은 이완용 손녀가 아이돌 데뷔해도 아무소리 안하실거죠?
2년 전
임팡팡  GG4EVA💖
저도 이거 알고 나서 펜하 하차했어요 음주운전한 사람들도 있고 해서 하차하길 잘한 거 같아요
2년 전
자주 끌올되길 바랍니다 저분나오는 모든걸 다 불매중입니다 일제강점기에 땅이고 돈이고 곡식이고 다 뺏기고 독립운동가 후손으로 태어나서 다섯식구 살리겠다고 나물팔러다니며 안가본 섬이 없는 저희 할머니, 그와중에 전쟁 참전하셨던 할아버지, 학창시절 먹을거못먹고 입을거못입고 펜하나 살 돈이 없어서 매일 빌리러 다녔던 저희 아버지생각하면 절대 소비못합니다
2년 전
우리가 지금 편하게 살수있는건 조상님들덕분임!
친일파는 소비안해야하는게 맞아요 계속 끌올되었음 좋겠음 이지아씨 팬들은 부끄러워하셔야됨

2년 전
너무 싫어요...
2년 전
제발 한국 방송에서 안보고 싶어 ㅇㅈㅇ
근데 방송 제작진들이 꾸준히 캐스팅해ㅜㅜ
쟤말고 여배우가 없는 것도 아니고 제발 한국 방송에서 사라지는 그 날이 오길

6개월 전