공지가 닫혀있습니다 l 열기
루루10ll조회 70051l 22
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아니 초반에 미주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오늘 막콘이야윽!!!!!
2년 전
케이 음색 크으
2년 전
노래 제목 뭐에요? 너무 좋다..
2년 전
루루10  글쓴이
'1cm' 입니다!!

풀영상은 여기서 보실 수 있어요!

2년 전
감사합니다 럽리 노래 너무 좋아요
2년 전
아니 처음에 미주갘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남자들 개많앙 ㅋㅋㅋ 신기하다
2년 전
👍
2년 전
LVLZ 류수정  LVLZ
정말 어이없어요; 증말!
2년 전
케이 대박...
2년 전
아니 이거 보고 엄청 놀랬어요 진짜 엄청 잘하시더라구요 👍👍
2년 전
러블리즈 떠라 더 떠라
2년 전
뭐야ㅜ어ㅑ 유투브 알고리즘인가 내 피드에도 땄는데
2년 전
감석진  김아닙니다
근데 확실히 케이는 중학생때도 노래 잘불렀어요..
2년 전
룬든차일드  我的
오늘 막콘이야아아아아아아아앍!!!!!!!!!!!!!!!!! 하는거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이지금_  아이유
럽리 진짜…bb
2년 전
이거 어제부터 플 받던거다! 보고왔는데 진짜 특히 케이 대박
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미주ㅋㅋㅋㅋ 라이브 대박이야ㅠㅜㅠㅠㅜ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋ노래 잘하는뎈ㅋㅋㅋ넘웃걐ㅋㅋㅋ
2년 전
노래 전부 잘 부르네요🎤🎤 케이 음색 너무 좋다
2년 전
역시 라이블리즈
2년 전
제돌 뮤지컬 보러갔는데 케이님이랑 같이하셔서 봤는데 진짜 ㄹㄹㄹㄹㄹㅇㅇㅇㅇㅇ 넘잘하셨음...... 그이후로 노래하는거 많이 찾아봤어요 ㅠㅠ
2년 전
안때나  샘김juice623
러블리즈도 역주행 해서 빛 한번 제대로 봤으면 ㅠㅠ
2년 전
인생은  정세운
음악감독님이 라이브 실력에 입덕했다는 분들....
2년 전
전 진 목소리가 너무 좋아요 진짜 뭔가 벅차게 짝사랑하는 소녀 목소리...
2년 전
222 진 좋아요
2년 전
33333 더 유명해져야한다고 생각함니다
2년 전
2년 전
721  ciudad de españa
2년 전
66 저렇게 노래 잘하는줄 몰랐는데...음색 대박이네요
2년 전
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
2년 전
2년 전
10진님 노래너무잘하심
2년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
11 진짜 맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벅차게 짝사랑하는 소녀 목소리 인정입니다
2년 전
12 제가 제일 사랑하는 메인보컬...
2년 전

승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
케이 미성인데 성량 냥좋은거 너무 신기…
2년 전
L0VELYZ  큰수지애지수미주지연명은수정예인
라이브리즈 ㅠㅠㅠㅠ 모든 오프콘서트에서 매번 밴드 반주 올라이브 하는데도 라이브 잘하는거 보면 뿌듯하고 멋있고
2년 전
진짜 라이브 너무 잘한다,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러블리즈짱블리즈 !!!!!!!
2년 전
노래도 좋고 라이브도 좋네여
2년 전
진짜... 럽콘 넘 좋아요... 빨리 코로나 끝나고 다시 콘서트 가고 싶다...
2년 전
케이님 음색 진짜 취저네요... 와우
2년 전
밴드라이브 지금 우리도 넘 잘해요ㅠㅠ
2년 전
PARAN  파란,잉피,골차
럽리 콘서트 가고싶어요ㅠㅠ
2년 전
럽리 ㅠㅠ
2년 전
이미주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
저거본이후로 오늘 막콘이야!!!!!!!!계속생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
진짜 울림 밴드라이브 고집하는거 너무 좋음ㅠㅠ
2년 전
오베론  요정왕
케이 목소리가 정말 예뻐요!! 그리고 뭔가 단단한 느낌
2년 전
골든차일드 영택  @GNCD_TAG
역시 울림
2년 전
케이 진ㅏ 보물이네여..
2년 전
오늘 막콘이아야야야!!
2년 전
노정훈_a.k.a.I'll  당장 구속시켜잇!
와 진짜...... 진짜 어이없네요..... 와 실화인가요.......😧 진짜..... 와.......
2년 전
진짜 러블리즈 콘서트 가보고 싶어졌어요.. 라이브 넘 잘하고... 특히 진님 보컬이 제 취향이네요 ㅠㅠㅠ 예쁜 가성으로 고음 올리는 거 사랑합니다 ㅠㅠㅠ
2년 전
역시 울림.. 진짜 다들 최고
2년 전
밴드라이브 하니까 노래가 훨씬 신나고 파이팅 있어진거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 어제 플 탄 이후로 잘때까지 러블리즈 콘서트 라이브 다 찾아봤어요. 너무 좋아서ㅠㅠ 언제 한번 꼭 가보고싶은 그룹이예요!!
2년 전
띠 앗  함께걷던 밤들 같이보던 별들
케이 진 진짜 목소리 너무 조하여ㅠㅠ
2년 전

2년 전
괜히 라이브리즈가 아니죠ㅋㅋ
2년 전
노란 뷔스티에...? 에 청반바지 입으신분 성함이 어떻게되시나요ㅜㅜㅜㅜ노래 너무 잘하세여ㅠㅠ
2년 전
루루10  글쓴이
'케이' 입니다!!
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
러블리즈..진짜 훨씬 더 떠야함니다 좋은 노래 진짜 많고 멤들도 다 예쁘고 실력좋고 매력있고 ㅠㅠ
2년 전
러블리즈 진짜 음색 너~~~무 좋아요 수록곡도 다 좋아서 챙겨듣는 가수 ㅜㅜ
2년 전
준이가 너무좋아  둥실두둥실둥실거려요
하... 제 여자들은 역시......
2년 전
진짜 화나게 하지 마세요
2년 전
추락하는 것은 날개가 있다  저기...울어봐
명은이랑 수정이 케이 이 3명만 해도 보컬 수준이,,,, ㄹㅇ실력 ㄷㄷ한 그룹
2년 전
알고는 있었는데 남자팬이 지이이인짜 많네요
2년 전
다 너무 잘해서 놀라고 처음 케이 목소리 듣고 또 놀랐어요 노래 잘하는건 알고 있었는데 어여쁜 미성에 저렇게 단단하게 소리를 낼 수 있다는게 진짜 대단하네요😲👍
2년 전
말랑애옹  민윤기 귀여워
초반에 미줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 다들 너무 잘하네용
2년 전
오늘 막콘이야~!~!~!!!!!!!!!!
2년 전
러블리즈 좋은 노래 많아서 더 잘됐으면 좋겠어요 개인적으로 지금우리 가사랑 춤 다 좋아서 역주행했으면 좋겠어요😭
2년 전
진짜 다들 음색 개예쁘다.... 러블리즈 콘서트 가게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 라이브에요????
2년 전
루루10  글쓴이
네!! 러블리즈 콘서트는 올밴드라이브예요
초반에 미주가 "막콘이야"라고 말하는 부분이랑 예인이가 팬들한테 마이크 넘기는 부분이 원래 가사가 있는 부분인데 mr만 들리는 게 라이브 증거라고 할 수 있어요!

2년 전
얼마 전에 본거다 ㅠㅠ 럽리 최고야,,,
2년 전
김기범이 먼저 꼬셨다구요  고소장 접수완료
이거 알고리즘에 떠서 봤는데ㅎㅎ
2년 전
인피니트V 남우현  같이살자
라이브 명가 울림 크…
2년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ...˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ .........ㄷㅏ들 진짜 잘하고 케이˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 역시
2년 전
아덜  사탕해 🎳❤️
캬아 역시 라이브 명가 울림이죠..!😇😇
2년 전
베리베리 연호  190109🌟
예쁜 사람들이 노래도 잘하네ღ'ᴗ'ღ
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
데뷔때부터 알고있었음
2년 전
울 럽둥이들 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ )
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

2년 전